2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うこうこ(元UKO)◆YOcCH6mj5. スレ part3

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/29(火) 14:31:46 ID:JN8BN6rR0
UKO(元うこうこ) ◆YOcCH6mj5. スレ part1
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/market/1232178809/
UKO(元うこうこ) ◆YOcCH6mj5. スレ part2
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/market/1237719433/l50


2 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/29(火) 14:32:32 ID:JN8BN6rR0
(2010年6月10日15時17分追加)
持ち株
3853 インフォテリア   117,500円で保有  現在値 112300円
4348 インフォコム  122,700円で保有  現在値 134400円
8732 マネーパートナーズグループ  31,960円で保有 現在値 29560円
8934 サンフロンテア不動産   17,890円で保有 現在値 13150円

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/29(火) 15:19:33 ID:JN8BN6rR0
うこうこ
http://blog.livedoor.jp/ukouko2002/

・経済関連
グロベ
http://www.cme.com/trading/equity-index/index.html
日経平均先物
http://nikkei225jp.com/cme/
世界の株価
http://www.w-index.com/
http://systemtrade-life.com/wcharts/
投資一般@ワールドインデックス
http://blogs.yahoo.co.jp/live25_2ch_market/
決算スケジュール
http://biz.yahoo.co.jp/calendar/
http://cfexclusive.fisco.co.jp/tabpanel/market/index.jsp?cate=18



4 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/29(火) 22:33:29 ID:agX4Tmb30
てすと

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/30(水) 09:32:40 ID:soP1vwq20
もう損切りしたのかな
なついなこいつwwwwwwww

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/30(水) 15:17:58 ID:soP1vwq20
うこ銘柄結構上がってきたな

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/30(水) 18:38:28 ID:8avM7tXL0
うこうこWIN!!

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/01(木) 09:53:10 ID:R+lLl5+C0
今日は下がってるな
しかたないか

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/02(金) 14:44:52 ID:dJeSO2fl0
今日は全銘柄上がってる
うこうこWIN!!

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/02(金) 15:46:20 ID:9e8ZW5OT0
おー、うこうこスレあったのか。

本人出てきてくれー。

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/02(金) 17:44:13 ID:+zy36Q+q0
すれみっけ

モーノーポジでしょ

受験勉強?


12 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/02(金) 17:55:16 ID:e9a2BmWJ0
潜伏「頻繁に会えるなら秋葉でgdgd感を楽しむのもありれすけど、たまにしか会えないので・・・」
liz「ぷくはディズニーランドやプールに行きたがるけど、それには時間や予定がなかなか難しいでしょ」
潜伏「れすよね〜」
liz「私は久しぶりにぷくと会えただけで嬉しかったけどぷくは違ったんだね・・・」
潜伏「バイトで疲れてたんれす、1日8時間労働のつらさ・・・わかってほしいん!」
liz「またデートしてもダメだしされるのかなと思うとへこむし・・・」
潜伏「・・・・・・・・」
liz 「デートしてダメ出しとかありえない、ぷくは女心をわかってない」
潜伏 「lizさんも男心をわかって・・・」
liz 「ぷくは楽しくなかったの?」
潜伏「正直キュンキュンが足りなかった、もっと仲良くしたかったん!」
liz「ぷくはやらせてほしいだけでしょ」
潜伏「もう時間があまりないんれすよ、一度くらいはそういうことがしてみたい…うこうこになりたくないんれす!」
liz「それって誰でもいいからやりたいって言ってるようなもんだよ・・・」
潜伏「否定はできまへん」
liz「それ・・・言われて女はどう思うと?」
潜伏「破局フラグ?!」
liz「これからもずっといいお友達でいてください」
これまじ?

60 名前:潜伏員A ◆XX1000AxXQ sage New! 投稿日:2008/05/11(日) 21:25:57.09 ID:pxvPGpNM0
>>35
だいたいハンゲ内で交わされた会話そのままれすね・・・
ログ保存?と思えるくらいにおおむね正確なのれす(汗

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/02(金) 17:56:34 ID:e9a2BmWJ0
[2:10:07] Liz◆: うこうこさんについてどう思っていますか?
[2:10:25] 潜伏員A: キモぃYo!

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/02(金) 19:07:39 ID:exT14lN00
うこうこWIN!!

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/02(金) 19:26:32 ID:9e8ZW5OT0
うーむ、このことがあったから潜伏員に執着してるのか。

持ち株はどうしたのかな?

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/03(土) 09:15:01 ID:VfQNbLP10
うこうこ粘着気質なのかーw

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/03(土) 10:29:09 ID:Mv/9/NwwO
うこうこ、きもいよってうけるわw

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/04(日) 17:48:45 ID:MEvMWMRO0
銘柄変えたかな?
うこうこWIN!

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/05(月) 18:21:35 ID:KCnjeGS/0
うこ銘柄爆上げじゃん
うこうこWIN!!

20 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/05(月) 19:33:50 ID:O2qHP1yuO
でも、きもいよ!

21 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/05(月) 19:36:53 ID:oRvtY79x0
8934 サンフロンテア不動産   17,890円で保有 現在値 11,650円

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/06(火) 17:11:29 ID:1XySPYhC0
ははh−んうこうこさん完全放置プレイになったな

23 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/07(水) 00:23:05 ID:3FwT44Ti0
うこうこ、cisスレにカキコしてたってことは、このスレも見てるよな?

見てたら出てきてくれー。持ち株はどうしたの?ホールドしてるのか?

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/07(水) 01:30:54 ID:mnOxW2Q/P
ネットもブログもやめるといって
やめないキチガイ。

25 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/07(水) 02:59:02 ID:7ZMe/GcyO
しかも、もいきー

26 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/07(水) 12:02:06 ID:ZIKrzZdS0
きもいよ
うこうこWIN!!

27 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/07(水) 13:27:34 ID:GNiTXrvy0
うこうここりた

28 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/07(水) 17:14:22 ID:0n6Lt8Fg0
81,800
104,500
29,770
11,670

29 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/07(水) 18:26:29 ID:RFZyTHke0
>>28
うこうこの持ち株の終値ですねー。

3853インフォテリア
4348インフォコム
8732マネパ
8934サンフロ不動産





30 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/07(水) 18:30:52 ID:RFZyTHke0
うこうこの持ち株一覧

2010年6月10日15時17分追加
持ち株
3853 インフォテリア  117,500円で保有  
4348 インフォコム  122,700円で保有  
8732 マネーパートナーズグループ  31,960円で保有 
8934 サンフロンテア不動産  17,890円で保有 

6月10日から持ち株の更新がないけど、ホールドしてるのか?

うこうこファン、ウォッチングしてる人はうこうこの買値は必見かな?

31 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/08(木) 10:48:56 ID:IuZWYTut0
うこうこ銘柄買いまくった

32 :うこうこ ◆YOcCH6mj5. :2010/07/08(木) 19:08:37 ID:YogBwLGK0
8732マネーパートナーズ と 7829サマンサタバサ の2つだけ持ってて、株は止めた

もう ここには書かない。
あんまりにも銘柄の書き込みが多いんで、最後に書いた。

33 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/08(木) 20:02:15 ID:l3m1cxTa0
盛り上がらないねw

34 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/08(木) 21:24:07 ID:DRmxwmjy0
>>32
うこうこ来たーーーーーーーーーー!!!!!

待ってたよ!明日からの旅行でリフレッシュしたらまた来てよ。

いつでも待ってるヨン。

35 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/08(木) 23:37:12 ID:aXcnaIDs0
うこうこ神キタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!

お前なに潜伏に粘着してんだよ!人を呪わば穴二つだぞ!!
ちなみに
3853インフォテリア
4348インフォコム
8934サンフロ不動産
はどのくらいで切ったの?


36 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 11:11:19 ID:LDoA4ICE0
待望のうこうこスレだね

37 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 13:44:08 ID:lwihbjGV0


昨日: 202

38 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 15:05:05 ID:lwihbjGV0
うこうこさんって、家族旅行は、自動車で行ってるの?

30050
96000

39 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/10(土) 01:01:03 ID:IGLelHUa0
で、ブログとネットはいつやめんの?
トン公以下じゃんw

40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:07:41 ID:AHHIa9Dw0


昨日: 143

41 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 12:56:52 ID:KHIi7xDM0

2010年07月11日13:52

持ち株

最近、「うこうこ が、××の株を持ってる」とか、ネットのいろんなとこに書かれていて、見てると、妙に腹が立って、いらついて、いらついて、どうしようもないんで、
今持ってる株を書いておきます。
これは最後の株日記です。
持ち株は、 8732マネーパートナーズ(31820円で) と 7829サマンサタバサ(98600円で) 

* ukouko2002

42 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 14:23:43 ID:8MQchuwY0

昨日: 148

43 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/13(火) 02:05:11 ID:LnoAPhsh0
これでネットもブログも最後です
げらげら

44 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/13(火) 20:37:53 ID:fPV4mfMx0
マネパはずーと底堅いね。

何でだろう?業績は為替次第だし、不安定なところがあっても良さそうなのに。



45 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/15(木) 11:04:20 ID:eSfeUBMj0
ブログの更新がない、どうしてるのか?

うこうこ、もう一回出てきてー!

46 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/16(金) 11:04:40 ID:hrbdLC+a0
3連休前でサマンサにも利食い出てる。

通期予想は据え置きだったので、上値も限定的なのか?

マネパは日経が大幅下落しても底堅いのは心強い。

うこうこ、そろそろ出てきてー。



47 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/16(金) 11:26:26 ID:xaLbvkVe0
うこうこさん、コメントできないから会いタイヨ!

48 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/20(火) 16:56:14 ID:P+l9Mf/s0
カラオケ保守

49 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/20(火) 17:21:48 ID:4jfNekhn0
カラオケオフのブログも興味深いけど、株のことは書かないの?

今日も日経弱いのにサマンサは底堅いね。

まだアホールドしてるの?

50 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/20(火) 18:50:47 ID:aeGbvomcP
cisスレで名無しで書いててバレたからって
スレ荒らしてんじゃねーよキチガイ。

51 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/21(水) 18:05:27 ID:aVJzKaJE0
うこうこ、ブログ更新ないね。

株のことも最後と言わずに書いてよ。

地合の割に持ち株は堅調ですね。

52 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/22(木) 17:08:14 ID:LE1U+qKD0
さすがに今日は地合の影響があったなあー。

うこうこ銘柄もちょっとだけ売られた。

どうしてるのかな?ホールドしてますか?

53 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/22(木) 20:01:30 ID:n0piuoFTP
ブログもネットもやめてるけど
監視と自演は怠らないな。

54 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/23(金) 01:08:15 ID:CUaJc01JP
何かっちゃーcisスレ荒らすのやめろよキチガイ。

55 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/23(金) 16:45:10 ID:IgkFjtvw0
うこうこ、そろそろ株のこともブログに書いてもいいんじゃない?

サマンサとマネパはどうしたの?

ホールドしてるの?

それとも利食いor損切りした?

56 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/25(日) 18:22:26 ID:REpuCFuK0
株もネットもブログもやめるんじゃねーのかよキチガイ。

57 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/26(月) 00:53:03 ID:6HJdz+1f0
うこうこさん来て。。

58 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/26(月) 16:01:18 ID:NfkUhXOZ0
カラオケのオフカイってどうやって探すですか??

59 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/26(月) 19:05:28 ID:NfkUhXOZ0
tesuto

60 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/26(月) 19:51:08 ID:RcB3M1iB0
高齢者オフwwwwwww

61 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/29(木) 16:44:37 ID:twKN765u0
持ち株はどうなってるの?

うこうこ、潜伏の株より自分の持ち株について書いてくれ。

62 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/30(金) 21:45:34 ID:W1Wn0SWC0
誰もいないのか?

スレが落ちるぞ!

うこうこ、持ち株はどうなったの?

63 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/31(土) 01:34:01 ID:ocAR0l4s0
また潜伏に粘着し始めたか
本当に気持ち悪い奴だな、死んでいいよ

64 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/31(土) 10:31:37 ID:Gb8sT/bIP
自演でスレ保守してんじゃねーよカス。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)