2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーセンで一人でメダルゲームしてたら女子高生に「1万で遊ばない?」って誘われた

1 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:05:57.48 O
意味が分からんから断った

2 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:06:32.17 0
女子高生やかましいな

3 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:07:40.32 0
あれだろターバン諭吉とかだか

4 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:08:01.80 O
1万円奢ってもらえたのにバカだなぁ

5 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:08:36.55 0
女子高生とかババアじゃん

6 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:09:18.16 0
遊ばなかったとかそれで>>1は男なの?

7 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:09:54.59 0
1万円で折り紙でもすんのか

8 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:09:56.22 0
本当にメダルで遊ぶだけだな

9 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:10:24.87 O
ワンプレー一万てどんな筺体なんだろ

10 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:10:27.08 0
良かったな
断らなかったらホテルで無一文になってたぞ

11 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:10:27.70 O
諭吉を折って怒らせたり笑わせたりして遊ぶだけだよ

12 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:10:50.03 0
ゲーセンでやとってるホステスみたいなもんだろ
客に金使わせようっていう

13 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:11:08.01 0
引っかからないためにも
どこのゲーセンかだけ教えといてくれ

14 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:11:45.30 0
春日局に引っかかるところだったな

15 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:11:54.14 0
誘いに乗れば良かったのに
そしたらゴツい男がゾロゾロ現れて
俺の彼女になにしてんだよって金取られるから

16 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:12:07.06 O
神様になりそこねたな

17 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:12:24.47 0
1万じゃ円光じゃねえだろうな断って正解だ

18 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:13:46.31 0
女子トイレで自慰を強制させられて終了

19 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:14:00.39 0
び…美人局

20 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:14:44.63 0
>>18
三万出す

21 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:14:54.11 0
明日ゲーセン行ってくる

22 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:15:04.20 0
ゲーセンで一緒に遊ぶ&その後飯を食うで一万円ですね

23 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:15:10.38 0
>>14
ワロタ

24 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:15:42.58 0
これは罠すぎるw

25 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:28:47.05 0
パチ屋で負けの込んだヤンキーねぇちゃんに1万で最後までどう?って言われたことある
自他共に認める風俗王なんで余裕で受けてたった

26 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:30:13.88 0
1万円で一緒にメダルゲームで遊ぼうって意味だよね?

27 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:30:43.96 0
時間かかるな

28 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:41:01.19 0
美人の局アナ

29 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:45:31.40 0
一緒に食事してカラオケ行ってホテルいって1万で済むかな?

30 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:46:30.22 0
これエッチ無しでも捕まるの?

31 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:50:41.92 O
オレは指技やら舌技でイカすのが好きだから
むしろ金もらいたいぐらいだわ
金出すならフェラしてもらいたい

32 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:54:27.99 0
俺一人でメダゲほぼ毎日やってるけどそんな経験一度も無い
ちくしょー

33 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:08:05.38 0
>>31
演技って知ってる?

34 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:35:11.34 0
遊んだら女子高生が1万くれたかもよ

35 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:45:52.47 O
>>25
昔はあったなぁ…大体はオバハンだったけど

36 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:52:58.21 0
メダルゲームのことだったら
俺なら千円でひと月遊ばせてやれるけど

37 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:54:54.93 O
メダルゲームやってる奴ってみんな貧乏そうなのにな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)