2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩瀬って韓国戦でも2イニング目に失点してなかった?

1 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:25:31.38 0
采配としてはどうなの?

2 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:26:20.11 0
今日は負けるが勝ちなんや

3 :|仝゜) れいなじる ◆7Jiru0oEk6 :2008/08/20(水) 23:27:13.74 0
中日ファンには常識
ていうか今の岩瀬は1イニングすら危ういけどw

1001が中日の監督だったころの岩瀬はどんな厳しい場面でも抑えてたからね
その記憶が残りすぎてるんだろうねぇ
そろそろ気づいてくれるだろう

4 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:27:32.89 0
里崎が悪い

5 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:27:55.66 0
岩瀬は酷使されすぎたからな

6 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:29:26.85 0
>>4
同意だ頭使っていないな

7 :|仝゜) れいなじる ◆7Jiru0oEk6 :2008/08/20(水) 23:30:12.64 0
もう岩瀬は白紙の小切手出していいくらいお世話になった

8 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:31:35.15 0
俺も岩瀬でさんざん抜いた

9 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:32:49.82 0
優勝の価値で言ったら

オリンピック>>>>>>WBC

だなぁ
WBCはしょせん日米野球みたいな親善試合の延長みたいな感じだ

10 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:33:55.11 0
今日のMVPは岩瀬だぞ

11 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:34:25.05 0
いまや岩瀬よりコバマサのほうが安定してるしな
でも岩瀬のおかげで死ぬまでに日本一が見れたからなんとも思わんわ

12 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:34:51.60 0
あのリードはないわ
初球からストライク取りに行くって

13 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:35:13.85 0
どんなに岩瀬が打たれてもコバマサほどの笑いはとれない

14 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:35:37.66 0
本気で勝ちにいくなら1回でチェンジだろ
そもそも勝つ必要がない試合だし準決勝以降で使える投手を酷使したくない
岩瀬は準決勝以降は戦力外だから安心しろ

15 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:38:29.41 0
本気で勝ちに行くなら矢野使ってただろうしね

16 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:39:11.58 0
1イニングで決着する可能性が高い訳だし
勝ちに行くなら藤川だよな

藤川が点取られて悪いイメージで決勝トーナメントいくのを回避したってとこか

17 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:39:23.01 0
決勝では使われないだろうな
どっちにしろ中継ぎにダルビッシュが待機するみたいだから
いらんけど

18 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:39:52.69 0
オリンピックはアマチュアのための大会です

19 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:40:13.60 0
とりあえず里崎は打てる感じが皆無だから矢野を使え
村田は帰国で良い

20 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:40:19.30 0
杉内和田のどっちかと成瀬もいるしな
岩瀬なんてさっさと引退しろや

21 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:40:52.78 0
阿部が打ったら次は森野だったのかな

22 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:42:07.50 0
阿部が打ったら次バッター誰だっけ?
GGならそのままだろ

23 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:42:28.44 O
巨人が劣化した岩瀬をFAで強奪するフラグが・・・

24 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:42:35.34 0
岩瀬はワシが育てた選手だから汚れ役やらせた感じかな
ある意味星野しかできない采配

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)