2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クマの日記帳(14冊目)

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/31(土) 07:32:55 ID:ZxxvA3kf0
リアルタイム世界の株価  http://www.w-index.com/
CME              http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
CME日経平均        http://www.miller.co.jp/kmp00/visitor/apps/cgi-bin/cv0cht00.cgi?code=102
為替レート           http://www.dailyfx.com/charts/ChartStation.html
原油価格           http://futuresource.quote.com/charts/charts.jsp?s=CL%201%21
金価格             http://quotes.ino.com/chart/?s=FOREX_XAUUSDO
中国株時価情報       http://www.naito-sec.co.jp/chinap/index.php
中国リアル          http://finance.sina.com.cn/realstock/company/sh000001/nc.shtml
商品相場価格リアル    http://www.geocities.jp/buckuper2/stock/metal.html
米長期金利リアル      http://finance.yahoo.com/marketupdate?u
日経新聞            http://www.nikkei.co.jp/
経済指標の見方       http://www.central-tanshifx.com/market/economy/view.html
米国債関連         http://www.geocities.jp/real_chart_fx_sgxnikkei_dow/10y_US_Treasury_Bonds_futures_chart.html



   ○ ○
  (`・(ェ)・´)  『お茶クマ』
  /っ旦 J   ふだんは株式板の”明日の日経平均を予想するスレ”でお茶くみのバイトをしている
  し―-J



   ∩___∩   
  ノ       ヽ  
 /  ●  ●  |   『レポ☆クマ』
 |   (_ ●_)  ミ  株式板の”明日の日経平均を予想するスレ”でレポートをしている。夜間に出没。
彡、   |∪|    ミ 
/     ヽノ .. _ _\ 
( \ ミミミミ (__)c□~
\_)     



前すれ
クマの日記帳(13冊目)
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/market/1278339915/

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/31(土) 08:12:26 ID:ZxxvA3kf0
皆さまおはようございます。
あまり暑くならないうちに掃除やらいろんな雑用を済ませておきます。


3 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/31(土) 08:47:50 ID:5/GJW8j1P
>>1
スレ立て乙です

みなさまおはようございます
朝のリーマンです キリッ

NYなんとか持ちこたえましたね〜
最近弱かったナスがプラス引けなのが心強いです

しかし為替は85円台に突入
企業業績好調でもこれでは2Q沈んでいきますよね
月曜日は例えばホンダが売られるような状況だとかなりまずいかと・・
早く日銀キテー


4 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/31(土) 09:05:17 ID:1Tn53wS20
皆様、おはようございますでつ。

   ∧_,,∧             __     ,.-、    ___
  (´∀` )      旦~    /|||     (,,■)    \≠/   きこ
  O┬O )□─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄||─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|      きこ
  ◎┴し'-◎    ̄◎ ̄   ̄◎ ̄    ̄◎ ̄    ̄◎ ̄         皆様、どぞ。

>>1-2
おはようございますでつ。
スレたて、ありがdでつ。
お掃除やら雑用やら、ガンガってくださいでつ。

ダウちゃま、-300jぐらいを覚悟いてたんでつけど・・・・・・
息してるようなのでヨカタでつ。(つД`)

前スレ>>715
ダメちゃん死票、ありがdでつ。
ジーデーピー、ちょっとだけ悪かったんでつね。だから大暴落はしなかったんでつね。

前スレ>>717
リーマン師匠、昨日のファナたんの下げは凄いのでつ。
一昨日、ちゃんと逃げてるリーマン師匠はもっと凄いのでつ。(^^
さすが!なのでつ。

来週の予定&材料、ありがdでつ。

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/31(土) 09:31:42 ID:5/GJW8j1P
80 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010-07-01 12:27:50 ID:JHpTIHVoP

初歩的質問ですいません
p2でスレ立てはどうやってやるのですか?
教えてください
81 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010-07-01 13:22:20 ID:cMAnbtTvP

板を開いたら右上のペインにスレ一覧が表示されるでしょ
そこを一番下までスクロールすると、「新規スレッド作成」っていうリンクがあるでしょ


お〜
自己解決!
やっぱり同じレベルの人がいますねw
p2proxyとやらでJaneから書き込みできるようにすればいいんだろうけど
それもめんどいような・・
最近ほんと規制が多いですよね
しかし意地でも●は買わんぞ!(爆)

今日は嫁と娘はトイストーリーの3Dを見にいくそうです
昔と違って映画はネットで予約ができるので便利ですね〜(←予約させられた人)
私は自宅でのんびり平日の激務で疲れた身体を癒します
GSは人使いが荒いので9月からモルガンSに転職しようかと
いや、やっぱCスイスに転職して、先物使ってNK暴騰させるのも悪くないな(←猛暑で頭がやれた人)

では皆さまよい週末をお過ごし下さいね
私は今から読書と溜まったビデオ見ます
うふ〜ん隊長さんの好きなやつではないですよw
毎朝やってるゲゲゲの女房なんですが、結構面白いです

>>4
おはです^^
ファナのキチガイあげと心肺停止wは毎度のことながら面白いですよねw
ガツンと下げたところで買えばまた上げるから好きな銘柄なんですけど
資金拘束がキツイのと、しくじった時の痛手は半端ないから結構勇気がいりますよね^^;

うんこちゃんの決算は結構よかったみたいですけど月曜どうでしょうね
メガバンホルダーにもそろそろ春が・・・・来ませんなぁ(爆)
また来週! ノシ



6 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/31(土) 09:58:46 ID:ZxxvA3kf0
皆さまおはようさんです。

ようやく終わりました・・・。
昨日の天気予報だと都内は朝から晴れて猛暑になるはずだったんですが、いまのところ曇ってます。
だけど湿気が多いので変な暑さです^^;

>>4朝ごはんいただきます。
  ,.-、
 (,,■) 旦

つII

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/31(土) 10:19:05 ID:ZxxvA3kf0
中国の住宅価格、向こう1、2年で「大幅な調整」も−NBER
http://www.bloomberg.co.jp/apps/news?pid=90920010&sid=a0pD61QDNxvI

中国中銀副総裁:人民元の完全自由化は可能、タイムテーブルはない
http://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20100731-00933002-fisf-bus_all

欧州債務問題、米・世界経済の妨げとなった=米大統領報道官
http://jp.reuters.com/article/topNews/idJPJAPAN-16542220100730

米FOMCメンバー、景気悪化時の追加支援供与で一致=セントルイス連銀総裁
http://jp.reuters.com/article/marketsNews/idJPnJT870393220100730


8 :もっこり島:2010/07/31(土) 12:18:16 ID:et39CDB7P
新スレ乙です(^^)。

何かボックス抜けないですね〜。アナルリストどもは上目線が多い気がしますが…。
狭いレンジ過ぎて、気合いが入らない相場です…orz。

9 :もっこり島:2010/07/31(土) 12:23:40 ID:et39CDB7P
日銀は09年の84.8円で動くかも?観測がロイターにありますた。
ミンスのしとは円高じゃなくてドル安と評していますが、ユロドル見てんのかな。

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/31(土) 12:38:38 ID:ZxxvA3kf0
>>9
>日銀は09年の84.8円で動くかも

ドルが対円で09年11月以来の安値、米GDP統計を受け
http://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20100731-00000424-reu-bus_all

↑この記事ですね

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/31(土) 14:05:59 ID:ZxxvA3kf0
保守点検、爆弾投下

野田財務相「円高というよりドル安」
http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/100731/plc1007310026001-n1.htm


G[__]G[__]G[__]G[__]G[__]


12 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/31(土) 18:01:29 ID:ZxxvA3kf0
保守点検

中国でのライセンス契約破棄検討 ロ戦闘機違法コピーで
http://www.47news.jp/CN/201007/CN2010072801001160.html


13 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/31(土) 18:07:04 ID:ZxxvA3kf0
東証もう夏枯れ…7月は5年半ぶり低水準
http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/news/20100731-OYT1T00295.htm


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)