2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【詐欺?】ワールドクリエイトって?【勝ち組?】

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/27(火) 19:57:20 ID:q6g25jua0
仲介業者に「4倍で買い取る」と言われて株式転換社債に200万円
突っ込んでしまったが、キャンセル食らった。これってやられてる?
仲介業者は(株)スカイ、他二社からオファーが来ているが、三社とも
「口数が投資家の指定と合わないから×口足してくれ」と追い金ならぬ
追い債券を要求。これって美味しい会社? それとも詐欺?

書いててオモタ。あきらかにやられてるやんけ。
明日消費生活センター逝ってくる。

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/27(火) 20:35:11 ID:Ghm6KJEA0
pgeraaho

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/27(火) 22:06:10 ID:q6g25jua0
ちょい行儀悪いが本気で情報ちょっとでも欲しいので上げさせて下さい。

未上場企業の信用調査の方法の教示でも結構です。
よろしくお願いします。

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/28(水) 21:31:30 ID:tMjiqu950
意外なことに登記は会社案内の通りあった。
…役員は全部今年になって変わっているが。(>_<)

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)