2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美容院に行ってみたい件

1 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:07:02.48 0

キモヲタですが飛び込みで行ってみちゃっていいものなの?

2 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:07:56.62 0
素人はボッタクリだよ

3 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:08:46.99 0
予約してけよ

4 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:08:56.95 0
確かに料金表が店の外にないと心配だね

5 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:09:31.37 0
というかそもそも美容院に着ていく服がないんだけど

6 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:11:31.88 0
正直に「初めてです」って言えばいいよ

7 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:11:49.01 0
>>1
予約しないと後回しにされてかなり時間がかかるぞ

8 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:11:54.48 O
>>1
お休みどこか行かれました?

9 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:12:03.03 0
天井の染みを数えている間に終わるからね

10 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:12:56.31 0
>>1
彼女とか居ないんスか?

11 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:14:40.53 0
>>1
お仕事はなにされてんすか?

12 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:15:04.69 0
>>1
この後どこかへ行かれるんですか?

13 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:16:24.92 0
>>1
お休みの日はどう過ごされてます?

14 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:17:48.79 0
最近は美容院と変わらない床屋も増えてきた

15 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:18:11.43 0
>>1
パソコンとか詳しそうですねw

16 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:56:05.93 O
この質問責めに耐えられるかどうか

17 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:39:53.97 0
休みの日は2ちゃんねるですよwって言ったれ

18 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:46:27.12 0
髪の洗い方が違った
床屋派の俺はあおむけで髪を洗ってもらうのは何か気持ち悪い

19 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:08:30.03 0
女も男もいけすかない感じだな

20 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:45:58.88 0
街でチラシ配ってることに行けば自然な感じがしていいんじゃないか

21 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:25:12.21 0
美容院って剃刀使っちゃいけないんだよねたしか
俺は顔も首の後ろももみ上げも剃ってもらうのが極楽だから
床屋しか行きたくない

22 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:00:50.52 0
根掘り葉掘り聞かれるよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)