2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北京オリンピック 野球予選リーグ 日本×アメリカ 4

1 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:21:28.33 0
北京オリンピック 野球予選リーグ 日本×アメリカ 3
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1219241013/

2 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:22:02.70 0
>>1
川=;´┴`;) ァゥ-....

3 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:23:22.57 0
韓米キュ相手だと途端に打てなくなるんじゃもう終わり

4 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:34:52.42 0
ここまでは全部計算どおりできてるんだよねぶっちゃけ

5 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:35:26.91 0
優勝の価値で言ったら

オリンピック>>>>>>WBC

だなぁ
WBCはしょせん日米野球みたいな親善試合の延長って感じだ

6 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:40:12.64 0
>>5
ありえねえよw
オリンピックなんて本気でやってるのキューバと韓国だけ
あとの国はお遊びなんだから価値はない

7 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:40:28.85 O
韓国と準決勝で戦えるし岩瀬が完全終了したし実りの多い試合だったな

8 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:41:51.66 0
どうにも点を取れる気配がない・・・・・・・・・・・

9 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:43:34.58 0
やっぱ
わざと負けたな
それでいいよ
姦国よわいから
軽くコールド勝ちで
弱いくせにドーピングで勘違いしてる負け犬劣等民族チョンボコボコにしてやれwwwwww

永遠に小朝鮮猿じゃ勝てないと教えてやれwwwwwww


10 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:44:41.71 0
ベンチでみんなヘラヘラしてるし必死感がないな
とっとと負けて帰ってくればいい

11 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:44:44.19 0
村田と里崎を並べた時点で諦めムードだったな

12 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:44:44.42 0
韓国とは予選でやってどうだったっけか

13 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:48:53.00 0
人選に問題がある
田中と上原は必要だったのだろうか

14 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:49:50.15 0
国際経験豊富なTDNさんは間違いなく必要だった

15 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:51:48.41 0
完全に力負け。
ほとんど相手の投手の投げるポールにバットがまともに当たらない。
当たってもライナーで外野の間を抜けるような打球はないし。
辛うじて、ゴロのヒットが出るかでないか。

16 :softbank218178181140.bbtec.net:2008/08/20(水) 23:54:38.23 0
ここにきての青木の不振は痛い。
微妙に動くボールに対応出来ない日本プロ野球はボールを変えないと一生このまま。

17 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:56:59.79 O
http://zip.2chan.net/1/src/1219236038988.jpg

取り敢えず縦読み画像でも見て落ち着こうか

18 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:57:08.69 0
手抜きしたにしても打線はウンコだな

19 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:59:09.89 0
1―0で勝てる投手陣だからいいのよ

20 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:00:24.37 0
西岡川崎中島新井稲葉を並べて下位打線は捨てろ

21 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:01:11.38 0
西岡が他の奴の使えなさ具合に相当イラついてそう

22 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:01:32.64 0
韓国に負けてメダルとれなくて悔しいのう

23 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:01:50.68 0
>>6
くやしいのぉwwwwwwwwwくやしいのぉwwwwwwww

24 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:02:36.19 0
ピクニック気分のやつらが多すぎ
選手の顔に全然緊張感が無い

25 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:03:05.03 0
今日で村田里崎阿部川上岩瀬の出番は終了か
お疲れ

26 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:03:52.62 0
今日は負けていいじゃなくて負けたほうがいい試合だから

27 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:04:56.58 0
韓国に何回負けたら気が済むんだよ

28 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:06:12.49 0
韓国を見下して下に見てる奴がアホなだけだろ
予選全勝なんだから強いよ
まあ準決勝では日本が勝つけどね

29 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:06:21.55 0
しかしスマートに負けられたな
韓国相手だったら全選手スナイポされてたわw

30 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:07:57.55 0
相手のデータを調べ上げて、ネチネチ相手の弱点をつくのは、日本のプロ野球は得意だけど、
こういうノーデータに近い一発勝負の国際試合では、素の力勝負になるので、勝てない。

31 :tkbn117205.catv.ppp.infoweb.ne.jp:2008/08/21(木) 00:09:56.36 0
人選ミス。
A級戦犯は、韓国戦に続いてやっぱり”岩瀬”。
あんなのオリンピック出場させていいのか?
岩瀬は日本の恥。



32 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:10:06.83 0
>>30
相手国をバカ扱いするのはそのへんにしとけ

33 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:12:13.29 0
体格見てると日本人明らかにしょぼすぎ
勝てるわけねえよ

34 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:14:02.73 0
野球は金が獲れると言ってたのは誰だよw

35 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:14:07.74 0
敗因は岩瀬じゃなくて岩瀬ひっぱりすぎです

36 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:18:44.65 0
日本も大きくて重くてツルツルした国際球を、国内でも使うべき。

37 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:20:06.37 0
腕細くて腹でてるメタボがいるのは日本くらいだよ

38 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:20:52.37 0
日本野球のメッキが完全に剥がれたわけですがw

39 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:21:50.75 0
今時日本にいませんよ

40 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:22:46.80 0
日本野球にメッキなんか無いよ
戦略、それだけだ

41 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:34:43.87 0
メッキもなにも実力は世界一だよ

42 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:39:33.34 0
岩瀬は1イニング専門だからな

43 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:45:49.07 0
プロ野球選手が金メダル貰っても記念品って感じでしょ
見てて面白くないね

44 :3dd723d8.tcat.ne.jp:2008/08/21(木) 00:49:24.46 0
韓国まじで強いな
これでもメジャー選手はいないんだよな

45 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:49:28.52 0
ダルはキューバ戦で投げるのか?前回フルボッコなのに

46 :クラウン ◆JOKER.vWvg :2008/08/21(木) 00:51:04.84 0
打線に火がつかないのが見ていて歯がゆいかな

47 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:57:19.99 0
>>44
世界最強だからな

48 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:39:50.00 0
>>44
各国がどれだけ低レベルな選手だしてんだってことだな

49 :SOL-dialup.51.122.27.94.sovam.net.ua:2008/08/21(木) 03:48:50.98 0
しかし、星野の采配に勝気持ちが全く伝わらない。
オールスターの起用だな。
所詮オリンピックは祭典だ


50 :p2208-ipbfp1603osakakita.osaka.ocn.ne.jp:2008/08/21(木) 10:36:23.83 0
韓国戦は和田と杉内の投手リレー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)