2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      駅前のロータリーっていらなくね?

1 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 06:58:51.88 0
混むばかりだし
もう少しアタマ使って利用しやすい形にしろよハゲ

2 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 06:59:20.81 0
>>1
お前がいらない

3 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:00:55.54 0
>>2

ねえねえ面白いと思ったの?それとも夏休みが終わりそうだからイライラしてるの?
ねえねえ?面白いと思ったの?ねえ?

4 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:02:02.51 O
駅前のロリータは必要

5 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:04:01.64 O
バスやタクシーに乗ったことがない世間知らずはそう思うんだろうな

6 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:04:41.67 0
ロータリーに車でいくといつも一方通行なのか対面通行なのかどういうシステムなのかよくわからなくてパニックになる

7 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:07:04.99 0
>>5
そんな奴いねーよハゲ
システムが悪すぎんだよハゲ

8 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:29:05.63 0
ロリータって普通に読んだ


9 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:29:41.98 0
駅前でロリータが立ちんぼしてるのか

10 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:30:18.71 0
ナンパのメッカなのに・・・
>>1は童貞か?

11 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:30:28.04 0
ロータリーなんて無いぞ
誰も車で来ないし

12 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:33:33.40 O
ロリータに見えたら重症

13 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:34:43.59 O
さすがロリコンのすくつ

14 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:36:33.83 0
ロリータとか誰でも思いつく事書く奴って難なの?

15 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:37:06.73 0
駅目のロリは必要

16 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:38:34.62 0
ロリは必要だけど中国に抗議しない日本ユニセフはいらない

17 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:40:01.32 O
運転して知らない駅のロータリー入るのは緊張する

18 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:44:46.98 0
駅前にバス停やタクシー乗り場があるならほぼロータリーは存在する

19 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:45:26.43 O
駅前ロリータ画像↓

20 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:45:54.05 0
駅にロリータが居なくなったらガッカリだよ

21 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:46:44.10 0
orz

このご時世に駅前のロリータってなんだろうと思った
ホワイトロリータくらいへこむわ

22 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:46:44.42 O
駅前のロッタリア

23 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:46:54.04 0
駅前ロリータに見えたんだけどお前らも同じか

24 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:48:35.04 0
いや俺は分っててネタでかいたがお前はどうやら真正らしいな

25 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:50:33.54 0
>>19
http://www.majunior.co.jp/2006/03/post_68.html

26 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:52:37.72 0
ロータリークラブのことロリータクラブって言ったのって野村謙二郎だっけ

27 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:53:35.18 0
ロリータ躯LOVE

28 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:13:27.65 0
いるよ

29 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:49:00.86 0
駅前の家出ロリータはいるよ
目の保養になる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)