2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV女優の約二割が知的障害らしいよ

1 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:28:47.63 O
ソースはバイトの先輩の高田さん

2 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:29:30.74 0
大石もえは本気でやばい

3 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:30:16.80 0
AV女優と売春婦は催眠が効かないほど精神が崩壊してるんだって

4 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:30:17.02 O
高田さんがいうなら本当だろうな

5 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:30:30.32 0
狼住人の10割が人格障害者らしいよ

6 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:30:30.96 0
世間の二割も知的障害

7 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:33:29.39 O
吉野公佳も?

8 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:36:06.34 0
ソースが高田兄さんなら信用できるな

9 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:37:04.48 0
高田姉さんだよ

10 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:37:57.20 0
年金貰いながらセックスでも稼いでるのか

11 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:38:37.03 0
高田総統の情報収拾能力は相当なもんだな

12 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:47:06.60 0
>>7
残念ながらイメージビデオなんだぜ

13 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:47:54.03 O
企画物観るとたまに本物の池沼が出てるよね

14 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:48:32.79 0
亀井絵里はAV女優じゃないけど池沼

15 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:49:11.77 0
AVに出るなんておかしいと思ってたけど2ちゃんはおっぱいうpする女が多くて
これは男女の差でもあるんだって思った

16 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:49:20.14 0
梨沙子はマジで池沼

17 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:50:44.15 O
りさこはアスペルガーだよ

18 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:51:56.27 0
うむ

19 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:52:24.19 0
熊井ちゃんはドッペルゲンガーだよ

20 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:53:05.50 O
なっちはダウン症

21 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:53:56.22 O
ダウン症はあややだろ

22 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:55:32.34 0
なっちは普通のアホ

23 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:56:18.63 0
高田さんがとんでもない嘘吐きだったとしても何か説得力がある

24 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:56:23.71 0
矢島は愛すべきバカ

25 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:56:48.39 0
普通のレベル超えてるよ

26 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:56:49.49 O
本当の知的障害の芸能人っているのかな

27 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:57:09.10 0
2ちゃんでおっぱいうpするのもAV出るのもそう大した違いはない

28 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:57:23.01 0
熊井ちゃんは発達障害

29 :ソゾロ ◆tUDNjUDfr2 :2008/08/21(木) 04:58:04.19 0
ちょっとハッとしてしまうスレタイ

30 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:58:20.59 0
ジミー大西はアレだろ

31 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:58:34.13 0
高田さんって911を予言したっていうあの高田さん?

32 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:59:15.71 0
知的障害ならAVの台本理解できないだろ

33 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:59:42.88 0
ジミーは全部演技だから

34 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 05:00:47.42 0
池沼の子がよくわからないうちにレイプされる例は多いらしい

35 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 05:01:01.39 0
最近の亀井の目がやばい感じだ

36 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 05:01:42.00 0
亀井が台本もらってないのはそういうことか

37 :ソゾロ ◆tUDNjUDfr2 :2008/08/21(木) 05:01:57.60 0
大痙攣スレとか見ててAVの限界を知ったら
あんまり見る気しないなAVは
マジックミラー号ってもっと発展性あると思うんだが
規制されたの?

38 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 05:02:30.90 0
大痙攣スレって何だ?

39 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 05:08:04.50 0
>>37
先週くらいに俺が立てたスレか?

40 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 05:08:47.60 0
>>26
姉重

41 :ソゾロ ◆tUDNjUDfr2 :2008/08/21(木) 05:08:55.53 0
AV総合板かどっかのスレ

42 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 05:10:32.46 0
風俗行っても普通のDQNが多いと思うけどな
リスカの後があるやつもたまにはいるけど

43 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 05:10:49.31 0
リストカットを何度もしている子とか精神的に不安定な子が多いそうだね
どこかのAV監督のブログで読んだことがある

44 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 05:11:33.67 0
ドラッグでか?

45 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 05:12:04.72 0
脳みそ壊れてなきゃこんな仕事出来ないだろ

46 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 05:13:13.37 0
小さい頃にいろいろあって自分の事を大事にする事出来ない子が多い

47 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 05:14:17.64 0
そういえば何年かぶりに新作を見たら目が死んだ魚みたいにどんよりしていたAV嬢が
居たな

48 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 05:15:24.56 0
893に監禁でもされてるんじゃないの

49 :ソゾロ ◆tUDNjUDfr2 :2008/08/21(木) 05:16:15.52 0
思いっ切り刺青あると怖い

50 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 05:16:46.59 0
俺の笠木忍ちゃんはまたAVに戻ったみたい
もうお母さんなんだから足を洗って欲しい
でもなかなか抜け出せない事情があるんだろうね

51 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 05:16:54.11 0
ホストに貢いでたり

52 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 05:17:14.58 O
2chの削除人とかはほとんどチキガイ

53 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 05:17:45.33 0
>>49
制服処女なんとかみたいなAVで女優の太ももに般若の和彫り入っててマジわろた
何とか映らないようにアングル変えてるんだけど

54 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 05:18:12.98 0
そもそも知的障害者じゃなければAVなんかに出演しねえよw

55 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 05:21:33.78 0
どこの高田姉さん?

56 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 05:21:39.22 0
現代のノストラダムスと呼ばれるあの高田先生か

57 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 05:22:32.58 0
家族関係やら幼少期からさまざまな不幸を抱えてる子が多いのは本当
何度も父親が代わってそれぞれと関係してたりの過去を持ってるとかね

58 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 05:22:36.38 0
こないだ見た吉崎直緒にリスカ跡があった

59 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 05:24:29.67 0
池沼っぽいAV嬢を教えてください

60 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 05:28:21.35 0
高橋そっくりの甘南ミオはあえぎ声が人間よりも類人猿に近い
あのタイプはやっぱり遺伝的に何かあるんだろうな

61 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 05:28:57.61 0
問題起こしても責任取らない障害者は外に出すなよ

62 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 05:29:45.22 0
> アサヒ芸能より
> 「吉野さんがはいたパンストが男の手でビリビリに引き裂かれるシーンや
> 牢屋に捕らわれ、後ろ手に拘束されているシーンもあります」
> 「森で男に追われて、逃げ惑ううんです。彼女は必死に走るのですが、
> 結局は捕まってしまう。
> すると、いきなり後ろから男の手が迫って、着ていたブラウスが引きちぎられて
> しまうんです」
> (MUTEKI統括プロデューサーF氏)

63 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 05:30:33.66 0
もうMUTEKIのいうことはは信じない

64 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 05:31:13.19 0
Vシネじゃん

65 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 05:32:01.96 0
萩原舞はわりとヤバそう

66 :7po1iS3:2008/08/21(木) 05:35:53.42 O
萩原舞かわいいお(o>ω<o)

67 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 05:36:43.56 O
(o・D・)<呼んだ?

68 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 05:36:49.21 O
>>6
そんなにおるかぁ〜???

69 :ソゾロ ◆tUDNjUDfr2 :2008/08/21(木) 05:37:00.79 0
ボーイッシュ路線が俺の中でとぎれてる
中根ゆま→春菜まいで

70 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 05:38:52.77 O
ののは不思議ちゃん

71 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 05:41:23.22 O
>>62
KOEEEEE

72 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 05:41:51.80 0
>>62
なんかおっぱいすら出さないんじゃないかって気がしてきたのだが…

73 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 05:44:02.15 0
フェラが無いものはAVとは呼べない

74 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 06:22:33.42 O
AVで一言も喋らない女は中国人か池沼


75 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 06:29:05.68 0
俺のオキニの嬢も超バカなんだけどそうなのかな

76 :ソゾロ ◆tUDNjUDfr2 :2008/08/21(木) 06:30:14.45 0
中学の時すげー脳まで筋肉みたいなスポーツ少女いたけど
フリーターになってた
やっぱりAVは踏み込みやすそう

77 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 06:32:47.50 0
逆に、知性があるだろうってAV女優って誰だと思う?


78 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 06:33:24.25 0
マイミのことか

79 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 06:34:43.44 O
>>76
スポーツで会社入れなかったのかい

80 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:12:51.80 O
池沼でスレ立てないあたり狼らしい

81 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:14:53.91 O
大卒の女優も結構いるだろ

82 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:17:51.69 O
マジックミラー号の発展性って例えば何よ

83 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:18:17.37 0
高田純次の言うことは半分くらいウソ

84 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:34:52.82 O
たしかにAV女優って何考えてるのかよく分からないな

85 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:43:44.77 0
高田純次って半分も本当のこと言ってたんだ!

86 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:47:01.92 0
たしかにインタビューとかであきらかにやばい子だって分かる事が多々ある

87 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:48:36.60 0
賢かったら叩きにくいし

88 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:49:56.29 0
AVって公然猥褻とか猥褻と画販売目的所持とかで逮捕できるよね
パチンコと同じで見逃してもらってるが

89 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:50:13.47 0
おねがいマスカットに出てるのってAV嬢だけじゃないんだな

90 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:50:47.44 0
>>88
と画

91 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:50:58.94 0
不幸な生い立ちな子って割合的に少ないのかな

92 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:51:27.14 0
40過ぎてソープで働くババアと
18のAV嬢のメンタリティには何も違いが無い

93 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:51:46.63 0
朝鮮人とか部落とかそういう生い立ちなら多いんじゃないか

94 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:52:52.89 0
>>89
AV女優は半分、後はグラビアアイドル

95 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:53:28.29 0
自殺マニアの紺野美奈子は韓国人と日本人のハーフ

96 :D2Y0r0G:2008/08/21(木) 08:53:46.28 O
普通の子だけどホストに貢いでるダメ子ちゃんが多い

97 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:54:37.32 0
ソースはバイトの先輩の高田さん ←誰だよ

98 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:55:40.38 0
AV女優→ホスト→オヤジ→ニート→AV女優と言う循環

99 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:55:43.25 0
2割なら世間一般より少ないな

100 :ソゾロ ◆tUDNjUDfr2 :2008/08/21(木) 08:57:24.46 0
マジックミラー号がまったく人気のないところでやってるのは何故?
意味無いじゃん

101 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:57:38.33 O
狼の8割か知的障害だよ

102 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:02:28.30 0
AV男優ってやたらマッチョが多いよな
特に女優ものは

103 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:03:47.79 0
AV女優が男子小学生にくすぐられてイっちゃうAVが見たい

104 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:31:32.29 O
>>100
何年か前に渋谷の駅前で見かけたことあるよ
今あの中でヤってるんだと思うと興奮した

105 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:55:00.62 0
>>102
腹筋を鍛えると下に良いらしいからな。職業上下が弱いのは死活問題

106 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:58:13.09 0
旧渋谷ビデオスタジオがあった裏の路地なんかは渋谷の中心部や繁華街からすぐそこにもかかわらず
人通りが少ないのでよく露出AVでつかわれる

107 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:58:15.84 O
佐伯奈々とか馬鹿っぽいよね

108 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:58:27.79 O
昔薬師丸ひろ子のそっくりさんAV女優で
ロボトミー手術されたみたいな女の子いたな

109 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:06:10.35 0
昔いた小暮千絵っての芸名の由来が知恵遅れってのがあったぐらいだからな

110 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:08:08.08 0
高学歴AV女優一覧−国公立大編

*****************************
桑名みどり  東京大(理U→工)→同大学院  ※県立神戸
高田眞子   東京大(文V)  ※岡崎 
菊川真由   東京大(文)
なかむら芳美 東京大(理U→医-医) ※佐賀西
東大寺ウカル 東京大(不明)在学中
響奈美     京都大(農) ※桜蔭
南まひろ   千葉大(医)在学中  ※学芸大附 (代ゼミに合格体験記あり)
白石みゆき  防衛医大(医)→中退(卒業?)後、産業医大(医)へ ※桜蔭
浅丘りな    弘前大(医)在学中
朝香詩織   東北大(歯)
志保      一橋大(経済)
摩湖      大阪大(不明)
土屋まみ   お茶女大(文教育)
月丘うさぎ   お茶女大(文教育)→東大院経済学部修士  ※御茶大附
原早苗     お茶女大(理)→ハーバード大院(MBA) ※田園雙葉学園
かすみ果穂  横国大(不明)
浅川千晶   横国大(経済)
黒木香     横国大(教育)  ※女子学院
七瀬りか   東京海洋(旧東京商船)大(海洋工)
夏目ミュウ(春川りさ)  宇都宮大(不明)
*****************************

111 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:09:52.96 0
東大生5人もAV女優かよ凄いな

112 :名無し募集中。。。 :2008/08/21(木) 11:10:32.94 0
>>110
何の因果でAV女優になったんだろう・・・

113 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:12:42.93 0
>>110
最近の女優のは無いの?

114 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:14:45.16 0
東京海洋大って知らなかった

115 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:17:09.22 0
>>111
学生数から言えば日大とか早稲田の方が遙かに多いだろうけど
東大以外はネタにならなくて自分で言わないだろうから

116 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:18:37.24 0
早稲田の学生は多いって聞くが多すぎてネタにならないとはそれもよく聞く

117 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:22:23.54 0
ネタになるのは国立大もしくは医学部だな
大学の優劣を性格に把握してる奴なんて学歴厨くらいだから

118 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:23:15.17 0
>>113
かすみ果穂は現役

119 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:02:23.85 0
うはっw ハーバードMBAってすごwww
学費稼ぎに出たのかな

120 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:09:11.34 0
>>118
そうだったスマン

121 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:17:04.39 0
今1番ヤバそうなのがダントツで大沢佑香
あれはマジで重度のメンヘラな目をしてるぞ…

122 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:32:07.38 0
環境とかのせいでメンヘラになっちゃう場合とかはちょっとキツいけど
先天的な白痴の場合は天職って感じで前向きで良いよね

123 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:47:01.03 0
大沢佑香ってのをググって本人のブログ開いたら大量のデジカメ画像が原寸のままうpられてたw
気前のいい子だな

124 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:58:37.67 0
ただの池沼よりも東大卒でAV女優ってのが一番病んでる気がする

125 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:59:25.80 0
画像でかすぎっ。

126 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:01:54.56 0
毛穴まで見えるwたまらんわw

127 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:10:24.03 0
まあこんななっちゃってるし・・・
http://www.sadistic-v.com/sv-title/jpn/html/window/img/048/07.jpg
http://www.sadistic-v.com/sv-title/jpn/html/window/img/048/10.jpg

128 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:11:29.61 0
職業病で電マでしかイケなくなったという話はよく聞く

129 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:14:40.41 0
http://www.yourlifehost.jp/video-c1e1cd3af24e9625f0f85942473d1a35.html

130 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:15:02.07 0
>>62
パンストフェチの俺的にはパンスト履いてればおk

131 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:16:02.52 0
病んでる子が大好きなメーカードグマ、ここの作品に出てくる奴はみんな病んでる

132 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:16:33.46 0
>>110
月岡うさぎと志保かすみ果穂、、腋毛の人しか顔が分からん

133 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:17:36.68 0
>>123
この子潮吹き過ぎだよね
チンコ入れたままでも吹いて逆流してるしw

134 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:18:10.42 0
>>127
キン肉バスターww

135 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:21:27.13 0
星月まゆらは食べる事に興味はあるが、食べた物をいかに吐くかについて興味深く
吐く事について聞かれると嬉しそうに答える

136 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:22:12.70 0
訂正
興味はあるX
興味はない○

137 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:30:09.28 0
モーニング娘。の約八割が知的障害らしい
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1219292796/

138 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:57:53.64 O
VOWに載ってそうな訂正だな

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)