2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鹿×鯱】Jリーグを語るスレ【ジンクス】

1 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:26:38.07 0
【なでしこ】Jリーグを語るスレ【メダルをかけた戦い】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1218900553/

2 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:28:21.68 0


3 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:30:16.86 0
>>1
こんな感じ


                   ,へ.........._
                  く '´::::::::鯱:::ヽ
                   /0::::::::::::::_, ,_::',
                   {o:::::::::(  ゜∀゜)::
                  ':,:::::::::::::::::::::::::::/
                   ヽ、__;;;;::/
            ヨロシク     ∩ ∩
   ( ゚∀゚)    (*゚∀゚)つ   :(( ゚д゚;)):  (゚∀゚ )    ∩;`Д´)     
   .し 鹿 J    .し 鹿 |      :| 鹿 |:  し 鹿J    ノ 鹿⊂ノ     
   |    |    |   |     :|   |:  .|   |   (__ ̄) )
    2006     2007     2008   2009    2010

4 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:30:22.17 0
名古屋VS鹿島 カシマスタジアムでの戦績
1993 Jリーグ前期 0-5 ●
1993 Jリーグ後期 1-1(PK3-5) ●
1994 Jリーグ前期 1-2 ●
1994 Jリーグ後期 3-3(PK4-5) ●
1995 Jリーグ前期 0-4 ● 
1996 Jリーグ    2-4 ●
1996 ナビスコ    0-2 ●
1997 Jリーグ2nd  0-7 ● 
1997 ナビスコ    0-1 ●
1998 Jリーグ2nd  0-1 ● 
2001 Jリーグ2nd  2-4 ● 
2002 Jリーグ2nd  1-4 ●
2003 Jリーグ2nd  0-1 ● 
2003 ナビスコ    1-5 ●
2004 Jリーグ1st  2-3 ● 
2005 Jリーグ    0-1 ●
2005 ナビスコ    1-2 ●
2006 Jリーグ    1-2 ●
2006 天皇杯    1-2 ●
2007 Jリーグ    1-2 ●
2007 ナビスコ    1-2 ●

5 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:31:38.14 0
>>3
ワロタ

6 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:35:12.31 0
1000 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/08/20(水) 21:34:43.77 O
1000なら罰として澤と上野と3P

誰がだよ

7 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:35:27.90 0
>>3
鹿ばっかw

8 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:36:12.29 0
引き分けすら無いのがすごすぎるよな

9 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:36:29.59 O
性癖から考えたら3Pが罰ゲームになるのは成金ゴリラ

10 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:38:20.66 0
俺の高田ヤスが網膜剥離とか勘弁してくれよ・・・

11 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:38:30.14 0
ジーコのハットトリック以来
一度も勝ち点上げた事ないのか

12 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:38:45.71 0
>>10
kwsk

13 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:39:03.67 0
PK負けはなかったっけ?

14 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:39:12.05 0
サッカー選手で網膜剥離とかロベルト本郷かよ

15 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:40:13.11 0
確かに鹿島はずっと強いけどそんなに負けなくていいだろうと

16 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:42:45.22 0
15年か

17 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:48:45.40 0
1997 Jリーグ2nd  0-7 ●

なんだこれは

18 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:49:14.55 O
今日ばかりはソフト見たやつが勝ち組で後は負け組で
キリン杯見た奴は勝敗以前の問題だな

19 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:50:42.79 0
で、キリンカップどうなった?
同点までは知ってるけどその後分からん

20 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:52:18.86 0
たしか1-3で負けた気がしますね

21 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:53:19.05 0
見ちゃいけない惨劇だった

22 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:54:31.41 0
負けたのか
ソフト見てて良かったわ

23 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:58:27.10 0
松原 渓Presents 北京プレイバック!! 東京湾パーティークルーズ
http://tabihatsu.jp/program/58483.html
http://tabihatsu.jp/uploads/program/58483_7.jpg

24 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:01:18.60 0
>>12
ザスパ草津オフィシャルによると
右目網膜剥離で本日手術全治三か月だってさ・・・

前回の網膜剥離がワールドユースで名を売った後
今回は草津が結果を出し始めて「サッカーが楽しい」って発言した直後
悲しいくらい神様は残酷だ

25 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:03:34.98 0
最近男子サッカーは何もいい話題がないなあ
W杯予選もやばいんじゃないか

26 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:04:40.68 0
>>23
いい女になったな

27 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:05:46.51 0
国内の親善試合でここまでやられたの久しぶりだな

28 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:07:10.62 0
日本の男子サッカー全体に覇気がないね
ぼんやりと試合してぼんやりと負けてる

29 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:07:49.24 0
方向性がないからね

30 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:08:47.58 0
アジア予選落ちが見えてきた

31 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:10:43.62 O
W杯予選落ちしたらいよいよプロレスばりの没落になるんじゃないか

32 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:10:59.73 0
>>24
うわー・・・

治るならまだ良いのかなぁ・・・

33 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:19:06.06 0
網膜剥離は俺もやった事あるけど視力は前ほどは戻らん事が多いし見え方も前とは違ってくる
特にサッカーの場合は接触プレイの時特に空中戦なんかでは競られないようになるし
例えば普通ヘディングで競るところを胸トラップしに行ったりとか

34 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:20:39.94 0
ロベルト本郷の選手生命を奪ったのも網膜剥離だったな

35 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:22:04.56 0
だから眼鏡かけてたのか

36 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:23:59.08 0
ロベルト本郷が翼にMFを勧めなければ日本サッカーは変わっていたかも

37 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:24:11.14 0
畑野ひろ子、鈴木啓太とはオメデタ婚だった
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080820-00000028-oric-ent

38 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:25:34.98 0
着床婚か

39 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:33:38.00 0
高田は一度網膜剥離やってそれでも復活してきて今の草津じゃ島田と攻撃の核だもんな
点取れる相棒も育ってきて相手からすればますます怖くなってきたところだった

40 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:36:06.74 0
好事魔多しとは良く言ったもんだな・・・

41 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:57:09.67 0
帰ってきたらJR系のスポンサーが凄く増えてて笑った

42 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:48:47.36 0
サッカー日本代表の岡田武史監督(51)が19日、ウルグアイ戦へ向けた会見の中で、なでしこジャパンについて触れた。
準決勝で惜しくも米国に敗れたが、「今までは女子サッカーは見る気がしなかったですが、ここ何年間でアグレッシブな前へ前へのサッカーになり、
見ていて気持ちのいいサッカーになったと思う。見たいと思わせるサッカーをしていたと思います。
米国戦は不運な点もあり残念でしたけど、前回の米国戦よりもずっといい内容でした。
ものすごく、よくやってくれたと思っています」と、コメントした。

 [2008年8月19日21時27分]
http://www.nikkansports.com/soccer/japan/news/f-sc-tp2-20080819-398688.html

同じサッカーに関わる人間として恥ずかしくないのかね
岡田と男子代表

43 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:54:16.32 0
しつこい

44 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:54:23.00 0
ぶっちゃけ女子のが見ててスカっとするわ
不運な2失点あったけど
最後まであきらめず点取りにいってるから
2−2なってたかもしれん
おまけに先制点しっかり取りに行くし

45 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:59:34.53 0
シュートが枠に行くだけまだ期待が持てるとか思ってたが

そもそも男子はシュートすら打たないと今日気づいた

46 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:00:38.66 0
絶好の場面でなぜかヒールしちゃう玉田

47 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:03:55.78 0
あれはあのAA思い出した

48 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:05:18.48 0
啓太はそういうとこちゃんとしてる人だと思ってたのに

49 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:05:40.55 0
某声優
「ゴール前でコネコネまわしてね
 十分な体勢になるまでシュート打たないとかバカじゃねーのかと!
 ゴールが見えたら少し位不十分でも打てと!」

50 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:06:04.30 0
いつの間にかホントに代表弱くなったな

51 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:07:14.14 0
もういっそ代表スレでも立ててくれ

52 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:07:51.27 0
弱くても何か伝わってくるもんがあれば納得できるんだけどなにもないからな

53 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:15:54.77 0
もうこれからこのスレで代表の話禁止な

54 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:17:47.29 0
dat落ちするぞ

55 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:19:54.65 0
競技は違うけど剣道初めて半年〜1年目って感じだな今の代表は
基本的な技術を覚えて少し上手くなってくるくらい

上位からしたらこれ以上やりやすい相手はいない
経験者には思いつかないような自由な発想も無くなり
セオリー通りのプレーで意外性が消える
さらに何も技術が無い頃のがむしゃらさも無くなった状態

叩かれて潰されて伸びる時期だから強豪とやりまくってフルボッコにされて
その中で技術を伸ばしたり相手の良さとか盗む時期だと思うんだけど・・・

協会は強化目的の親善試合なのに勝てそうな相手としか組まないからなぁ


56 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:20:53.08 0
長い

57 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:23:39.01 0
代表の話すんなカス

58 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:24:25.16 0
代表が弱いとJの価値もどんどん下がる

59 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:28:16.37 0
勝てそうな相手選んでも負けるかせいぜい引き分けなんだから結果オーライ

60 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:29:44.39 0
アルヘンともっとやれよ
1億くらいで今回の五輪代表レベルで着てくれるんだから

61 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:54:25.34 0
とりあえず北京世代は鼻糞 
アテネ世代は糞 


シドニー頼みや

62 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:55:24.25 0
欧州より南米呼んだほうが強化になるな
ウルグアイがW杯でられるか微妙な南米

63 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:58:31.64 0
【サッカー/日本代表】小野伸二「近代サッカーは走るサッカーだな、とすごく感じた。」
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1219244381/

64 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:03:01.26 0
10年前に気づいてればな

65 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:05:25.80 0
今週末は魔境カシマか・・・憂鬱だなぁ

66 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:24:30.64 0
日本はよく走るて言われてるけど運動量はやっぱ多いのかな

67 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:26:39.41 0
鹿鯱と言えば04年が結構危なかった記憶がある

68 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:03:18.79 0
俺も確かなデータ持ってないけど
楢崎とブッフォンの運動量が同じくらいだったはず

69 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 05:35:54.76 0
http://shanbara.jp/mammals/data/lion.jpg

70 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 06:20:38.26 0
「岡田(武史)監督は試合後のテレビインタビューで「ウルグアイに対して、この結果は致し方ない」と言っていたけど、
負けた試合の後で「この結果は致し方ない」なんて言っている監督がヤバイ。自分達はヘタだと宣言しているようなものだよ。
選手にしても必死のプレーを見せていたのは中澤(佑二)くらい。他は誰が出ても一緒だった。
中澤以外のメンバーはみんな代えてしまった方がいいんじゃないか」


71 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 06:52:24.88 0
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2008/08/21/08.html

つまらん

72 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 06:56:31.42 O
成ゴリは悉く期待を裏切ってくれるな

73 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:33:07.66 0
>>67
06年は勝ち点1をゲットできるかと思っていたところで
家本が秋さんのエアファウルをとってPKで負けた
恐るべし魔境

74 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:38:28.64 0
3点取られてたのか
ソフトボール見てたぜ

75 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:47:29.51 0
他からオファー来なくてオランダ2部のチームに残留てダサいな

76 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:31:03.96 0
GKの運動量は興味あるな

77 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:31:46.85 0
サッカーのキリンチャレンジカップ日本対ウルグアイ戦はフジテレビが放送して5.7%。
http://wwwx.fujitv.co.jp/zoo/blog/index.jsp?cid=199

78 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:51:55.90 0
http://www.takahiro5.com/dialy.html

バレーも大変だ

79 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:57:19.35 0
ありゃ


80 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:09:12.15 0
http://www.jsgoal.jp/photo/00036600/00036634.html
                ↓
http://www.jsgoal.jp/photo/00036600/00036631.html
                ↓
http://www.jsgoal.jp/photo/00036600/00036635.html
                ↓
http://www.jsgoal.jp/photo/00036600/00036636.html

81 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:17:21.50 O
ウイイレより明日発売のイナズマイレブンが楽しみ
サッカーRPGなんて脳汁出まくり

82 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:49:02.16 0
領収書貰ってるけどこれは経費で落ちるのか

83 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:26:34.75 0
>>81
レベルファイブをよろしく!

84 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:07:28.24 0
http://blog.goo.ne.jp/932kojo/e/45992069c65421c3f330d6c2ab1e0ad4

85 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:56:46.94 O
ちょwww
今日もスポンサー4社増えてる

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)