2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本もアメリカも準決勝で韓国と対戦したいからワザと負けたいのに相手が点取らないから終わらない涙目wwwww

1 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:47:32.39 0
http://nagano.cool.ne.jp/pokekoudo/keikoku.html

2 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:49:28.35 0
そらまーキューバより韓国のほうがやりやすいわな

3 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:52:36.57 0
かつてこれほどまで韓国が求められてことがあったであろうか
いやない

4 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:53:02.96 0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:54:15.73 0
こうなってくると星野がキレて暴言吐いて選手全員ひきあげさせる事で試合放棄負けとかするしかないのか

6 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:55:01.49 O
通りでタイなんちゃらまでやってんのか

7 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:55:33.36 0
おお
でかしたぞバッターw

8 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:56:04.54 0
うまい!バックホームせずになおかつ迷ってる振りしてランナーを三塁まで行かせた
青木の頭脳プレーに巧

9 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:56:10.48 0
よしこのまま満塁にして押し出し負けしろ

10 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:56:18.40 0
お互い「韓国とやりたいから早く点取れ」という状況なんだろう

11 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:56:18.93 0
dd

12 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:56:44.57 0
キューバはそこまで強いのか

13 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:57:21.44 0
アメリカは喜んでるふりしてるのかこれ

14 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:57:21.78 0
ワンナウツにそんな話があったような

15 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:57:24.14 0
点取られてくやしそうな演技が上手すぎてwww
真面目にやってるっぽい雰囲気出すのもたいへんだな

16 :59.14.12.75:2008/08/20(水) 23:16:03.97 0
これで結局次も韓国に負けて終了だろwwwwwww

17 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:17:34.33 0
裸&sageっすか

18 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:18:23.87 0
日本人の頭脳プレーTUEEEEEEEEEEEEEE

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)