2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の女ってもしかして凄くね?

1 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:43:17.82 O
サッカーもソフトボールもワールドクラスとか

2 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:44:14.19 0
もう団体競技は女性だけ参加でいいよ

3 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:44:42.47 0
レスリングも柔道も強いよ

4 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:45:34.22 O
おい
世界の仰天ニュースはどうした

5 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:45:37.84 0
恋愛に関しても今の男は女に押されてるからな
あと何年かしたら国を女性が動かす時代がくるだろ

6 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:46:25.76 O
男子より一致団結してる気がするんだよなぁ

7 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:46:36.44 0
シンクロも男子はなぁ・・・

8 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:48:25.70 O
ただ頭が悪い

9 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:49:41.84 0
女って命令するとはいはいなんでも従うじゃん

10 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:50:42.31 0
バレーは駄目だな

11 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:53:09.60 O
女に命令されたい

12 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:05:32.53 0
桃子とか愛理とかなぁ
ワールドクラスどころか世界一だろ

13 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:50:33.27 0
スケートも強い

14 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:53:41.77 O
女が男より優れてる分野ってないよな

15 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:54:20.94 0
AVも凄いよな

16 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:00:05.34 0
スポーツに打ち込める環境が整ってるフェミ大国だけあるよね

17 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:01:20.06 0
そこら辺にいる女は全く凄くない

18 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 05:53:03.29 0
玉弄りさせたらワールドクラス

19 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:17:36.69 O
>>10
そうだろうか

20 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:19:00.88 0
競泳が残念だったな

21 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:21:46.15 O
女性がスポーツに打ち込める国なんてまだほとんどない

22 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:24:19.18 0
体力差があんまりないうえに金がない国あんま参加できんし
まあ凄いのは認めるし男がカスってのはみとめるが

23 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:47:35.86 0
日本は恵まれてるよ
女性や障害者やシニアマスタ−ズの大会に多くの選手送り込んでメダルあさってる
世界一とかいってもこういう人がスポーツできる環境ある国のほうが少ない

24 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:50:52.38 O
おれは福岡春菜が好き

25 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:51:41.40 0
だからさぁ何度もいうが
体操水泳がんばってるがな

26 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:55:51.84 0
いっそ日本は種つけ用の男だけ残して女の帝国にしちまえよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)