2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性の人に質問です【part19】

1 ::2009/03/22(日) 01:01:40
質問者も回答者も書き込む前に必ず読んで下さい。

◆ 次スレは>>980踏んだ人が立て下さい。出来なければ助けを呼ぶ事。
◆ 次スレを立てた人は、当スレに次スレのリンクを貼る事。
◆ マルチ(複数スレへの同一質問)はなるべく勘弁してください。
◆ 恋愛っぽい質問以外は他の該当スレでお願いします。

2 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:03:48
今はまだ死にたくないです

3 ::2009/03/22(日) 01:04:01
質問しないけどROMってて為になるから立てたー

前スレ貼ってない・・・
誰か貼っつけてw

4 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:13:50
>>1

前スレ
男性の人に質問です【part18】R
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1237480712/

5 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:15:26
>>1乙です!!

女性に質問!マジレスしてくれ part369
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1237458682/


6 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:19:10
寝る前に片思いの人を考えて、可愛いなぁとニヤニヤしたり、
ヤリたいなぁとムラムラすることはありますか?

7 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:21:41
>>6
余程疲れてない限りベッドに入って妄想してから眠りにつきます。
ただし疲れている時は妄想で癒してもらうこともあります。

8 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:22:44
>>3
ほんと助かった。ありがとう。

>>6
村々はしない。ニヤニヤもしない。女のことは考える。
溜息と涙が出る

9 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:23:02
「お尻舐めたい」って、お尻のお肉のことですか?
それとも、その間の部分のことですか?

10 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:24:10
>>9
お前男だろ。

間の部分の事だな。いや、肉も捨てたもんじゃねぇ。

11 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:25:17
好きな子に一度誘いを断られたら次から誘うのを躊躇しますか?
ちなみにすでに好意がある事が相手に知られている場合です。

12 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:26:43
>>11
余程ゴリ押ししても大丈夫な相手じゃなきゃ誘わない。

13 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:26:45
男だろと言いながら答えてくれた>>10にありがとう。
ちなみに、たった今そんなメールが届いて戸惑った女ですよw

14 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:28:03
>>10
「奥まで舐めてくれるならおk」と返しておけ

15 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:28:52
一夜を共にしてしまった相手から[気まずくなったら嫌だよ]とか言われたらどう感じます?

16 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:28:55
>>14
>>10じゃなくて>>13

17 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:29:42
>>15
付き合ってんのか?じゃなきゃ一発で終わりかセフレ狙い

18 :11:2009/03/22(日) 01:32:41
>>12
ありがとうございます。
ごり押ししても大丈夫な子ってどういうタイプの子ですか?
おとなしい子だったらごり押しってできませんか?

19 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:33:47
>17
以前、告白されてて自分も相手を好きになって、そんなコトになって帰りが気まずい雰囲気だったから、辛くて入れちゃったんです

相手からは変わらず返信は来ますが、、、

20 :9=13:2009/03/22(日) 01:33:53
>>14
ちょっと試しに送ってみます。
次会うときがちょっとこわい気がしますがw

21 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:34:33
>>18
サバサバしたタイプ。姉御肌な感じ。
おとなしい子には無理。

22 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:36:44
女友達によく小悪魔だと言われます。
少しめんくいで、悪気はないけど無意識に異性に思わせぶりな
態度を取ってしまうとか何とか…

でもそんなに告られるとかはないです。
今までは私が好きになって、相手もその気持ちに気づいて
両想いみたいなパターンでした。
本当に自覚ないんですが、そういう女は嫌ですか?

23 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:36:54
>>19
もう一回告っとくのが得策かな・・・

>>20
ヨシ!行け!!未知の世界へ!!!

24 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:38:52
>>22
昔よく騙された(俺が勝手に参ってたんだけどw)
別に嫌いじゃないが、付き合いたいとかは思わんね俺は。

25 :11:2009/03/22(日) 01:39:28
>>21
ありがとうございます
参考になりました
自分から勇気出して食事に誘ってみます!

26 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:40:09
>>25
頑張れよ

27 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:42:46
お前の体目当てだよ
ヤったらポイッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)