2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故かヅカヲタよりモーヲタの方が新垣王子に対する評価が辛口なんだけど券

1 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:54:21.60 0
なんで?

2 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:55:47.30 0
新垣が評価されるとなぜか気にくわないから

3 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:55:48.75 0
愛ちゃんはどこいっても大絶賛されてるよ

4 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:56:05.59 0
アンチだから

5 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:56:35.80 0
塚ファンからも不評だろ

6 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:57:26.23 0
>>1
大好評ですまんな
そんな嘘をついてまで叩きたいかカス

7 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:57:35.03 0
干されメンヲタ…というより実は見ていない卒メンやベリキューのヲタが
適当書いてるのと違う?

8 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:58:48.37 0
田中とか久住なんかまともにセリフ回しも出来てないのにやたら甘い評価だし

9 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:05:56.23 0
シンデレラで王子役なのにスターブーツはかせて貰えないってのは
宝塚のスタッフからも不評ってことだと思うが

10 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:22:32.05 0
不細工に対して厳しいのがヲタ

11 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:35:57.38 0
ヅカヲタもモーヲタもかなり評価してるんだが…

12 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:37:55.99 0
アンチはいつも同じやつだな

13 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:40:50.19 0
ガキさんはよくやってるよ
悪いのは楽曲

14 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:41:16.72 0
ヲタは嫌いなメンバーに対してはやたらとハードルを高くするからな
それだけ嫌われてるってことだろう

15 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:42:36.90 O
>>1
ソース

16 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:46:27.06 0
辛口というか頑張ってるけど華が無いとか身長が足らないとかそういうのだね
塚ヲタは男役がいかに大変か分かってるから評価してる感じ

17 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:52:42.77 O
ヅカで男役として評価されるには10年はかかる
その間スカートはくことさえできない

18 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:01:07.13 0
ハロヲタなんて可愛ければすぐ評価されるのに

19 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:02:30.08 0
宝塚の人がアニメから出てきたみたいなかわいい人って言ってるのにね

20 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:13:49.43 0
不細工だから辛口になる

21 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:15:08.79 0
>>19
それ高橋のことだから

22 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:19:46.09 0
伸びなくてアンチがかわいそう

23 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:22:44.69 0
ホクロヲタ 「ミュージカルは汚れ仕事www」
ホクロ本人「王子様役やりたかったなぁ〜」
ホクロヲタ 「・・・くっ!」

24 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:38:51.99 0
今年のミュの客入りが微妙なのは絶対愛ちゃんのせいじゃない→

25 ::2008/08/21(木) 00:45:19.35 O
カルト教団がニートや加藤から不当なお布施を巻き上げてる
その構図を学習しちゃったんだ要するに

26 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:51:44.49 0
新垣がやってる時点で合格点がかなり下がってるからね
70点取ればよくやった

27 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:53:46.29 0
逆じゃね?
新垣がやってるからヲタの評価のハードルが上がってる
これが田中や亀井ならもっと低くなるんじゃないかな

28 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:42:53.73 O
単に
高橋は必ずやらかす→高橋叩かれる→オラヲタが周りのハロメンを無差別に叩き返す
の一連の流れの1つだろ
ハイキングやれば田中叩くしリゾじゃ田中久住叩くし
高橋に近づく=叩かれる
第一シンデオラなんてオラヲタしか見に行かないだろ〜が

29 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:13:47.22 0
>>28
明らかに現メンのヲタじゃないな

30 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:15:11.72 0
久しぶりにミュージカルのスレ見た

31 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:16:12.34 0
負け犬ホクロペニフの情けない負け惜しみレスがとうとう6行にも達した

32 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:16:59.05 0
なるほど
ホクロヲタが>>28のような工作をしてたということはよくわかった

33 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:37:38.43 0
吉澤が今回の王子をやっても旨味はないと思うよ
唯一の武器であるコント芝居ができないから

34 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:41:51.80 0
吉澤にやらせたかった吉澤ヲタが叩いてる

35 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:24:21.69 0
伸びなくてアンチがかわいそう

36 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:51:51.62 0
成功を僻むヲタがいるんやよ〜
前回は藤本・吉澤を叩いた
今回は新垣
解かりやす過ぎる

37 :名無し募集中:2008/08/21(木) 11:35:44.95 0
ヅカヲタは新垣は能力が無いのに頑張っているから優しく励ましているだけ
モーヲタは能力が無い新垣を王子に使っていることが我慢できないだけ

38 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:31:19.61 0
しょうがない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)