2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝くじ当たったら、何を買う?

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/04/29(木) 21:21:43 ID:11NrEheOP
宝くじ当たったら、何を買う?

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/04/29(木) 21:27:12 ID:11NrEheOP
自分はめんどいからETF1点買い

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/04/29(木) 21:34:39 ID:JjbUcyDH0
多分なにも買わないで株やってるとおpもう

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/04/29(木) 21:38:54 ID:Za09N/qJ0
リーマンショックがあらわれた!
リーマンショックはマダンテをとなえた!
アメリカは500ダメージをうけた!
日本は300ダメージをうけた!
イギリスは800ダメージをうけた!
イギリスは死んでしまった!
麻生「いのちをだいじに!」
麻生「フバーハ!」
麻生「スクルト!」
麻生「ザオリク!」
麻生「ベホマラー!」
馬車からマスコミがとびだしてきた!
マスコミ「ザキ」
麻生は死んでしまった!
馬車から鳩山がとびだしてきた!
鳩山は混乱している!
鳩山「パルプンテ」 ←いまここ

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/04/29(木) 21:39:14 ID:uxrJZ/9A0
うんお金たくさんあるからあまりリスクとって稼ぐ必要ないね
ETFでの運用でも十分だとおもう

でもいろいろな株に投資するとおもう

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/04/29(木) 21:43:22 ID:uxrJZ/9A0
1億円当たったら

好きなようにつかう・・・500万(いいマンションに住みたいな)
預金・・・1000万
リート・・・2000万(分配金目的 長期)
225ETF・・・2000万
株・・・2000万(長期)
株・・・2500万(デイトレ スイング)


7 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/04/29(木) 22:16:11 ID:g0inPdzX0
3000マソでRIET
2000マソで不動産
2000万日本株
2000万中国、ベトナム株
1000万外債

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/04/29(木) 22:22:40 ID:AvNLToA90
アン肝のお寿司買う。

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/04/29(木) 22:31:56 ID:MjyZFJxf0
学歴買うw

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/04/30(金) 08:08:56 ID:04srlCc90
宝クジっていったら今は6億だろ

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/05/02(日) 22:00:19 ID:RWkhX9GZ0
マンションは借りる

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/05/04(火) 19:56:58 ID:UM4DBE1/0
受け取った賞金をタネにして、自分が胴元になって宝くじを販売する。

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/05/05(水) 00:05:42 ID:baslSY240
>>12
それ犯罪
ってか国はケチだから認めないよ

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/05/05(水) 00:55:41 ID:0xGnXfHI0
>>13
単純に考えても違法だけど、
その宝くじに当たった人がさらに胴元になって宝くじを販売すると考えると、ネズミ講にもなるw

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/05/05(水) 01:23:30 ID:jw+kScFc0


16 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/05/06(木) 11:13:00 ID:qLKxuhCJ0
ダヴィンチ全力

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)