2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナ禁二日目

1 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:43:10.03 0
が終わろうとしている
丸2日抜いてないなんて1年以上ぶりかも

2 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:43:46.07 0
オナキン・スカイウォーカー

3 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:44:30.56 0
精液はちゃんと出してやらんといかんよ
前立腺ガンになるぞ

4 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:45:01.14 0
アナルを攻められ力抜けた・・
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/otakara/1219129640706o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/otakara/1219129398094o.jpg

5 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:45:03.30 0
俺は6日目だ

6 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:45:10.58 0
適正なオナニー周期ってどれぐらいなんだろうな

7 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:46:03.91 0
出したい時に出したいだけ出すが適正

8 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:46:49.44 0
出したいときに出してたら1日5回ぐらいになって横っ腹が痛くなったり
心臓が痛くなったりするから適正じゃない気がする

9 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:47:20.29 0
中2か!

10 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:48:06.01 0
俺も昨日から弟が帰省中で隣の部屋にいるから安心して抜けなくてオナ禁二日目だ

11 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:50:39.46 0

●オナ禁の効果

・男性ホルモンの異常分泌が抑えられる    ・ホルモンバランスが安定する
・肌のツヤが良くなり、つるつるになる     ・血の気が良くなる
・ニキビ、湿疹、アブラ性が改善する       ・体毛が薄くなる
・サラサラでつやのある髪になる        ・将来ハゲにくくなる
・中性的な顔になり、比較的イケメンになる  ・二重アゴにならなくなる
・外向的・積極的な性格になる          ・フェロモンが出やすくなる
・オナニーの代わりに、スポーツや仕事・勉強などに時間とエネルギーを使うことができる
・オナニー後のあの虚無感・失望感・孤独感・焦燥感に苛まれない
・精神的に自信がつく

12 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:52:54.90 0
全部根拠無し

13 :\_____________/:2008/08/20(水) 23:53:32.91 0
           |/

   彡川川川三三三ミ〜 
   川|川/  \|〜 
  ‖|‖ ◎---◎|〜   
  川川‖    3  ヽ〜
  川川 u  ∴)д(∴)〜  
  川川      〜 /〜 ふぅ〜はふぅ〜
  川川‖  u 〜 /‖〜
 川川川川     /‖\〜
 / u   u       u \
/       u   u    \ 
 u  ノ  u        )u |
   ノu   .:::o:::.   .::o::.ヽ  |
  /|             ヽ |
  /| u    u      u  ) |
  |(  \____ × _/) }
  | \_________丿|
 J|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||し|
J           | |    |J
            | |     |〜
            | /     |〜
 ________/|____|〜
 |        u  | u     |

14 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:54:00.23 0
そういう効果は期待してないけど
たまに挑戦したくなるよな

15 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:54:52.92 0
俺は12日目だ
明日デリヘル呼んで放出する予定

16 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:56:19.93 0
全く根拠のない事になんでそんな必死になんの?

17 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:56:56.68 O
嘘だと思うだろうが234日我慢した
その間夢精も数回したが久しぶりに抜いたときは黄色いゼリー状のが出てムスコが腫れた

18 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:58:46.21 0
なんかちんこが腐敗してそうだな

19 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:58:57.53 0
だからカラダによくないんだって
自然の摂理に反する行為は

20 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:59:29.36 0
オナ禁すると寝覚めがよくなる気がする
朝勃ちと共に起床って感じで

21 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:00:08.60 0
初セックスでいけなかったのはオナニーのしすぎのせいだと思ってるんだ
だからちょっとオナ禁して再挑戦したいんだ

22 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:00:34.76 0
オナ禁5日過ぎるあたりから性欲がなくなるのは何なの
抜くっていう発想が身体の中から消える

23 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:01:13.35 0
7日くらいでタンパク質として体内に再吸収されるんだっけ?

24 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:20:58.31 0
信じてくれないかもしれないが俺は13日目なんだ

25 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:22:44.90 0
オナニーして寝ると朝の目覚めが悪い

26 :名無し:2008/08/21(木) 00:24:12.82 O
今ちょうど二週間オナ禁中。予定ではあと10日したら抜く予定。おかずがだいぶたまってきた。

27 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:24:56.42 0
ニーした後おしっこするのが痛くてつらい

28 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:26:26.01 0
残念なこと言うようだけどそれだけ溜めて抜いても大して気持ちよくないよ
抜きたい時に抜きたいネタで抜くのが1番気持ちいい

29 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:27:30.91 0
俺の友達で勃ったら抜くってのがいたなぁ

30 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:28:13.52 0
普通毎日するもんなの?

31 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:29:19.99 0
俺は毎日一回規則正しく
24歳男

32 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:29:31.81 0
寝る前に抜くと寝起きが悪いし
朝一で抜くと一日ダルイな

33 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:31:11.41 0
じゃあ昼休みか

34 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:33:00.37 0
そうなんだ…なんか異文化にふれた気分だわ

22歳女

35 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:33:00.60 0
あしたHするから4日我慢してる

36 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:34:20.63 0
異文化じゃなくこれが男の世界の常識だから

37 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:35:16.57 0
知らなかったよ
勉強になったありがとう

38 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:36:12.76 0
セックスできそうなときは抜かなかったけど
女いなくなってから毎日してる

39 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:36:30.76 0
亀頭の不感症を中学生並の感度に戻したいんだが・・・

40 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:36:59.55 0
今日オレぬっきするからここにおかず貼ってくれ

41 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:39:37.99 0
そんなお前らにこれ
http://cool.vip2ch.com/


42 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:45:06.96 0
何が勉強になったか教えれ

43 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:04:43.98 0
さあ3日目突入だ
そろそろチンコが勃起してないときでもある程度のでかさを保つようになってきた

44 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:06:02.81 0
>>4
何という正確無比な攻撃・・・

45 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:33:15.33 0
>>43
あるある

46 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:41:51.03 0
ここ↓見てると俺もオナニーの記録付けてくれば良かったと思う
http://blogs.yahoo.co.jp/onaona4636

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)