2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加護を含む娘。の4期メンってどれだけ給料もらってたんだよ!!

1 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:38:54.68 0
249 可愛い奥様 sage New! 2008/08/19(火) 21:58:06 ID:nCuHddje0
モー娘2〜3年目くらいの時に年収4千万くらいだったらしいね

252 可愛い奥様 sage New! 2008/08/20(水) 07:03:16 ID:BCHRBMHq0
>>249
その貯金をすでにほとんど使い尽くしたと
最初の喫煙発覚の時に書かれてたね。
まぁ、加護本人が使ったというより、家族に横取りされてったんだろうけど

257 可愛い奥様 New! 2008/08/20(水) 10:43:05 ID:PZMu9XUiO
>>249
税引前4444万だった年が本人名義では最高。
そこから所得税1234万円。その他いろいろ引かれた。覚えやすい数字なので覚えているよ。
でもそれはあくまでも本人名義。
合法な範囲でめいいっぱい税金対策をやっている。
家族名義、法人名義その他いろいろあわせると、ピーク時にの加護のかせぎは推定十数億。
>>252
数年間で稼いだ数十億円の大半は、加護の2人目の父が会社設立資金につぎ込んだ。

1人目の父(数年前週刊誌に違法薬物で逮捕の件を書かれた人)は
加護が記憶が無いくらいの頃に離婚して、以後ふつうには会っていない。
(週刊誌によると大声で騒ぎながら押し掛けてきたことはある模様)
たしか去年出所だから、また押し掛けたりしているかも。

2人目の父が作った建設会社はすぐ倒産。
数十億円はすべて消える。逆に借金が残る


>ピーク時にの加護のかせぎは推定十数億
これはいくらなんでもネタだと思うんだが…

2 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:42:16.05 0
この辺りは新ネタか?

1人目の父(数年前週刊誌に違法薬物で逮捕の件を書かれた人)は
加護が記憶が無いくらいの頃に離婚して、以後ふつうには会っていない。
(週刊誌によると大声で騒ぎながら押し掛けてきたことはある模様)
たしか去年出所だから、また押し掛けたりしているかも。

3 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:45:08.21 O
実父が薬物で逮捕は昔から有名

4 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:48:17.44 0
大声で騒ぎながら押し掛けてきたというのは初耳だ

5 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:37:08.00 0
鬼女板からかよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)