2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺したAV女優・美咲沙耶の日記がまだある件

1 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:31:02.57 0
http://blog.livedoor.jp/sayamisaki/

2 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:32:51.59 O
知らん。誰や。

3 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:36:07.00 0
「美咲は業界が嫌になって、事務所も人間関係もリセットしたくて自殺したという情報を流したんです。」

4 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:38:54.87 0
AV女優なんて生きてても無駄だろ
死んで正解

5 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:39:57.40 0
>>4
なんでそんなひどいこというん?

6 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:40:55.24 O
>>4
お前ろくな人生歩んでいないんだろうな可哀想

7 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:40:59.72 0
今でも時々お世話になるよ
ムチムチした体とか言葉遣いが好き

8 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:41:00.36 0
俺も人が来ないブログやってるけど死んでも残るんだな

9 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:41:52.44 O
>>4
お前もAV見てオナニーしてるくせに

10 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:43:47.52 0
肉便器などさっさと死ねばいいよ
生きててもいい事無いから死んで良かったね

11 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:44:11.16 0
ヤフーとかのアカウントはしばらく使ってないと消されちゃうみたいだが
ブログもそうなっていくのだろうか

12 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:45:48.21 O
ブログやろうかな

13 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:47:51.72 0
本当に死んだの?

14 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:47:53.43 0
闇雲に始めると更新メンドくなるよ
始めに内容と自分のキャラ設定なんかは決めておかないとだね

15 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:48:23.25 O
家族や友達が日記の存在を知らないからこのまま暫くのこっちゃうんだな

16 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:50:08.28 0
サキオタがブログはじめててふいたwww

http://blog.livedoor.jp/sakiota/

17 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:50:48.46 0
2ちゃんねるにある自分のスレッドにトリップ付で書き込みも行っていた

18 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:50:48.07 O
キャラ設定か
ちょっと痛いスポーツ熱血男で売り出していこうかな

19 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:52:00.26 0
>>16
場所変わってもサキヲタのままなのは流石だw

20 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:52:05.43 O
死んだ人では流石に抜けない
桃井望でも抜けなくなった

21 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:52:15.04 0
>>16
割れ厨のくせに宣伝してんじゃねーよボケ

22 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:52:21.06 O
>>17
そこで誹謗中傷受けて傷ついたんだな

23 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:52:48.95 0
そっちの咲ヲタか

24 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:53:35.34 O
>>20
桃井は事故なのか

25 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:53:37.62 0
サキヲタは実況板にも来てたなあ

26 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:54:06.26 0
紺野美奈子って同じ匂いがする

27 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:54:08.39 0
美咲は今までも時々抜くな やっぱエロいもん

28 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:54:41.27 0
今ググったけど本当に死んだのかな?

29 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:54:45.50 0
キンコン西野の人かと思った。ちがうのね

30 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:55:21.41 0
>>1
こっそり更新再開したら怖いなwww

31 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:56:43.12 0
>>28
2007年7月6日未明、代々木の自宅マンションにて首吊り自殺。
第一発見者は北海道から娘の様子を伺いに上京してきた母親であった。

32 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:57:17.30 0
この子はいつ死んだの?July 03, 2007が最後だが

33 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:58:49.61 0
なんだ美咲天使じゃないのか

34 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:58:53.00 0
これが死ぬ4日前の人間の顔か
http://image.blog.livedoor.jp/sayamisaki/imgs/9/c/9cb358ce.jpg

35 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:58:56.70 0
>>1
おすすめの作品は?

36 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:00:23.49 0
おすすめはREDHOT43だな

37 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:00:31.53 0
>>31
母親が北海道からわざわざ訪ねてきた日と
ブログに最後に書き込んだ日が近いっていうのがどうもクサイ

38 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:00:37.14 0
実名でマギーとかとの関係を暴露した人とは別だよね?

39 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:10:41.89 0
美咲沙耶 Part9
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1198302657/

40 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:27:41.90 O
1年たつんだ

カワゆいのに残念

41 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:48:20.41 0
そういう名前の人は死んだって事にするのは親の愛情かもしれんな

42 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 05:41:43.91 0
自殺か・・・はじめて知った
性格の良さそうな子だった

43 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:31:27.30 0
たまーに狼でスレ立ったり書き込みがあったから知ってたけど初めて知った時はショックだった

44 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:43:05.72 0
sky angelのイラマチオでぬっきしました
でも実は生きてるって情報もなかった?

45 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:48:57.01 0
ん〜まぁ相反する意見は必ず出てくるもんだし言い出してもしょうがない


46 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:00:36.31 0
今日の日付で更新するよ

47 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:01:48.78 0
桃井ですら生きてるって情報もあるくらいだしな

48 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:02:36.47 0
自殺するくらいなら俺の嫁になってくれればいいのにかわいいし同郷だし

49 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:15:31.64 0
>>48と結婚するなら死んだ方がマシってことだったんだな

50 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:16:48.71 0
2ちゃんなんかに関わるからだ

51 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:17:05.59 0
チキショー

52 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:18:54.91 0
>>16
サキオタもっと熱く語れよ
ぜんぜんヲタじゃねえじゃんこんなんじゃ

53 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:19:03.25 0
いつも思うんだが企画女優とか名の知られてない女優なんかも含めて
いったいどれぐらいのAV女優がこの国にいるんだろう?

54 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:19:03.24 0
この子ドMだから大好きだったんだけど芯だのか・・・

55 :名無し募集中。。。 :2008/08/21(木) 12:20:15.64 0
ワラタw

56 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:23:38.13 0
>>53
50万人ぐらいじゃね?

57 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:23:57.81 0
裏買いたいけどオススメある?

58 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:26:22.77 0
ひさびさにnyでも起動するか

59 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:31:32.81 0
この人亡くなってたのか
美咲って人と間違えてこの人の動画落としたな 抜いて後悔

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)