2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近まぶたが下がってきた感じがする

1 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:01:27.48 0
右目がまばたきするだけで二重に成るし重たいし・・・
老化かな?

2 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:03:45.79 0
老化

3 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:08:59.04 0
重症筋無力症とかあり得そう

4 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:10:12.09 0
お自慰ちゃん何歳?

5 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:10:41.32 0
眠いのか

6 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:10:42.02 0
>>4
20歳

7 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:20:10.05 0
前に自分で二重にしようとしたらまぶたが重たくなった人とは別人かな

8 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:21:23.88 0
>>7
別人

9 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:22:28.10 0
引きこもって1日中モニターみてるとそうなる

10 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:28:42.42 0
●●2chなどPCの長時間の作業は目だけでなくまぶたにも有害!●●

ご存じPCの長時間作業ではまばたきの回数が著しく減ります
そして視線も固定されます
その状態が長時間続くとやがて眼瞼挙筋という上まぶたを持ち上げる筋肉が
弱くなり目が見開きづらくなります
さらにその筋肉が使われなくなると次第に上まぶたに脂肪が貯まっていき
ますます腫れぼったくなります

長時間のPC作業はまぶたにとって有害で
ぱっちり目に憧れる人はなるべく控えましょう

11 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:33:32.00 0
>>10
まじか!!

12 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:35:00.86 0
もう小さい頃からまぶたがボデッとしてるんだけどどうすればいい

13 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:35:16.65 0
美容板のコピペだけど
目がとろんとしてる子ども見てるとゲームのし過ぎなんじゃと勘ぐってしまう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)