2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集まれ!大江戸デジタル投資家 2

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/08(木) 21:36:50 ID:/+2qQZva0
真剣なら上手い下手金持ち貧乏関係無し、志ある相場師あつまろう
東京近郊で真剣トレード生活をしている人たち集まれ!(東京じゃなくてももちろんオッケー)
基本的に相場て生き残る為にどうすればよいか
トレード生活の合間に見るオススメ動画レス
相場展望、などできるだけガチな話がしたいひとむけ
レスしてくれる住人さんは適当なハンドルネームよろしくです
あと食べ歩きなどオススメスポットも話したいです

ルール
サゲ進行で荒らしはスルー


前スレ
集まれ!大江戸デジタル投資家
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/market/1278329514/

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 07:07:43 ID:dcpY9eiV0

             ,,,,,,---ー---、、、
          ,.-'";:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ、
        ,,.;;;::;:;:;:;::;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;!i`ヽ
      /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:!!!!!!!!!''""":::;!!!!ノヾ;:;:\
     /;:;:;:;:;:;:;:;:;::!!''"           !;:;:;:;:;ヽ
     |;:;:;:;:;:;:;:!'"              ヽ;:;:;:;ヽ
     |;:;:;:;i''"                 i!;:;:;:;|
     |;:;:;:;|                  ヾ;:;:;:|
     |;:;:;:;|  ,.-==--、   ,.-==--、. `!;:;|ヽ
      〉;:;:| ,/  -‐‐‐- ヽ⌒ |  -‐‐‐-  ヽ-`'| ) |
     i `v  i       |:: ::!       |  | .|
      i.  |  ヾ、___ノ   ヾ、___ ノ  ::ノ
      | |        i     i 、    :  :|
       | |  :   : '" `〜ー〜'" ヽ : :  ::|
       ヽi   ヾ '    ____  ;:  ; :|  
        \     -‐'''" ̄ ̄ ̄ ̄  ;   ;: :/-、_
         ヾ: : .   ` " " "    ,./    `ー-、
        ,,,--'\: :          ,. ,.イ
    _,.-‐'"    |`ヾ;:;:ヽ....、 : : :   / !
_,.--‐'"        |  `ー、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.-''"  |
            |   `>ー‐<    /
             !  /    ,.'"\  !
             | /~i   /   `/



3 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 07:26:35 ID:dcpY9eiV0
投資一般 

− 嵐出入り禁止コテ −

カカオ
マハオ
ぬっころ
躁山田
本庄淳(upo)
魔油
昇り竜
安打損
MAHAO
タクドラ
リアル小僧
ぬっころ
うp王
たくろう
株屋姫


− 歓迎コテ −

・バージニア神
・おんりーさん
・びびりおん
・イケメン隠居人

−ポジ手法乞食ロム専−

王子
ロックオン

しすすれ用語

・ドラゴン、暴騰・・・・ちょい上げ
・逝った、暴落・・・・ちょい下げ
・ぶっこいた・・・・ちょっと損した
・儲かりまくり・・・・ちょっと儲かった
・しんだ、終わった・・・ミスった
・会いたいよ!・・・・こんにちわ
・引退するわ・・・・また明日な!
・ドラゴンタイガー・・・・0.5%程度の上げ
・ブラマン・・・・0.5%程度の下げ



4 :琉p ◆RyuP/vgVnM :2010/07/09(金) 09:57:48 ID:/xCryuhg0
   / / .!  |  /⌒ヽi .ヘ   |    .i   |
 .      / / ,'  |. /     ヽ ヘ_   V     i   |
      / / / // /      `Vヘ` ` ̄ \ .i   |
      / / // // i       レ  vヘ   、   `<、|
     i .,' // // |       i    } }    `   、  ` <      1乙ぱぃ!
     | |// //  i       ,ヘ   | i       ` .     ` 、_
     | W | |   |       /  \ | |     ::r;::   '.     ::Y  ノノ
     〉 |  | |   |      /    //|      `"  ;         !
    /∧ | | |  |     ∧    | | |ヽ.         ,.イ ヽ.    ノ
   / / ∧Y |  !     /  ト、   Y|  ` ‐---‐ '′  、` 、-イ
.  / / /  Y ! ,'    .,'|  | ∧  Vi!         /   ヽ.V′
 / / |  ト、 V     ,' |  | || ヽ  v!      /       i
.  /  !  | V     ,' |  | | | | ヽ ヽ=ィ           i  !
 /  |   ! /      /  | | | | | | ハ               ! |
    |  !/    / |   | ! | | | ! | ノ           ,.'  !

AA禁止?w

5 :LIGHTS ◆LVeNw840T. :2010/07/09(金) 09:57:50 ID:hKnn3Zk90
102

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 09:59:45 ID:qm1Mp7150
>>5
LIGHTS先生GJ!

7 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 09:59:58 ID:qGYDeE8j0
                    , ‐ァ 、_
                 / / / /〉、
               / ̄`ヾ一'ーく/ ,ハ
.            ⊆ ̄ ̄Zハハハイ 、   `くーく
          └z__/^ ^   | X^X^X^X ヽノ /|
                /6 6   /`ヽ   X^X^)^V ‐=|
            |     .::::ヽ  ヾ  X^)  =ニ| みんなで仲良くつかってね
.              !_ノ :::::::::l ヽ   V  ′ 人ー=|
              \    |  }   |   /|  \|
               ` ー‐┴ ノ  |<_ン′
                      └ヘ__ノ


8 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 10:00:03 ID:7zic33OS0
102

9 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 10:00:41 ID:qGYDeE8j0
あら、新スレにカキコしてる間に30割れてるとか、悪夢ですかw

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 10:00:56 ID:7zic33OS0
>>7
来週一杯530L抱いとくように!!

11 :若大将:2010/07/09(金) 10:01:44 ID:Pwhjmb+WO
IRT 670 440

12 :琉p ◆RyuP/vgVnM :2010/07/09(金) 10:02:31 ID:/xCryuhg0
480くらいまで押しそうなきがするぅ〜

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 10:02:55 ID:VhNv3Hl50
日付 始値 高値 安値 終値 前日比 1日後 2日後 3日後 4日後 5日後
2010年7月8日 9520 9550 9490 9540 250 ? ? ? ? ?
2010年6月21日 10,120 10,250 10,100 10,230 230 -120 -210 10 -170 -50
2010年6月16日 10,040 10,110 10,030 10,090 250 -80 -10 230 -120 -210
2010年6月3日 9,790 9,950 9,770 9,940 330 -10 -420 20 -50 50
2010年5月13日 10,570 10,650 10,540 10,640 270 -190 -210 20 -120 -100
2010年4月26日 11,050 11,170 11,050 11,160 210 50 -270 110 -370 -250
2010年4月21日 11,030 11,100 11,020 11,100 200 -150 0 210 50 -270
2010年3月8日 10,560 10,590 10,510 10,580 210 -20 10 110 0 -10
2010年3月5日 10,260 10,390 10,260 10,370 230 210 -20 10 110 0
2010年2月22日 10,320 10,450 10,320 10,370 230 -20 -150 -100 0 70
2010年2月17日 10,160 10,310 10,150 10,290 270 40 -190 230 -20 -150


14 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 10:04:11 ID:bHegTi970
102
今日マイテンするとは夢にも思わなかったです

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 10:05:56 ID:qm1Mp7150
>>9
寄り売りはしたか?
また股裂きひどくなったりしてw

16 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 10:07:02 ID:qGYDeE8j0
トピ板も売りサインバリバリーなぅ

もう良い!頭来たからしっかり抱くわwww
アメのトレ転に期待して・・・
しかしこの売り仕掛け、どこやろ、起死回生でCS仕掛けてきたかな

17 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 10:08:41 ID:qGYDeE8j0
>>15
いえ、寄りは全て精算するか迷いに迷って様子見することにして手つかずですw

今平均出したら、L390 S320なので
どちらにしろ押してくれた方が有利っぽいですねw

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 10:10:32 ID:7zic33OS0
>>17
・・・・・マジで?



19 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 10:13:00 ID:qGYDeE8j0
>>18
うん、寄りから売ったの?やっぱり・・・w

20 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 10:14:25 ID:7zic33OS0
>>19
580、570,560でS

21 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 10:14:33 ID:qm1Mp7150
>>16
これは仕掛け下げじゃねーですよ・・・
米消費者金融残高指標とユニクロ・帝石のダブルパンチ、
500台で推移してる方がインチキだってw
まあ好決算期待のインチキ上げは続くとは思うけどさー

22 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 10:19:10 ID:qGYDeE8j0
>>20
うまい、うますぎる
やっぱり玉持ってると、デイに神経まわらなくて不利です

>>21
なーにーw ;;
いや確かにウニと定積ショックですよね
もう少ししたら落ち着いてこないかな
米消費者金融残高指標、これ悪かったんですか?
今夜のダメに影響出そう?

23 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 10:20:15 ID:qGYDeE8j0
ウニ、だいぶ戻ってきてるんですけどね

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 10:20:45 ID:7zic33OS0
>>22
俺も一杯持ってるけど・・・・

25 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 10:22:35 ID:qGYDeE8j0
>>24
       ./⌒ヽ       /⌒ヽ
 ♪    ( ^ω^)      (^ω^ )   ♪  そうだったおね♪
     (( (っ  )っ     C(  と) ))
       ( __フ       ⊂___ )
       (_/ 彡       彡 し

26 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 10:23:22 ID:7zic33OS0
>>23
日付 時間 件名            予想     結果     前回
   28:00 消費者信用残高-5月 -23億USD -91億USD -149億USD



27 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 10:24:39 ID:qGYDeE8j0
>>26
なにこれ・・・この激悪数字はなんですか

でもダメの場中に出て織り込んでるんですよね?

28 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 10:25:40 ID:7zic33OS0
>>27
今だ逃げろ

29 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 10:26:26 ID:qGYDeE8j0
お!きてんねきてんねw

ほらほら、BFさんもリグわな担がれまっせーw
トピ板、MACDとも買いサインバリバリなう

30 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 10:27:43 ID:7zic33OS0
>>29
・・・・・・・そうだったね

いまはいつもの一目で動いてると思われ

31 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 10:28:34 ID:7zic33OS0
>>29
逃げた?

32 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 10:29:52 ID:qGYDeE8j0
>>31
540指し中、食ってくれると思う

33 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 10:31:48 ID:qGYDeE8j0
食われたなぅ・・・550も食いそうですな

34 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 10:34:54 ID:qm1Mp7150
>>27
日本では軽く見られがちな指標の一つだね<消費者信用残高
アメリカの景気の真水を正直に映し出す指標なのに
中の人のセンチメントは間違いなく悪いと思う
ダメ政府の財政引締め早過ぎた、やっちまったなーって感じ
インチキ買いしてる人も間違いなくむかつきを押さえて買ってるよ

35 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 10:38:19 ID:qm1Mp7150
ファナック、ユニクロ、京セラ、ホンダ辺りで指数支えるのはまだいいです
日本が世界に誇るべき優良企業だしね
だけどSB+50って何か根拠あんの?w

36 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 10:41:56 ID:qm1Mp7150
NKとトピの股裂きやめちくりw
だから225先賭場って言われるんだおー

37 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 10:46:01 ID:7zic33OS0
上海が鬱っぽいけど
為末さんはしっかりか



38 :琉p ◆RyuP/vgVnM :2010/07/09(金) 10:53:29 ID:/xCryuhg0
SM好きの俺買い直したなぅ・・・・><
まさにSMプレー!w

39 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 10:56:29 ID:7zic33OS0
550C

一旦様子見

40 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 10:59:57 ID:7zic33OS0
やっぱり・・・・

41 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 11:00:44 ID:7zic33OS0
引けS

42 :琉p ◆RyuP/vgVnM :2010/07/09(金) 11:01:17 ID:/xCryuhg0
引け間際のブン投げw
今日も素麺マン食っちゃなぅ!

43 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 11:01:45 ID:qGYDeE8j0
悩ましい展開ですね

来週から本格化する米決算、どう見てますか?
やはりインテルが出る火曜で出尽くしで下げ予想?
いつもインテルでけっこう動きますよね

44 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 11:04:34 ID:7zic33OS0
インテルの好決算織り込んでんじゃないの?

45 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 11:05:37 ID:qm1Mp7150
皆さん前場乙!

ユニクロって前経常年同期比-20.8%でも1%下げで済むわけですかw
これじゃあ決算書読む必要なんてないわなー
賭場の張り駒同然じゃねーかよ、恥ずかしいなー

46 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 11:08:07 ID:7zic33OS0
IMFがダメに歳出削減しろと言ったらしい

47 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 11:13:13 ID:qm1Mp7150
>>38
利確後の買い直しはいいんじゃね?今の水準でも売られ過ぎだしね
あそこのホルダーは利確をしないから売りブーに上前はねられんだってw
どんな地合でも必ず引けぶん投げあるしさー

48 :若大将:2010/07/09(金) 11:14:08 ID:Pwhjmb+WO
ファンダや為替みてトレード危ないよ
現物のヘッジで先物いじるのが王道だから見る人が正解だけど
俺みたいに先物一本組は値動きで行くしかない
んー 前日のマドエメしたし反転上昇期待したんだけど上手いこといかない
ボリバン幅せまいし昼ギャップでカバーさせる値動きちゃう?
エスキューいくらかな?幻くさいわ ヌカヨロいらね

昼飯はエクレア

49 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 11:16:01 ID:qGYDeE8j0
今夜のアメリカは指標は大したものなさそうですね
決算もなし
そうなると今夜こそ利食いに押されるのかな

50 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 11:19:59 ID:qGYDeE8j0
概算で9636円23銭 現時点で幻SQ

幻といえば、琉pは所沢にあるまぼろし軒行ったことある?
たけしが命名したというw

51 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 11:20:04 ID:zMNRxlAI0
7SQ 9636.23

52 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 11:20:50 ID:zMNRxlAI0
被っちゃった、ごめんなさい

53 :若大将:2010/07/09(金) 11:23:09 ID:Pwhjmb+WO
636ですかありがとう! IRTマックス670でしょ?
上海に反応してるでしょ今日は
んで上海切り替えしてるよね?
幻否定こいや

54 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 11:25:19 ID:7zic33OS0
>>50
ダメのチャート見てたらほぼ戻りは達成してるくさい

上に行くとしても200ぐらいは押しそう

55 :若大将:2010/07/09(金) 11:26:24 ID:Pwhjmb+WO
今から先輩の原宿の店いってきます
表参道ヒルズのレジデンスいくから写メとるわ

56 :琉p ◆RyuP/vgVnM :2010/07/09(金) 11:29:18 ID:/xCryuhg0
>>47
現物と言ってもあまり長く持たないので・・・・
お小遣い稼ぎに買い直してみましたw


57 :琉p ◆RyuP/vgVnM :2010/07/09(金) 11:30:13 ID:/xCryuhg0
>>50
何それ?>まぼろし軒
ラーメン屋?

58 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 11:34:07 ID:qm1Mp7150
今期ダウ個別決算のヤマは15日〜16日ですな
アルコアやインテルは決算意外にいいんじゃないか?

59 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 11:36:18 ID:zMNRxlAI0
2Qはどこも決算良さそうだけど、通期での見通しがどうなるかだよね、プリオン決算

60 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 11:41:19 ID:qGYDeE8j0
>>54
今夜が一旦押しの日かな
それに掛けて、420をリグっておくか悩むー
でも週末選挙もあるでしょ、これどうなんだろ影響ないのかな

>>57
うん、ラーメン屋
俺には味が濃くていまいちだったけど、いつ行っても混んでるよ

61 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 11:42:26 ID:qGYDeE8j0
>>58
良さそうに思う
サプライズ出て飛びそうでS持って決算迎えるの怖い

62 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 11:45:51 ID:7zic33OS0
アルコアは普通じゃないか?

63 :琉p ◆RyuP/vgVnM :2010/07/09(金) 12:30:33 ID:/xCryuhg0
本スレみたら暴落予想多いね。
為替落ち着いてるのに警戒感かなんなのか
明らかに上から蓋してるようにも見えるね。
↑のあげシロもうちょっとありそうな気がするぅ〜

64 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 12:31:55 ID:7zic33OS0
寄りLC

65 :琉p ◆RyuP/vgVnM :2010/07/09(金) 12:32:58 ID:/xCryuhg0
SMちゃん7ティッコ乙。
ディで先物弄るか!?

66 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 12:39:59 ID:7zic33OS0
入りにくくなっちゃた

ちょっと不気味

67 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 12:52:20 ID:7zic33OS0
これって玉の整理かな?



68 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 13:08:04 ID:7zic33OS0
満を持して欧州年金?

69 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 13:15:13 ID:qGYDeE8j0
目が覚めたなぅ

SQ値奪還にいくかな?

70 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 13:17:57 ID:7zic33OS0
現物落ち着いた・・・

ここまで来たらSQ値とってほすい

71 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 13:20:21 ID:qGYDeE8j0
アジアの勢い凄いね

日経がいまいち伸びきれないのは民主党苦戦報道で様子見広がる、だって
いつも様子見

72 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 13:22:26 ID:tfoJi3mq0
おはようございます。
みなさんすごいなぁ・・・
私は、細かいトレードやらないので
尊敬します

コテが決まりません・・・どうしましょう・・
中の人でしたw

73 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 13:25:04 ID:7zic33OS0
仕方ないよ

総理ころころ変わるの日本ぐらいでしょ

590約定・・・・

610に逆差し置いてタバコ吸いに行く

74 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 13:25:05 ID:qm1Mp7150
前場と併せて60+40抜き!
Lは降りたー

75 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 13:25:15 ID:qGYDeE8j0
>>72
おはようございまーす
中の人のことだから9100台のL放置とか、美味しい玉をたんまり持っていそうですw
離隔予定はどこらへんで?
今後の展望を是非

76 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 13:33:20 ID:tfoJi3mq0
>>75
いまノーポジです
今日おりました。
華麗にドテンといきたいのですが
気になる点があるので
Sを入れるのは、早くて今日の夕場になりますね
まだ、上の目もあるのですが
上の目標は消滅したので、仕切るんでしょう。


77 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 13:35:40 ID:qGYDeE8j0
>>76
え・・・上の目標消滅ですか?
ここらが当面の限界?
420降りたくなってきた

78 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 13:36:26 ID:7zic33OS0
>>77
590だったらしい

79 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 13:36:59 ID:tfoJi3mq0
>>77
いやそうではないんです。
目標がなくなっても、方向が変わるとは限りません。


80 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 13:38:03 ID:tfoJi3mq0
>>78
目標は770でした。
その下は610−590でした
770が消滅しました。
590達成でおりました

81 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 13:39:04 ID:qm1Mp7150
来た来た、直滑降キボンヌ

82 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 13:40:20 ID:7zic33OS0
>>80
590は”達成”ですね?

83 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 13:40:56 ID:tfoJi3mq0
>>82
はい
私の計算では、そうなります。


84 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 13:40:56 ID:qGYDeE8j0
>>80
770が消滅したというのは今日の段階で、ということですか?

85 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 13:41:38 ID:tfoJi3mq0
>>84
そうです。


86 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 13:42:32 ID:7zic33OS0
>>83
550つけたから770消滅ですか?

87 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 13:44:02 ID:tfoJi3mq0
>>86
そうではないです。
私が重要視してるのは
為替と、窓です

88 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 13:44:05 ID:qGYDeE8j0
>>85
了解、ありがとうございます

89 :八兵衛:2010/07/09(金) 13:45:24 ID:tfoJi3mq0
これにします。
大江戸すれなので。
これからもよろしくお願いします

90 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 13:46:05 ID:7zic33OS0
>>89
おねがいします

91 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 13:46:59 ID:qGYDeE8j0
www

はっつぁん、これからもよろしくです^^

92 :八兵衛:2010/07/09(金) 13:48:39 ID:tfoJi3mq0
ちょっとお出かけしてきます。
またあとで!

93 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 13:50:00 ID:7zic33OS0
>>91
俺の590ノーガード戦法なんだけど・・・・



94 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 13:51:08 ID:qGYDeE8j0
>>93
ノーガード戦法とは!?

デイ玉、それとも抱いて眠るの?

95 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 13:51:58 ID:qm1Mp7150
今Sってるの折れしかいないのかしらんw
まあいいや

96 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 13:55:26 ID:7zic33OS0
>>94
抱いてもいいけど、出来れば夕場までに切りたい

LCでも無問題

97 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 13:55:56 ID:qm1Mp7150
危ねー
600Sが刺さるー

98 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 13:59:49 ID:7zic33OS0
550の吸引力はんぱねーな

99 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 14:05:04 ID:7zic33OS0
>>94
今日のINは1回だけ?

100 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 14:07:59 ID:qm1Mp7150
何時でも595S同値撤退できるように準備だす
今日はミニハルト×100だす

101 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 14:09:58 ID:qGYDeE8j0
>>99
前場引け前近くに550Lしたw
それをさっき585でC
530でも待ってたけど来なかった、引けなりで買えば良かったなーと後悔してた
Sでは一度も入っていないけど、600・590良い判断だったみたいね


102 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 14:16:46 ID:7zic33OS0
>>101
おぬしもなかなかやるな

今日はどっちもやりやすいね

103 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 14:18:44 ID:qm1Mp7150
後場、流れは全部乗れてるが儲けがイマイチ
結局寄りSが一番いいゲインだったのか

104 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 14:20:34 ID:qGYDeE8j0
>>102
最近担がれること多かったのでSでなかなか入れなくなってる
ヤバイ傾向w

550は少々高値掴みだったから恥ずかしくて書けないでいたよ

前場引け前の1000枚うんこなんだろうなあ
こういうの来た時って、湯葉で無理矢理回収に来るときも多い気がするけど、どうかな
ユロ高傾向になるので今日はDAX弱いだろうか

105 :琉p ◆RyuP/vgVnM :2010/07/09(金) 14:26:35 ID:/xCryuhg0
お試し580Sなぅ!

106 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 14:27:04 ID:qm1Mp7150
595S10円抜きで撤退、勿体ねー

107 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 14:28:47 ID:7zic33OS0
>>104
昨日の夕場は利食い入るの予想出来たけど今日はわかんないな

いつもみたいにイタリアが引っ張っていくんじゃない?



108 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 14:29:07 ID:qm1Mp7150
>>105
バトンたっち!

109 :琉p ◆RyuP/vgVnM :2010/07/09(金) 14:31:43 ID:/xCryuhg0
>>108
はいっYO!
10円抜きにいって50円担がれるパターンくせぇーw

110 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 14:35:05 ID:qGYDeE8j0
後場は海外勢の主力株数百億買いだって

111 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 14:35:46 ID:qGYDeE8j0
ウニもプラってるしw

112 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 14:44:16 ID:qGYDeE8j0
ひ、ヒケピン協会くんのけ

113 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 14:45:13 ID:qm1Mp7150
来た来たブレイク
でも乗らなーい!

114 :琉p ◆RyuP/vgVnM :2010/07/09(金) 14:45:18 ID:/xCryuhg0
約束のSQ値狙いにくるぅぅぅぅぅぅ〜・・・・
すにたい・・・・

115 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 14:45:36 ID:7zic33OS0
刈られた・・・

116 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 14:48:22 ID:qGYDeE8j0
>>114
>>115
ど、ドンマイ・・・

117 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 14:53:00 ID:7zic33OS0
>>116
朝、多めにいってたから全然OK

あとは遊びだし

118 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 14:55:03 ID:7zic33OS0
俺を刈ってUターンとか・・・



119 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 14:59:15 ID:qGYDeE8j0
>>117
朝の、あの寄りつきからの吉買いみたいな騰げ見て
Sできるのってすごいわ・・・
俺はどうしよどうしよ、どうして寄り成りでS切らなかったんだってあわあわしてたw

んー?なんかすごいの降ってきた
なんだろうなあ、今日は特大うんこが多い

120 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 15:00:19 ID:7zic33OS0
やっぱり550目指すんじゃねーか!!

すにたい・・・

121 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 15:00:30 ID:qm1Mp7150
典型的なオシレータ騙しのうって返しでしたな
いろいろ考えてくれるわ

122 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 15:03:39 ID:7zic33OS0
>>119
今日は朝の15分で集中力とか全部終わった

あとは惰性

123 :琉p ◆RyuP/vgVnM :2010/07/09(金) 15:04:50 ID:/xCryuhg0
>>116
約束の値に来ないみたいねw
10円抜きで指値いれてるけど
ダメならイブのお楽しみ券にしようかしら?

124 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 15:08:52 ID:7zic33OS0
>>123
最後につけるんじゃ・・・

125 :琉p ◆RyuP/vgVnM :2010/07/09(金) 15:08:53 ID:/xCryuhg0
刺さったわ〜♪
10円抜き8950円なり〜・・・・

126 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 15:11:52 ID:7zic33OS0
580乙

短期リバ終了?

まだわからんね

127 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 15:12:14 ID:qGYDeE8j0
まーたひめはWINな展開きたこれw

>>122
やっぱり相当集中したでしょ
SQ日の寄り開始30分位って値動き荒いもんね

128 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 15:16:42 ID:qm1Mp7150
>>125
おごれ

129 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 15:19:20 ID:7zic33OS0
>>127
うん

SQ620あたり予想してたから(今朝)

どこでS入れるかだけ考えてた

現物も見ないといけないし久々に集中した

130 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 15:33:08 ID:qGYDeE8j0
>>129
今日は良い勝負できたんだ、おめおめ

俺は股裂き抱えてから、どうも意識がそっちにとられて
うまいこと乗ることができない
若もそんなこと言ってたよね、値動きわかっているけどできないって

玉の配分をどうするか悩み中、もんもんもん・・・

131 :若大将:2010/07/09(金) 15:35:29 ID:Pwhjmb+WO
お疲れ様今見ました
できるだけ冷静にレスします

SQ値奪還ならず 自分今日は650乙予想でした。

ナスにNK近いからまだ道中と見ていたいけどSQ天井を想定しないとダメくさいMSQじゃないから若干かわるか?

一応は外部要因がちょい上で前日比若干上だったけど全体的に蓋してる機関がいた感じ

9500から9700の戻りラインの真ん中が天井だった

続伸するか?ノーポジなら買いたくない、選挙で不確定要素ありで日本独自によわぶくみだったかな?

結局はアメリカの属国市場だから今夜のアメリカが続伸すれば鞘の解消も週明け考えれないわけではないのかな?

マジレスお願いしますm(._.)m

132 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 15:38:39 ID:7zic33OS0
降臨も最近調子悪いんだな

俺もやっぱりポジ解消してちょっと休もうかな?

133 :若大将:2010/07/09(金) 15:40:52 ID:Pwhjmb+WO
>>130
両建てはスイング玉の日ばかり逆玉で調整なら頭がパニックならないんだけど

マタサキはきついですよね。いつ地雷踏みかねないかバイアスかかるし、何しても躊躇はいる

って事でまだヘッジなし裸Lホールド 9900乗せたら両建ても視野にいれるかな?それまでは根性

134 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 15:49:16 ID:7zic33OS0
>>131
戻りは想定してるけど、その前にもう1度押すと思う

その”押し”がどれ位かによって戻りが変わると思う

7〜8月はランコルゲ想定してる

135 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 15:52:00 ID:qm1Mp7150
>>130
股裂きのこともあるだろうけど、in-outタイミングのパラメータを変更した方がいいと思う
以前資金流入量のパラメータ化のことを話したことがある
今日の引け近くに610に到達した時パラメータ描画にtaperingが起こっていた
これはinのタイミングとしては最悪に近いわけです
自分で工夫してシステム組んでみると面白いよ

136 :若大将:2010/07/09(金) 15:58:03 ID:Pwhjmb+WO
>>134
普通に考えて押すでしょうね。9600 9100の半値 9350あたりまでいくんちゃうかな?なんて今日650引け無理だった時点で諦めてます
ただ今日は620以上で引けてもなんら不自然じゃなかったし
そもそも寄り付きまえのSGX寄ってからの蓋
なんかやたらと上げたくない機関がパワープレーしたのかな?
そろそろユウバでシロハタ退場したくなった。含み損生活がながすぎてツライです

137 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 16:04:42 ID:7zic33OS0
>>136
日足のパラメーターだいぶん良くなってきたから

まだわかんないよ

過熱感もないし

ただダウがそろそろ過熱感出る頃だと妄想してる

138 :若大将:2010/07/09(金) 16:09:25 ID:Pwhjmb+WO
>>137
ナスがまだ加熱感ないような気がしてます(バイアスかかってます)
ナス連動くさい最近のNK225なんでどうにか助けてほしい
住人がみんなドテン目線だからストレスハンパないです

139 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 16:13:08 ID:qGYDeE8j0
>>135
資金流入量とは、すなわち出来高と捉えて良いのでしょうか
出来の薄い600で買うのは最悪という理解で良いのかな

今日の前場の買い、550もtaperingした時に買っていました
たまたま上海暴騰に助けられたけど危うかったのかな

>>133
両建て嫌う人が多いのもさもありなんだよね
益が出てる両建てでさえややこしくなるのに、損を抱えた玉なんて、もういや!って感じ

140 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 16:15:35 ID:7zic33OS0
>>138
ナスは遅行指標みたいな物じゃないの?

過熱したら一相場終わりみたいな

141 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 16:20:31 ID:7zic33OS0
>>139
今度突っ込んだ時もしくは伸びきった時にはずせば?

資金拘束されてないし忘れたら?

142 :若大将:2010/07/09(金) 16:22:30 ID:Pwhjmb+WO
>>140
来週も憂鬱な一週間になりそうですよ

143 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 16:24:12 ID:qGYDeE8j0
>>141
うん、そうする
今は判断も鈍ってるし、慌てて決断するとろくなことが無いような気がしてきた

144 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 16:29:59 ID:7zic33OS0
>>143
イタリアが世界を引っ張る展開きてんね

145 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 16:31:31 ID:qm1Mp7150
>>139
概ね出来高/秒と考えていいです

146 :琉p ◆RyuP/vgVnM :2010/07/09(金) 16:32:37 ID:/xCryuhg0
>>128
・・・・・・・・><

147 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 16:35:22 ID:qGYDeE8j0
今日、蓋してた機関、確かにいたよね
確信持ってるような売り方だった、大きいロットでガンガン落としてきたし

選挙がらみで民主が50議席割れれば、海外勢一旦売りで
株安円高シナリオがあるらしいから、それを見越しての仕込みだったのかな

一過性の売り仕掛けで済むような気もするけど、もたもたしているうちに
ダウナスが崩れると本気でやばくなってくると思う

好意的な見方をすれば、先で蓋してがっつり現物仕込んだ可能性もあるし、わかんね


148 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 16:36:17 ID:qGYDeE8j0
>>145
秒で出来高見るんですか?
どうやってやるんだろ・・・一分足は出せますが

149 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 16:37:46 ID:qGYDeE8j0
>>144
イタリアかあ、ノーマークだったw
先行してるっぽい?

150 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 16:38:31 ID:7zic33OS0
下に反応しないな

151 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 16:43:38 ID:7zic33OS0
>>149
イタリアだけ頑張ってる

152 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 16:46:03 ID:7zic33OS0
>>147
あの蓋(?)は売り豚のおれでも気味が悪かった

153 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 16:47:49 ID:qm1Mp7150
>>148
詳しくは書きませんが様々なパラメータ化のやり方があります
抵抗板突破後に資金流入がaccelerationすればブレイク、
taperingがあればブレイク詐欺です
本来そうした判定のためのパラメータなんですが、
慣れてくると中の人たち特有の行動パターンがいくつか見えてきますよ

全力人さんがザラ場で積んだ経験値を何かシステム化してみたらいかがでしょうか?

154 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 16:48:19 ID:7zic33OS0
580S

おたのしみ券げっと

155 :琉p ◆RyuP/vgVnM :2010/07/09(金) 16:49:10 ID:/xCryuhg0
>>147
寄るギリギリまで気配みてましたけど
明らかに今日は売る気満々でしたねw
なので寄る1分前にすべて成りしたけど
SMは正解だったけど先物は頭食いそこなった・・・・・
すにたい・・・・・

156 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 16:53:03 ID:qGYDeE8j0
5月26日の安値と6月9日の安値結んだラインがちょうど今なんだね
そこで蓋されちゃってるのか

>>153
システム組めるほど優秀ではないので、アレですが
とても貴重な意見、開眼した思いです
そこに気をつけておけばブレイクの乗って良いか詐欺かの判定がつきますね
153さんがブレイク来た、乗らないけどwと仰ったのはそういうことだったんですね


157 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 16:54:19 ID:7zic33OS0
欧州も為末も出来高細そうだな



158 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 16:59:16 ID:7zic33OS0
>>156
そこを目指して積んできたポジ解消かもしれないよ

159 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 17:00:31 ID:qGYDeE8j0
>>155
寄りからの騰げも凄かったもんね
そのまま600越えていくかとオモタw

160 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 17:03:47 ID:qGYDeE8j0
>>158
一旦Cする局面なんですね
八さんや琉pがここで降りるのもうなずけます

でもインテルの決算でサプライズ出れば↑飛びありそうだけどなあ
反対になかったら失望下げか

161 :若大将:2010/07/09(金) 17:05:46 ID:Pwhjmb+WO
>>159
結局バイアスかかってなければ朝の俺のカウント
610 580 550だったんだもんなぁ 今日の板も読みやすかったのに
SQ値ばっかり気にして間違った願望でレスしてましたわ

なんだかんだ言ってまだ自分のポジションは時間かけたら助かるとまだ信じてる
今日は最速での救出ストーリーを潰された感じ
心おれないようにがんばる、全力さんもうまいこと手錠はずして本来のパワーだしてね

162 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 17:06:26 ID:7zic33OS0
>>160
俺も寄りが620位なら迷わず切ってた

163 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 17:06:51 ID:qm1Mp7150
>>156
あともう一つだけ留意点を
システム組む時はNK225現物値を対象にしてください
ザラ場中の先物売買と指数対象個別売買は不可分の関係ですので、
その両方を反映する現物値の方が正確な判定が可能になります

164 :琉p ◆RyuP/vgVnM :2010/07/09(金) 17:07:36 ID:/xCryuhg0
>>160
今のレンジが一番悩ましいですよね・・・・・
今からは動いた方に乗るか
止まるとこで待ち構えるかどっちかですねw
4-6月の決算はどこの企業もいいみたいですけど
市場の目はもう7-9月に逝ってるんでは?
良いのが当たり前で悪ければ売られるパターンかも!?

165 :若大将:2010/07/09(金) 17:09:10 ID:Pwhjmb+WO
>>159
寄りからの上げとはみてなかった

寄りつきを抑えすぎてたから適切ラインに戻っただけかな?みたいな
サインが売り、買い、イーブン、売り って前場流れてたし

166 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 17:22:49 ID:qGYDeE8j0
>>161
ウニと定積にやられたって感じだよね
これがなければ600以上寄りつきで9700目指して上げていったと思うわ
ほとんどのうりぶては昨日のダウナスのチャート見て心折れてたはずだから

BFさんも言ってるように、620あたりがSのLC判断値なんだよね

お互い早く手枷足枷外してのびのびとプレイしたいね

>>163
詳しく指南して頂いて本当にありがとうございます

>>164
今期は織り込み済みですか・・・
夏以降は下げ予想が圧倒的ですね
俺のリアル周辺もみんなそうですよ・・・

167 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 17:24:19 ID:7zic33OS0
ダウ先3日連続ダイバージェンス・・・

今日もプリオン臭い

168 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 17:24:57 ID:qGYDeE8j0
>>167
↑↑ ?

169 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 17:27:56 ID:7zic33OS0
>>166
俺にとって今のレンジでも590と610じゃ全然景色が違う

100円以上に感じる

170 :若大将:2010/07/09(金) 17:29:54 ID:Pwhjmb+WO
>>168
日本の選挙にダメリカSQってあるしインチキ上げがある週じゃね?
ただNKだけをシンプルにみたら今日が戻り天井くさい
ユウバ650乙きてもノイズくさい。

171 :琉p ◆RyuP/vgVnM :2010/07/09(金) 17:30:05 ID:/xCryuhg0
リアルに取りにいくなら
持ち越すならLかな・・・・・
精神的に楽なのはSかなwww


172 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 17:30:18 ID:7zic33OS0
>>168
もうずっとダイバージェンス

こんなに続くとドカンと下げるか

日柄調整しないと

173 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 17:38:16 ID:7zic33OS0
ダメは時価総額でか過ぎて先物でしかインチキ出来ないのかな?

174 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 17:41:34 ID:qGYDeE8j0
なんか弱いね・・・

175 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 17:42:26 ID:7zic33OS0
日柄調整したとしてカップアンドハンドル完成

下げるシナリオねーな

176 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 17:45:16 ID:7zic33OS0
>>174
弱いというより閑散って感じ

177 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 17:46:22 ID:qGYDeE8j0
>>176
そうだw

金曜の夜だもん、大人は飲みに行っちゃってるわw

178 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 17:49:19 ID:7zic33OS0
>>177
WC3位決定戦?

179 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 17:52:09 ID:qGYDeE8j0
>>178
あーサッカーかあ
今夜はどこも閑散になるんけ、あまり動かないかもね

180 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 17:52:15 ID:7zic33OS0
明日だったか・・・・

181 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 17:54:01 ID:qGYDeE8j0
www

580Sは持ち越し?

182 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 17:55:21 ID:7zic33OS0
>>179
大証、時間延長になったらどうするの?

183 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 17:56:04 ID:7zic33OS0
>>181
悩んでる

184 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 17:56:40 ID:qGYDeE8j0
>>182
ダラダラやると思うなあ
廃人になりそうだけどw

185 :琉p ◆RyuP/vgVnM :2010/07/09(金) 17:58:58 ID:/xCryuhg0
ここでまさかの570Lで!
苦痛な週末でも持ち越すんだ・・・・
ルール通りだ・・・・守るんだ・・・・・

186 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 18:01:03 ID:7zic33OS0
7月後半から8月は動き激しいと思うんだ

スイングしてる玉も正直両建てにしたい

187 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 18:01:53 ID:7zic33OS0
>>185
wwwwwwww

188 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 18:02:45 ID:qGYDeE8j0
どんなルールやねんwww

580Sに並んで持ち越したくらんでる俺の心が揺れるぅううう

189 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 18:04:29 ID:7zic33OS0
?????

ダウ先インチキやめるの?



190 :琉p ◆RyuP/vgVnM :2010/07/09(金) 18:05:18 ID:/xCryuhg0
これ読んだら影響されちゃった・・・^^;

327 名前: 25MAのひと 投稿日: 2010/07/09(金) 17:56:03 ID:1X8VOwwy0
守る。戦う。守る。戦う。守る。戦う。大切だ。


191 :若大将:2010/07/09(金) 18:07:59 ID:Pwhjmb+WO
>>185
25MAさんの運命やいかに!?

ルールなんてその時自分に都合いいの選んだらいいんじゃね?の俺はMAさん好きだけどね
ラインハルトさんもツッコミすぎの癖やめたらいいのにっておもってるよ

192 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 18:10:52 ID:7zic33OS0
イギリスの指標悪すぎ

193 :琉p ◆RyuP/vgVnM :2010/07/09(金) 18:10:59 ID:/xCryuhg0
>>191
ルールは大切だけど改善の余地があるとは思う。
あのルールだと波に乗れないとLCばっかりかと・・・・・

194 :若大将:2010/07/09(金) 18:11:26 ID:Pwhjmb+WO
>>189
インチキ撤退するかな?
インチキが今週からようやく始まったばかりに私おもてて
インチキは10営業日くらいしてこない?感覚的なあれでソースないけど

195 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 18:12:19 ID:qGYDeE8j0
ものすごくSしたいんですけどw
指し値570にかえちゃおうかしらん
それともここは自重すべきか!

25MAさん、恵比寿かどっかその辺の人だし
赤貝にも会おうと言ってた位だから、誘えばオフできると思うよ

196 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 18:17:30 ID:qGYDeE8j0
610越えないでうりぶて大量捕獲、またはLCさせなかったくせえし判断難しいねw

197 :若大将:2010/07/09(金) 18:18:19 ID:Pwhjmb+WO
>>195
恵比寿? まじかよ 俺あってこようかな? 恵比寿でお気に入りの焼肉屋あるからおごってもらおうかな じゅる

25maさんの手法は繋ぎバイバイとインは25で5でリグイとかにするとか現実的なのにしたらいいようなきがする
でも大きな下落とるにはピラミッドくむのがいいんでしょ?おれはわからん
繋ぎバイバイで突っ込んで最後の玉だけLCすればいい
他人さまのやり方けちつくたくないけど25日後の期待値はプラスじゃないよね

198 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 18:21:16 ID:qGYDeE8j0
>>197
GW後の大きな下落はしっかり取ってたよ
大儲けしてる
小波だと25MAを行き来するからLC貧乏乙になるんだよね

兼業で、不動産やってるって言ってたわ

199 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 18:24:34 ID:t3XIunKu0
>>198
こないだ今年+8000といって種

200 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 18:25:14 ID:7zic33OS0
>>194
止めたと思ったら一瞬で終わった・・・・Orz



201 :琉p ◆RyuP/vgVnM :2010/07/09(金) 18:26:55 ID:/xCryuhg0
すげぇーー!!
激しく稼いでるね!!
GW明けはショーターには
取りやすいボーナスステージだったよね。
俺ですら結構ボーナスもらったYO。
5月は今年の月間最高利益だった・・・・

202 :若大将:2010/07/09(金) 18:28:32 ID:Pwhjmb+WO
>>198
大きな一方通行のトレンド
これを枚数かませて取れたら美味しいよねぇ
原宿集中豪雨なう。

203 :琉p ◆RyuP/vgVnM :2010/07/09(金) 18:29:16 ID:/xCryuhg0
10円抜きチャンスきてるぅぅぅぅぅぅ〜!
持ち越して全部とるけどね。

204 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 18:29:37 ID:7zic33OS0
5月は年金に1200位払いました

ちょっと高くない?

205 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 18:30:52 ID:qGYDeE8j0
>>199
すげえねw
今の損失も必要経費って感じで大したことないかも?!

5月に戻りたいなー


206 :琉p ◆RyuP/vgVnM :2010/07/09(金) 18:30:57 ID:/xCryuhg0
>>204
ちょwwwwwww

207 :若大将:2010/07/09(金) 18:31:52 ID:Pwhjmb+WO
>>199
8000か、すげぇわ。やっぱりルール俺も作ろかな?ロスカットと両建て近所ルールはよくないわ


んで7、8はボックスしかも波あらいかんじ
胆力あるとボックスで荒ければ稼ぎやすいんだよね
9500から11500のボックスこいや!

208 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 18:32:02 ID:qGYDeE8j0
>>204
え?5月に?
どこで担がれたんですか!

209 :若大将:2010/07/09(金) 18:33:34 ID:Pwhjmb+WO
>>204
高い年金やね(>_<)

210 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 18:35:40 ID:qGYDeE8j0
580Sゲットぉ

琉pと逆ポジなので早くも嫌な伊予柑まんまん

211 :若大将:2010/07/09(金) 18:37:37 ID:Pwhjmb+WO
>>203
おれね 笑われるかもしれんけど案外まじに9SQ値12500とかもあると思ってんだけど

みんなエス大好きなんだよなぁ。実態経済がわるいのなんてもうこの際やめようよ的なアメリカさんのインチキが世界を牽引するみたいな

212 :琉p ◆RyuP/vgVnM :2010/07/09(金) 18:39:58 ID:/xCryuhg0
>>210
Sポジ多めの両建てですか?
俺も1枚なんでお楽しみ券として持ち越し予定ですけど
引けるまでに気が変わるかも!?w

213 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 18:40:10 ID:7zic33OS0
>>208
10、19、

214 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 18:41:09 ID:7zic33OS0
27


215 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 18:42:38 ID:qGYDeE8j0
>>212
Sポジ多くなりましたよー

担がれてもあと200円?
ライツさん手法で売り上がりながら頑張ってみようかな

216 :琉p ◆RyuP/vgVnM :2010/07/09(金) 18:44:29 ID:/xCryuhg0
>>211
マジレスだけど全世界ぐるみでの
パワープレーじゃないと結構厳しくない?>12500
景気循環サイクルだと今年は年末にかけて実態が厳しくなると思う。
たぶんみんな見てるだろうけどどのチャートも
2007年夏以降と被ってるしね・・・・・
リーマン見たいなことないだろうけど下押しのぐだぐただと妄想してます。

217 :若大将:2010/07/09(金) 18:45:07 ID:Pwhjmb+WO
>>215
ここから200上がったら ごくり

218 :琉p ◆RyuP/vgVnM :2010/07/09(金) 18:47:17 ID:/xCryuhg0
>>215
ライツさんは確信的に売り騰がりだから心強いですよね^^
俺はまだちょっとだけ↑へのあげシロあると思ってるので
もうちょっとだけLで攻めてみます。

219 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 18:47:31 ID:7zic33OS0
>>217
200はあるでしょ

220 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 18:47:35 ID:qGYDeE8j0
世界のジャイアン、ダメリコがドル安政策を継続している間は難しいと思う
あと今までじゃぶじゃぶだったマネーで上がったのが11400だったけど
今は金融引き締めに入ってるでしょ

なんとなーく小リバ作りながら、ゆるーりとした下落トレンド形成かな、と

221 :若大将:2010/07/09(金) 18:48:57 ID:Pwhjmb+WO
>>216
なんかね、世界が不景気不景気いうの飽きてきたんじゃないかな?って漠然なイメージ
おれはスイングするわけじゃないし節目節目みてるだけだから適当な話なんだけど

今先進国が不景気認めたら世界は50年低迷するよ キャッシュはジャフジャブだし演出すればいいんじゃないのかな?
認めたら負けみたいなアメリカンインチキにロマン感じる

222 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 18:50:07 ID:qGYDeE8j0
今なら5円抜き、4000円弱あがりがあるぞと天使が囁いています

今晩早速200円担がれちゃう?
何もないときのダメってどうだっけ

223 :若大将:2010/07/09(金) 18:51:44 ID:Pwhjmb+WO
>>219
200今からあがれば一万を挟む攻防ないし両建て逃げレベルだから200あがってほしいんです
ってか週明けそうそうに着てほしい

224 :琉p ◆RyuP/vgVnM :2010/07/09(金) 18:52:38 ID:/xCryuhg0
>>221
それがこないだのG20だったと思うよ。
アメリカは財政出動
欧州は緊縮財政
日本は中立?
アメリカは立ち止まれない処に
追い詰められてるとも見て取れるけどね。

225 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 18:54:08 ID:7zic33OS0
>>222
なんだかんだ理由をつけて上げる

226 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 18:54:37 ID:0UriBgxY0
>>221
5時に夢中途中から見たけど吉田照美のイカのセックスの話面白かったw

俺も現実的に9月に12500はないと思うけど、あるとしたら逆にでかい下げ一回あると思う、
上下に荒くなる可能性は同意。ほんとはこのリバででかくあげるかな、とちょっと思ってた。

素人から見ると、今年入ってからアメリカの地銀がバタバタ潰れてて、CITY AIG破綻懸念があるんじゃ?
なんて妄想してます。あげる前のでかい下げがそれかな、なんてw

227 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 18:56:37 ID:qGYDeE8j0
>>225
ど、どうする?580S・・・

選挙が大荒れになれば一波乱ありそうだけど
なんか落ち着くところに落ち着きそうだしなあ

228 :琉p ◆RyuP/vgVnM :2010/07/09(金) 18:57:24 ID:/xCryuhg0
他スレのチャーチストさんが作ったんだけど
俺のイメージはこう言う感じですね。

【日経】 http://market-uploader.com/neo/src/1277706662827.jpg
【ダウ】 http://market-uploader.com/neo/src/1277706746677.jpg


229 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 18:57:59 ID:qGYDeE8j0
相場を下げたいときの理由なんて腐るほどあるからね
早耳筋が早倒れするだけでw

230 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 19:02:30 ID:7zic33OS0
>>227
ダウのあげしろはそんなにない

日本は今日みたいなぐだぐだ

短期のCTAがまだ下向いてる感じ

231 :若大将:2010/07/09(金) 19:02:36 ID:Pwhjmb+WO
おれの12500なんて7000円の対比だから極端なたとえ話です
極端なレンジ想定しといて耐える!みたいな

232 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 19:08:26 ID:qGYDeE8j0
>>228
フィボなっち応用っぽいね
結構当たるからからなあ

233 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 19:11:32 ID:qGYDeE8j0
>>226
今話題的に沈静化してるけどAIGネタ怖いよね

234 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 19:11:54 ID:t3XIunKu0
フィボナッチなのか〜
N計算値かと思った

235 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 19:18:12 ID:qGYDeE8j0
>>234
すまん、N計算値の方がぴったり来るね
フィボだとズレがあった^;

236 :琉p ◆RyuP/vgVnM :2010/07/09(金) 19:18:14 ID:/xCryuhg0
一応600Cにしてるのは内緒です・・・・・
ぶっちゃけると持ち越し嫌かもw

237 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 19:19:40 ID:qGYDeE8j0
ヒケピン狙いですね、わかります
俺も持ち越し嫌かも、今日も強制持ち越し刑っぽい

238 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 19:23:05 ID:qGYDeE8j0
570Cに並んだのは内緒です・・・
575に変えるかも知れません

Sは下がりだしてからでも良いような気がしてきた

239 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 19:26:47 ID:0UriBgxY0
>>238
全力さんできればポジをメ欄にでも入れてくれると助かります

240 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 19:27:32 ID:7zic33OS0
>>238
570Cはあるとおもう


241 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 19:29:06 ID:qGYDeE8j0
>>239
俺のクソポジポートフォリオ見たいですか?w
鬱になりますよwww
なにせ一人ファンド状態ですからorz

242 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 19:30:26 ID:D3dE6ALl0
520Lで勝負ぢゃ!
現物用に〆ヘッジする予定なので本当は両建てですね
まあ1人HF全力人には負けますがw

243 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 19:32:47 ID:7zic33OS0
今日、向こうのヤフーでIMFがアメに財政削減と

今の借金、早く減らせみたいな事を言った記事を見て

Sしてんだけど・・・

アメリカの良心、信じていいよね?

244 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 19:32:56 ID:qGYDeE8j0
gerogero-
旦那もLかよーー


245 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 19:33:03 ID:0UriBgxY0
>>241
サンクス!
俺なんて基本両建てになるときは股裂きなんで(ほんとは両建てとは言わんのだろうけど)
参考になります。
てか全力さんは早くケコーンしてほしいので応援したい気持ちもあってポジの推移が見たいw

246 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 19:34:46 ID:qGYDeE8j0
>>245
俺の結婚がまた一段と遠のいた悪寒www

まーたSしたの!って言われました・・・

247 :琉p ◆RyuP/vgVnM :2010/07/09(金) 19:37:30 ID:/xCryuhg0
20:00丁度にラブレターfromカナダ。


248 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 19:38:42 ID:qGYDeE8j0
あなたのいない一人旅です〜♪

なんか指標あったよね^^

249 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 19:39:17 ID:0UriBgxY0
>>246
そういう会話をできるカップルって羨ましい
本当にダメと思ったらお互い口に出さなそうだし
それにしても総裁の鬼嫁を思い出すw

ついでだから言い忘れたこと
難しいですけど、俺なら580は夕場で切るかなぁ
予測というより、どっちに転んでも、という意味で
上にいって580Sが含み損になるほうが、下にいって440Lが含み損になるよりもダメージがでかそう



250 :八兵衛:2010/07/09(金) 19:39:19 ID:tfoJi3mq0
ただいまです。
うわ、やはり動いてないw

251 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 19:42:11 ID:qGYDeE8j0
>>249
総裁鬼嫁www

流れに逆らった玉ですからね、やっぱり切った方が無難な気がしています

>>250
今日はドテンなし?

252 :八兵衛:2010/07/09(金) 19:45:08 ID:tfoJi3mq0
>>251
はいです。
ドテンはありません。決め手がないですから為替で遊びます

253 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 19:46:37 ID:0UriBgxY0
>>252
おかえり〜
出来高少ないっすね今日の夕場もw

254 :八兵衛:2010/07/09(金) 19:49:09 ID:tfoJi3mq0
出来高少ないですねぇ。
選挙まちですかね・・・・・

255 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 19:52:44 ID:0UriBgxY0
9560乙って感じかな?
前場の寄りに帰るぞ、みたいなw

256 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 19:52:45 ID:qGYDeE8j0
約定きました 8950円w

書き忘れていましたが505というクソポジも持っていました・・・

257 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 19:53:00 ID:7zic33OS0
560乙くさいね

258 :八兵衛:2010/07/09(金) 19:54:23 ID:tfoJi3mq0
板は買ですけど買いませんね。

259 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 19:54:36 ID:qGYDeE8j0
なんか悔しい展開きてんね

260 :琉p ◆RyuP/vgVnM :2010/07/09(金) 19:54:39 ID:/xCryuhg0
おぃおぃ・・・・
10円抜きスルーしたのに10円物故区ぱたーんかょ・・・・

261 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 19:55:17 ID:7zic33OS0
突っ込むの?

550乙だと・・・・

262 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 19:57:01 ID:0UriBgxY0
>>256
おkw

263 :琉p ◆RyuP/vgVnM :2010/07/09(金) 19:57:56 ID:/xCryuhg0
なんかきた・・・・
なんか漏れてるん?w

264 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 19:57:59 ID:7zic33OS0
突っ込んだ・・・

265 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 19:58:20 ID:0UriBgxY0
23時半まで延長なら間違いなくLするのになw

266 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 20:00:23 ID:0UriBgxY0
9560乙!

267 :八兵衛:2010/07/09(金) 20:00:44 ID:tfoJi3mq0
560乙です。

268 :琉p ◆RyuP/vgVnM :2010/07/09(金) 20:00:51 ID:/xCryuhg0
560乙

引け560Lスイカで!

560・570L お楽しみ券餅子!

269 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 20:01:47 ID:qGYDeE8j0
乙です、今夜もわくわく〜♪

270 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 20:02:20 ID:7zic33OS0
おたのしみ券、利益でたら明日は焼肉いこう!

271 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 20:03:42 ID:qGYDeE8j0
焼き肉良いね〜
今週はズタズタだったけど、景気付けに明日は焼き肉なぅ!

272 :LIGHTS ◆LVeNw840T. :2010/07/09(金) 20:03:44 ID:hKnn3Zk90
560乙 

273 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 20:03:49 ID:GSrBff7j0
  優良スレ            クソスレ
 ┝━━━━━━━━━━━━┥
          88彡ミ8。   /)
         8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
         |(| ∩ ∩|| / /   <ココ!
          从ゝ__▽_.从 /
          /||_、_|| /
         / (___)
         \(ミl_,_(
           /.  _ \
         /_ /  \ _.〉
        / /   / /
       (二/     (二)

274 :若大将:2010/07/09(金) 20:08:11 ID:Pwhjmb+WO
>>273
☆77さん?お久しぶりです、自分は昔勘トレって名乗ってました
ナナさんのレンジは2ちゃんで一番だと思ってます
自分もまね事レスしてましたがナナさんが書いてくれたら千人力っす!

ってか月曜日は9800あたりちゃうかな?

275 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 20:10:25 ID:qGYDeE8j0
引けたとたんバイーンきてんね、カナダの指標良かったみたい

276 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 20:11:13 ID:o8k41q4wO
ひめは、ライツ、全力、聡明マン、赤貝、ラインハルト、ムササビ、月知らず、世代

勘トレ、ポカ陽、肉男、弐代目 かつお世代 

ナナ、Brown、フレイザー、ソーダ水、アナルの人 世代 

れいのひと、デカ鼻、勇者、投資苑、富士さん、岩崎三茶ん、安打尊、夜鷹、クレジースイス、世代 

総裁、ココ電、世代 


大きく分けるとこんな感じか

277 :若大将:2010/07/09(金) 20:16:03 ID:Pwhjmb+WO
>>276
にくおさん、ポカヨウ 毘さん 懐かしいぁ
みんな俺みたいに退場しても戻って来てるのかな?本スレ見てないから流れわからんよ

278 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 20:19:26 ID:qGYDeE8j0
>>277
ポカヨウって人は見たよ

高いところでLしてて、その後の下落以降レス見てない・・・

279 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 20:22:07 ID:o8k41q4wO
>>277
ざっと五年くらいまとめてみたんだけどw
充実してたのはれいのひと世代かな 
メンバーが良かった 
盛り上がったのは勘トレ世代 
勘トレ節人気で住人が増えた時代^^

280 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 20:23:43 ID:qGYDeE8j0
>>279
鼻さんや富士山や夜鷹さんやら、豪傑揃いですね
その頃からきっちり見ていれば良かったなー

281 :若大将:2010/07/09(金) 20:27:37 ID:Pwhjmb+WO
>>279
あの時は出来高あったし株ブームに近かったんじゃないかな?
新興ブームやらあったじゃんたまたまだよ
おれ三村式とかやって先物にひっこしたんよ

282 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 20:29:30 ID:o8k41q4wO
>>280
そうですね 
当時は毎日濃度のこいトークが展開されてました
ミニ先物が開設されてから良コテが追い出されたりするスレになりました。

283 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/09(金) 20:32:49 ID:qGYDeE8j0
>>282
そうなんですか・・・
ミニ開設で一気に層が広がったんですね
昔は先物って敷居高かったですもんね

284 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 20:42:39 ID:0UriBgxY0
>>276
総裁って一番下なんですね〜
ときどきちらっと昔話してるの見たけど、
そこまで古く生き残るのはすごいなぁ

285 :(i):2010/07/09(金) 20:46:00 ID:igUb6lDq0
こんばんわ!
良スレはやっぱり書き込みが多くていいね

286 :若大将:2010/07/09(金) 20:54:36 ID:Pwhjmb+WO
>>285
原宿から今神田ミートセンターなう オフ会にいいよ

287 :(i):2010/07/09(金) 20:58:50 ID:igUb6lDq0
>>285
虫スレに大吉さんいるから
彼が!omikuji!damaの手法見破った第一の人ね 2.3日のスイング・デイトレはピカイチ
LCは参考になる 

名無しでDさんいそうだなw

288 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 21:47:32 ID:0UriBgxY0
ダ先ゲロ下げに見えるけど
直近高値から40ドル下くらいか
ダウザラ場までわからんね、こりゃ

289 :琉p ◆RyuP/vgVnM :2010/07/09(金) 21:54:19 ID:/xCryuhg0
妄想はしょせん妄想・・・・・
L餅物故板くせぇー!
週末鬱だわ。

290 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 21:55:49 ID:7zic33OS0
>>289
プリオンなめてんの?

291 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 22:00:33 ID:0UriBgxY0
世界ふれあい街歩きhjmt

292 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 22:01:01 ID:7zic33OS0
>>283
505なんていつ拾ったんだ?

293 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 22:06:21 ID:o8k41q4wO
>>289
夕べから〆5円しか下がってないんだけど9555何で悲観的なんだw

294 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 22:24:59 ID:7zic33OS0
円買い
ドル買い
金買い
油売り
ユロ売り
ポン売り

ざっとこんなもんか

・・・・・・・・何もわからん

295 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 22:27:02 ID:0UriBgxY0
カフェ形式の店は300年前のヴェネチアが起源
もともとコーヒーは眠気覚ましの薬としてトルコから入ってきた
ヴェネチアにかかる橋は400。ゴンドラは船頭に合わせたオーダーメイド
イタリア人はヴェネティア全体を魚の形として認識している
以上俺的メモ

296 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 22:30:00 ID:0UriBgxY0
さあどっちだ?

297 :若大将:2010/07/09(金) 22:32:04 ID:Pwhjmb+WO
神田からキャバクラ移動なう
定石だと押すけど 押さないで!

298 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 22:36:08 ID:0UriBgxY0
>>297
今NHKで巨乳イタリア女でてるのにw
なんか今日は底堅そうね

299 :琉p ◆RyuP/vgVnM :2010/07/09(金) 22:38:28 ID:/xCryuhg0
>>290
騰がって干すぃですね><

>>293
ツキン野郎なんです><

300 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 22:39:52 ID:7zic33OS0
ダウ先頑張ってるけど現物ついてこない

301 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 22:41:51 ID:0UriBgxY0
ここらへんでヨコヨコになってくれると後の展開が楽か?
週末手じまいがどれくらい入るかにかかってるな

302 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 22:43:37 ID:7zic33OS0
>>299
上がったら焼肉が・・・・

303 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 22:47:02 ID:7zic33OS0
アルコア買いのインテル売り

漏れてんの?

304 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 22:48:14 ID:0UriBgxY0
ユロドルの今の動きは勉強になるなぁ
1.27から落ちてきてなだらかなリバから直近でダブルボトム的な底値探る動きで下値を切り下げたが、
そこから上昇して上値を追う展開、それが一服してどうなるのか…
NKの4月からの動きとちょっとかぶるような気がする

305 :琉p ◆RyuP/vgVnM :2010/07/09(金) 22:49:41 ID:/xCryuhg0
>>302
牛丼で我慢してくさぃ><w

306 :若大将:2010/07/09(金) 22:51:32 ID:Pwhjmb+WO
>>304
キャバ到着なう
巨乳いないかなぁ。てか客が気を使って金払うのおかしくね?今日はおごりだから気楽だわ

307 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 22:52:54 ID:0UriBgxY0
>>306
いいな〜俺もおごられるならキャバクラとか行きたい
自腹切ってまで擬似恋愛につきあってられん
政治経済の話ができるなら別だけどw

308 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 22:55:33 ID:STV3LdlQ0
さて エリーゼでも食べながらのんびりしよう

309 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 22:55:35 ID:7zic33OS0
>>305
三田牛ならいいよ

310 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 22:58:41 ID:7zic33OS0
−40ぐらいか?

311 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 22:59:09 ID:0UriBgxY0
ん、ちょっとダウの値段が飛んだな


312 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 23:02:09 ID:7zic33OS0
債権下げてる

プリオン発動らしい

313 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 23:02:56 ID:0UriBgxY0
>>312
なんか来てるね!

314 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 23:03:48 ID:0UriBgxY0
〆9600越えるか?

315 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 23:05:31 ID:0UriBgxY0
指標が良かったのね
てかそれでこれだけあげるものか?
何か理由づけして上げたい奴がいるみたいだなw

316 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 23:07:55 ID:7zic33OS0
ダウは戻り達成!!

ここからが勝負だ!!!

317 :琉p ◆RyuP/vgVnM :2010/07/09(金) 23:11:10 ID:/xCryuhg0
±30くらいと妄想して寝ます。
今週も乙でしたノシ

318 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 23:11:18 ID:0UriBgxY0
さすがに持たないかw
ただこれでヨコヨコになってくれると今日は大きな暴落はなさそうって思えてくる

319 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 23:12:00 ID:0UriBgxY0
>>317
乙です!

320 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 23:14:48 ID:7zic33OS0
>>317
乙です

SM見事でした

では

321 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/09(金) 23:31:36 ID:0UriBgxY0
町山松嶋の未公開映画を見るテレビhjmt
今日の映画はアメリカ謎の有名アーティストを追ったドキュメンタリーだ!

322 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/10(土) 00:34:27 ID:f+qy1R9K0
台湾在住になりそうなんだが香港経由で現物は確保
先物は〆しか選択肢は無いのかな?


323 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/10(土) 00:35:38 ID:iR5ksT9pO
>>274
nanaたんじゃなさそうだけどね
来そうなスレに貼っておきましたw


324 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/10(土) 00:56:44 ID:3/MMgHxA0
寝るわ

おやすみ

325 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/10(土) 02:31:01 ID:S0UypgKE0

携帯一斉アク禁きたけど、とらのこ大丈夫か?

326 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/10(土) 02:35:07 ID:3KqegFQr0
取材拒否の店hjmt

327 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/10(土) 02:46:21 ID:3KqegFQr0
ジモンが紹介したのは吉祥寺ラーメン一二三

328 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 05:00:28 ID:3KqegFQr0
最後の最後で10200キープはできなかったかw

329 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 05:04:47 ID:3KqegFQr0
予想はできなかったけど全力の人に580S切りを奨めてよかった
〆は円建てで9630くらいか?
選挙結果気にするやつ多いかもだけど参議院ではそんなに影響ないだろ
月曜ザラバ上げるかはわからんが

330 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:32:40 ID:3/MMgHxA0
おはよう

ひめはさんWIN!!ですね

来週はギャップで上げてザラ場ヨコヨコと妄想してます

ダウは来週10400から上を試して抜ければおもしろくなりますね

日経は9890あたりですか

来週はザラ場も少し動いてほすい・・・・

331 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:45:32 ID:3/MMgHxA0
これおもしろいな

http://homepage3.nifty.com/tolkien/riron/

332 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/10(土) 18:26:43 ID:GxxulrFCP
こんにちは、PCも規制ですね
モリタポ使って書いています

いやー続伸しましたね、良くてヨコヨコと思っていただけに
1テコで抜いておいてヨカタ
うららさん、門閉まる前の忠告ありがとう

今日は暑かった!みなさんも体調管理には気をつけて

333 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:41:04 ID:3/MMgHxA0
なんか過疎ってきたな・・・・・

さらばじゃ

全力人、頑張れよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

334 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:35:58 ID:0RiQiRZa0
おはようございます
西部ススム(漢字)ゼミナール始まってた
過疎ったというか規制中なんでしょうね



335 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:43:01 ID:0RiQiRZa0
子ども手当て5.3兆
消費税1%で2.5兆
メモメモ

336 :琉p ◆RyuP/vgVnM :2010/07/11(日) 15:54:03 ID:hFDyF5vf0
昨日心斎橋で買い物してたら岡部まりが歩いてて人だかり。
その後ろで太鼓持ちのタルトコちゃんが居たのはワロタw
多分気づいたの俺だけだと思うわwww
群衆に完全スルーされてたからね。
今日は迷いなく「みんな〜」に入れたわ・・・・・・・
明日寄りからお小遣い貰えちゃう展開くるの!?

337 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:44:24 ID:Ha3QepvO0
http://www.youtube.com/watch?v=VJrXaOSSzaM

http://www.youtube.com/watch?v=TB36LNs71S0

338 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:52:25 ID:XM6CRrj40
半年でほとんどコテが入れ替わるなw

339 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 06:49:34 ID:Y4IYOcOa0
おはようございます
つかこうへいショック来るかな?

340 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 07:00:05 ID:Y4IYOcOa0
うらら@7hjmt
勘トレのこちゃん土曜のマスカッツライブ
規制とけたら報告よろw

341 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 07:01:25 ID:Y4IYOcOa0
ああああシェリーいないんだった…
KAORUさん見たら今週はもう見ない…

342 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 07:16:50 ID:AXpwpOk90
おは
若、携帯の方もアクキンぽいねw
対策は有料だけどp2か●
2chやるのに金払うつー事に抵抗ある人多いと思うが、、、

P2:http://p2.2ch.net/ (500円/年)
●:http://2ch.tora3.net/ (30$/年)
外で携帯からも書く人はP2の方がいいみたいね

343 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 07:32:26 ID:Y4IYOcOa0
KAORUキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!

344 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 07:42:36 ID:Y4IYOcOa0
イタリアンパセリはカロテン、ビタミンBCE、鉄、カルシウム等ミネラルを多く含有する
老化防止、美肌、血行促進効果あり
トマトは8000種類ある日本で出回ってるのは120種類くらい
俺的メモ

345 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 07:45:10 ID:Y4IYOcOa0
為替はドル円で88.50切らないって感じかな?
寄り後で押されることはあっても底堅そうな雰囲気に見えるが、さて…

346 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 09:00:53 ID:Y4IYOcOa0
全力さんごめんなさい、
寄りここまで低いとは思わなかった…

347 :琉p ◆RyuP/vgVnM :2010/07/12(月) 09:15:26 ID:3+tmbqTV0
おはよー
NK糞弱いねw
おもっきりヌカヨロしたわ・・・・・・
グダグダならブン投げるわw

348 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 09:27:10 ID:Y4IYOcOa0
ドル円は89円こんにちはしそうなんだけどなぁ

349 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 09:27:53 ID:xPMRxXsf0
まさかねじれがここまでになるとは・・・政治って怖いのぅー
今日は細かく刻んで対応だ

350 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 09:42:01 ID:Y4IYOcOa0
まあ夕場楽しみにして寝るか
インテル決算から上の流れきそうな予感がし始めた

351 :琉p ◆RyuP/vgVnM :2010/07/12(月) 10:17:45 ID:3+tmbqTV0
一旦540で切ったら騰がるとかw
570L一枚だけ買い直したけど・・・・
ほんと何やってんだか・・・・・・

352 :琉p ◆RyuP/vgVnM :2010/07/12(月) 10:29:15 ID:3+tmbqTV0
630C

6850円儲かったわ。
すにたい・・・・
ノーポジ様子見してるわ・・・・・

353 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:36:00 ID:xPMRxXsf0
>>351
切っちゃったの?
感度いいんだからw
520Lまだホールド中だおん
本日の成果:545L→585C

354 :琉p ◆RyuP/vgVnM :2010/07/12(月) 11:47:16 ID:3+tmbqTV0
>>353
いいタイミングで再度乗っかっていいタイミングでリグしましたw
今日は方向感ないので現物物色しますわ。
明日だめぽの値決めだし銀行監視してんるんですけど
イマイチですね・・・・・

355 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 12:15:38 ID:xPMRxXsf0
>>354
金融セクタ全般売られすぎ
よだれが出そうな値段になってるけどなー
・・・ポチったら負けかなとw

356 :八兵衛:2010/07/12(月) 12:33:09 ID:ab4EE1jA0
おはようございます。
人いませんねぇ・・・・・・

357 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 12:54:39 ID:xPMRxXsf0
>>356
アク禁もあるんだろうけど、売り豚が多いんじゃね?w
大平洋金属、日本製鋼の寄り買いをここで利確
迷った時は金っ気ですお

358 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 13:22:45 ID:xPMRxXsf0
520L×10→630C
持ち越した意味はなかったな
640S&650S指値、どこかで戻り売り入れまつ

359 :琉p ◆RyuP/vgVnM :2010/07/12(月) 14:12:03 ID:3+tmbqTV0
お試しで570・580Sとか。
銀行弱いねぇ〜

360 :琉p ◆RyuP/vgVnM :2010/07/12(月) 14:22:36 ID:3+tmbqTV0
570C10円抜いたわw
マジで・・・なにやってんだか・・・・

361 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 14:42:23 ID:xPMRxXsf0
>>359
Sるなら620S、600Sでせうw
620S×20、勝負中♪
SM利確はGJ!だったぬ
ダメ金融セクタ決算は悲惨くさい

362 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 14:43:56 ID:M5nnTUx80
株先物で破産する人のことを学校の授業でやるべき。

363 :琉p ◆RyuP/vgVnM :2010/07/12(月) 14:55:39 ID:3+tmbqTV0
>>361
メガバン監視してるんですけどね・・・・
買いたくなるけど売られ方が酷いのと
個人が飛びついてるの見え見えだから怖いねw

364 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 15:00:51 ID:xPMRxXsf0
>>363
常に売り時を探すセクタだけど、折れも監視してんよw
SMかUFJならタイミング次第で買いもありでせう
620S×10→540C
まだ10枚勝負中ぢゃ!

365 :八兵衛:2010/07/12(月) 16:14:50 ID:ab4EE1jA0
本日・・・・・・・・・・・・・
ぼおおおおおおおおおおおおっとしてて630S指しを
730S指しという大失態により
ノートレードでした
アホすぎて涙も出ない

おつかれっした


366 :LIGHTS ◆LVeNw840T. :2010/07/12(月) 16:30:04 ID:Fgw5FuvQ0
やる事なかった。   と言うか寝てたわwwww

367 :琉p ◆RyuP/vgVnM :2010/07/12(月) 16:32:52 ID:3+tmbqTV0
510L のパー券げっとw

368 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 16:33:10 ID:xPMRxXsf0
>>365
御発注ですかw
630で様子見しないでそのままドテンするべきだったなー、
と折れも反省中

欧州、かなり陰険な気配だね

369 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 16:36:39 ID:xPMRxXsf0
>>367
きっと割れるよw

370 :琉p ◆RyuP/vgVnM :2010/07/12(月) 16:43:56 ID:3+tmbqTV0
>>369
パーティー開催してください!w
530に刺して待機してます^^


371 :八兵衛:2010/07/12(月) 16:48:15 ID:ab4EE1jA0
>>368
ええ。ま、実害はないのでw
抑え込んでますねぇ、意図的に見えます。
明日はGUかな

372 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 16:51:16 ID:tiJ2nVm4O
>>367 バーチャ乙。。

373 :琉p ◆RyuP/vgVnM :2010/07/12(月) 16:57:01 ID:3+tmbqTV0
>>367
530C
どんなもんじゃぁぁぁぁぃぃぃぃぃい!!
20円抜き・・・・す・に・た・い☆

374 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 16:59:13 ID:tiJ2nVm4O
ここもバーチャコテしかいないのか。ワロタ。

375 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 17:01:41 ID:lTPUw6jq0
ID:tiJ2nVm4O
隔離スレにわざわざ携帯でバーチャ書きにくるって馬鹿丸出しだな
市況か株板に帰れや

376 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 17:04:28 ID:xPMRxXsf0
>>373
逃げられちゃったw
パー券買うお

377 :琉p ◆RyuP/vgVnM :2010/07/12(月) 17:05:48 ID:3+tmbqTV0
市況から迷い込んだ携帯暴威w
はいはいバー茶ですよ^^
書き込みも全部バー茶ね
http://iup.2ch-library.com/i/i0117444-1278921636.jpg

378 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 17:07:04 ID:ZveclYvx0
>>372
ID: xPMRxXsf0 こいつの方がバーチャっぽくねーか?

379 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 17:08:58 ID:GOA0UkHn0
>>377
ひめはさん
ウプはやめた方がいい、この類は今度は捏造とかいいだすから


380 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 17:10:11 ID:tiJ2nVm4O
コテのバーチャスレがあると聞いてすっとんで来ました。^^


381 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 17:10:47 ID:s55W9x7R0
>>377
しこった。


382 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 17:12:13 ID:JLIan8V80
履歴うpの流れはいいんじゃないか
これからは新しい世代で、新しい流れ作ってけろ

もうレス予想なんて古いしw

383 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 17:12:28 ID:AXpwpOk90
>>377
どこの証券会社?

384 :琉p ◆RyuP/vgVnM :2010/07/12(月) 17:14:41 ID:3+tmbqTV0
>>379
そだね。
相手にしないようにするわ。

>>383
SBIだよ

385 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 17:16:44 ID:tiJ2nVm4O
>>378 ここもがっかりスレじゃね?。。^^

386 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 17:20:16 ID:D5vYRbjJO
>>276
上手で聡明な人はスルースキルある

これ豆な

387 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 17:27:41 ID:AXpwpOk90
>>384
SBIか珍しいね
使ってる人てあまりいないよね


388 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 17:27:59 ID:ZveclYvx0
>>385
個人的には、琉pはノン・バーチャと思うけどねw


389 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 17:42:04 ID:tiJ2nVm4O
>>388
釣られて下手なうpするコテがいるね。^^

390 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 17:57:00 ID:ksKyKE7lP
荒らしはスルー&あぼーんしろよ
スレが荒れるだろが

391 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 18:00:05 ID:ngVUnTzt0
>>387
SBIは手数料安いから使っている人多いと思うけど
楽天1枚、2100円でしょ

392 :琉p ◆RyuP/vgVnM :2010/07/12(月) 18:02:34 ID:3+tmbqTV0
>>387
そうなの?
楽天の人が多いのかな?
SBI以外使ったことないな・・・・・

393 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 18:03:52 ID:rr4F1y7o0
楽天のほうがツールは扱いやすいらしいね

394 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/12(月) 18:13:14 ID:vcsMuCngP
>>333
ん、BFさんどっか行ったのけ?戻ってきてけろ

まだアク禁解けないし、夏バテで本格的にダウンしたなぅ
引け近くにやっと起きて、540Lしてさっきやっと550で逃げたよ
再度550S並んだけど刺さらず残念

今夜はNY下げそうなの?さっぱりわからん

395 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 18:15:38 ID:F1b94D500
>>392
専業だと松井や岡三が多いと思う
手数料重視か約定スピード重視か、どっちもよしあし
状況によって使い分けるといいと思う

396 :琉p ◆RyuP/vgVnM :2010/07/12(月) 18:18:28 ID:3+tmbqTV0
>>395
一応松井も楽天も持ってるんだけど
手数料は解るんだけど約定SPってそんなに
違うものなのかな?
SBIのFXはサーバーフリーズよくなるから糞なのは知ってるけどw

397 :LIGHTS ◆LVeNw840T. :2010/07/12(月) 18:25:28 ID:Fgw5FuvQ0
最近、引けでスイングやってる 俺はツールもクソねーな。

今日は、ベットの中から携帯で見てオワタよ。   一応PC5台あるんだけどwwww

398 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 18:27:44 ID:Y4IYOcOa0
>>397
ライツちゃんはS処分したの?
メ欄にポジがないけど

399 :LIGHTS ◆LVeNw840T. :2010/07/12(月) 18:33:49 ID:Fgw5FuvQ0
>>398
ポジ、入れときます

400 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 18:34:26 ID:Np+kZYxW0
ID:tiJ2nVm4O 安打損

401 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 19:08:22 ID:Y4IYOcOa0
>>399
サンクス!

402 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 21:32:04 ID:Y4IYOcOa0
ディパーテッド、香港映画のリメイクだから元見てて
見てなかったけどなかなか面白いな

DION軍はアク禁解除されたみたいね

403 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 22:30:00 ID:Y4IYOcOa0
さて、今日はどっちだ?
ていうほどになるんかいなw

404 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 22:51:25 ID:Y4IYOcOa0
ディパーテッドオワタ
アメリカ人は勧善懲悪にしないと気がすまないと再確認したw

405 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/13(火) 03:19:07 ID:guAENXC40
香港映画の元ネタの方が数段上だよ
パート1だけ見てみ アンディ・ラウとトニー・レオンはデカプリオとニコルソンをよせつけない 
最近ダメリカ映画はリメイクとかアメコミの実写版多いけど、リメイクはほとんどクソ
もちろんダメリカは玉石混淆だから、掘り出し物も多いけどな

406 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/13(火) 05:02:27 ID:sAIEXOv70
>>405
うん見た見た
香港のほうが主役二人の演技はいいけど、
雰囲気はやっぱりアメリカのほうがいいなぁ
香港版の音楽店のシーンはいいんだけどそんなことあるの?って思ったし

ダウは10200確保で引けたけど〆は9600割りそうだな
まあザラバはどちらにしても様子見のつもりだからいいや

407 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/13(火) 08:32:31 ID:773olHc90
今日レジ越えられなかったら終わりだな

408 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/13(火) 09:18:05 ID:otUGApN90
どうした?アク禁か?人いないね
スレ主も行方不明か

409 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/13(火) 09:40:05 ID:al608sGkP
おはようございます
アク禁でしょうね・・・

為替調子良いけど日経弱いですね
すんなり630超えると思いましたが

インテルで出尽くしになるか、サプライズで飛ぶか難しい所です

410 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/13(火) 10:39:35 ID:al608sGkP
9610S、なんとか決まった

411 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/13(火) 10:57:43 ID:p4GN/ZLu0
>>402
RAID5だけでもシステムストレージやデータストレージ、オンライン処理やバッチ処置
など状況によって担える役割が異なります。

単に本で読んだ知識だけでは対応しきれないところもあり、経験がものを言う部分も
多いと思います。これは一例ですが、ここ最近の人手(人材)不足でそういったことを
知らずにアサインされている若手技術者も多い。

鬼門かどうかはおいておいても難しいと思います。

412 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/13(火) 11:12:40 ID:xErqiOl70
>>409
珍しく早起きだね
620S×10を昨日から持ち越し中
当たり前だが500割らんな〜www
今日は餅子を手仕舞いして〆の一番高いところでSだぬ

413 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/13(火) 13:03:23 ID:sAIEXOv70
9500でLいれてみた
いくらなんでも売りこまれすぎw

414 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/13(火) 13:07:38 ID:sAIEXOv70
とりあえず20円抜きで満足w
また9500割りそうだったらLだけど、夕場まで様子見るか

415 :LIGHTS ◆LVeNw840T. :2010/07/13(火) 13:19:52 ID:rqS7Yu6e0
人少ないなー。   

416 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/13(火) 13:56:21 ID:sAIEXOv70
>>415
勘トレのこちゃんまだ規制中なのかなぁ

417 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/13(火) 13:57:29 ID:UQJp1VWBP
避難所立てれ

したらば投資全般
http://jbbs.livedoor.jp/business/5380/

418 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/13(火) 15:05:52 ID:xErqiOl70
620S×10→510C
2日がかりで結局昨日の夕場どまりか
らちもない戦いをした

419 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/13(火) 15:33:40 ID:al608sGkP
610S→530
505S→500

ダ先ズルズル、何に反応して下げてんの?上海?

420 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/13(火) 15:36:06 ID:al608sGkP
>>412
調子悪くて昨日は22時には寝てしまいましたw
そしたら朝の4時に目が覚めて、老人並みですな

630も超えられず、500は底堅く
でも湯葉は下に走りそうですね
突っ込んだら拾うべきか・・・

421 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/13(火) 15:40:03 ID:xErqiOl70
>>420
LIGHTS大先生はもう少し上がありそうだって言ってたな
〆触ってるとレンジ抜けそうな気がまったくしないんだけどw

422 :全力人 ◆aTbO3Khvyi31 :2010/07/13(火) 16:24:57 ID:al608sGkP
なんだ?このダ先のランコルゲ

423 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/13(火) 16:55:53 ID:SY/VIZjx0

380 名前:若大将[sage] 投稿日:2010/07/13(火) 15:55:13 ID:XebBPSRU0
IRT690 530
ってことで610S 530C
昨日は 600S 530C
なんとかしのいでます

丸の内のOCNが永久規制中??なぜ?ここ二年まとももに書き込めたためしなし
その上ドコモが規制入った

大江戸スレにコピペお願いします
無事に生き残ってます


(投資板の避難所より)

424 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/13(火) 17:27:30 ID:SY/VIZjx0

384 名前:BF[] 投稿日:2010/07/13(火) 17:14:49 ID:jQMfLzSA0
ここにいます

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/5380/1267519252/


大江戸スレにコピペお願いします
無事に生き残ってます

(投資板の避難所より)


425 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/13(火) 20:05:53 ID:8nY9ONpE0
>>423
丸の内はもう二カ月アク禁だな

426 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/13(火) 20:59:16 ID:lhlV2LEF0
こっちに移動
集まれ!大江戸デジタル投資家避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/5380/1279004430/

427 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/13(火) 21:47:28 ID:sAIEXOv70
>>426
誘導乙!

428 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/14(水) 01:50:32 ID:hF7O4z/20
kotarotamura
.総理から突然お詫びの電話。相当苦しそうな声と内容。でも今回ははっきり言って私の力不足、
準備不足。万が一、好条件が重なり違う結果となっていたら、一生恐ろしい勘違いをしていただろう。
厳しくて悔しい結果だが、あらためて選挙の現実と怖さを思い知らされた機会であった。悔しいけど感謝!
約1時間前 webから

429 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/14(水) 15:24:13 ID:F/16PSVl0
あげ

430 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/14(水) 19:47:25 ID:rQU/ysz10
暇すぎると逆に辛いっていうからね。最近図書館で本借りまくったり、ジムで筋トレしまくってますよ。
働いてる頃はあれだけ暇を欲してたのにいざ手に入れると持て余すという。
あと英語始めるかなぁ。

431 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/15(木) 15:33:01 ID:ovOYUPQU0
異常値。
 外為どっとコムの取引画面ではきょう13日、ユーロ・円の安値に1ユーロ=55円79銭の
「異常値」があらわれています。外為社によれば「マーケットメイカー(値付け業者)から
流れてくるレートに紛れ込んでたものがシステム上のいくつかのセーフティネット(安全網)を
くぐり抜けてしまった」という。システムの堅牢さがウリの同社としてはけっこうな衝撃だった
はずです。
 「ショックですぅ…」
 とはいえ実際の売り買いに影響は及ばず、顧客の実弾にはかかわらなかった点は幸い。
もちろんチャートにエラーが出るとかいろいろ波紋は広がっており、担当スタッフは
「早急に一両日中に対処したい」と話されておりました。
 でも情報ベンダーだと気配ベースのレートに変な数字が混じってるなんて事態は別に
珍しくはございません。提示銀行側が手打ち入力で間違えるとかイージーなミスは多い。
そもそも相場は不定形の生物のように常に動いてるんだし、プライスの感覚をまったく
持たぬままディールする人などおらんでしょう。被害がなかったのなら目くじらはほどほどに
と思える。
 まぁ今回のように明確な異常値でなく、1円程度微妙にズレてたとかだとちょっと悩ましい
かもだが。
2010年7月13日(火)11:05

432 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/16(金) 10:59:51 ID:gKDYxLLi0
今日の美味しいところは終わったか
10分ストキャ見てたらまた出遅れたわ

433 :SHY ◆9fIdgoszWU2L :2010/07/18(日) 17:41:25 ID:j91tPMtK0
なんかもう本スレも・・・・
”明日の日経平均”に引っ越そうかな?


434 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/19(月) 17:37:45 ID:PUJPxkf60
>>433
でおめえ誰よ?

435 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/20(火) 13:27:37 ID:yQqG6iml0
本刷れに誤爆したw

ID:J6ioER3s0

これは昇り龍(勇者)だぞwww

ID:T/hP3Z5A0

これは2回線使った自演だぞwww


436 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/20(火) 14:22:31 ID:SS8FRe0m0
>>435
俺自演っすかw
俺みたいな素人が間違われて光栄ですw
あんな荒らしと一緒にしやんといてくれよ

437 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/21(水) 18:08:44 ID:zi1ghzo/0
age

438 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/23(金) 23:17:53 ID:70B4xCBE0
SHY ◆yuncVWAmA1Rへ
後出しだけ上手くいってリアルでは全く上手くいかないw
気持ちは分かりますけど・・・

が ん ば っ て

439 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/23(金) 23:32:17 ID:70B4xCBE0
したらばのID:V.Gr/O7.0さんへ

440 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/23(金) 23:34:06 ID:70B4xCBE0
俺だったら今日はレスしない
明日とかにNY上がってたら同枚数Lした・・・、来週どうしようなう
とかレスするねw

441 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/24(土) 00:08:23 ID:nnItuRzI0
今日はよく370-390Sってたよね
時間といい全然いいとこだけどお昼から高値抜けでLC報告ない時点でウーム・・・

442 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/24(土) 00:11:17 ID:88Ch78a20
何でここで書くの?
避難所が今本スレなんだから直接言ってこいよ
気持ち悪いよ君

443 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/24(土) 00:16:58 ID:nnItuRzI0
あげてるだけだけど
悪かったね

444 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/24(土) 00:34:30 ID:nnItuRzI0
しかしSHYのS玉は利益出してほしいね
でないと・・・

445 :ID:V.Gr/O7.0:2010/07/24(土) 00:43:06 ID:O2Bae0uu0
>>441(= 440?)
あの方は自信満々で午前にたくさんポジ取られてたようですが、
思いと違う方向にいったその後は?とつい質問してみましたが、
現時点ではまだレス無しですねw


446 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/24(土) 00:57:13 ID:nnItuRzI0
>>445
それでおいて日曜日のレスを・・・
まあ、コテは大変wとかでいいじゃないですかw

447 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/24(土) 01:01:13 ID:nnItuRzI0
あ、あとリアルタイムにポジを書き込むの全然余裕だからw
相場に「集中してるから」とかなしねw
兼業だったら携帯からとかあるかもだけどw

448 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/24(土) 01:08:12 ID:nnItuRzI0
あ、あと今週何もしてないから来週から頑張るってレスあったね
SHYさん、もうレスしないかも

449 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/24(土) 01:12:10 ID:nnItuRzI0
まあしかし40歳にもなって嘘書かないかなw

450 :ID:V.Gr/O7.0:2010/07/24(土) 01:45:07 ID:O2Bae0uu0
>>447
心が折れた時、
「結果が良くなったら書くが、悪ければ風化でよろしく」
ではコテなんて付けてる意味無い気がしますね

451 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/24(土) 09:08:11 ID:6oW/9BPx0
したらばまで追いかけといてコテ叩きですか?
ポジ乞食でもして損した恨みですかね。
お金もらって書いてるわけでもないんだし
コテだからってすべて書き込む義務もないでしょ。

452 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/24(土) 14:03:00 ID:waEDqcuF0
そういやとらのこってずっと前から持ってるポジションどうしたの?
なんか助かりそうな助からなさそうなポジションだったけどw

453 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/28(水) 11:50:22 ID:GBrsCexvP
ほす

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)