2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?1863人目

1 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:54:24
前スレ
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?1862人目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1237618563/


2 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:54:56
>>1 乙だけど また重複してるよ〜

3 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:55:22
>>2
してないよスレタイが違う

4 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:59:03
>>1ありがとう
心模様がどうであれ
それを容易に出さない男性
凄いなと思う

5 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:00:14
>>1 おつ


6 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:02:25
心広くてモテ期な人

7 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:02:29
西学校と東学校は泥棒だらけ
何でこんなこと書くと思う?裁かれてないし泥棒した上にいじめてきたから
こういうことがあったんだよって広めないとね。
いわれるのが嫌だったら最初からそんなことやらなきゃいい

8 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:02:36
>>1
乙!


9 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:03:21
>>7 スレ無駄遣いすんな

10 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:04:29
>>7
いじめられっ子板を開設しろwwwww

11 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:04:42
>>9
いいんだよ。その犯罪者の仲間とかもここ見たり人権侵害したからさ
どうもアホには伝わりにくいな。死ねって言うことがな

12 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:06:01
>>7に相応しい板

無職・だめ
http://namidame.2ch.net/dame/
負け組
http://gimpo.2ch.net/loser/
ヒッキー
http://mamono.2ch.net/hikky/
メンヘルサロン
http://changi.2ch.net/mental/
モテない男性
http://changi.2ch.net/motenai/
孤独な男性
http://gimpo.2ch.net/alone/
おたく
http://changi.2ch.net/otaku/

13 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:06:44
>>11に相応しい板

無職・だめ
http://namidame.2ch.net/dame/
負け組
http://gimpo.2ch.net/loser/
ヒッキー
http://mamono.2ch.net/hikky/
メンヘルサロン
http://changi.2ch.net/mental/
モテない男性
http://changi.2ch.net/motenai/
孤独な男性
http://gimpo.2ch.net/alone/
おたく
http://changi.2ch.net/otaku/

14 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:07:15
たまに、感情感覚がぼやけてるんじゃないのか
気になる相手

15 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:11:33
⊂⌒⌒⌒⌒⌒⊃
|||||||
|||||||
|_____|
#◇|!|◇#
#⊃##⊂#
 ∪  ∪  
1番さんありがとう
会ったら何かあげたい人

16 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:11:39
筋肉痛、かなりキテます。

17 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:11:53
いとおしいひと
たとえ地球の裏側からでも君を見つける人

18 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:12:29
こんばんは!こんばんは!こんばんは!
あの人なら3回答えれくれる人。

19 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:14:02
>>12>>13
なに〜wwww

20 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:14:03
佐々木が反省した模様

21 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:14:24
岩盤をぶちぬく!人

22 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:15:14
おかしすぎ〜www
そんな板あるんだ〜ww

23 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:16:01
繋がってる人

24 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:16:10
キラキラした奇跡の瞬間をいつもありがとう人

25 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:16:35
しょうがねえなあ
こんばんはこんばんはこんばんは

26 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:17:09
勇気出して忘れるか告白するか決断するべき

27 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:17:28
一人何役やってるんだか〜、ひと?www

28 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:18:17
何もかも忘れてだめ男板行こうかなあ

29 :拙者 ◆6c3QaYwVwE :2009/03/21(土) 23:19:12
お供いたす

30 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:20:04
>>27 ここの板だけで5人くらいw

31 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:20:07
リハビリしなさいね

32 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:20:15
一人で行かせてくれ

33 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:20:52
告白じゃなくてもいいとおもうんだよね?
そんなに構えるからできなくなるんじやない?

今までどうだったのか?その経緯?ソレが知りたい、お互いにね?、でしょ?
ソレを話す会にするの!いい提案でしょ?^0^


34 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:21:45
お疲れ様です
毎日激務の中見守ってくださりありがとうイ守護神様P

35 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:22:40
思ったより華奢だった声がせくしかわいい色白美人

36 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:23:12
本題がさ
急に飛びすぎなんだもん〜

37 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:23:19
反省してない する理由がない

38 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:23:21
寵愛の具合が心地いい人
独占されたい人イ

39 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:23:28
おーまいがっ
http://wibo.m78.com/clip/img/174100.gif

40 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:23:38
ホモじゃないからね。

41 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:24:32
なめたこと書いてる子供は将来詰んでもかまわないんだな?

42 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:24:51
だからグレーもあるんだよって
ニュートラルもあるんだよって言ったじゃん?

43 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:24:51
あなただけをみていたい
あなただけに捧げたい

44 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:25:05
知ってるけど
変な女にばかり関わる癖を反省してください。
二度としないで。
しそうなら私は付き合えない。

45 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:25:25
>>44
紀香乙!

46 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:25:49
⊂⌒⌒⌒⌒⌒⊃
|||||||
|||||||
|_____|
#◇|!|◇#
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|\☆\☆\/|
|/\/\☆\|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
好きな人おやすみ。

47 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:26:09
ホモかもしれないぜ?

48 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:26:51
なめた事ってなんだ?

49 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:27:37
グレーは嫌い性格上ない

50 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:27:57
で、いつ子供出来たの?
知ってた?俺は最初何の事かわからんかった
内定きまって祝電貰ってばっかりで
メッセージの意味がようやく解りかけて来た

51 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:28:35
しんごたん格好良かった


52 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:28:39
は〜
ソレは困りましたね〜
そっちにももてそうだって言うのは勘で見たときからわかったけどね〜

考えちゃいますね〜

53 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:28:54
ちゃんとお付き合いしませんか?
電話かけてもいい?

54 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:28:58
>>46
ぐっな〜い
ぐっな〜い べいべ
なみだこら〜えて〜

55 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:29:08
グレーゾーン
かもしれぬ

56 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:29:15
そして、発破かけるを葉っぱと書いた自分恥ずかしい

57 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:29:29
白と黒。良い響き。

58 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:29:40
いいか悪いか
ずっと名乗りでて欲しくて今まで私なりにがんばったけどさ結局ダメになった

59 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:29:41
>>51
う〜う〜う〜(サイレン音)

60 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:29:56
>>53
これ言われたいけどあの人は絶対言わない。

61 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:30:25
いいよ!!

62 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:30:57
迫られて逃亡したことはあるw

63 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:31:04
>>50
11月くらいからかな

64 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:31:25
まずメールくださいちゃんとだれであるか言ってください

65 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:31:55
>>60
言えば辞めての一点張りだしな

66 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:31:55


67 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:31:59
>>53
いいよ。

68 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:32:08
http://wibo.m78.com/clip/img/172536.jpg

69 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:32:12
誰に言ってんの?

70 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:33:08
子供のときでも犯罪やってそのまま大人になってのうのうと暮らしてるのはね違うと思うね
言いふらされたくなかったらそのときに謝るか刑務所行くかだ
被害者ってねいつまでも覚えてるよ

71 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:33:17
>>68
これどうやって作るの?


72 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:33:27
強引さは必要
やさしいのかこわがりなのか思いが薄く感じる

73 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:33:39
>>65
それば違う

74 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:34:22
写メおくれ

75 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:35:00
>>72
頑張ってみるね。

76 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:35:00
なぜ?

77 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:35:12
あー電話かけてみようかな
キモいんだけどな
むこうもこんな関係に吐き気してるだろうな
変に許すと疑うし
かといって普通にも出来ないし

78 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:35:57
まさかの二重人格宣言W

79 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:36:07
薬丸って5人も子供いるのか

80 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:36:10
かけてきんしゃい!!

81 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:36:14
妊娠したのか?

82 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:36:49
想定5人ね?、人

83 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:37:18
5人目がこないだ生まれたらしい

84 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:37:47
馬鹿かw
電話すると利用されんぞ
お前何回裏切られたんだよwwwwww

85 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:37:48
愚痴聞いてなだめて欲しい人

86 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:38:02
一瞬、またこれか〜?と思った

87 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:38:30
直にくるのが1番いいかもね
誠意が解ればなんとかなるかも

88 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:38:41
愚痴くらいなんぼでも聞く

89 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:38:53
繰り返し過ぎ〜
お風呂は入りたくなる

90 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:39:12
息がつまるんだよここでもね。
それくらい嫌い

91 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:39:32
おやすみ男性
また明日ね
ゆっくりお休み

92 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:39:47
じゃおやすみだな〜

93 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:39:59
さっさときたねえケツ洗ってこい

94 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:40:07
>>53

好きな人ならいいな

95 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:40:24
誠意の容は人それぞれ何だろうけど
最低限を軽く超えてる人間に素直に対応しても舐められるだけだぞ坊や

96 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:40:55
つながるかわからないよ
知らない奴が出てる可能性がある
オレにつながらず別のとこにね
それを闇の力という

97 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:41:04
ソレが私に向ける餞のことば??、人

98 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:41:04
勇気やひたむきさやそーいうとこを感じられたら2ちゃんねるでの嫌な思い出も消せるかもね
ずっと自己チューなとこばっかりみてきていやになった

99 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:41:12
>>1

スレたて ありがちゅ

100 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:41:36
>>90
もっと嫌ってよ

101 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:41:55
>>98
え???????

102 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:42:02
>>95
そんなん怖がってたら
何も出来んわ

103 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:42:04
人一倍繊細な人。
そのくせ人には平気で傷つくこと言うから…困るかな。

104 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:42:29
入学金返還と誤診の謝罪と作文の件と慰謝料払ったら許してやる


105 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:42:48
ひまわりたん
ただいま
今日泣いた。
笑顔が最高だったよ。あなたの笑顔見ると癒されます。
今日は充電切れて棒立ちでしたw。
充電中だから、お風呂入ってまたくるね。

106 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:42:50
悪魔がいるらしいけどせいしんかいけよ

107 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:44:09
ある人にだけ敬語じゃない人

108 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:44:34
たぶんズタボロなんでしょ
告白すればおわるよ

109 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:44:55
自己チューって好きかも何者かもわかんないのに
最初からあんな事されてちゃ何も出来ないよ
でも今日からは違うな
色々な事改めてくれるんなら前進はする
後、仕事中はなるべく関わりたくないな今の所

110 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:45:06
>>95知ってるならお前が話してくれても構わないんだよ
そのあとの身の安全は保障できないが

111 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:45:07
決めるところは決めなくちゃ、人
ヘタレのあたしでも出来るよ

一回着信に入れれば私から折り返してもいい
簡単なことだからね?、人

112 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:45:29
カツアゲ集団の仲間の会社とかと仕事はご遠慮願うね
泥棒だしな

113 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:45:52
まきばのおみせで待っているね

114 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:45:54
>>107
チビにだけな


115 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:47:01
>>111
出来ない事は全員知っているw

116 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:47:08
カツアゲ何回もされてるしなあ
その集団と仲がいいとか考えただけで胸糞悪くなるね


117 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:47:09
>>112
缶ジュースを頭にぶつけられて、頭がおかしくなった人だね
寝ろ

118 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:47:18
>>111
じゃあお前からしろ

119 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:47:22
ぷっぷくぷー

120 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:47:53
少しは誠意伝わった?

121 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:47:54
番号知ってたら架けるって

122 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:48:08
ホモはあっちへ行け

123 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:48:22
CPU
CPU
CPU

そういやあきよちゃんが来てる。

124 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:48:40
電話番号知らないもん!、何いってんの〜

牧場のお店って何?

125 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:49:05
誠意にも性にも飢えてる女
愛情不足か?

126 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:49:34
イカレヘタレ
さよならなだけ
めんどくさいわ

127 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:49:53
そうですか?!!^^;

128 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:50:00
あきよの声尋常じゃないなw

129 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:51:02
なんでわかるの、声まで?!!

130 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:51:40
まーた相手を罵る
少しは彼の喜ぶ事何かしたの?
あなたが居ない方が上手くいってたんじゃないの?

131 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:52:47
何でこの女だけ電番もメルアドも教えてくれないんだろ

132 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:52:57
体育座り。

133 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:53:35
はよ彼女作れ
その方が絶対いいよ
同性からの忠告

134 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:53:36
はぁ〜??
もういい!ソレは!
君には関係ないこと!

135 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:54:55
男を女というあたりがチキンの証

136 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:55:07
名前曝すからだろ〜!!
反省して欲しいもんだよね〜!!!

137 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:55:52
お釜なんだから関係ないじゃん

138 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:56:01
私からはやだね
現実に会ってた時間がもっとながければね
あと佐々木さんがすきさけしなければチョコ渡してたよ

139 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:56:10
>>133 その上目線なんとかなりません?

140 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:56:16
おやすみ

141 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:56:46
駄目元で電話してもいいんだけど
私プライベート忙しいので電話しないで下さいって言われたからなw
どうすれば誠意って伝わるんだろ価値観が大きく違う者同士

142 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:58:04
この女に反省なんてないよ
切羽詰まってるだけ

143 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:58:11
>>133黙れストーカー

144 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:58:28
だれが〜??
そっちでしょ?言ったの!!
反省して欲しいね!

145 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:58:41
ビビってる感じがうざいから逃げたくなるはやく気付け

146 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:59:12
いいからまとめて死ねよ
作り話はいいから

147 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:59:46
切羽つまると行動起こすからいいじゃん

148 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:59:48
逃げるとかはないけど…。

149 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:00:10
まだ何とかなると思ってるの?
一年経つのに。

150 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:00:20
あなたが泥棒や個人情報勝手に調べたりストーカー一方的にすからですよ。

151 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:00:54
あーちゃんとかつの
警視庁公安部上尾分室
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/police/1164905120/

152 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:01:14
ココの板は誰も死にません!
簡単にし○!とか書き込むな!あほんだら!!

153 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:01:37
>>145
ほんま弱いんだな
何でもかんでも周りに依存して
みんなあなたを褒めていたでしょ?

154 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:02:02
ウルケルうまい!…(-_-)

155 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:02:08
残念なかんじねーだって急に好きさけシャイボになって2ちゃんねる優先しやがったからさ

156 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:02:24
>>149

> まだ何とかなると思ってるの?
> 一年経つのに。

157 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:02:34
公安がこんな事で動くか馬鹿w

158 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:02:55
今日も会えなかった人。

159 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:03:01
ちっとも!
誰かさんより経験が違いますからね

160 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:03:29
>>149
知ってから2年くらい。
願いスレのIさんというのは別の人。

161 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:03:46
>>154
よちかの彼氏はイタ飯が好きなんだね
おしゃれ〜

162 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:03:59
可愛くないのでさいなら

163 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:04:03
まあまあ愚痴聞いてやってください
この女の支離滅裂は我々も理解しとりますがな

164 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:04:20
不思議な感覚にさせる人

165 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:04:41
いつまでも大好きな人
絶対に会いたい人

166 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:04:47
>>159 お前ヤリマンだもんな



167 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:05:03
へぇ〜、おどれ〜たよぉ〜

168 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:05:06
仮面ポーカーフェイスがタイプだったのに急に単なる男になりさがって残念

169 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:05:45
電話は別に繋がる様になってるの?
掛けてみよう。

170 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:06:21
>>159
そんなに経験積んでの成れの果てがこれ?
人生何やってきたの?
少なくとも俺は自分の金で童貞卒業したぞ!おい

171 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:06:51
ウルケルはチェコのビールだよ…(-_-)

172 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:06:50
人間ばなれした無表情を愛した
世間話しはおまけ

173 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:07:33
頭の弱い女を本気で相手するアホな男

174 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:09:09
うーん電話で話しあったらどんな感じなんだろう。
SKYPEやメッセンジャーでもいい
誤解を解きあいたい
けど君が俺を舐めてる間はどうしょうもないな

175 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:09:16
佐々木だあだ名書いてるお前らだよ
死ねばわかるさ

176 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:09:23
好きにしよーぜ
黒髪のぼっちゃんがりよ

177 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:09:26
誰かさんのように性倒錯者じゃありませんから

178 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:09:34
>>171
あなたさっきパンの話してたじゃないの
そっちのことよ

179 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:09:38
頭弱いのかな。
そんな事はなさげだけど…

180 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:10:07
もしきさまらストーカーが幸せに暮らしてるとなればオレは全力で潰す旅に出る

181 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:10:27
舐めてたらなんなんだよ糞ったれ

182 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:10:31
        バン!      ∩〃゛`∩
  ∧_∧ ,、__         i´″ ″ヽ
  ( ∀){ロニ()xxxxxxxxx■ ;;;)‐ ̄o) アイチテルッウゲッ
  (    つ」          ⊂ ⊂/
  │ │ │             (/ /
  (__)_)           .(__/

183 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:10:36
今は同じ仕事を
違う場所で頑張ってるだろう人
あの店に居た頃が
懐かしい

184 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:10:40
私なりの誠意を示したのにあまり気に止めてくれないのかなぁ
ちょっとがっかりだよ(ノ_・。)

185 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:10:42
あっそ
で、なんでオネー言葉でしゃべってんだ?…(-_-)

186 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:11:10
私なりの誠意って?

187 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:12:06
>>181書いてあるとおりだ

188 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:12:33
妄想で恋愛はするもんじゃない、人

189 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:12:40
SMは性倒錯ではないよ
寧ろ一種のスポーツ
レイプやストーカーと同じにしないで欲しい

190 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:12:47
ヘタレ
時間切れになるまえにがんばれ

191 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:13:11
いい加減に、佐々木ってどこの人だか教えてくれよ!俺も佐々木なんだ!

192 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:13:13
ちなみに今日の晩飯はバジルソースのパスタと牛モモ肉のステーキとソーセージのソテーと蒸したジャガイモ一個だった
まったく余談だが…(-_-)

193 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:13:37
じゃあストーカーはどういう行為?、人?

194 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:13:48
妄想じゃないし。

195 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:13:58
佐々木徹だよ

196 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:13:58
>>192
イタ飯好きじゃないの
からかわないでよ

197 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:14:20
>>192
消えろ!屑不細工低脳チビ

198 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:14:38
きゃわゆ人

199 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:14:42
>>186
整理と訣別

200 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:15:08
>>193
醜い犯罪

201 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:15:16
|_-)…

202 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:16:06
|-)…

203 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:16:08
大好き草l

204 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:16:13
成りすまし汁乙

205 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:17:17
愛してる人。

206 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:17:18
|)…

207 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:17:20
SMはおまけ
いや序章に過ぎなかったw

208 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:17:49
無理に消したんじゃないのだよ
自然とスラスラと出来た事
こんな心境にたどり着きました
こんにちは`と言いたい人

209 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:18:34
最後に一度だけ会いたかった。
もう私の道を歩くから。
私の行く道に君はいないよ。

210 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:18:41
  (-_-|)…

211 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:18:41
>>206
逃げちゃダメだ
逃げちゃダメだ

212 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:18:47
その佐々木さんも孤独なんだな・・自分の在り方を非難されて・・

213 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:18:51
聴きたいね〜?どういう行為だか?
鍵を手に入れて部屋の前に置いとく行為かい?
ぐうぐるで歩いてる姿を見る行為かい?
pcやケイタイを除き見る行為かい?


214 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:18:56
>>168
ポーカーフェイスでいなければならなかった事を考えたら涙が出る

彼には、思い切り泣いたり笑ったりしてくれたほうが嬉しい

215 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:18:56
だとしたら病気
物は返してあげな
それは明らかに別だよ

216 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:19:05
私も棒のパン大好きよ
隠れないで

217 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:19:45
  (-_-)|…

218 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:19:56
>>214
いや太古の昔から無表情ですがw
興味のある事意外wwwwwww

219 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:19:56
>>190お前にすべての呪いがふりかかることを祈る

220 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:20:19
これからも会える今日は会えなかった女性。

221 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:21:19
  (-_-)三=シュ  |

222 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:21:37
君が犯罪者だったとしった時の落胆

223 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:21:51
大好きっす。

224 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:21:54
好きな塩の銘柄は何?

225 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:22:22
ゴミパシリしかいないスレはつまらんな

226 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:22:34
>>222
犯罪者の確証は?

227 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:22:36
|  シュ=三(-_-)

228 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:22:45
同棲生活半年を経て愛を深めました
私達 結婚しますG

229 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:22:51
>>169

前に仕事で休みの日に男性に電話する用事があって話してたら突然切れたり転送になってびっくりしました。
男性も驚いてたけれど。

いたずらされてないよね まさか

230 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:22:57
>>223死ね

231 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:23:01
>>221
こら待てって

232 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:23:32
>>228
kwsk!

233 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:25:05
>>199

整理って、ひどいね。

234 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:25:43
電話をケイタイでは受けたことないです、そちらからのは直に

見知らぬ着信が入っていたことはありますが

235 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:25:49
kwskとケコンするらしい

236 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:26:41
なんでも貯めっぱなしはよくないもん
シンプル イズ ベスト

237 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:26:45
228さん。よかったね! おめでとうございます。

238 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:26:52
私文書偽造?
捕まって無いから犯罪者じゃないし。
忠告だけで終わったし。
仕事上のミスで嫌いになられる位ならこっちから願い下げ。
小さい男。パーシー。

239 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:28:06
ようへいw

240 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:28:31
誰?

241 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:29:23
何で孤島ブロックってきもいんだろう?
刑務所行けば?って感じ

242 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:29:27
本当にやさしい人

243 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:29:36
冷蔵庫うるさくてしょうがないな…(-_-)

244 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:30:06
>>238
じゃあ捕まえればいいんだな
許してくれる男が小さい男
俺も恋愛コンプブスには気をつけよう

245 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:30:30
そうだよ 一辺だけをみるとあまりの極め方におののき、誤解が生じるから
ゆっくりじっくり全体的にあなたを知っいきたいの


246 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:30:45
えっ?
ちょつと羅列してみ〜、その一覧(−_−)

247 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:31:06
仲良くよ!

248 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:32:05
>>222

何の犯罪?なんで犯罪者が普通にあなたと接してるの?

249 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:32:24
要するにイケメンか経済力かのです田舎は

250 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:33:17
新しいの買うか…(-_-)

251 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:33:25
日々好きが募る人

252 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:33:33
哀れな二人
バイバーイ

253 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:33:48
泥棒は早く死んでね
死ななきゃこっちから家族もろとも殺しにいくよ

254 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:34:28
大体さ〜自分のやったことを棚に上げて
何偉そうな事言ってんだか〜
よ〜ク、書き込み気をつけなきゃね〜

何事も謙虚なことが大事
と思いますがね〜

255 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:34:57
泥棒に家族がいたら子供だろうがなんだろうが殺すからな
その泥棒が裁きを受けてたならその家族はなかったことになるしな

256 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:35:10
>>249
表に出ている入口だけの判断って事だよね?
世の中の半分くらいはここだけで判断しているように感じます

257 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:35:42
好きなら糞も飲み込める程の愛情を無碍にする男

258 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:36:26
数学できないやつが汚く見える
思考回路とかが無残に思う
しゃべり方一つでわかる
字を見てもわかる
嗚呼こいつはずるして生きなきゃいけないタイプなんだと

259 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:36:33
東京マラソンかぁ〜…(-_-)

260 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:37:50
相変わらずくだらん。
人としてのレベル低すぎ。
時間の無駄。

261 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:37:59
東京マラソン古田元捕手が出るんでしょ?
島村のケツを吹かなきゃいけないのだから大変だよね立命卒業者もさ

262 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:38:01
人を見る目がある人

263 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:38:04
まだ居るのか?豚中
哀れだな

264 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:38:10
走る〜走る〜俺達〜

265 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:38:16
クソなんか飲み込まなくていいから
人としての確立が先です、人
その時に私が用済みでもいいのです!

266 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:38:28
理央がんばれ…(-_-)

267 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:38:34
数学はあなたより得意ですがw
しゃべり方一つwwww
松下幸之助の公演会は酷いぞ
偉い人の話しって凡人には何言ってるか解らなかったりする

268 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:39:48
おまえのしゃべりは低脳だ、豚中
自覚しろ

269 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:40:10
一言でいいからどう思っていたのかを教えて欲しかった。
でも、あなたが幸せならそれでいい・・・
あなたが幸せなんだと思えたら、きっと諦められるから。

270 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:40:11
後援会の皆様有難うw

271 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:40:33
>>267
加藤周一は天才だと思います。
企業経営者が政治に参加するときはその金で政治を動かしてることに自覚してもらわないとね
イラク戦争を止められくてむしろいち早く賛成してしまった日本の政治家とそのときの企業経営者はね
やめるべきだと思うよ。

272 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:41:19
>>258
要領良くても犯罪はないな

273 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:41:39
4年前から…
後は会ってから言います!

274 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:42:12
>>258
ただいま。
たぶんあなたよりはできると思うわ。
ごめんね?

275 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:42:34
原因と結果の因果関係は理解できる方だと自己分析していますが自惚れでしょうか?

276 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:42:34
ここの人に誰か愛を教えて差し上げて

277 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:43:42
しやわせの素

278 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:44:25
↑味の素みたいな人だね。

279 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:44:34
企業経営者もその金で政治に参加してるんだからイラク戦争をとめることが出来なかった責任は大きい
加藤周一さんの言葉で
過去の戦争には今の人たちは責任はないけど未来の戦争を防止させる責任はあると言ってた
そういうことだと思います

280 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:44:46
庶務と運転と掃除はあなたの方が上手

281 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:44:58
数学出来ない奴はさ
多分、なぜそこにたどり着くのかわかってるんだな〜
自然に、だからまどろっこしく考えるのがいヤなんだな〜
そんな事考えなくたってわかってるじゃん?ってさ感じで

282 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:46:41
数学出来ない奴ってどんな人
算数や算盤のレベルの話か?

283 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:46:47
どこいっても頭の良さを競ってます、みんな大変です。

284 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:46:51
まだ居るのか?じゃなくて…。
居続けるキミが哀れで時々覗きに来てるんだよ。
さよならね。

285 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:47:17
もう寝よう
身内や知人が来てるらしいから

286 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:47:41
犯罪なんか普通しないじゃんw

287 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:48:44
いくらえらそうに企業でトップになってもな
駄目なものは駄目だ
武器に対して言葉でNOといえなかった日本の首脳は機能してないのでやめないとね

288 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:48:46
中途半端な学歴のプライドって
得てしてネガな場合しか発揮出来てないな

289 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:48:51
この板にいるとなんか腹減りやすくならない?

290 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:49:03
普通はね
普通じぁないから、ね?

291 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:49:47
よっぽど頭弱いんだな

292 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:49:51
きみを忘れない

293 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:50:08
>>284 同じくw

294 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:50:18
カスなんだよ日本の企業のトップはね
イラク戦争に対してNOっていえなかった
昨日のNHKの番組はよかったよ。加藤周一さんみたいな人が日本人でよかった

295 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:50:29
>>289 減る!なぜかな?

296 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:50:39
恐らく、狭いが俺よりは愛情深い女

297 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:51:33
イリーガル?
正規系?
まぁ素人じゃないのは
分かるけど。

298 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:51:44
オバマで一応は変わったでしょ?
前のトップの馬鹿は引き継がずにさ
日本は変わらないんだよ。
同じ人たちがやってるだけだからさ。みんな気づいてるのにそこを変えない

299 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:51:57
ここって、好きな人はどんなひとのスレだよね。

好きな人

唯一、心許し委ねられる男性

あなたの綴る文章は、あなたの優れた気質を表している。

乱暴なのは似合わない
あなたの抑揚の絶妙さは、なかなか真似出来るものではないですからね。

300 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:51:59
【社会】パワーショベルにひかれ男性作業員死亡…兵庫
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1237647694/

301 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:52:10
何故会社の人とは電話出来ない訳教えて?

302 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:52:25
神経が細い上に、人とのつながりのバックボーンが脆弱だったのでしょう

303 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:52:38
一社会人としてどうよ?
と思われるような礼儀知らずな人。
そちらの業界の評判にも響くのでは?と、少しだけ心配な人。

304 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:53:46
日本って白地の生理用ナプキンに付着してる血痕みたいな国?

305 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:54:24
もうお休みしたかな?
もう少しおきてます。

306 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:54:24
斗迷で良くない?
豆はいらんね グーでもお釣りがくるょ。 8時にアノ建物の裏で宜しく。

307 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:54:26
気を遣ってめんどくさいのと
本来の居場所から落ちこぼれてしまったから
周囲の人と話し合わないからだよ

308 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:54:30
>>301
そこまで親しいのかどうかわからない。
ヘタに近づいてこじれるといけないから。
好きな人は例外。

309 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:54:31
>>295
仲間!
やっぱり無駄なエネルギー使うからだろなw
太りそうだからもう去るわw

310 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:54:35
おれの嫌いな女のことだし、あんまり関係ないな

311 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:55:05
加藤周一さんは少数派だけど世界各国で翻訳されてる
ああいう人はもうでないのかな?

312 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:55:19
私に電話をしろというのですね?、人?
前もでませんでしたよね?、仕事中とか言って

313 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:55:36
早く会いたい人

314 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:56:11
加藤周一さんを見るとうちの企業の元トップの発言が馬鹿に見えてしょうがない

315 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:56:12
>>308
君以外の人達とは普通にしあってるが

316 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:57:15
>>312
嘘付けw
何も教えてないだろ

317 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:57:51
仲間が欲しいんだな

318 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:58:00
>>315
は?頭おかしいの?
知り合いなの?

319 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:58:05
あたしもメール送ろうかなw

320 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:58:10
また雰囲気おかしくなってきた…(-_-)

321 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:58:34
>>309 乙でした

322 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:58:58
再会を待ち望むKさん。

323 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:59:04
加藤周一さんをもっと早く知ってればよかったな
まあ似たような思想は他から知ったけど、どうも元はこの辺だなあって思った


324 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:59:21
電番なんか半年以上前に消したしな
エア電話かよ

325 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:59:45
>>320
ごめんね
私がくるとここはどこも荒れるみたい。


326 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:00:49
じゃあなんでjpsで居場所知ってるんだろ〜?

327 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:00:54
MERCI.THANK YOU

328 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:01:11
|_-)ノシ…寝る。おやちゅみ♪

329 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:01:59

ですね?
おやすみ

330 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:02:06
気持ちが悪いねKさんって書く人
再会を待ち望む男性
Kつかない人

331 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:02:06
プリン買ってください。
ドーナッツでいいかな?

332 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:02:11
目先しか見れない様にされている

333 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:02:50
競馬馬だね〜?

334 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:02:58
>>332
アンタが邪魔したいからそう思うだけでしょ。
もういい加減にして。

335 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:02:59
へたれじゃない人
最愛の人

336 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:03:08
本当に好きだった事は信じてね

337 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:03:52
また俺に甘えるんだからw

338 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:04:08
今年だけは特別な思いで出した年始の挨拶。
返信貰えなかったら諦めるって決めていた。

339 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:04:10
眼鏡をかけてて、1日だけコンタクトで来た人

340 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:04:28
過去すか?

341 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:04:28
>>301

知らないけれど、突然。次の日に会社で聞いたら何にもしてないけれど突然切れちゃったから何か用事でも出来たのかなって思ったらしいの。
でも、本当に変だった。


342 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:04:30
ここらで一曲頼む

343 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:04:35
簡単な話だ。たててるからさ


344 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:04:38
昨日は加藤周一さんの番組見て寝たよ
ここは放置。

345 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:04:39
>>284
使えない部下を持って大変ですな。

346 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:05:28
いやいや彼は今度こそ本気だとおもーよゥ
信じてる人茸茸

347 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:06:09
>>309

頭使わないと、お腹は空かないらしいですよ。

348 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:06:19
私は貰ってないですけどな〜
そういうのど〜よ?人、聴きたいね〜
ふざけろよっって感じだから?

349 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:06:24
おうじ

350 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:06:46
のろけ万歳

351 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:07:54
彼が書く「一門」の意味

門にはいろいろ意味がある。

赤門 これは書かなくても
大門 西部警察のサングラスを掛けた渡哲也の風貌

352 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:08:06
こんな事されて平気な人いるか?

353 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:08:06
ワンルームディスコ/Perfume
ttp://www.youtube.com/watch?v=XdnJA0B5h5s&feature=channel_page

354 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:08:17
>>347
頭使うのはいいとして
ここにいながら恋愛すると
疑心暗鬼と妄想とストレスと退屈のミックスで
腹が減る気がする。
別のことに頭使うわ

355 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:08:45
>>352


356 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:08:56
王子

357 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:09:24
どんな事かな

358 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:09:45
なかつおさんも一曲頼むYO

359 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:09:52
>>355
私は平気じゃない。

360 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:10:11
レミオロメン/南風
ttp://www.youtube.com/watch?v=anITJKwKEMo

361 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:10:40
都営大江戸線の大門駅
芝大門のことだろ?

362 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:11:10
あのババア、まだ居るんだな

363 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:11:44
>>339 まさか貴方のイニシャルはH.Hさん?んな訳ないよなぁ…だったらいいのになぁ…はぁ

364 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:12:41
>>362
どのババア?
つうかお前誰?なんで生きてるの?
死ねよメンヘラ


365 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:13:39
どう見ても>>364はメンヘラ。

366 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:14:05
おまえら食い物の話題で輝きすぎだw

367 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:14:21
思わず噴出しそうになったキモイ笑顔が印象のババア

368 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:14:38
>>365
お前がな
ボダに用はねえから死ね
生きる価値なし

369 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:15:00
ppp

370 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:15:29
自分の想いは空回りだったのかなぁ・・・

371 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:16:13
>>368にメンヘラがきたーーーー!

372 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:16:44
やはり危ない
自衛するしかない

373 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:17:17
飽きた
おやすみ

374 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:17:39
何してんだろう
うじうじ凹むより先にすることあるんじゃないの
人身御供に私を差し出すな卑怯者

375 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:18:17
お前らはババアを知らんから
そんな悠長な事言ってられるんだ

376 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:18:22
言葉が軽すぎだよ
し○はないな!

377 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:18:28
中吉名人

378 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:19:04
ババア、きれんなよ
年甲斐もねぇ

379 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:19:46
>>362
あのなーババァだのボーダーだの、アホじゃねぇの?
一門の謎かけで
赤門がきて大門で西武警察の渡哲也なんて、不自然だろ?
今日びの人間で西武警察東京の人間なら大門っちゃぁ芝大門だろが
ずぼしさされて焦ったのかよw

380 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:19:46
>>353
お気に入り

何でこの曲好きなのかな私
結構、静かな曲好きなのに

381 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:20:01
近所の会社の優しい人

382 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:20:31
爺も腰痛くなるから寝たほうがいいよ

383 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:20:57
実はなかよしじゃろ?

384 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:20:59
http://www.youtube.com/watch?v=h3hI5WK0X3k

385 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:21:22
マジお前屋上から落ちて死ねよ
うざい
ほんとキモイ

386 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:21:35
一方的に送ったもの今どうなっているんだろう・・・
それを聞くことも出来なかったなぁ・・・

387 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:22:24
またおてまみ書くね

388 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:22:33
>>379
意味不明
まぁ付き合おう


389 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:22:59
ほんとにアリサかサヤカだかには
死んでほしい
なんでボーダーって生きてるの?

390 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:23:07
ほんまキモイチビやな

391 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:23:34
それは私は無関係です

392 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:23:40
>>360

歌によってイメージ違うね

393 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:24:45
http://www.youtube.com/watch?v=kDm4FoWEpOA&feature=related

394 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:24:58
>>373
そりゃまた、おやすみなさいまし。

395 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:25:35
New Found Glory/My freinds over you
ttp://www.youtube.com/watch?v=zxqejSC3zUQ&feature=related

396 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:25:48
>>374

何ですか、それは。

397 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:26:45
自分からスキになれた人
あの時期は、幸せだったなぁ

398 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:27:31
おやすみ、ボダナカ

399 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:27:37
マジきもい
おまえほんと死んだ方がいいよ
あ、もう死んでるようなもんかwww

400 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:27:44
>>391
そうですか。
ごめんなさい。

401 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:28:27
一人何役?今?

402 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:28:39
>>397
愛してる

403 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:28:48
おやすみ…って伝えたい人
おやすみ

404 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:28:52
>>390
私の事ですか?

405 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:29:25
マミきたよw

406 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:29:37
>>384

アキラは昔見たけれど、すごい良いけど私的にはナウシカとかラピュタとかトトロとかそっち系が好きだったな

407 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:30:29
ttp://m.youtube.com/watch?v=MxBqRhsZDLk&client=mv-google&gl=JP&hl=ja&guid=ON&warned=True

408 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:31:22
中学生レベルの罵倒

409 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:31:44
やはりコレだろ人

410 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:31:59
>>402
私の事知らないアナタに言われても・・・

411 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:32:19
名前も晒し合わない。女性。

412 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:32:59
Sound Around
ttp://www.youtube.com/watch?v=79z7AAIQhVs&feature=channel_page

413 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:33:55
http://www.youtube.com/watch?v=qQeigIshyiI

414 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:34:36
>>407
(T_T)ダー

415 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:34:46
>>410






こーいう事ですわwwwwwwwwwwww
告白なんてプぎゃーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

416 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:36:33
>>412
ダサいディスコハウスw
糞チビセンスWWWWWWWWWW

417 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:36:51
あたしの名前知らない人

418 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:37:00
今日さぁ、すぐわからなかったでしょw

419 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:37:04
おれは晒してないよ、ボダマキ

420 :a〜tan ◆DuC2JQKkgY :2009/03/22(日) 01:37:08
     〃  オヤチュミナチャイ♪ 
   ∩∞″∩ 
   ´゙゙゙゙゙ヽ o_o
  (o ̄‐ ̄o)(゚Å゚)< ネンネ♪ 
(⌒⌒つ⌒⌒⊂⌒⌒⌒⌒⌒)
(           )
(           )
  ̄ ̄∪ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

421 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:37:28
直リンク貼らない方がいいっすよ
動画削除されたりするから

422 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:37:55
>>401 もう書いてないよ

423 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:38:18
知ってるよw

424 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:38:32
2ちゃんで告白が成功すると思ってる♂w

425 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:38:41
http://www.youtube.com/watch?v=JHupI_7ZFOU&feature=related

426 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:38:44
というかその他大勢だから興味ない人

427 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:39:08
嫌な思いをさせかたかもしれないですね。
もう送らないから・・すみませんでした。

428 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:39:11
>>416
のセンスは?
まあ何やっても嫌いだけどな

429 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:39:20
あーちゃんおやすみ
byマミ

430 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:40:09
モリヤマネタ、もうヤメレ

431 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:40:11
遠い存在となってしまった人

432 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:40:12
あーちゃんって誰?

433 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:40:12
>>407

この歌初めて聴いた時、彼が浮かんだ

434 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:40:20
>>425
さよなら

435 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:40:53
>>424
そんなのいるの?
俺は否定の為にいるんだが。

436 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:41:14
>>430
私じゃない。
私の事が嫌いらしいけど
なんで私を知ってるの?

437 :a〜tan ◆DuC2JQKkgY :2009/03/22(日) 01:41:53
     〃  マミチャン オヤチュミナチャイ♪ 
   ∩∞″∩ 
   ´゙゙゙゙゙ヽ o_o
  (o ̄‐ ̄o)(゚Å゚)< ナチャイ♪ 
(⌒⌒つ⌒⌒⊂⌒⌒⌒⌒⌒)
(           )
(           )
  ̄ ̄∪ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

438 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:42:07
俺を輪田君らと同じ類に例えてやしないか?

439 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:42:07
伝説達成だw

440 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:42:23
立ち止まらない人

441 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:42:55
会えなくなるなんて思ってもみなかった人
1人でかなり泣いたなぁ

442 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:43:02
用事完了。もうお休みと思う人。
今日は1日中寝てました。

443 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:43:46
私のレスに絡んでこないから恐らくこの板にはいない人

444 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:43:57
益々大人気な人

445 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:44:02
>>435
否定派はよそにいけ

446 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:44:03
>>438
自分で言ってなかった?
スーパーフリーって。

447 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:44:17
オメーがヒステリー起こさなきゃ会えてただろうに

448 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:44:46
>>407
どんな歌?

449 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:45:00
眠み〜。 おやすみK♀


450 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:45:10
>>447
ごめんごめん(笑)

451 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:45:25
脚見せるの好きな人

452 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:45:59
もう一回もう一回〜♪

453 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:46:20
去年よりはもっと会いたい人

だよ?解ってる?

454 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:46:59
>>447
そうだね
自業自得だね

455 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:46:57
【政治】日本証券業協会の安東会長「麻生首相の『株屋』は信用されてない発言、日本ではそういう捉え方をしている人が多いのは事実」★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1237651062/

456 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:47:16
>>447
もういいよ。
どうせヒステリーだわ。

457 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:47:16
去年も一昨年も会えてない人
これからも……

458 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:47:42
もっと会うっていうかイチャイチャしたい

459 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:47:44
>>412
最初は、ワンルームdiscoに似てると思ったけどワンルームdiscoの方がやっぱり好き

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)