2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

再放送をやらないドラマについて語ろう

1 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 19:51:00.72 0
なんでこれ面白いのに再放送しないんだろう
そう言うドラマ結構あると思う

2 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 19:51:45.75 O
悪女

3 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 19:52:12.18 0
ぼくらの勇気 未満都市

4 :名無し募集中。。。 :2008/08/20(水) 19:52:27.99 0
チーム草薙のやつ

5 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 19:52:32.15 O
銀狼怪奇ファイルは首なしライダーが規制にかかるからできないと、
かなり前のブブカに書いてあったな。確か

6 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 19:52:44.08 0
悪魔のようなあいつ

7 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 19:53:20.19 0
悪魔のようなあいつ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%82%AA%E9%AD%94%E3%81%AE%E3%82%88%E3%81%86%E3%81%AA%E3%81%82%E3%81%84%E3%81%A4

8 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 19:53:46.09 O
ナースのお仕事2

9 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 19:53:52.18 O
基本的に日テレってあんまり再放送しないよね

10 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 19:54:01.12 0
聖者の行進

11 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 19:54:36.98 0
宝生舞って消えたな かわいかったのに

12 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 19:55:08.05 0
フジって今も昼に再放送やってんの?

13 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 19:55:18.90 0
フードファイトを再放送かDVD化して下さい
禊ぎはもう十分に済んだはずです

14 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 19:55:20.87 0
唖侍鬼一法眼

15 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 19:55:52.89 0
悪女はCSで何回も再放送してる

16 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 19:56:04.38 0
木曜の怪談
MMRがもう一度みたい

17 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 19:56:25.15 0
あとは寝るだけ

18 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 19:56:32.54 O
てれ朝のアイドルのやつは殆ど再放送無いな
イグアナとかパープルアイとかのあの枠

19 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 19:56:41.74 0
17才

20 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 19:56:44.03 0
悪魔のKISS

21 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 19:57:25.62 0
17才は1回も再放送しなかったよな

22 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 19:57:28.85 0
常盤のオパーイよかったね
寺脇ウラヤマシス

23 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 19:57:31.20 0
ひとりぼっちの君に
だっけな?

ダウンタウンの浜田と永作がやってたやつ

24 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 19:58:45.25 0
17才だけじゃわからん
なんたって?か奥様はか?

25 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 19:59:31.23 0
>>24
1994年の内田有紀出演のやつ

26 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 19:59:40.83 0
救急病棟24時

27 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:00:06.60 O
玉置こうじ真田広之松嶋菜々子のこんな恋のはなし

28 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:00:24.07 0
ラビリンス

29 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:00:38.57 O
フードファイトは神ドラマ

30 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:01:44.27 0
今度再放送したら録画しようと思ってたが
それ以降全然再放送しなかったif もしも
今となっては見たくてしょうがない

31 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:02:08.26 O
銀狼

32 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:02:08.79 O
テレ朝金曜深夜の再放送見たい
OLヴィジュアル系とか

33 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:02:44.92 0
うちの子に限って

34 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:02:54.78 O
>15
そうなのかサンクス

35 :預言者帰宅中 ◆UxqANVBsEA :2008/08/20(水) 20:03:24.55 O
ダウンタウン浜田の竜馬におまかせが三谷幸喜脚本だって最近知った

36 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:03:55.92 O
木村やキンキが主演したのって再放送あまり無いね

37 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:05:39.12 O
>>36
キムタクのは意外にあるんじゃね?

堂本の金田一見たいな

38 :マロ ◆/7maro2zJw :2008/08/20(水) 20:05:49.34 0
GTOは中村愛美がやらかしたから再放送しないのかな

39 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:05:51.45 O
TBS(CBC)の昼ドラ

40 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:09:07.87 0
うちの地域つい先日までGTOやってたぞ

41 :マロ ◆/7maro2zJw :2008/08/20(水) 20:09:18.36 0
昼どらって基本、再放送なくね?

42 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:09:22.64 O
>>35
トリビアの「嘘つき」の人とハマタがキスしちゃうんだもんな

43 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:11:12.91 O
仔犬のワルツは禁句か

44 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:12:07.45 0
親子ジグザグ

45 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:13:03.92 O
家族ジグザグ

46 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:16:40.82 0
>>38
GTO は再放送やってるよ
関西だけど

47 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:18:21.14 O
>>41
華の嵐とか夏の嵐は何回も再放送やってたぞ
古くてわからんかもしれんがw

48 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:21:28.19 0
あいつがトラブル

49 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:21:53.86 0
家族ゲーム
家族ゲームII
家族ゲームスペシャル
親子ゲーム
親子ジグザグ
とんぼ


50 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:21:59.88 0
そういえばフードファイトって欽ちゃんに負けて終わったんだっけ

51 :名無し募集中。。。 :2008/08/20(水) 20:22:13.81 0
大映ドラマがまた見たい
少女に何が起こったかとかヤヌスの鏡とか

52 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:23:12.55 0
白線流しもあんまやらないな

53 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:23:15.16 0
未成年は一番好きだったドラマだけど喫煙シーンがマズいのかな
浜崎が出てるからとも言われてるけど

54 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:24:10.50 O
月曜ドラマランド
高井麻巳子がでてたのをぜひ見たい

55 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:24:32.77 0
竜馬におまかせはビデオにもならなかったはず

56 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:25:50.17 O
しゃぼん玉が見たい
長渕もんはソフト化されないなあ

57 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:25:59.04 0
ナースマン

58 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:26:58.78 0
>>51
数年前の夏休みに少女に何が起こったかやってたな

59 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:28:14.27 0
乾いて候

60 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:29:00.88 O
びいどろで候

61 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:29:10.97 0
>>6
【悪魔のようなあいつ】三億円事件時効まであと3スレ
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1212855687/

62 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:34:09.96 0
テレ朝のやつ

63 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:38:21.11 O
それが答だ

64 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:42:32.70 O
天知茂の明智小五郎シリーズ
必ずハダカのシーンがあってうれしかった

65 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:42:57.95 0
禁じられたマリコ

66 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:43:49.75 0
夕やけニャンニャン

67 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:55:50.48 0
天知茂の明智はDVDレンタルしてるよ

68 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:59:19.61 0
ムー
ムー一族

69 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:00:42.30 0
ムーレンタル始まるお

70 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:01:15.34 0
熱中時代

71 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:02:49.72 0
>>33 ちょい前にCSのTBSチャンネルで放送していた

72 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:03:20.90 O
お荷物小荷物
お荷物小荷物カムイ編

73 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:04:56.90 0
>>64 昔夕方に再放送していた最近だとCSのテレ朝チャンネル

74 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:05:36.08 0
ベイシティ刑事

CSでもファミ劇で一度集中放送されたきり
古い刑事ドラマは大体CSで再放送されまくりなんだが…
どこか地上波でやらんかなぁ

75 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:05:49.84 0
モップガールがDVD化しないのは驚いた

76 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:07:36.33 O
南野陽子が出てた熱っぽいの
あの頃は田●まさしがあんなやつだとは知らなかった

77 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:08:28.39 0
こちら本池上署

78 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:10:11.37 0
田代まさしが出ていた季節はずれの海岸物語

79 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:10:38.00 0
雨月の使者はNHKだからアーカイブスで見ることができるのだろうか

80 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:12:02.11 0
野村宏伸の「君だけに愛を」

81 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:12:55.05 0
予備校ブギが見たい!

82 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:13:30.82 O
野村ならキライじゃないぜ

83 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:15:00.99 0
有名なやつならネットで見れるじゃん

84 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:16:21.31 0
太陽がいっぱいって中村雅俊ので10年前くらいかなー
そんなおもしろくなかったし視聴率も悪かったけど見たい
マイナーすぎてレンタルもないしネットにもないし

85 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:22:06.28 O
10年程前にフジで夜10時からやってた「風のようなアイツ」だか
加藤剛主演でヒロインピンチにオカリナ吹くとどこからともなく加藤が現れてDQNやチンピラをボコボコにして去ってく変なドラマ

86 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:26:15.99 0
キムタクのギフト

87 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:26:50.08 0
17才は未成年の喫煙・飲酒映像が連発で今は使えない
悪魔のKISSは常盤
ケイゾクは大人の事情
ギフトは

88 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:29:07.70 0
バタフライナイフ

89 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:30:39.57 0
俺たちのオーレ

90 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:32:11.90 0
この世の果て

91 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:33:23.66 0
あすなろ白書

92 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:34:58.60 0
ヘルプとか言う変なドラマ
内容も忘れた

93 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:36:09.17 0
スマップが出てた学校へ行こう

94 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:36:59.12 0
誰にも言えない

95 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:37:49.71 O
またバスストップでなごみたい

96 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:38:30.68 0
ともさかとかエンクミが出てたFive

97 :O才:2008/08/20(水) 21:39:15.53 0
俺たちのオーレは再放送どころか・・・

98 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆maimairmVA :2008/08/20(水) 21:39:24.44 0 ?2BP(1352)
内田有紀萩原聖人のキャンパスノートってドラマ。
最終回だけ見逃して いまだに気になっとる・・・

99 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:39:50.70 0
君といた夏
瀬戸朝香の

100 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:40:03.02 0
HENが見たい

101 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:40:23.63 0
>>96
知念とフカキョンと鈴木サリナを忘れるな

102 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:40:30.35 O
だるま大助事件帖
時代劇チャンネルでやってるかしら

103 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:40:40.42 O
親子ゲームのマリ男っていま何してんだろうね

104 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:41:29.69 0
フードファイターみてえええええええええ

105 :名無し募集中。。。 :2008/08/20(水) 21:41:36.91 0
教師ビンビン物語
俊ちゃんと野村の

106 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:41:46.99 0
>>101
シノラーとエノカナもな

107 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:42:18.73 0
世界で一番パパが好き
広末とさんまのヤツ

108 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:42:41.94 0
天気予報の恋人

109 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:42:43.28 0
>>100
HENって2種類あるよな?
佐藤藍子のともう1つの

110 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:42:51.75 O
NHKのちりとてちん

111 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:43:34.21 0
榎本で思い出した
音無可憐さん

112 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:43:49.59 0
中山秀ちゃんの静かなるドン
結構好きだったんだが

113 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:44:06.49 0

やっぱ「毎度おさわがせします」だろ??

114 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:44:20.21 0
>>107
西田尚美タンが広末より可愛かったな

115 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:44:23.95 0
>>109
鈴木君と佐藤君
ちずるちゃんとあずみちゃん

前者は佐藤藍子
後者は城麻美と木内美穂

116 :名無し募集中。。。 :2008/08/20(水) 21:44:55.62 0
変は佐藤藍子が初めは名前明かされないでXだったんだよな
あれは何の意味があったの?

117 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:45:02.31 0
聖者の行進もう一度見たいなあ
まめぐがすげーかわいかった

118 :O才:2008/08/20(水) 21:45:22.61 0
クラインの壷で佐藤藍子をはじめてみたけど
かわいいっていうインパクトはその一回だけで
その後の強きを助け長いものには巻かれまくるインパクトは・・・

119 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:46:08.69 0
>>115
HENはさすがに今再放送したら凄い事になるな

120 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:47:04.70 0
>>116
一応佐藤君は男って設定な感じだったから女の子の佐藤藍子を使ってたのを隠すためなんじゃないかと

まぁ、一目見りゃ女ってわかっちゃうんだけどw

121 :O才:2008/08/20(水) 21:47:41.34 0
>>119
別にどうってことないだろ
ハレンチ学園とかのがよっぽどひどいよ

122 :名無し募集中。。。 :2008/08/20(水) 21:47:58.45 0
HENは再放送してほしいw
狼で実況しながら見たいw

123 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:48:06.69 0
知らない人が見て男か女かわからなくする為じゃない?
俺も最初佐藤藍子が男か女かわからなかったw

124 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:49:34.42 O
スケバン刑事
斎藤由貴のやつ

125 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:49:57.17 0
みんなやっぱHEN見てたんだねw
よかった俺だけじゃなくて

126 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:50:17.72 0
天までとどけ

三男の公平さんのご冥福を祈りつつ涙したい

127 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:51:22.32 0
香取慎吾の蘇る金狼はソフト化もされてないんだよな
本放送してそれっきり
人を殺しまくる慎吾ちゃんがジャニーズ的にNGだったのかなあ

128 :名無し募集中。。。 :2008/08/20(水) 21:51:56.14 0
>>126
亡くなったのか?

129 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:52:28.28 0
三男ってコックさんだっけ

130 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:53:33.65 0
>>128
先日亡くなった

2月頃に酔って線路に転落
脳挫傷?でずっと意識が戻らずにそのまま・・・

131 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:53:43.09 0
・嫉妬の香り
・砂の上の恋人たち
・蘇る金狼

本上まなみがからむとことごとくソフト化されない法則

132 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:53:45.99 0
HENのレズ編のOPで二人が真っ裸でおっぱい合わせるシーンがあるんだが
二話目からその部分だけ絵に差し替えられてた

133 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:55:45.36 0
地上波であれ以上のエロは無いと思う
OP見た時そう思った

134 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:56:05.64 0
榎本加奈子の主演「恐るべし音無可憐さん」
あの破壊力は半端じゃなかったが面白いエピも多かった記憶が

135 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:56:52.49 0
おかみさん時間ですよ

136 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:57:55.21 0
日テレでやってたshin-Dってドラマ枠のやつは総じておもしろかったからまた見たい

137 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:58:20.46 0
>>134
俺このドラマ放送してた3ヶ月間だけ榎本好きだったw

138 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:58:24.91 0
たまには「家なき子」見たい


139 :名無し募集中。。。 :2008/08/20(水) 21:59:01.40 0
>>138
先日つべで見た

140 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:00:21.37 0
お金がないレンタル始まってたのか

141 :名無し募集中。。。 :2008/08/20(水) 22:00:32.05 0
天までとどけは続編作らなくていいから再放送やれよ

142 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:00:49.27 0
>>140
DVD−BOXが発売されるしな

143 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:01:58.52 0
>>136
しんドラって名前で放送してた時から名作揃いだよ
あと、フジの深夜でやってたハートにSとかも良かった

144 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:02:01.21 O
>>134
ほぼ内容は覚えてないがデニーが出たことだけは何故か覚えてる

145 :名無し募集中。。。 :2008/08/20(水) 22:02:15.89 0
>>132
DVDに乳首合わせてプレゼント告知が入ってて笑った

146 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆maimairmVA :2008/08/20(水) 22:03:00.86 0 ?2BP(1352)
ああ あったなあ 榎本が無敵状態だった時代

147 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:03:48.59 0
織田が途中で降板したやつは流石にないか

148 :名無し募集中。。。 :2008/08/20(水) 22:04:07.26 0
白鳥麗子でございます

149 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:04:35.60 0
>>107
面白かったよな
何ヶ月か前に昼間再放送してた

150 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:05:01.51 0
どつよ主演「青の時代」

奥名はかわいかったのになんであんなになったんだろうと思うOTL

151 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:05:38.65 0
若葉のころ

152 :名無し募集中。。。 :2008/08/20(水) 22:06:02.18 0
人間失格

153 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆maimairmVA :2008/08/20(水) 22:06:19.57 0 ?2BP(1352)
どつよでいうとTO HEARTっていうフカキョンとやってたドラマがよかった

154 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:06:22.50 0
青の時代懐かしい俺も見たい

155 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:06:26.17 0
なんだっけバタフライナイフの

156 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:06:40.19 0
天使が消えた街
再放送やってない

157 :名無し募集中。。。 :2008/08/20(水) 22:08:15.46 0
どつよは広末と共演したのが見たい

158 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:08:23.98 O
浜崎くるみ時代のやつとたけしのドラマはサンテレビでやってた
U局の方が掘り出し物あるな

159 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆maimairmVA :2008/08/20(水) 22:08:25.20 0 ?2BP(1352)
ギフトのことか

160 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:08:44.07 0
ギフトか
面白かったのにあ

161 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:09:18.86 O
将太の寿司

162 :名無し募集中。。。 :2008/08/20(水) 22:10:17.10 0
日曜日とかに昔のドラマの再放送枠作ってくれればいいのに

163 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:10:23.45 0
>>157
池脇と小栗も出てたやつ?

164 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:10:26.10 0
井出薫と広末

165 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:10:39.03 0
多分俺だけしか知らないだろうが
かなり初期の天才てれびくんでやってた転校生なんとかってやつ
変な転校生がスネ夫やジャイアンみたいな奴を次々と洗脳させるドラマ

166 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:10:53.14 0
>>157
サマースノーか?

167 :名無し募集中。。。 :2008/08/20(水) 22:10:53.55 0
>>163
それ

168 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:10:58.50 O
堂本光一のミッション完了とか言うアレ

169 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:10:59.74 0
それか元カレ

170 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:11:10.38 0
江口がやってたモナリザのやつ

171 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:11:10.90 0
ナースのお仕事の1と2

172 :名無し募集中。。。 :2008/08/20(水) 22:11:42.41 0
>>171
ナースはよく再放送やってるよ

173 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:11:51.24 O
>>165
転校生マオ

174 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:11:55.81 0
ナースとかめちゃくちゃ再放送してる東海

175 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:12:05.41 0
広末と池脇が競演したリップスティック
刑務所ネタのやつ


176 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆maimairmVA :2008/08/20(水) 22:12:20.94 0 ?2BP(1352)
レンタルDVDで見ればいいじゃんとかいうけど
自分の他にも借りる人がいるのでなかなか順番どおり借りられず
冷めちゃうんだよなー
TVのほうがいいな   録画できるし

177 :名無し募集中。。。 :2008/08/20(水) 22:12:56.71 0
6番目の小夜子だっけ?
NHKでやってたやつ

178 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:13:04.75 0
>>173
知ってる人居たww

179 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:14:21.76 0
私の運命

180 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:14:51.25 0
レンタルビデオはあるけどレンタルDVD化されてないのがよくある

181 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:14:57.85 0
>>177
鈴木杏
松本まりか
栗山千明
平田裕香
山田孝之
勝地涼

かなりイイ面子だったな

182 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:15:03.39 0
木曜の怪談

183 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:15:05.02 0
クラインの壺っていうのも覚えてるなNHK教育のドラマ

184 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:15:06.27 0
ドラマ版デビルサマナーにあおいが出てたらしい

185 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:15:59.55 0
NEWSの内くんが途中降板した
鈴木杏がボート漕いでたやつ

186 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:16:07.78 0
>>183
あれめちゃくちゃ面白かった記憶

187 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:16:38.84 0
藤竜也の裏刑事が見たいんだけど知ってる奴いる?

188 :名無し募集中。。。 :2008/08/20(水) 22:16:59.07 0
>>185
がんばっていきまっしょい

鈴木杏繋がりで青い鳥

189 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:17:04.40 0
>>185
いきまっしょい

190 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:17:30.32 0
>>187
unn


191 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:17:57.68 0
>>188
青い鳥は俺の中で最高のドラマ
つい先日も夏休みを利用してロケ現場の駅まで行ってきた

192 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:19:48.43 0
振り返れば奴がいる

昔の織田は陰のある役も得意としてたんだな

193 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:19:54.10 O
>>187知ってる 毎回悪党倒しに行く時の銃が違っていた
IDOがスポンサーだった

194 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:20:14.23 0
>>186
うお知ってる人いた

195 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:20:56.47 0
>>192
関西で夕方にときどき再放送してる

196 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:21:21.10 0
TBS系の昼ドラで夏休み期間に放送してたヤング向けの一連の作品
関西テレビ制作の料理少年Kタローとかやってた枠のドラマ

197 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:21:27.35 O
青い鳥懐かしいな
電車で逃げるシーンが好き

198 :名無し募集中。。。 :2008/08/20(水) 22:22:38.14 0
青い鳥は成長した杏の役の子にガッカリした思い出が

199 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:23:19.48 O
昔NHKでやった「FLY」

200 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:24:19.06 0
裏刑事に出ていた戸川京子が好きでした

201 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:24:26.25 0
>>198
山田麻衣子の陰のある演技があってこその青い鳥だと思ってる

202 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:24:46.55 O
お前の諭吉が泣いているとか見たいなぁ

203 :名無し募集中。。。 :2008/08/20(水) 22:24:59.10 0
中島丈博脚本の昼ドラ
真珠夫人・牡丹と薔薇・麗わしき鬼

204 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:25:52.99 0
>>192
東海で一時これでもかってくらい再放送してた

205 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:26:11.17 0
青い鳥と言ったら夏川結衣が綺麗だったな
あと永作も居たな

206 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:26:50.19 0
生島ヒロシ原作の
おばぁちゃま壊れちゃったの?

207 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:27:06.83 O
>>200得ろ要員ね 近藤正臣が好きだったな

208 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:27:27.85 0
お熱いのがお好き

これは最終回見損ねたんでやって欲しい

209 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:29:00.64 0
>>179
これレンタルビデオで見た事あるけど
総集編みたいになってるのが残念だな

210 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:29:25.64 O
倒壊テレビはやたらとお金がないを放送してたな

211 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:30:00.47 0
愛しの未来ちゃんとか

212 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:30:17.55 0
お荷物小荷物見たいな
テレビドラマの革命だった

213 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:30:29.23 0
常盤貴子が脱いだドラマはその回だけ保存してある

214 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:30:33.05 0
そういや長瀬のビッグマネーってかなり面白かったんだけど
再放送やらないね

215 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:31:01.11 0
ムコ殿

216 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:31:18.78 0
フジでやって映画化もされたパテオは再放送したっけ?

217 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:31:44.29 0
>>213
勝ち組乙

218 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:32:00.92 0
最近必殺シリーズはUHFでしか再放送しない

219 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:32:31.98 0
ハルモニアは?

220 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:32:33.46 0
毎度お騒がせしますの中山美穂トップレス画像マダー?

221 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:33:02.39 0
恋する日曜日ニュータイプ

222 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:33:35.29 0
失楽園は再放送しないか

223 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:33:42.35 0
恋する日曜日は金曜深夜に再放送してなかったっけ?

224 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:34:20.45 O
その時ハートは盗まれたの一色紗英は天使やったな
いまじゃすっかりDQN街道まっしぐら

225 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:34:26.45 O
ライスカレー

226 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:34:37.73 0
パパとなっちゃん

227 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:35:38.64 0
>>223
ニュータイプは一度もやってないんだよ

228 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:36:12.66 0
「OUT〜妻たちの犯罪〜」主演:田中美佐子
バラバラ殺人がまずかったのか夕方の再放送が深夜枠に移動した
その後一度も再放送がない

229 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:36:19.69 0
先生のお気に入り

230 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:36:28.63 0
>>222
なんだったんだろうな
あのAVドラマは
血迷ってた時代なのか

231 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:37:11.58 0
今夜、宇宙の片隅でって再放送してないよな
三谷作品でもトップクラスの面白さだと思うのだが

232 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:37:24.85 0
らぶちゃっとのP.S.逢いたいです。に出ていた鮎川なおみが最高だった

233 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:37:26.05 0
黒川智花が出てた金曜深夜のテレ朝ドラマもDVD化されたけど再放送はしてないな
雨夢なんて傑作なのにね

234 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:38:01.69 0
総理と呼ばないでも再放送無いよな

235 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:38:29.63 0
筒井道隆と武田真治がコンビでお笑い芸人になるやつ
見てえええええええええ

236 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:38:36.20 0
青島幸男のいじわるばあさん

237 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆maimairmVA :2008/08/20(水) 22:38:37.42 0 ?2BP(1352)
愛し合ってるかい じゃなく 先生のお気に入りを挙げるとわ   マニアックだな

238 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:38:50.67 0
本放送の時視聴率低いと再放送ないのかな

239 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:38:55.83 0
こんな私に誰がした

240 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:38:57.92 0
雨と夢の間には再放送してたっけな
失礼

241 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆maimairmVA :2008/08/20(水) 22:39:15.04 0 ?2BP(1352)
筒井道隆って消えたな
なんであんなダイコンが売れてんだと思ってたけど
いなくなってみるとさみしい

242 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:39:17.76 0
再放送してるのばっか書いてる奴なんなの

243 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:39:29.85 0
三谷のはCSだと再放送してる

244 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:39:39.10 0
雨と夢のあとにとかあの辺は3作くらい続けてそこそこいいドラマ続いたね
タイトル忘れたけど

245 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:39:40.26 0
せっかく先生のお気に入り知ってる人がいたのに
痰鶴かよ

246 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:40:04.70 0
>>235
あれ出演者豪華なんだよな
広末松たか子江角が出てた

247 :名無し募集中。。。 :2008/08/20(水) 22:40:30.59 P
織田が怪我で話が短縮されたロケットボーイが見たい

248 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:40:51.92 0
筒井道隆消えてねーよ

249 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆maimairmVA :2008/08/20(水) 22:40:59.89 0 ?2BP(1352)
ガッカリスンナ

けっきょく あの中でいちおう売れたのは萩原と武田だけだったな・・・
小田茜って子がかわいかった

250 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:41:01.58 0
GTO
ウォーターボーイズ
IWGP

251 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:41:10.29 0
蟻よさらばは栄ちゃんの中で黒歴史なんかね?

252 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:41:12.68 0
>>215
つんくが出てたw
全盛期の辻加護がゲスト出演したのもこれだっけ?

253 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:41:19.24 0
筒井消えてないけど禿げたよなw

254 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:41:36.49 0
>>250
しね

255 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:41:52.96 0
>>250
IWGPなんて深夜で再放送しまくりだったぞ

256 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:42:03.96 0
心はロンリー気持ちは「…」って最近やらないな

257 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:42:14.67 0
>>249
俺はダンス学科の小さい子が好きだったんだよ
主題歌も良かったねあれは

258 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:42:23.40 0
とりあえずたんづるがゴンゾウ見てないのはわかった

259 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:42:37.59 0
>>254
いやだ

260 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:43:08.40 0
ケイゾク

261 :名無し募集中。。。 :2008/08/20(水) 22:43:09.75 P
ロケットボーイが見たい

262 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:43:11.08 O
>>225
CSのフジテレビ721でやってた

263 :名無し募集中。。。 :2008/08/20(水) 22:43:36.15 0
小田茜って消えたな

264 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:43:38.92 0
たんづるはオレが居るスレに必ず現れるな
気持ち悪いヤツだ

265 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:44:05.04 0
小田茜といえば「いちご白書」が懐かしい
山本リンダも出てたような


266 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:44:06.76 0
ロケットボーイって俺がクドカンで唯一面白いって思ったドラマだわ

267 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:44:07.22 0
>>260
昔午前中に再放送してた気がする@関西

268 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:44:20.09 O
悪魔のKISSを当時なんか恥ずかしくて見れなかった幼少時代

269 :名無し募集中。。。 :2008/08/20(水) 22:44:28.16 P
>>263
消えてないよ
今年は昼ドラやったりしてただろ

270 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:44:41.21 0
>>265
安室と辺見えみりが出てたやつか

271 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:45:01.55 0
テレ朝とフジのドラマは再放送する枠あるけど日テレ・TBS・テレ東は再放送枠ほとんど無いな

272 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:45:07.29 0
悪魔のKISS

273 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:45:17.25 0
保健室のおばさん

このドラマの松雪泰子は好き

274 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:45:33.37 0
>>271
TBSは昼と夜中に枠がある

275 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:45:43.40 0
気づくとランチの女王ってやってるよな

276 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:46:04.39 0
GTOは見飽きた

277 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:46:22.68 0
愛情イッポンと仔犬のワルツは再放送してないよね?

278 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:46:31.32 0
キムタクと内田有紀と一色紗枝が出てた
百合ドラマ覚えてる人いない?
主題歌がゆーみんなんだよ

279 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:46:38.86 0
ファイブとか言うかエンクミやら鈴木さりなやらが出てたカオスなドラマ
昔は再放送してたのかな

280 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:47:11.09 O
沙粧妙子ってゆう快楽殺人のドラマ
出演者が結構豪華だった気がする

281 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:47:14.17 0
>>275
竹内・山P・山田・つまぶき

ここらへんの面子が新ドラマに出ると再放送の確率がぐっと高くなる

282 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:47:16.94 0
相棒の再放送最初からやって欲しいな

283 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:47:33.40 0
来週からガリレオ再放送やるな

284 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:47:46.00 0
普通に再放送しても誰も見ないから
再放送されないドラマがほとんどだな

285 :名無し募集中。。。 :2008/08/20(水) 22:47:46.16 P
ロケットボーイってクドカンオリジナルの作品で一番クドカンぽくないんだよね

>>279
再放送は何度かしてたよ

286 :名無し募集中。。。 :2008/08/20(水) 22:48:07.35 0
世にも奇妙な物語の初期

287 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:48:10.04 0
悪魔のKISSは今の時代放送してたら実況面白かっただろうな

288 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:48:29.84 0
>>282
土曜2時間ドラマ枠のも含めて結構やってなかったっけ?
正月特番のはやってないかもしれんけど

289 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:48:34.28 0
地上波じゃ無理なもう誰も愛さない

290 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:49:18.06 O
ギフトやって欲しい

291 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:49:24.21 0
スクールウォーズって再放送されなくなったね
昔はしょっちゅうやってたのに

292 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:49:39.22 0
>>286
これは俺も見たい
それとif もしもとか

293 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:49:48.78 0
愛しの未来ちゃん
つべにあるが再放送してほしい

294 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:50:02.56 0
オレの妹急上昇

再放送よりもリメイクしそう

295 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:50:17.03 0
常磐貴子のティクビ舐めてるのは相棒の寺脇っていう

296 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆maimairmVA :2008/08/20(水) 22:50:23.33 0 ?2BP(1352)
>>265
アムロを忘れちゃだめ!

ブレイク前のアムロをロックオンしてたのはオレの中でちょっと自慢。
カトケンTVバスターズってのにも出てたよね

297 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:50:24.81 0
日テレの俺は男だ・夕陽丘の総理大臣・探偵物語の再放送は結構ヘビーローテだったよね

298 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:50:26.24 0
ママハハブギ
織田・的場浩司・石田ひかりが兄弟とか凄いな

299 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:50:46.79 0
ストーカー逃げきれぬ愛

300 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:50:56.06 0
アニメも再放送してほしいな

301 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:51:17.74 0
闇のパープルアイも

302 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:51:29.26 0
>>294
それ見てたw

303 :名無し募集中。。。 :2008/08/20(水) 22:51:31.54 P
一番最初のごくせんを再放送して欲しいのに最近は2番目の極線の再放送しかしないからな

304 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:51:35.39 0
さんまとキムタクと深津絵里のやつ題名なんだっけ

305 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:51:40.38 0
>>296
天才たけしの元気が出るTVで素人時代に出演してるワケだが

カトケンなんてメジャーな所言っても自慢にもならん

306 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:51:52.24 0
>>278
その時ハートは盗まれた

307 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:51:54.69 0
ヤヌスの鏡も何回も見た

308 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:51:58.39 0
金田一堂本版や銀狼お願いします

309 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆maimairmVA :2008/08/20(水) 22:51:59.40 0 ?2BP(1352)
if もしも は
奥菜が出てた「打ち上げ花火 〜前から見るか横から見るか〜」ってやつが
映画特別賞もらったんだよな  TVなのに

310 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:52:05.17 0
ギフトは永久放送自粛

311 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆maimairmVA :2008/08/20(水) 22:52:31.25 0 ?2BP(1352)
>>304
空から降る一億の星

312 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:52:42.56 0
>>306
お前天才

313 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆maimairmVA :2008/08/20(水) 22:52:45.04 0 ?2BP(1352)
>>305
敗   北・・・

314 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:52:53.58 0
スケバン刑事は再放送されたのに少女コマンドーいずみは再放送されない謎

315 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:53:03.30 0
中居:勝利の女神、伝説の教師
浅野温子:沙粧妙子
三上博:それが答えだ!
観月ありさ&西田敏行:いつも心に太陽を

316 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:53:48.31 0
17才はいいドラマだから再放送して欲しいな

317 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:53:50.67 0
>>309
あれがあんなに評価上がるなんて思っても無かった

318 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:53:51.40 0
金田一はパクリがあるからもう放送できんのかな

319 :名無し募集中。。。 :2008/08/20(水) 22:54:07.74 0
プロゴルファー祈子

320 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:54:20.45 O
亀中教師御一行様

321 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆maimairmVA :2008/08/20(水) 22:54:36.31 0 ?2BP(1352)
その一色キムタクの前にやった いしだの息子と観月ありさがやってた放課後ってやつも
よかったなー
あの当時 観月ヲタだったんだよ   セブンティ−ン買ってたわ観月見たさに

322 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:54:38.38 0
星の金貨

323 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:54:47.79 0
ギフトって見た事ないけどそんなに凄いのか

324 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:54:50.78 0
打ち上げ花火〜はサントラ持ってる

325 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:54:54.12 O
斉藤ゆきがおかみさんで伊集院が学生横綱のやつ

326 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:55:05.90 0
>>309
あれ撮った人って一時期もの凄く活躍してたけど
最近映画とってるの?

327 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:55:21.46 0
>>309
あの奥菜恵はエロかったなあ

328 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:55:31.60 0
愛しあってるかい
野島脚本だから

329 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆maimairmVA :2008/08/20(水) 22:55:54.33 0 ?2BP(1352)
キムタクが なんかっつ−とバタフライナイフをチャラチャライジるメンヘルの役だったから
このご時勢まずいっす

330 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:56:02.86 0
壁際から隠れて薔薇投げつける中山美穂でお馴染みのセーラー服反逆同盟

331 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:56:10.01 0
CSだけど放課後たまに再放送してる

332 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:56:45.65 0
ニューヨーク恋物語頼むよ
リバーサイドホテル聞きたいねん

333 :名無し募集中。。。 :2008/08/20(水) 22:56:50.84 0
>>322
春に酒井のは再放送やってたよ

334 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:56:53.69 0
>>315
沙粧妙子みてぇなー

335 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:57:03.82 0
>>321
あれたんづるって結構おっさんだったような・・・

336 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:57:08.27 0
トキオのデブが出てたホモドラマって何だったっけ?

337 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆maimairmVA :2008/08/20(水) 22:57:16.74 0 ?2BP(1352)
>>326
最近は知らないけど 数年前 なんたらいう小学生がカンヌ映画祭主演男優賞もらったときの
監督がそのひとじゃなかったっけ
うろおぼえすまぬ

338 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:57:42.58 0
金太十番勝負
こまらせないで!
新婚物語

339 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:57:47.61 0
お前ら少しはググレよ

340 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:57:54.11 0
ミスチルのクロスロードが主題歌のやつな
なんだっけな

341 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:57:54.78 0
>>337
それは違うと思うぞ

342 :名無し募集中。。。 :2008/08/20(水) 22:58:12.00 P
ギフトはキムタク主演のドラマで唯一平均20いかなかったから問題がなくても再放送はしてなさそうだな

343 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆maimairmVA :2008/08/20(水) 22:58:26.82 0 ?2BP(1352)
>>335
当時 大学1年生だったから(ロリコンすか??)

344 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:58:38.20 0
ミポリンのラブレターとか撮った奴だろ

345 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:58:43.99 0
>>340
若者のすべて かな
キムタコ、萩原まさと とか出てたやつ?

346 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:58:49.77 0
浅野温子が教師やってた「職員室」
水野美紀が生徒に襲われるシーンがあったような


347 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:59:05.05 0
数年前はやってたけど味一もんめは面白かった

348 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:59:26.15 0
>>345
それはトゥモローネバーノーズが主題歌

349 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:59:43.76 0
石井なんちゃらだよね
スワロウテイルなんちゃらの人

350 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:59:52.64 0
義務と演技もう一回みたい

351 :名無し募集中。。。 :2008/08/20(水) 22:59:59.28 P
>>337
監督は岩井俊二

352 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:00:01.23 0
ギフトって白石ひとみと朝岡実麗が出てるんだよな

353 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:00:47.84 0
俺達に明日は無いって再放送した?

354 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆maimairmVA :2008/08/20(水) 23:00:47.91 0 ?2BP(1352)
>>345
それは 別の曲だった
忘れたけど

355 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:00:58.11 0
>>337
馬鹿だろお前
またうろ覚えで知ったかぶりか
どういう生き方をしたら岩井俊二と是枝裕和が混同するのか

356 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆maimairmVA :2008/08/20(水) 23:01:19.11 0 ?2BP(1352)
めっさ怒られた

357 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:01:31.18 0
大江千里がメリーゴーラウンド乗ってて暴走して吹っ飛んでいく名シーンをもう一度みたい

358 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:01:45.64 0
クロスロードは同窓会とかいうホモドラマの主題歌らしい
見て無いから詳細は知らない

359 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:02:09.13 0
>>356
狼から出て行けよカス

360 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:02:11.04 0
>>355
俺は岩井の方が好きだな

361 :名無し募集中。。。 :2008/08/20(水) 23:02:17.93 0
>>357
十年愛

362 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:03:06.92 0
あのカンヌで賞取った奴話もおもしろくないし演技すげえ棒だし
何が評価されたんだろうな

363 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:03:08.52 0
わからないことを何故答えようとするのか

364 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:03:17.95 O
>>357
十年愛
俺も見たい!
DVD売ってたが高くて…

365 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:03:21.40 0
はみだし刑事の第1期だけ放送してくれないのは何でだよ
はぶんなよ

366 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:03:24.47 0
岩井ちゃんは最近ぱっとしないみたいね

367 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆maimairmVA :2008/08/20(水) 23:04:17.69 0 ?2BP(1352)
>>357
十年愛だな
オレ 第一話みのがして 青空とハマタがどういう経緯で出会ったのか知らないまま
最終回まで見てた・・・   いまだにわかんない

368 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:04:57.78 0
和久井映美と吹越満が出てた殴る女が見たい

369 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:05:10.13 0
日テレのドラマは再放送しないから覚えてない奴多いな

370 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:05:12.58 0
モト冬樹と中村雅俊が出てたバンドのやつ
あんまり面白くなかった気がする

371 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:05:43.24 0
わかんないことでも一生懸命答えようとする
その姿勢
俺は好きだぜ

372 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:05:48.33 0
夜逃げ屋本舗見たいなあ

373 :名無し募集中。。。 :2008/08/20(水) 23:05:52.44 P
岩井って花とアリス以降映画撮ったの?

374 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:06:21.47 0
内田有紀がアイドルの月9
脚本が西遊記と同じだった事しか覚えてないけど

375 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:06:42.83 0
>>371
一生懸命じゃないだろまったく
知ったかぶってるだけだ

376 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:06:51.77 0
なんか幻想ミッドナイトとか言う怖いドラマあったよな

377 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:06:59.38 0
ビートたけしのはぐれ雲だっけ?
あれ何故か好きだった

378 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:07:01.08 0
一生懸命ググってますが

379 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:07:16.73 0
ああ沙粧妙子よかったなー

380 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:07:30.53 0
魔法のキモチが見たい

381 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:07:35.10 0
懐古スレは狼住人の記憶力リハビリスレだから何でもアリだよ

382 :名無し募集中。。。 :2008/08/20(水) 23:08:04.74 0
>>373
市川崑物語(2006年、脚本・監督・編集)

383 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:08:13.63 0
広末とデブのやつ見たいなあ

384 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:08:43.93 0
世にも奇妙な物語とifもしもを毎日ちょっとずつ全部見たいなあ

385 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆maimairmVA :2008/08/20(水) 23:09:00.91 0 ?2BP(1352)
たけしといえば 浅草キッドが好きだった
あれって 数字よかったのかな  テレ朝だったけど

386 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:09:14.64 0
自転車乗ってると魔法のキモチの白い箱を追いかける回をたまに思い出す

387 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:09:15.08 0
漂流教室はもっかい見てみたいこともない

388 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:09:32.55 0
野村佑香
前田愛
浜岡麻矢の学校の怪談のやつ

389 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:09:35.66 0
>>380
小学生当時これで広末好きになった

390 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:09:49.62 0
小市民ケーンと総理と呼ばないでと正義の味方は見たい

391 :名無し募集中。。。 :2008/08/20(水) 23:10:20.53 0
もう誰も愛さない

392 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:10:22.93 0
北の国から見たい

393 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:10:28.14 0
さんかくはぁとで当時既に20過ぎで女子高生を見事に演じた永作を見たい

394 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:10:36.26 0
( ´D`) <ブラザーズが見てえのれす

395 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆maimairmVA :2008/08/20(水) 23:10:37.47 0 ?2BP(1352)
下世話な好奇心だけど 電車男とエルメスは今もつきあってるのか知りたい

396 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:10:36.86 O
スクールウォーズはCSのTBSチャンネルでやってるよ

397 :名無し募集中。。。 :2008/08/20(水) 23:10:41.33 P
世にも奇妙な物語は時々再放送してるね
ifもしもは権利などの問題でDVDや再放送が出来ないらしいけど

398 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:10:48.16 0
岸谷五郎のみにくいアヒルの子
いいドラマだった

399 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:10:48.95 0
>>377
たけしが水戸黄門みたいに長くやれるのかと思ってたけどあてが外れたって言ってたなw

400 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:10:50.86 0
篤姫の将軍が雀荘に引き篭もってる田中美保の深夜ドラマ

401 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:10:56.31 0
魔法のキモチの広末は神懸かり的な可愛さだった
記憶が美化されているだけかもしれないが

402 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:11:10.06 0
( ´D`) <中居君も坊主になったことれすし

403 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:11:56.14 0
>>398
撮影現場が日本のスラム街の蒲田ってのがなぁw

404 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:12:08.30 O
未成年をまたやってくれ
あのキャスト豪華だろ、香取に反町に浜崎
でも地上波ではやってはいかんシーンやら浜崎が出てるからできないのか(´・ω・`)

405 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:12:11.52 0
>>400
shin-Dのだっけ
それ見てたわ

406 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:12:26.35 0
魔王見てるとフジの三上博や吉田栄作のドラマが見たくなる

407 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:12:48.06 0
>>393
これの永作好きだったなぁ〜

408 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:12:57.57 0
トレンディードラマは見たいな

409 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:13:04.11 0
人間失格も関西だったら何年か前やってたから
未成年もいけると思うんだけどな

410 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:13:14.39 0
あー三上博史の元スターのドラマ見たくなってきた

411 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:13:16.61 0
広末が可愛くなかったことなんてねえじゃん

412 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆maimairmVA :2008/08/20(水) 23:13:17.38 0 ?2BP(1352)
山口智子といえば ダブルキッチン。
なんか お義父さんである伊東四郎が定年迎えて張り合いが無くなる悲哀をコメディタッチで
描いてた回が印象に残ってる
定年どころかいつクビきられるかわからない今思うと 牧歌的な時代だったんだなー

413 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:13:32.65 0
>>405
たぶんそう
あれなら夕方に再放送しても大丈夫なのになあ

414 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:13:56.91 0
チャンスだっけか?

415 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:14:25.83 0
深夜に一挙にやってほしいよね

416 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆maimairmVA :2008/08/20(水) 23:14:35.94 0 ?2BP(1352)
グレチキは未成年でヘタレなウラギリモノの役やっちゃったおかげで
人気者になりかけてたのにツブれちゃったな

417 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:14:40.55 O
未満都市やってほしいわ
ジャニドラマでもあれは金田一、銀狼、サイコメトラーと並ぶ位名作
今や電通社員の元ジャニの小山くんも出てる

418 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:15:10.04 0
90年代のドラマって面白かったなあ
まあ美化されてんだろうけど

419 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:15:17.36 0
ケイゾクはTBSチャンネルでこの前やってたよ

420 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:15:36.39 0
俺の中で山口智子と言えばスウィートホーム
お受験のドラマ面白かった

421 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:15:40.86 0
刑事犬カールをお願いします!

422 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:15:53.19 0
>>417
矢田さんとか山Pとか色々めんどくさくなりそう

423 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:16:01.03 0
未満都市の松潤は可愛すぎて笑える

424 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:16:08.23 0
地上波でやってくれないと意味ないじゃん

425 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:16:49.99 O
日テレ系の深夜にやってたアイドルアイドルとシャンプータイム
シャンプータイムはまだマイナーだった常盤貴子が出ていた

426 :名無し募集中。。。 :2008/08/20(水) 23:16:56.27 0
冬彦さん出演のずっとあなたが好きだった

427 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:17:08.21 0
山Pじゃないや、マツジュンだった・・・orz

それと小山じゃなくて小原ね

428 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:17:09.67 0
NHK教育でやってた
甘酸っぱい青春ストーリみたいなアメリカのドラマ
あれなんだっけ?あれ見たい

429 :名無し募集中。。。 :2008/08/20(水) 23:17:27.75 P
>>417
ビデオ化ですら少年凶悪犯罪の社会問題化で延期されてたたんだから放送は無理だよ

430 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:17:28.73 O
ドラゴン桜の再放送やれよ
あれはキャストが神だった


431 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:17:42.70 0
すばらしき日々

432 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:18:05.80 0
中江友里の綺麗になりたい

433 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:18:05.95 0
>>420
俺の中ではプサマカシだな
なんかずっとプサマカシって叫んでたのが印象に残ってる

434 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:18:21.58 0
深夜やってたDの遺伝子

435 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:18:22.21 0
相棒のヒットって再放送を繰り返す事で広い世代が共有出来た事だと思うんだけど
テレ朝以外はシリーズ物を作る事すら放棄してるよな

436 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:18:37.32 0
ドラゴン桜の再放送なんか何度もやってるじゃん

437 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:18:52.96 0
所ジョージが吹き替えやってたアルフも全然再放送やらんな

438 :名無し募集中。。。 :2008/08/20(水) 23:19:04.75 P
>>430
再放送されたよ


439 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆maimairmVA :2008/08/20(水) 23:19:23.28 0 ?2BP(1352)
マツジュンの金田一はやっぱ 黒歴史なのかなジャニヲタ的には

440 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:19:43.22 0
>>434
未来のドキュメンタリーて設定のやつだっけ?

441 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:20:03.82 0
アルフとかドギーなんちゃらはべつに見たくないけど
すばらしき日々は見たい

442 :名無し募集中。。。 :2008/08/20(水) 23:20:10.32 0
金田一は剛とともさかのが一番いい

443 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:20:14.31 0
山田は短期間に再放送しすぎ
SPでも作ってるのか?

444 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:20:37.81 0
アルフを思い出そうとしてもフルハウスが頭に浮かぶ

445 :名無し募集中。。。 :2008/08/20(水) 23:20:44.90 0
>>443
山田?

446 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:20:46.33 O
同窓会
高島兄がホモれいぷされちゃったり国分のウェディングドレス姿を実況したいわ

447 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:20:53.31 O
>>417
未満都市は神ドラマだけど喫煙飲酒でクビになった
ジャニーズジュニアがいるから再放送できないよ
ちなみにクビになった奴らがいるせいでDVD化できずビデオ版しかない
ギフトもナイフ事件でDVD化も再放送できずビデオ版しかない

448 :353678010267371:2008/08/20(水) 23:20:53.76 O
昼してたWHOだよ
星野のやつ

449 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:20:56.05 0
FIVEが見たい
どれだけ糞ドラマだったか振り返りたい

450 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:21:01.38 0
>>440
そんな感じだったと思う
いくつか面白かった

451 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:21:13.23 0
>>445
山田太一の奇跡とか言うやつ

452 :名無し募集中。。。 :2008/08/20(水) 23:21:20.67 P
>>443
10月から二宮主演のドラマをやるからその宣伝だろ


453 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:21:32.22 O
中江有里な

454 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:21:51.76 0
>>451
それ野球漫画じゃないかw

455 :長屋王 ◆NAGAYAGabI :2008/08/20(水) 23:21:53.40 O
TBS「義務と演技」はまた見たいなぁ
ベッドシーン連発で小学生ながら興奮した

456 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:21:54.91 0
あれ?同窓会に出てたTOKIOって国分だっけ?
山口じゃなかった?

457 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:21:58.77 0





仔犬のワルツと愛情イッポン

458 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:22:07.95 0
救命病棟24時の最初のやつが見たい

459 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:22:25.27 0
>>445
山田太郎ものがたりだった
山田太一の奇跡って何だよオレ・・・

460 :名無し募集中。。。 :2008/08/20(水) 23:22:54.03 0
>>456
国分は高島と出来て最後結婚する
山口は死ぬ

461 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:23:44.24 O
金田一はどつよとともさかがいてこそ
マツジュンや亀梨なんかじゃ無理だよ
マツジュンは道明寺がはまり役だと思う


462 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:23:44.88 0
キッズウォーの3?かな
井上真央のとき

463 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:23:47.98 0
じゃじゃ馬ならしがもう一度見たい

464 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆maimairmVA :2008/08/20(水) 23:23:50.99 0 ?2BP(1352)
悪魔のKISSをカノジョとセックルしながら見てて
常盤貴子がヌードになったのに反応してカノジョほったらかしで「おおっ!!」とかゆったら
ごっつカノジョにキレられた想い出@大学3年生

465 :353678010267371:2008/08/20(水) 23:24:16.38 O
WHO誰も見てないの?

466 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆maimairmVA :2008/08/20(水) 23:24:37.11 0 ?2BP(1352)
ああ あったなあ!亀梨ver.の金田一も(笑)
それこそオレの中で黒歴史になってた(笑)

467 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:24:42.45 0
>>452
そうなんだ SPちょっと期待してたのに

>>454
今思い出したw

468 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:24:48.84 0
>>464
彼女いたことあんのか

469 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:24:58.27 O
倒壊テレビは12月になると29歳のクリスマスを必ず流す

470 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:25:48.71 0
>>469
OP好きだった

471 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆maimairmVA :2008/08/20(水) 23:25:49.11 0 ?2BP(1352)
>>468
世の中にはね マニアという人種がいるのですよ
まーさにもヲタがいるように    ってだれがやねん

472 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:25:50.25 0
大草原の小さな家を再放送しろよ

473 :名無し募集中。。。 :2008/08/20(水) 23:26:05.97 0
>>462
俺はキッズウォー初期派
恋愛とかいらん


474 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:26:30.17 0
>>472
たまにやってないっけ?

475 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:26:46.43 0
ずいかくってもしかして40代なの?
学生かと思ってた

476 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:27:24.83 0
聖龍伝説もう一度見たいな
覚えてる奴いるか?

477 :名無し募集中。。。 :2008/08/20(水) 23:27:48.69 P
ずいかくの画像見たことないのかよ

478 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆maimairmVA :2008/08/20(水) 23:27:53.39 0 ?2BP(1352)
いーじゅうげーです

479 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:27:56.41 0
何でキッズウォーは親殺しちゃったんだろうな

480 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:28:20.60 0
恩師の鶴太郎が裏切る奴だろ?

481 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:28:47.94 0
>>476
安達のカンフードラマ?

482 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:28:49.78 0
たんずるは100キロ近いデブ

483 :353678010267371:2008/08/20(水) 23:28:56.18 O
安達か?
ぐーすばんぷすだっけ?ぐーふ?
ホラーのやつ見たい

484 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:29:09.01 O
アボンリーへの道

485 :名無し募集中。。。 :2008/08/20(水) 23:29:24.11 0
>>479
生稲が・・・

486 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:29:51.16 0
俺はむしろたんづる45ぐらいだと思ってたww
たんづるのヲタの歴史が結構古かったから

487 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:30:50.83 0
イグアナの娘が見たい

488 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:31:00.39 O
>>485
亡くなったのか!?

489 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:31:09.04 0
40代にもなってこんなところで論争とか
かわいそうだな

490 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:31:18.02 0
ステイシーキーチの私立探偵マイクハマーが見たいわ
バーリントン検事が好きだった

491 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:32:05.38 0
ケイゾクなら見れるよ
http://www26.atwiki.jp/japan_dorama/pages/429.html

492 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:32:29.23 0
ラブジェネレーション見たい

493 :名無し募集中。。。 :2008/08/20(水) 23:33:03.54 0
>>488
昼ドラは拘束時間が長い割にギャラ安いとかなんとか

494 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:33:34.89 0
僕の魔法使いみたい
意外と井川ですがまたみたい

495 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:33:36.61 0
上で出てたけど勝利の女神は見たいな
受験の神様よりはリアリティがある

496 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:34:02.20 0
昼ドラに出ることを都落ちって言うからな

497 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:34:40.15 0
>>494
キャスティング最高

498 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆maimairmVA :2008/08/20(水) 23:35:10.47 0 ?2BP(1352)
いいひと。
いまでこそクサナギって売れっ子だけど
あれが始まるまでは℃の岡井みたいなビミョーなポジションだった

499 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:36:23.48 0
いいひとは原作者が酷評してたな

500 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:42:42.16 0
悪魔のKISSはWikipediaによると事務所が版権買ったから再放送無理っぽいな
これを高画質で放送することはないか
http://jp.youtube.com/watch?v=axL9euTkclg

501 :名無し募集中。。。 :2008/08/20(水) 23:47:58.62 0
月曜ドラマランド
意地悪ばあさん

502 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:51:17.94 0
石立鉄男の天馬先生はおもしろかった

503 :名無し募集中。。。 :2008/08/20(水) 23:51:50.10 0
浅野温子のサザエさん

504 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆maimairmVA :2008/08/20(水) 23:52:48.04 0 ?2BP(1352)
>>500
やっぱりな(苦笑)

505 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:53:32.21 0
どっきり天馬先生がまた見たい

506 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:54:26.92 0
フードファイトやってくれないかなあ

507 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:54:32.16 O
鈴木ほなみの白鳥麗子でございます

508 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:55:05.96 0
ナイトヘッド

509 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆maimairmVA :2008/08/20(水) 23:55:22.51 0 ?2BP(1352)
実写版サザエさんは 裏が日テレのDTの特番(おっとこ前やなあSP)で
数字とられたDTが「あんなもんが数字取られた日にゃ もう日本のTV界でやっていく自信なくなったわ・・・
ぜったいオットコ前のほうがおもしろいで?!」と松本がガキでグチってたのを思い出す

510 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:56:06.42 0
悪魔のキスって常盤のおっぱい以外見どころ無いよな
でも唯一の話題作を封印された奥山佳恵にはいい迷惑で可哀想だ

511 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:56:16.81 0
いいひとって原作者にめちゃめちゃキレられてたよな

512 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:56:53.12 O
ハングマンやってくれないかな?
山城新伍が出てた頃を

513 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:58:26.29 0
はずめイエローボール

514 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:59:29.93 0
たんづるテレビ大好きなんだなw

515 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆maimairmVA :2008/08/20(水) 23:59:36.54 0 ?2BP(1352)
>>511
なぜ?主人公がクサナギとちがいすぎるから?

そういえばたしか 最初はヒガシ主演の予定だったのがけっこう土壇場でクサナギに変わったっていうの
週刊誌で読んだ記憶が

516 :名無し募集中。。。 :2008/08/21(木) 00:01:31.76 0
>>515
東の方が合わない気がするけどな

517 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:06:59.64 O
あすなろ白書
名前忘れたけど主役の女の子の乳首見えてたなー

518 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆maimairmVA :2008/08/21(木) 00:09:01.46 0 ?2BP(1352)
石田ひかり

519 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:10:00.70 0
ラブコンプレックスが出てないなDVD化しろよフジ
ついでにリップスティックも

520 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:10:14.02 0
3年B組貫八先生
まる1年放送したから再放送が組めない

521 :名無し募集中。。。 :2008/08/21(木) 00:10:46.28 0
石田ひかりといえば花のあすか組

522 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:11:57.87 0
悪魔のキス見たいよ〜

523 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:13:00.53 O
リップスティックはいしだが

524 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:16:00.33 O
花のあすか組は和久井えみも出てたな

525 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:16:51.21 0
悪魔のキスは事務所が版権を買い取ったとか平気で嘘を書いてるのを見ると
ウィキぺディアのダメさが分かる

526 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:17:45.28 0
おいおい嘘なのかよ
騙されたぜ

527 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:18:07.76 0
釈由美子の生きるための情熱としての殺人とかまた見たいと思ってるのは俺だけだろうな

528 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆maimairmVA :2008/08/21(木) 00:19:42.72 0 ?2BP(1352)
05年の正月にフジが踊る大捜査線を一挙放送して
しかも軒並み15%とか取ってたことあったな

529 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:19:50.09 O
ナッキーはつむじ風

nkskのドラマじゃないよ

530 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:20:45.00 0
ウソなのか
じゃあ放送しろよ糞フジ

531 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆maimairmVA :2008/08/21(木) 00:20:48.43 0 ?2BP(1352)
わかってます

ついでにコメットさんもおねがいします

532 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:21:39.01 0
まぎらわしいからnkskでリメイクしよう

533 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:21:43.46 0
そもそも再放送拒否すればいいだけで買い取る必要は全く無いよな

534 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:22:56.05 0
奥山よしえ消えたなあ

535 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:24:00.00 0
悪魔のKISSはイースト制作でフジに権利は無い
最初の本放送と一度やった再放送の2回の契約しかしてない

536 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:24:35.81 0
拒否してるのか
常盤最低だな
みんなで作った作品を自分ひとりの事情で黒歴史かよ

537 :名無し募集中。。。 :2008/08/21(木) 00:25:25.26 0
真昼の月

538 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:25:51.10 0
出世が出来た恩のあるドラマのはずなのにな

539 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆maimairmVA :2008/08/21(木) 00:26:06.88 0 ?2BP(1352)
まあ 内容的には あなただけが好きだったのパクリだったし

540 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:26:14.63 0
>>537
それも放送出来ねぇw
常盤の作品も色々問題アリだな

541 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:28:57.61 0
>>527
おれもおれも

542 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:29:02.55 O
高校聖夫婦

若き日の伊藤麻衣子が見たい

543 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆maimairmVA :2008/08/21(木) 00:30:55.76 0 ?2BP(1352)
あったなあ
親にダブルベッド買ってもらったけど仮面夫婦だから
二人の間に本積み上げて壁作って寝るんだよな
女のほうがいやがるのはともかく 男のほうもいやがってたのは設定にムリあるなあってオモタ

544 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:31:24.56 0
本池上書はもうでたかい

545 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:31:52.84 0
>>539
「ずっとあなたが好きだった」じゃね

真昼の月って何かやばかったっけ?
障害者のラブストーリーだったっけ

546 :名無し募集中。。。 :2008/08/21(木) 00:32:35.22 0
>>545
常盤のレイプ

547 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:33:03.02 0
真昼の月は数年前に再放送で見たな

548 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:33:52.27 O
だったら陽当たり良好もお願い

伊藤さやかも見たい

549 :名無し募集中。。。 :2008/08/21(木) 00:34:46.80 0
キョンキョンと陣内の愛しあってるかーい

550 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:35:43.25 0
真昼の月はCSのTBSチャンネルの織田特集・常盤特集で飽きるほどしてた

551 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:36:45.62 0
フジ物は今年秋から大量にDVD化されるみたいだから期待してる

552 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:45:22.95 0
最近は番宣関係の再放送が多くて嫌だ

553 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:48:46.86 0
真昼の月はレイプシーン(と言っても顔だけ)があるから無理かも

554 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:53:44.99 0
今やってるドラマと出演者かテーマが被ってる再放送ドラマばっかでムカつくから
次クールからキャストとテーマで再放送番組を予想してみようと思う

555 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:54:20.26 O
レイプシーンといえば野島伸司

556 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:55:38.48 O
聖者の行進

557 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:56:05.40 0
ホマキ月9出演とスペシャル放送に合わせてイケメンなんたらは100%やるはず

558 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:57:27.69 0
相棒の高岡早紀の回

559 :名無し募集中。。。 :2008/08/21(木) 00:58:29.78 P
イケパラスペシャルの前にイケパラ再放送は普通でしょ

560 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:03:04.32 0
>>527
最近までCSでやってたぞ

561 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:05:12.18 0
BSも通販番組やるなら昔のSD素材をアプコンしてやってくれ

562 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:10:37.43 0
広末が野ションするのって聖者の行進?

563 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:11:17.22 0
女王の教室

564 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:16:33.26 0
>>560
うわまじっすか〜

565 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:22:12.75 0
日本テレビでやってた「FIVE」って再放送したっけ?
ともさかりえと鈴木紗理奈の相性が最悪でギスギスしてたと
後から聞いた

566 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:23:31.97 0
TBSのランデヴー
桃井かおり、田中美佐子が主演
ソフト化もされてないはず
もう一回みたいんだけど

567 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:24:14.70 0
ぼくらの勇気未満都市
幸福の王子

568 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:26:21.16 0
ロンバケみたい

569 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:26:42.20 0
シノハラとエンクミも相性悪そうだったんだよな
エンクミがいいともでタモさんに電話の声がシノハラみたいって言われて
すごい嫌そうだった

570 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:33:38.48 0
悪魔のキスとあなただけ見えないをもう一度見たい

571 : ◆dho910AIRI :2008/08/21(木) 01:33:54.40 0
小泉今日子のあなただけ見えないはトラウマ作品でDVD化されておらず長らく観たかったが
去年ニコ動でようやく観られた

あとは南野陽子の時にはいっしょに観たい

572 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:34:47.87 0
三上博史が3重人格ぐらい演じ分けるドラマだっけ

573 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:35:37.08 0
そうそう
最後の方に女性人格が出てきて面白かった

574 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:35:42.10 0
3代目スケバン刑事がみたい

575 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:37:11.23 0
時にはいっしょにはどこかのサイトにあったな

576 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:46:25.42 O
禁断の果実
日テレでやってた田中美佐子主演の近親相姦モノのドラマ
マイナーだけど面白かった

577 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:46:48.13 0
同級生とか再放送してんの?

578 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:50:07.68 O
あなただけ見えないはスカパーでこないだやってたな

579 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:50:20.92 O
濱マイク見たい

580 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:56:51.95 0
痛快!ロックンロール通りやんねえかなあ
パパはニュースキャスターと一緒に一家全員で見てた

581 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:17:06.35 0
フジなら「もう誰も愛さない」「ギフト」「悪魔のKISS」
日テレなら「同窓会」
TBSなら「青い鳥」「未成年」「QUIZ」

あたりが見たい

582 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:06:31.82 0
「プリズンホテル」観たいなあ
あの頃の堤幸彦はまだ面白かった

583 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 05:04:27.82 O
ふむ

584 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 05:13:46.39 0
太陽娘と海

585 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:44:48.74 0
だからフードファイトを…

586 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:44:50.17 0
アルジャーノンに花束をが観たい
後番組の僕の生きる道より好きだった

587 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:44:09.58 0
>>551
俺もこれに期待してるが17才出ないだろうな・・

588 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:48:03.26 0
はいすくーる落書

589 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:19:18.53 0
なっちのドラマの裸ピアノ見たいよ

590 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:48:22.15 0
凍りつく夏

591 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:28:20.37 0
フードファイトは特別編で欽ちゃんが出たよな

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)