2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クンニの是非をしこたま語り合うスレ

1 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:19:39.82 O
俺は好きな人しかしない派

2 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:21:28.05 O
私女だけど
汚いし臭いからやらない方がいいよやめてよって毎回思う

3 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:27:47.68 O
ほう

4 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:29:43.34 0
>>2
なんで洗ってから抱かれようと思わないの?
洗ってもすぐ臭い汁出てくる人なの?

5 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:31:33.84 0
どこまで>>1が連投するか見物だったのに

6 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:33:31.61 O
ここまで俺の自演

7 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:34:22.49 0
臭くないよぜんぜん

8 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:35:00.27 O
いーや俺の自演

9 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:36:51.52 O
>>4
クンニされそうな時はシャワー行かせてもらうよ
でも洗っても完璧に無味無臭にはできないしバイキンいそうじゃん…

10 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:37:04.44 O
クンニして下さいのコピペ↓

11 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:38:02.88 0
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  臭くないよぜんぜん
  .しi   r、_) | 
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i

12 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:38:16.13 0
クンニして下さいのコピペ↑

13 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:39:30.20 O
クンニしてほしーのってやかましいわ

14 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:40:21.88 0
毛があるとウザイから無毛じゃないとしない

15 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:40:51.42 0
ほんのり臭いほうが興奮が高まるのに

16 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:41:57.35 O
剃らせてからやりなよ

17 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:42:36.32 0
クンニリングスって一人も言わないのな

18 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:43:17.00 0
臭いからじゅばじゅば吸い付くようにするよ

19 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:44:07.88 O
クンニって日本語でなになの

20 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:44:28.35 0
次の日喉が強烈に痛くなる人いないの?

21 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:45:06.18 0
>>9
俺とSEXするときは毎回最初に行ってたほうが良いよ
クンニは絶対したい派だから

22 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:46:42.50 0
>>19
フェラチオは口淫とか口交とか書くけど知らないな

23 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:48:18.28 O
笛裸恥尾

24 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:49:15.95 0
口交=咬(か)む

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)