2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頑張って目指しますスレpart1

1 : ◆5GHcZDkbag :2010/05/29(土) 21:11:38 ID:PHpYyZwN0
自分に対する決意としてこのスレを立てた
株暦3年
現在5000万
俺しか書き込まないと思うけど、よろしく

2 : ◆5GHcZDkbag :2010/05/29(土) 21:13:22 ID:PHpYyZwN0
弄る銘柄はほぼ225銘柄のみ
日計りメイン、持ち越しは勉強中
テクニカルはあんまり意識しない、ファンダは時価総額とかは見る
需給重視

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/05/29(土) 21:17:48 ID:PHpYyZwN0
しかし、もうちょい頑張れよ日経
世界がやばい時に真っ先に売り込まれるのどうにかしようよ
儲かればいいけど上がってるときの方が玉張れるしなー・・・
売りはめんどい

4 : ◆5GHcZDkbag :2010/05/29(土) 21:18:40 ID:PHpYyZwN0
独り言もあれなので寝ます

5 : ◆5GHcZDkbag :2010/05/29(土) 21:21:03 ID:PHpYyZwN0
と、思ったんだけどまだ起きてるわ

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/05/29(土) 21:21:50 ID:PHpYyZwN0
ちょい誰か俺と実のある話をしてくれ・・・すげー暇

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/05/29(土) 21:26:39 ID:PHpYyZwN0
ユーロやべーよね
完全にやばいってみんな判ってるからそれ織り込んでるんだろうけど
今は業績からの割安感もあるけど、これ買っていいのかなぁ
不当なリバで一瞬でとんとんになるくせーんだけど

8 : ◆5GHcZDkbag :2010/05/29(土) 21:27:19 ID:PHpYyZwN0
誰かユーロについての自分の考えもってる人いない?
凄い聞きたいんだけども

9 : ◆5GHcZDkbag :2010/05/29(土) 21:29:42 ID:PHpYyZwN0
頼む、自分以外の人間の見解も聞きたいんだ
予想とか無意味だし目の前の値動きのみが全てなんだけど、ちょっと聞いてみたいんだ

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/05/29(土) 22:08:50 ID:OynGcq5R0
お前がパンを買うなら、パンを受け取る前に代価を支払わねば
誰も取引しようとはしない

11 : ◆5GHcZDkbag :2010/05/29(土) 22:14:54 ID:PHpYyZwN0
マジ?

12 : ◆5GHcZDkbag :2010/05/29(土) 22:21:09 ID:PHpYyZwN0
月曜目標50万の利益
完全にきつそうだけど

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/05/29(土) 22:23:12 ID:AHXLr7VQ0
確実に儲かる日に1%抜くだけじゃん
余裕だろ

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/05/29(土) 22:28:38 ID:PHpYyZwN0
月曜めちゃくちゃむずそうなんだけど
木曜は商事の寄り買いでつんでも利益で金曜は謎売買でしょぼ利益
最近の相場マジでむずい。ギリシャ早くとんでくれ

15 : ◆5GHcZDkbag :2010/05/29(土) 22:32:33 ID:PHpYyZwN0
次はポンドがやばそうなんだけど

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/05/29(土) 22:34:09 ID:PHpYyZwN0
誰か相場語ってくれ
正しい正しくないどうでもいいから相場の話しようぜ・・・

17 : ◆5GHcZDkbag :2010/05/29(土) 22:36:38 ID:PHpYyZwN0
愛人作るなら株と寝るね

18 : ◆5GHcZDkbag :2010/05/29(土) 22:40:41 ID:PHpYyZwN0
そういえばみんな車とか何乗ってるの?
あと時計

19 : ◆5GHcZDkbag :2010/05/29(土) 22:52:31 ID:PHpYyZwN0
なんでこんな質問してるのか自分に聞きたい
寝るわ

20 :河合 ◆TJ9qoWuqvA :2010/05/29(土) 22:58:23 ID:IaJ1JZ4/0
こいや!かかって鯉やーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!


21 : ◆5GHcZDkbag :2010/05/29(土) 23:03:56 ID:PHpYyZwN0
くそこての楽園にしようぜ
5000万くらいからの

22 : ◆5GHcZDkbag :2010/05/29(土) 23:04:42 ID:PHpYyZwN0
みんな監視銘柄どのくらい?

23 : ◆5GHcZDkbag :2010/05/29(土) 23:06:47 ID:PHpYyZwN0
俺225銘柄監視してる
広げたほうがいいんだけど、流動性があんまりないところでも買うべき?
確実にすりそうなんだけど、ビーネフそれで儲かってるからなぁ

24 : ◆5GHcZDkbag :2010/05/29(土) 23:07:27 ID:PHpYyZwN0
スイングならいいのかな
日ばかりで出来高50万のところとか無理ゲーだよね?

25 : ◆5GHcZDkbag :2010/05/29(土) 23:15:40 ID:PHpYyZwN0
見てると誰も書き込まないのに一旦jane消すと誰か書き込むのプログラムだろこれ

26 :河合 ◆TJ9qoWuqvA :2010/05/29(土) 23:31:18 ID:IaJ1JZ4/0
ガタガタ言ってねーで悔しかったらかかって恋や!

鯉やーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

27 : ◆5GHcZDkbag :2010/05/29(土) 23:31:25 ID:PHpYyZwN0
毎日100万単位で勝ってれば書き込んでくれる人増えるんだろうな
やります

28 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/05/30(日) 01:47:53 ID:T7C7ZzxW0
>>27
IDメモ付きでトレード画面晒せ
それ以外は認めない

29 : ◆5GHcZDkbag :2010/05/30(日) 09:55:16 ID:GfDRqw+M0
そこまでしないと信じてもらえないなら別にいいよ
あとどういう取引してるかでバーチャとか一瞬で見抜けるじゃん
明らかにこれより更にいい一手があっただろうにって思えるのがバーチャ


30 :河合 ◆TJ9qoWuqvA :2010/05/31(月) 02:07:28 ID:5b9fvZme0
恋や!まとめて恋や!

ガタガタ言ってねーでかかって恋やーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

31 :河合 ◆TJ9qoWuqvA :2010/06/01(火) 04:35:54 ID:uamJwbmR0
逃げてんじゃねーーーーーーーーーーーーーーーーーーぞ!

悔しかったらかかって恋やーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

32 : ◆5GHcZDkbag :2010/06/01(火) 04:42:00 ID:B00AWywg0
なんだかんだ保守してくれてる暴威いんね

-10
すにたい。
外人さぼってんじゃねーよ先物とかおめーらの比率がゲロ高いんだから無休でお願いしたいわ
今日はプラス50くらい目指していくわ

33 :河合 ◆TJ9qoWuqvA :2010/06/01(火) 23:47:14 ID:uamJwbmR0
ガンガン恋や!?

かかって恋やーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!


34 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/08(木) 19:51:43 ID:G479rsyP0
age


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)