2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WILLCOMユーザーいる?

1 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:53:11.81 O
電波とかどんな感じ?

2 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:53:48.30 0
ゆんゆんだよ

3 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:54:29.81 O
NINE9

4 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:54:35.68 0
ビルの地下にあるレストランとかは電波入りにくい

5 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:54:52.55 0
都市部なら大丈夫
電車や車など高速で移動中は厳しい感じ

6 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:55:47.89 O
家に入ると電波弱すぎて1本か2本
外に出ると5本

7 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:55:49.55 0
時速60キロ超えると厳しいから高速ではゆっくり走る

8 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:55:56.92 O
東京多摩地区だけど大丈夫かな
彼女との電話代がバカにならないからお互い持とうかと思って

9 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:55:58.26 0
普通に使ってる分には何の問題もないな


10 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:57:15.93 0
携帯にSB
データカードにイーモバ
スマートフォンにZERO3使ってるけど
電波状況は
willcom=SB>>>>>>>>>>イーモバ

11 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:57:29.21 O
電話のみしか使わないからスペックとかどうでもいいんだ
見た目的にはハニービーが良さげだった

12 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:58:18.68 O
横浜市だけど山間部はやばい

13 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:58:26.70 0
ハニービー
シンプルでいいよ

14 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:59:39.83 0
サブで持つなら電波気にしなくていいじゃん

15 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:00:18.53 0
西谷と上星川の間が繋がりにくい

16 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:00:32.91 O
よしやっぱり買おう

17 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:01:52.60 O
>>14
いや通話がままならなかったら意味ないじゃん

18 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:02:36.98 O
http://imepita.jp/20080820/829300
いまこんな感じ

19 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:03:32.89 0
コムの電波届かないとこは携帯の電波が届くから

20 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:04:17.74 0
都心部で届かないところなんて殆ど無い

21 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:05:09.41 0
PHSなんだから、電波が入るか入らんかのどっちかしかない
通話しにくいってのはない

22 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:05:48.43 0
公式サイトでアンテナの場所を調べられるよ
500m以内にあるのが最低限の目安といわれてる

23 :きりばんののたん:2008/08/20(水) 23:07:13.84 O
電波で困った事ないけろ
充電がUSBとかなのれそっちのが困る

24 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:07:20.06 0
都心部でも地下の漫画喫茶で通話したいっていうなら話は別だけど

25 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:08:04.47 0
浜松町〜田町の付近でどのキャリアも電波入らなくなるとこあるんだけどあれ何?

26 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:09:04.48 O
南太田駅に入ると圏外になるドコモ

27 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:17:16.88 0
電波うんぬんより変換の酷さが頭に来る

28 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:45:28.03 0
ウィルコム

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)