2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コーヒーにミルクだけを入れる俺って少数派なの?

1 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:23:34.50 0
家や店で飲む時はミルクだけ入れる
缶コーヒーはミルクだけのが無いのでブラックを選ぶ
コンビニでよく買うのはマウントレイナーのノンシュガー

砂糖入れたらなんか気持ち悪くて

2 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:24:35.90 0
マウントレイニャって何だ?

3 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:25:16.33 0
ジョージアのエメラルドマウンテン最高

4 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:26:19.71 0
シュガーって雑誌あったよな

5 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:26:38.16 0
俺もよくやる
ブラックより胃の負担が軽くなる

6 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:26:46.48 0
コーヒーにブライト

7 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:26:51.33 0
無糖ミルク入り無かったっけ?

8 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:27:24.66 0
缶コーヒーのカフェオ復活してくれ

9 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:28:10.29 0
>>7
たまに発売されても暫らくすると店頭から消えるんだよな・・・

10 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:28:24.08 0
無糖ミルク入りってのはありそうでないよな

11 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:28:56.76 0
MAXコーヒーに喧嘩を売るスレってのはここの事か

12 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:29:19.74 O
近所の喫茶店でアイスコーヒー頼むとガムシロしか出ないようになってしまった

13 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:30:44.27 0
ブラックってどのメーカーの飲んでも区別つかない
でもジョージアブラックだけはマズイので買わない

14 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:31:29.40 0
クリープを入れないコーヒーなんて

15 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:31:31.80 0
MAX話しの種に買ってみたけど飲み干せなかったw

16 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:32:08.60 0
家でのコーヒーは牛乳半分入れるな

17 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:32:55.62 0
MAXはコーヒー風味のおしるこだからな

18 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:09:26.03 0
スレタイと関係ないけどウインナコーヒーってなに?

19 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:10:28.11 0
ウインナーが付けあわせで出てくる

20 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:16:43.28 0
俺ぐらいになるとミルクにコーヒー入れる

21 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:29:22.11 0
何かの病気のときに医者と話してて
コーヒー飲むときは砂糖入れずにミルクだけ入れて飲むんだよ
って教わったことがある

だから多分砂糖入れて飲むより体にいいのだと思う

22 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 06:05:32.66 O
コーヒー牛乳うめー

23 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 06:06:59.78 0
ただブラックのコーヒーに牛乳入れてもコーヒー牛乳にはならないんだよな

24 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 06:08:38.00 O
砂糖大量に入れる奴にろくな奴はいない

25 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:06:48.19 0
違いのわかる男が多いな

26 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:09:31.08 0
ドリップしたばかりのはブラックでしょ
ミルク入れるのも勿体無い
スタンドカフェのは香り飛んじゃってるからカフェラテにするけど
どのみち砂糖入れる奴は未開人

27 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:09:38.56 O
マウントれいにゃあああああ

28 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:09:50.52 0
スジャータ
スジャータ

29 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:10:50.30 0
スジャータはミルクじゃないぞ

30 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:12:18.04 O
若い頃はブラックなんて通ぶってるだけだと思ってたけど
コーヒーに甘さは必要ないとわかった

31 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:17:37.35 0
渋いな

32 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:20:00.49 0
>>7
ジョージアマウンテンブレンドカフェオレ

33 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:20:51.93 0
ブルースウィリスだっけ
カフェイン中毒で医者に言われてミルク入れてるとか

34 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:21:54.17 0
ブラックコーヒー飲む時もー飲む時もー

35 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:22:41.91 0
店で飲む時はブラック
家で飲む時
インスタントはミルクあり砂糖なし
ドリップしたのはブラック
缶コーヒーは
基本ブラックで
デミダスコーヒーだけはたまに砂糖あり


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)