2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保田監督と遂に鴎野球が世界に認められてきたのか千葉マリーンズ

1 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:23:39.41 0
从 ’w’)<舞波も世界進出するのクゥ〜ン

前スレ
保田監督と一日一スレ運動を展開中の千葉マリーンズ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1218425673

2 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:26:02.55 0
お乙か明

3 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:26:39.47 0
:::::::::::::::::::::::::::::..
::::::\:☆ノノハ クゥ〜ン
::::::ミゝ从 ’w’)つ<乙!
::::::⊂__つノ
マイハマン巡回中!

4 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:29:32.07 0
ホセおーてぃつ

5 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:31:16.16 0
里崎はわざと打たなかったのか本気で不調なのかどっちだ

6 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:31:20.18 O
>>1乙大塚が何とか

7 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:37:54.45 0
>>5
多分本気で不調
今日の試合だけじゃなくて何か全般的にひどいスイング
これ帰ってきてもしばらく役立たないかも

8 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:38:14.28 0
イケメンはああいう場面だと結構打つんだけどな
まぁワシがさんはパリーグ観てないからしょうがないか

9 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:38:59.29 0
リードはそこそこなんだけどな

10 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:40:24.28 0
じゃあ五輪組が戻ってきても実際は成瀬しか戦力アップしないんだな

11 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:41:26.06 0
TSUTAYAは怪我が酷くて守れないっぽいしな

12 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:42:44.04 O
いちおつ
北京で全然ダメなのに帰ってきたらアホみたいに打って叩かれたりしてw

13 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:55:08.76 O
ピザ氏ね

14 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:56:10.32 0
2位以下が団子状態だな

15 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:04:21.16 O
ハムファンが今日の試合を見てきました

・コバヒロがいけめんすぎる
・いけめんの上に子供に優しい
・生まれ変わったらコバヒロになりたい
・ひちょり超人気者
・竹原ホームラン!ライトフライになった良い当たりのもあった
・ハムの外野守備はすごかった
・打て福浦ー の歌は燃える

16 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:06:18.55 O
从 ’w’)<今度はマリンスタジアムにも来てね

17 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:07:53.38 0
そりゃ子供大好きだからなw

18 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:10:01.03 0
715チケで塀ムランが見れた
大儲けだ

19 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:14:13.67 0
しかし>>18はのろわれている!

20 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:23:55.49 0
なんてこった!!

21 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:25:51.67 0
今日は塀様のおかげで酒が旨い!
塀様目指せ2000万プレーヤー

22 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:28:05.29 0
正人も塀内も帳尻合わせてきたな

23 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:38:43.09 0
ジョニーだ

24 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:42:26.35 O
ちょっと笑顔が固かったなw

25 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:37:23.20 O
宇津木さんの絶叫ぶりは実況民に通じるものがあるなw

26 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:24:15.25 0
青柳

27 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:28:37.07 0
州*‘ o‘リ<リー兄弟

28 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:32:22.56 0
この前のオリオンズ応援で初めて定詰の応援歌が袴田のやつだと知った
あと古川の鬼太郎じゃないバージョンがあるのも知った

29 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:35:13.68 0
自宅がそばの島田ってずっと法政のやつだったっけ?

30 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:37:17.08 O
ぶっちゃけマリンの8回はいつも懐かし応援シリーズでもいいなと思っている

31 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:41:35.74 0
ピンクマリーンズの頃の島田の記憶があまり無いな
ドームのバックスクリーンに打ち込んだのを現地で見た記憶はあるが

32 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:45:21.73 0
アウトコールもやってたよな


33 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:52:48.49 0
よーこーたー打てよーこーたー打て

34 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:00:31.43 O
立川は三冠王獲ると信じてました
山下はイチローより打ち方が芸術的

35 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:03:44.92 0
諸積が新人王獲って中山美穂と共演すると信じてました

36 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:06:01.84 O
中井美穂には騙されました

37 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:26:54.16 0
伊藤史生は騙されました

38 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:38:19.61 0
うぉ〜うぉ〜アジアの超特急 郭が投げれば風が舞う〜

39 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 06:34:02.33 0
从 ’w’)<おはよう 日曜までは五輪でスレ進行だ

40 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:03:24.88 O
日刊スポーツへいぽーをスルーorz

41 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:55:08.66 0
   ___  
  _|___|
   从 ’w’)  ノノノ
  /  つ∪___  
  し'⌒∪  ̄M    
       '""~~
ただいまグラウンド整備中

42 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:53:35.19 O
2000試合の次の目標は2000本

43 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:41:51.75 0
>>40
呪われたく無かったんだな

44 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:22:59.61 O
宏之sage

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)