2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナハイムスレ

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/06(日) 05:45:07 ID:750f/RID0
みんなで応援しよう!!

2 :アナハイム:2010/06/06(日) 20:00:48 ID:1h4uMnFa0
のこのこ現れる俺じゃないってばよ

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/06(日) 20:36:11 ID:6tTPR3Nl0
アナハイム派になるわ
よろしくな

4 :アナハイム:2010/06/06(日) 22:29:26 ID:1h4uMnFa0
金融工学学んでる人来てた!

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/06(日) 23:06:41 ID:MvA7N8IT0
キチガイ隔離スレ立て乙

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/07(月) 03:34:47 ID:uuIVrBPD0
6/7 03:30 ユニセフ・サッカーエイド イングランドvsワールドXI
http://www.myp2p.eu/broadcast.php?matchid=78065&part=sports


7 :アナハイム:2010/06/07(月) 06:48:18 ID:7uSD4zk10
買いたい株あるけど指値刺さるかな。。それよりもバイトの面接結果が粉aikoとが気になるけど
バイトは指値じゃなくて成行なのにな

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/07(月) 11:33:14 ID:0JVH1BzS0
このアナハイムホンモノ?

9 :アナハイム ◆3Us6lXlALbYP :2010/06/07(月) 12:13:14 ID:AGq1BiQXO
ハロワ北。
本物だよ。俺に成り済ますメリット無いでしょ。とはいえ、なりすまし見た事あるけど頭おかしいと思うw
ところで、指し値刺さっとらんさ。
下げが足りんよ、下げが!

俺の社会人価値は下げすぎだと思うけど。

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/07(月) 12:46:39 ID:uuIVrBPD0
アナハイツ仕事やめたのか?

11 :アナハイム:2010/06/07(月) 14:51:48 ID:AGq1BiQXO
辞めたよ。というか休日出勤の代休と有休消化期間。茄子貰い退職という流れ。
つーか買い物出してたとこプラマイゼロまでいこうとするとか下げが足りんだろ。
なんだこれ、今買っとかないと機会損失ってやつかよ。ふざけれな

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/08(火) 02:32:32 ID:/ayNxdze0
ごめん。。。

13 :アナハイム:2010/06/08(火) 06:00:04 ID:FETfUtwD0
>>12
いいっておはよ!

14 :アナハイム ◆3Us6lXlALbYP :2010/06/08(火) 10:07:37 ID:biEWt7TzO
おっぱい!おっぱい!

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/08(火) 23:14:44 ID:/ayNxdze0
6/8 23:00 ポルトガルvsモザンビーク
ttp://www.myp2p.eu/broadcast.php?matchid=77882&part=sports


16 :アナハイム:2010/06/09(水) 21:14:30 ID:i34sxA5Q0
>>15
これってF1とか観れたりする奴だよね?でも串刺さんといかんのでしょ?

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 21:25:36 ID:oLD6leVr0
>>16
見れるぜ
夜中為やりながら見てる

18 :アナハイム:2010/06/09(水) 21:28:58 ID:i34sxA5Q0
>>17
ん?串いらないの?justinとかと同じ感じ?前見ようとしたら駄目だったんだよね。。

19 :アナハイム:2010/06/09(水) 21:32:49 ID:i34sxA5Q0
薬効いてきたのかモ憂うt眠い
おtりあえずお前さんが嘘つきじゃない事だけわかったよ
これからもちゃんと帰ってきてね、あたいs待ってるから

20 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 21:33:30 ID:oLD6leVr0
うん。下の方のは串とかなしでみれるよ

21 :アナハイム:2010/06/10(木) 19:15:40 ID:WsBI3oo40
NEETだけど熟成エビスで晩酌だい!

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/10(木) 19:39:28 ID:YZqu27RF0
>>21
おはよ

23 :アナハイム:2010/06/10(木) 21:04:20 ID:WsBI3oo40
>>22
おこんばんは!

24 :アナハイム:2010/06/10(木) 23:21:03 ID:WsBI3oo40
気が向いたから今日の時価総額書く
127338

明日以降書くかはわかんないけど

25 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/11(金) 03:54:28 ID:PGQgPqHw0
http://xxeronetxx.info/bs002.html

26 :アナハイム:2010/06/11(金) 17:24:33 ID:mNZasBgA0
本日資産
130173

27 :アナハイム:2010/06/11(金) 17:38:41 ID:mNZasBgA0
あと少し、あと少しで収益高値を更新できる。

28 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/11(金) 18:27:26 ID:5eSBIBFg0
影ながら応援してるわ
ところでアナは歳いくつ?

29 :アナハイム:2010/06/11(金) 18:30:26 ID:mNZasBgA0
>>28
もうすぐ30だよ・・・
SBIの方は?あと専業?

30 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/11(金) 18:32:19 ID:5eSBIBFg0
>SBIの方は?
ん?何の事?

専業です

31 :アナハイム:2010/06/11(金) 18:38:03 ID:mNZasBgA0
ID!ID!ww

専業ですかー。
自分も専業なりたいけど正直キャパが追いつかない気がして。。
専業=デイトレ100%って訳じゃないと思うけどスイングの失敗リスクを下げる為にも
ある程度デイトレで抜けるだけ抜く事も必要かと思ってて、でも場中にトレードしながら
いくつも銘柄監視して、その上指標だ為替だとかどんな処理速度だよと。。。
岡三が手数料無料止めてから手数料比率が高い現状では長いスイングがって思って
それに合わせた方法取り入れたら、何か怠慢な事してる気がして気も焦る
でもそれしか今はって堂々巡りでw長文ごめん・・・

32 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/11(金) 18:43:39 ID:5eSBIBFg0
人それぞれなんだろうけど
デイトレやめていっそのこと長期視点でやれば
どうだろう?
それこそ兼業の特権だし
自スレなんだから好きなだけ長文どうぞ

33 :アナハイム:2010/06/11(金) 18:49:39 ID:mNZasBgA0
ありがとう!
資産計画自体は7年計画で立てていて現状はかなり前倒しで達成して来てるけど
通産で負けてないとはいえ入金に頼ってる部分があるから。
早く目標達成しないと上戸彩が結婚しちゃう・・・

34 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/11(金) 18:55:31 ID:5eSBIBFg0
前倒し達成+通産で負けてない
なら全然問題ないじゃん
上戸彩の件はスルーしとくw

35 :アナハイム:2010/06/11(金) 19:06:02 ID:mNZasBgA0
上戸彩が一番重要だよ!歌舞伎座よりもねがさで常に比例配分。。。
開発しなきゃいけない手法がたくさんある
こんな事やってる場合じゃない
ちょっと株フォルダと上戸彩フォルダ研究してきます

36 :アナハイム:2010/06/11(金) 22:13:23 ID:mNZasBgA0
ふぅ・・・。おやすみなさい

37 :アナハイム:2010/06/15(火) 21:44:29 ID:+Dm+F/9NO
出来ることなら2ちゃんねるにいたいけど規制ばっかりでうんざり。
週末以外、収支はブログに毎日書きますわ。
ばいなら。

38 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/16(水) 13:47:09 ID:XJwtO8FbP
ブログのurl教えて

39 :アナハイム:2010/06/16(水) 16:19:21 ID:aETdcBp8O
めんどくさいので、livedoorブログのIDのとこをnananaimuってして

40 :アナハイム:2010/06/18(金) 18:05:48 ID:m+gGOEtD0
規制解除されたから貼っとく
http://blog.livedoor.jp/nananaimu/

41 :アナハイム:2010/07/04(日) 20:45:37 ID:l9FpokMK0
金エビスうめえええ

42 :アナハイム:2010/07/14(水) 11:50:44 ID:B2E0bpGgO
狂い上げしろとは言わない。せめて日経と同じ率は上げて欲しい。
スイングは激しい値動きに歓喜するのではなく、毎日の含み損益で心踊り、泣きわめくのだから。
毎日含み益を眺めてにやにやするのって結構やみつきどすえ。
アンダーよりもオーバーの方が面白いのは当たり前田のクラッカーだよ。。。
だからもう少し上げて…それで満足だから。

43 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/14(水) 22:05:21 ID:fi6XVm1WP
test

44 :アナハイム:2010/07/15(木) 20:52:35 ID:+0+Adp6N0
俺もtest

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)