2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クソポジをとった人が回復を待つスレ・26】

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/30(金) 16:51:31 ID:dnV5JAVw0
前スレ

【クソポジをとった人が回復を待つスレ・25】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/market/1277885183/l50


2 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/30(金) 19:19:39 ID:dnV5JAVw0
470L刺してるけどお触りするだけで
俺のヤクテイこねぇー・・・・
まだまだ下がるよドラゴンダイブ!

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/30(金) 19:20:50 ID:INX8qW+Q0
          (⌒,,⌒)〜っ
        (⌒,_, ,⌒て ,,_,)
         ! ノ U。`yヘ_,、_ノ !
        し|~〜〜 。 ヘ⌒iヽフ
            |! ゚o 。.゚(・ω|・ ) >1おつ
           |! 。o゚ ⊂ ゚ とノ
          |i 。゚ ゚ o .゚|.。|. |
         |i、..゜。。゚ ゚し|'J
.           |,,._二二二_,!
       。゚o


4 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/30(金) 19:22:08 ID:5EHIgrqa0
102

/ヽ ___ ヘ、,  どーすんの? どーすんの俺?! どーすんのよ!
J        u i :
  ● u  ●  | ;_ _
  U (,__,人,_,) u :|'.| / 7へ
   u   J  ノ,'| / / ,..・'´ヽ
    ─── '-─‐'⌒', ,..・'´
              ノ  ∧
,.──────────'  '────、
┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐
|    ||    ||    ||    |
| 自 || 買 || 損 || 我 |
| 慰 || 増 || 切 || 慢 |
|    ||    ||    ||    |
└──┘└──┘└──┘└──┘


5 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/30(金) 19:23:22 ID:NhSUkRor0
102

ひめはの1000取りに吹き出して
チョコレートでキーボードがべたべたになった件!

6 :DOC犬 ◆QkRJTXcpFI :2010/07/30(金) 19:26:41 ID:KGaS7kHNP
102って何ですか??
市況でも皆さん、書いていますけど・・・。

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/30(金) 19:27:26 ID:NhSUkRor0
1さんお疲れ様ですの略ですよー

102=いちおつ

8 :DOC犬 ◆QkRJTXcpFI :2010/07/30(金) 19:28:13 ID:KGaS7kHNP
>>7
dっす!

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/30(金) 19:30:53 ID:INX8qW+Q0
ポンドルガラってる

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/30(金) 19:31:38 ID:INX8qW+Q0
しまった。あげてスマソ^^;

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/30(金) 19:36:23 ID:5EHIgrqa0
すいません
ここのブログの集計参考にしてるんですけど、これ合ってます?
http://ameblo.jp/option-wing/


12 :DOC犬 ◆QkRJTXcpFI :2010/07/30(金) 19:46:24 ID:KGaS7kHNP
>>11
これは良いサイト!!!
参考にします!
ニューエッジがデルタプラスにして頑張っていますねぇ〜。


13 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/30(金) 19:48:06 ID:5EHIgrqa0
是非辛口評価を

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/30(金) 19:55:08 ID:ZFI+HNz/0
夕場でいったんポジ全部閉じて、週末ゆっくり過ごしたい誘惑に駆られるな・・・

15 :DOC犬 ◆QkRJTXcpFI :2010/07/30(金) 19:57:10 ID:KGaS7kHNP
>>13
うーんと辛口とかじゃないのですけど、オプションでプットを売っている機関が
多い時に外部要因で下がるとしたら、先物で物凄いヘッジをかけてきます。
あの、リーマンショックの日がそうでしたね。
プットを大量に売っているのはバリパ・UBS・ニューエッジ・・・、
ただ外部要因で下げが無かったら、素直に、これらの機関は上と思っている
のかなぁ、、なんて。

んで、実際のところは機関は為替・現物・コモディティが絡んできますので、
SQ週ギリギリなら参考になりますけど、まだ2週間ある段階では、あまり参考に
ならないんじゃないのか・・・なんて思っています。

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/30(金) 19:58:57 ID:dnV5JAVw0
>>3
かわゆすなぁ〜

逝ってみよーか!Do!!
http://iup.2ch-library.com/i/i0127824-1280487501.jpg

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/30(金) 20:00:45 ID:dnV5JAVw0
MT4のダス先やっと動き出した!!
為末だけ見てたら調子狂うわ・・・・
470円だめくせぇー

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/30(金) 20:02:02 ID:qRAYMoPu0
GDP速報値がおんどれらをおんどれらして、オレがおんどれらされる・・・(謎

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/30(金) 20:04:33 ID:qRAYMoPu0

すみません誤爆です・・・間違えました・・・
松藤氏のスレチェックしようと・・・
スレが上がってきてたので・・・ついひらいてたらOrz



20 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/30(金) 20:04:39 ID:INX8qW+Q0
>>17
broco サーバは動いてたよ
http://bit.ly/cpaMra

21 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/30(金) 20:05:59 ID:dnV5JAVw0
>>18
誤爆でも久々に声出してワロタw

>>20
thx!

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/30(金) 20:06:19 ID:NhSUkRor0
>>16
こういうアヒル口が好みけw

23 :DOC犬 ◆QkRJTXcpFI :2010/07/30(金) 20:12:09 ID:KGaS7kHNP
>>19
しかも、松藤氏wwwwww。


24 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/30(金) 20:12:31 ID:dnV5JAVw0
>>22
大好物っす!w
http://iup.2ch-library.com/i/i0127834-1280488268.jpg

490L×2

本日ファイナルナンポン!!
次の何ポンは200円台逝くよぁ〜


25 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/30(金) 20:15:03 ID:NhSUkRor0
>>24
ほほぅw 上戸彩も好きけ?細すぎるか?

26 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/30(金) 20:17:47 ID:dnV5JAVw0
>>25
上戸彩は体がいいっすね!
乳の張りと大きさが堪らんですんたぃ!!
http://iup.2ch-library.com/i/i0127838-1280488656.jpg

27 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/30(金) 20:18:48 ID:NhSUkRor0
>>26
なにこれ、マジで彩たんなの!?
顔はくりそつだが・・・AV出てたんけ!!!

28 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/30(金) 20:41:27 ID:50a+JbJAO
8P900S@50、8P925L@100、8C100L@60、8C102L@25、9C102S@60餅子!!(´ロ`)♭


月曜日↓の妄想で・・・

29 :DOC犬 ◆QkRJTXcpFI :2010/07/30(金) 20:59:24 ID:KGaS7kHNP
暇じゃのう・・・暇すぎて亀頭から精子が出てくるわ・・・はぁ・・・。

30 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/30(金) 21:27:43 ID:dnV5JAVw0
>>27
ひみちゅ☆

ってか全力さん本スレで熱すぎっすw
熱いの嫌いじゃないですけど
相場とギャンブルは焼けた者が負けですYO!


31 :DOC犬 ◆QkRJTXcpFI :2010/07/30(金) 21:29:57 ID:KGaS7kHNP
実は俺、仕事中・・・くるか???

32 :DOC犬 ◆QkRJTXcpFI :2010/07/30(金) 21:31:19 ID:KGaS7kHNP
あああああああああああああこんな下げじゃダメだあああああああああ

あああああああああ、何のために30分のスタンばっていたんだよ!!!
金返せ!!!!

33 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/30(金) 21:33:21 ID:dnV5JAVw0
個人消費が弱いか・・・・・
これはダメかも知れんねw

34 :DOC犬 ◆QkRJTXcpFI :2010/07/30(金) 21:37:46 ID:KGaS7kHNP
FX組は熱くて良いなぁ・・・・
ぷちさん、為替、最近やっていないですねぇー

35 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/30(金) 21:38:08 ID:dnV5JAVw0
j円狩られた奴多そうw
85円台ですけべL入れたくなるなぁ・・・・・

36 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/30(金) 21:39:08 ID:dnV5JAVw0
>>34
FX最近やってないですね^^
現物・先物だけで手が一杯w
FXすると夜興奮して寝れないんですよwww


37 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/30(金) 21:39:52 ID:NhSUkRor0
>>30
滅多に熱くなることないんですけど、今日は何故かイライラして・・・

今は反省していまつ

なんかGDP織り込んだくさいけど開場してどんな反応するか、まだわからないですね

38 :DOC犬 ◆QkRJTXcpFI :2010/07/30(金) 21:40:16 ID:KGaS7kHNP
>>36
確かにFXは体力的にきつそうですよね。。
俺もイブ延長になってから、無駄にボード見ていますもん・・。
もう20時までに戻して欲しいですわ・・・orz。

39 :DOC犬 ◆QkRJTXcpFI :2010/07/30(金) 21:42:19 ID:KGaS7kHNP
つか、ついこの間、日米共同介入の噂が流れたのに、
ドル円86円台前半でショートする人、度胸あるなぁ・・・。

つか、、NK動いてきた!!!!!

40 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/30(金) 21:43:07 ID:dnV5JAVw0
SHYさん言ってた430タッチありそうだねぇー
狼狽続出www

41 :DOC犬 ◆QkRJTXcpFI :2010/07/30(金) 21:44:39 ID:KGaS7kHNP
430きてーきてー

42 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/30(金) 21:45:27 ID:dnV5JAVw0
>>39
国会開いてるしデフレ脱却法案なんたら言ってるから
ぼちぼち日銀も重い腰上げるんじゃないですかね。
介入するにはいいタイミングだと思うけどなぁ・・・・・

43 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/30(金) 21:46:53 ID:5EHIgrqa0
プットどうなってんの!値段上がれよ!!IV上がれよ!!!

44 :DOC犬 ◆QkRJTXcpFI :2010/07/30(金) 21:48:00 ID:KGaS7kHNP
我慢できん・・・。
P7000S@9X10−P8500L@75X1で約定!

デルタ0.1011、γ-0.0002

45 :DOC犬 ◆QkRJTXcpFI :2010/07/30(金) 21:50:16 ID:KGaS7kHNP
>>42
ですよねぇ・・・。そろそろ、圧力かかると思うんですけどねぇ。
介入来たら、NK縛上げの悪寒しますね。

でも、介入ラインが本当に85円なのかどうかがワカランですけど・・・。

確か、同時期のニュースでは○円ラインと言うよりも、
「急激な動きには対応」みたいな感じだったと思います。

46 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/30(金) 21:52:18 ID:5EHIgrqa0
この前86円ぐらいのときでも、日銀副総裁、円高容認発言してませんでしたか?
83-84円でおしり叩かれないと動かない気が
前のレートチェックも85円割ってやっとチェックだけですよね?

それよりプット誰か買って下さい

47 :DOC犬 ◆QkRJTXcpFI :2010/07/30(金) 21:52:20 ID:KGaS7kHNP
まだSQまで6週もあるのに、107枚売っている俺は基地外。

48 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/30(金) 21:52:55 ID:dnV5JAVw0
430きたぁーーーーーーーーー!!w

49 :DOC犬 ◆QkRJTXcpFI :2010/07/30(金) 21:54:19 ID:KGaS7kHNP
>>46
俺もドンピシャで83-84円くらいかと思っていますね。
IVは極端に高くも無く低くもなくですねぇ〜。
IVだけですけど、相場は暴落を見ていない感じです。

50 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/30(金) 21:55:03 ID:dnV5JAVw0
ですよねぇー>暴落
ってか無駄に狼狽してるように見えるw


51 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/30(金) 21:55:32 ID:5EHIgrqa0
>>49
ですよねー、IVはダウ先信用してないですよね
まあ大人がいないだけなのかも知れませんが

52 :DOC犬 ◆QkRJTXcpFI :2010/07/30(金) 21:56:17 ID:KGaS7kHNP
ああああああああああ!!!
早漏やっちまったあああああああああああああ!!!!!

月曜日に9300付近なら悶絶だあああああ!!!!!!!

53 :DOC犬 ◆QkRJTXcpFI :2010/07/30(金) 22:01:12 ID:KGaS7kHNP
とか言っていたら、止まったよ・・・・このこの、ぷにぷに。

まあ、ここから下値は限られている(はず!!)だから、中期ならL目線ですかねぇ。



54 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/30(金) 22:04:54 ID:ZFI+HNz/0
雲行きが怪しいのでブルシンセ+Cレシオ全部閉じ
利益がMAXの1/3になった・・・

55 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/30(金) 22:04:57 ID:dnV5JAVw0
先OPスレw
書き込みみたら狼狽者続出してるのが
手に取るようにわかるwww

56 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/30(金) 22:07:25 ID:ZFI+HNz/0
IVは8限高くて9限低いか
カレンダーしろということか?

57 :DOC犬 ◆QkRJTXcpFI :2010/07/30(金) 22:09:45 ID:KGaS7kHNP
>>55
確かに皆、狼狽しすぎなんですよね・・・(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガク

58 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/30(金) 22:11:39 ID:dnV5JAVw0
>>57
引くに引けない勝負でてるんでしょうねw
俺も10枚以上建ててるけどまだ大丈夫ですけどね・・・・・
証拠金も考慮してNK3000円下がったら退場ですw

59 :DOC犬 ◆QkRJTXcpFI :2010/07/30(金) 22:14:12 ID:KGaS7kHNP
>>56
プット売りまくりたくなりますよね^^!!

>>58
俺も・・・ポジでかすぎて、色々な意味で引けないっすわ・・。
つか、先桃って証拠金枠を目一杯使ってトレードする人っているんですかねぇ??


60 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/30(金) 22:16:32 ID:ZFI+HNz/0
あと13分でお祭りが始まりますね

61 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/30(金) 22:20:14 ID:ZFI+HNz/0
102を6円で返済完了
久しぶりの完全Yだ

62 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/30(金) 22:23:16 ID:NhSUkRor0
SHYさんから伝言承りました

日銀砲82 だそうです

63 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/30(金) 22:23:21 ID:dnV5JAVw0
>>59
居るからあのスレの人の循環早いんでしょうw
FXもそうだけどレバ利くと必ず陥る罠ですね。
全力するなら現物に限る。
先物全力早死の元。

日刊ゲンダイにビックマック指数って記事のってたんですけど
日本    320円
アメリカ   3.73j
アメリカ価格に合わせると対jで85円79銭にならなければならないってw
物価上昇率で考えてもまだまだ介入は慌てる時間じゃないとか!?w
円高ではないんですよね・・・・・
ちなみにユロのビックマックは3.38ユロ
対円で94円67銭とか・・・・・

64 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/30(金) 22:27:49 ID:dnV5JAVw0
>>62
それくらいだろうね^^
物価上昇率40%違いだとして・・・・
今が86円だとして・・・・82.6円くらいか!?

65 :DOC犬 ◆QkRJTXcpFI :2010/07/30(金) 22:35:03 ID:KGaS7kHNP
>>62
82円までって・・・。。。それは・・・凄い・・・。

>>63
ユーロ・・・・そんなに解離があるんですねぇ・・。
意外とドル円が解離が無いのが不思議・・・。


66 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/30(金) 22:36:00 ID:ZFI+HNz/0
ここんとこNQが弱いが今日もか
ハイテコはだめだな

67 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/30(金) 22:46:43 ID:dnV5JAVw0
ねがいましてわぁー

740L×2
680L×2
610L×2
490L×2
420L×2 ←これスイカ☆

平均 9583.33 

本日も今週も今月も暑い中お疲れさまでした^^
来月もがんばっていきましょう!!
乙でした!

ってか何か来てるけどなに!?

68 :DOC犬 ◆QkRJTXcpFI :2010/07/30(金) 22:48:06 ID:KGaS7kHNP
>>67
>何か来てるけどなに
ラ○ン神がLを損切って、ドテンSしたら勃起しました!

69 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/30(金) 22:52:43 ID:dnV5JAVw0
>>68
本スレ見たw
ラインはマジで神ですねwww
S何品してしてるけど月曜日爆戻しとかあるの!?

70 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/30(金) 22:54:16 ID:ZFI+HNz/0
ラインネ申のおかげで市況の方は大盛り上がりwww

71 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/30(金) 22:56:52 ID:dnV5JAVw0
ダウは解らんが為替このまま戻せば
来週から面白い展開になるかも!?
ってか普通に戻して終わるかもね・・・・
今日のイブは明らかに狼狽くせぇー♪

72 :DOC犬 ◆QkRJTXcpFI :2010/07/30(金) 22:58:50 ID:KGaS7kHNP
>>71
>イブ狼狽
ですよねぇ・・・俺もそう思います。。
俺も中期L目線ですよ・・・(フラグ)

73 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/30(金) 22:59:07 ID:dnV5JAVw0
指標でゲロった分普通に戻してんねw
ラインw
腹筋痛いわwww

74 :DOC犬 ◆QkRJTXcpFI :2010/07/30(金) 23:00:23 ID:KGaS7kHNP
もう・・・笑ったら失礼だし申し訳ないけど・・・リアルで笑い転げました。
ガチ神ですね・・・。。。

75 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/30(金) 23:03:04 ID:dnV5JAVw0
j円マジで反転くせぇー
俺の420Lがプラチナか!?
SHYさん430タッチアドバイスthx!

76 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/30(金) 23:13:14 ID:ZFI+HNz/0
今日の夕場はよく動くからスキャ楽しい

77 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/30(金) 23:31:16 ID:dnV5JAVw0
夕場延長して初めて最後まで見てたわw
ラージ 490
ミニ   500

乙でした^^

78 :DOC犬 ◆QkRJTXcpFI :2010/07/30(金) 23:33:15 ID:KGaS7kHNP
今日は市況で良いモノ見させてもらったわ・・。
皆様、今週も乙でした^^!

79 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/30(金) 23:37:26 ID:50a+JbJAO
8P900S@50、8P925L@100、8C100L@60、8C102L@25、9C102S@60餅子!!

ラインくんのやつ〜・・・!!(´ロ`)♭

80 :琉p ◆RyuP/vgVnM :2010/07/30(金) 23:43:08 ID:dnV5JAVw0
ダウのプラ天見たから寝ます^^
お盆までにNK10000円の妄想を夢でみますwww

81 :LIGHTS ◆LVeNw840T. :2010/07/31(土) 00:40:29 ID:Fe3bNFzs0
>>80
乙  基本、俺も一緒w  
8月2週までは、1マソひめは(↑)だよ。

82 :DOC犬 ◆QkRJTXcpFI :2010/07/31(土) 17:53:23 ID:et39CDB7P
携帯だから貼れないけど、ロイターでFOMCが景気悪化時に追加支援ってニュースがある。
次回8月10日のFOMCで正式に発表されたら、ダウ高?それまでに織り込みながら上昇?
んで、昨日か一昨日にMoodysの米国債への言及。米はインフレになる??
ログにあるようにドル円83位で介入するとしたら、プット8000以下は売り放題になるなぁ。

デルタガンマは常識の範疇で、ちょっとだけ傾けるかな。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)