2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「女性の骨つぼばかり狙った骨つぼ盗難事件」新たな変態or精神異常者の予感wwwww

1 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:08:43.49 0
県東部一市四町で相次いでいる女性の遺骨ばかりを狙った骨つぼ盗難事件は十八日までに、
富山市でも発生していたことが分かったほか、旧盆中に各地で新たな被害が確認された。

同日までに盗まれた骨つぼは朝日町七、黒部市六、立山町五、入善町二、上市町一、富山市二と
分かっているだけで二十三個に上る。

被害に遭った墓のうち、少なくとも黒部市内など三カ所に、犯人によるものとみられる犯行を示唆する
メモが残されていた。

北日本新聞 2008年08月19日 07:03
http://www.kitanippon.co.jp/contents/knpnews/20080819/14368.html

2 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:10:01.51 0
ターゲットを撹乱するために決まってるだろ

3 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:12:16.46 O
ついカッとなって盗んだ
カルシウムはイライラに効くらしいけど効果はなかった

4 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:13:36.40 0
日本人女性の古い骨を欲しがるって言えば察しがつくだろ

5 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:13:52.91 O
エド・ゲインの再来か

6 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:14:13.27 0
仙骨マニアだな

7 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:15:04.25 O
薬になるもんな

8 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:15:13.99 0
めぐぅ

9 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:15:16.03 0
加藤に頃されたマイキー武藤の骨つぼなんか激ヤバじゃね

10 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:15:53.74 O
王選手の奥さんの骨って戻ってきたの?

11 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:15:54.33 0
ロッコツマニアかも

12 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:16:12.41 0
>>4
納得

13 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:21:26.64 0
在日か

14 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:24:49.77 O
>>11
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:30:57.10 0
メモとか犯人からのプレゼントが骨壷の代わりに置いて有るんだよな
怖すぎ

16 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:31:04.41 0
ミステリー小説みたいだな

17 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:33:20.53 0
女性と言ってもほとんどおばあちゃんなんだろ?

18 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:34:03.06 0
骨壷マニアなんだろ

19 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:35:17.23 0
はだしのゲン

20 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:36:12.67 O
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!


21 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:38:08.18 O
久しぶりに心躍るニュース

22 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:41:14.38 0
聖人の骨を集めてるんだろ

23 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:41:56.27 0
探しているのは40代女性の遺骨だろね

24 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:43:30.77 O
へえー・・・DNA鑑定が常識のこの時代にねえ・・(嘲笑)

25 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:44:14.25 O
>>4
くわしく

26 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:51:41.58 O
つまらん推理だからスルーされてんのに必死こいて連投する奴のせいで終了っと

27 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:59:58.81 0
>>23
いや子℃もも老女も含まれてるらしいよ
被害者の名前入りメモが複数あるからちゃんと分かってやってるらしい

28 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:03:01.43 O
横田めぐみ路線で話をしてるつもりなんだろう
くだらん

29 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:03:25.57 0
一瞬ツボツボマンのスレかと思った

30 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:04:37.20 0
幼女や少女の墓石さがしてお参りするのが好きだけど
俺もこいつと同類だと思われるのか

31 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:05:57.80 0
>>30
多分ネタだろうけどマジなら教えて
どうやって探すのか?
お参りしてどう思うのか?

32 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:06:21.98 O
同類だな

33 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:08:05.90 0
あーでも犯人の気持ちもちょっとは分かるわ
自分も永井先生の歯欲しいし

34 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:09:57.66 0
でも犯人からしたら知らない人じゃん

35 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:10:51.62 0
骨フェチか


36 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:11:01.68 O
>>31
戒名じゃね?

37 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:11:04.90 0
>>31
都会ではどうかわからないけど
お寺の脇には墓地がある場合が多いよね。立ち入りも自由。
墓石の側面または脇の碑銘の物故者命日、戒名を見て確認。手持ちの菓子を供えたあと話しかけながら食べたり
茶、花を用意できれば手向ける

38 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:11:05.82 0
>>31
アメリカ在住なんじゃね

39 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:12:05.16 O
ケンタッキーフライドチキンみたいにたくさんの骨から一人の人間の骨格を復元しようとしてたら面白い

40 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:12:56.46 0
>>37
ふ〜ん
そんでどんな気持ちになるの?
達成感みたいなもの?

41 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:13:21.58 O
ババアの戒名はだいたい“大姉”って書いてるよなw
どんだけ和田アキ子よ?wwwww

42 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:13:42.48 0
お前らはだしのゲン読んだ事ないのか?
骨をどう使うかわかるだろ

43 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:14:37.42 O
いま人気のあるハロメンが死んだら遺骨の競争率が激しそうだ

44 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:14:47.91 0
>>40
達成感って何も達成してないから感じないけど
満足したら帰るだけだよ。出張先とか地方へ行ったときとかにその辺の寺でぶらっとこれをやると楽しい

45 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:16:04.52 O
>>42
おしえてください

46 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:16:12.39 0
釈迦の遺骨なんて大人気で海賊版や贋物が大多数だしな
ホネホネ詐欺まであったし

47 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:16:21.06 O
「いろんな夢もあったろうに」とか思うの?

48 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:17:02.60 O
釈迦由美子

49 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:17:51.62 0
墓参りに感じ入った幼女が
その晩お礼に枕元に立ってくれたらうれしいかな。添い寝してくれたりして

50 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:18:46.79 0
>>44
幼女や少女がいいのはなんでなの?
単純に幼くして亡くなってるから冥福を祈りたいってこと?
それともなにか性的嗜好みたいなもの?
ごめんねしつこくてなんか気になっちゃって

51 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:18:50.33 0
そう言えばどっかの公園の女子トイレの便器がそっくり盗まれる事件があったな

52 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:19:07.07 O
犯人は寿司屋だな

53 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:19:44.18 0
>>50
俺がロリコンだからかな
何となく食指が動く

54 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:20:40.91 0
>>46
うちの実家のすぐそばの寺にも有るよ釈迦の骨
入れ物だけで中身は見れないけど
でもああいうのって中は空なんだろうなやっぱ

55 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:20:44.89 O
戒名が大姉なのは年齢じゃなく坊主に渡した金額が多かったからだろ

56 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:21:34.20 0
骨格模型ってかっこいいよね

57 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:22:07.75 0
戒名は坊主の格好の小遣い稼ぎだからね

58 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:22:47.79 0
実家のそばの坊さんはベンツに乗ってるよ

59 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:23:51.66 0
これは骨の成分フェチなのか
足フェチとかスカトロは足やうんこにフェロモンがあるけど骨にフェロモンは無いよな

60 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:24:53.06 0
変わったマニアだな斬新すぎる

61 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:24:57.36 0
あるし

62 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:26:22.95 0
フェチに寛容なド変態の俺もこれはわからんな
骨の造型がかっこいいとか言うのはわかるが骨は石灰質でただの石だろ

63 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:26:52.89 0
まあなんか頭のおかしな奴って事は確かだよ
プレゼントとかメモがその証拠
単に骨が欲しいだけならこんな事する必要無いし自分が不利になるだけ

64 :愛たんの使い ◆tk/.yrFDC2 :2008/08/21(木) 09:26:53.87 O
うんことおしっこの方がダントツで良いお

65 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:28:37.13 0
>>62
目の付け所が君と違うだけだよ
ただフェティシズムといえるほどのものかただのモノマニアかは判らんがね

66 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:28:59.47 0
北チョン工作員の仕業だな

67 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:32:27.71 0
博物館でアウステロピテクスの骨を見てヌレヌレだな

68 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:33:46.35 0
いや本当のフェチとかマニアじゃないと思うよ
何らかの理由で骨が大量に必要だとしたら何か入れ物を用意して骨壷ごとじゃなく中の骨だけ持っていけばいい
骨壷ごともっていくからこうやって発覚してる
さらにはわざわざ証拠になる物置いてってるし
思うにこれは誰か特定の人がターゲットでそれをボカすために大量にしてるんじゃないか
特定の相手なら動機は恨み愛情金銭等容易に想像できる

69 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:34:42.88 0
サザエさんの作者の遺骨が盗まれるって事件なかったっけ?

70 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:36:18.50 0
骨壺ごと山ほど盗んでいってどこかにまとめて捨てる
その中に自分が殺してどこかで焼いた女性のお骨を混ぜる
完全犯罪

71 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:37:18.08 0
糞石(恐竜のうんこの化石)は持ってる
暇なのでオカズにしようとしたが無理だった

72 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:38:33.49 0
女性の骨を収めていた骨壷自体が好きなんだろうね

女性の履いていた皮ブーツの足首のとこのなめし革の艶が好きな人みたいに。


73 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:38:50.83 0
食うのかよw!

74 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:39:17.01 0
近所の小学校の通学路で拾った名札で抜けるよ

75 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:39:20.22 0
>>71
抜くのかよw!

76 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:39:22.68 0
変態さんの仕業かよ
つまらんのお

77 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:40:19.03 0
やばいちょっと骨が気になり始めたw

78 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:40:31.42 0
>>70
骨にするまでの作業を人目につかずやる事がまず困難だろ
それに骨にさえなってればそれを処分するのは逆に簡単に出来る

79 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:40:49.19 0
幼女の骨だけを集められるなら

こまかく粉砕して練り上げて骨仏ないしはフィギュアに造形して置いておくということもあるか

80 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:41:19.25 0
陶芸用の窯を持っていればどうだろう
薪を使う登り窯とかなら人里離れた場所にあるだろうし

81 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:43:59.56 0
>>80
そうだね陶芸用の窯ならほとんどの人は持ってるしね

82 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:45:26.74 0
好きな人の骨なら食べたいよな

83 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:45:36.55 0
なんだよ結局変態の仕業かよ

84 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:49:12.29 0
変態というか目立ちたがりのキチガイって感じじゃない?
既に述べられてるけど純粋に骨が欲しいだけってわけじゃなくわざと発覚してマスコミに取り上げられるのも見越してる感じ

85 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:49:18.24 0
変態は変態でもなかなかの上級だな

86 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:50:15.65 0
ホネから生き返らせる発明でもしたんだろ

87 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:50:33.60 0
宮崎勤も祖父の骨と殺した女の子の骨を食った

88 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:50:37.54 0
変態の仕業以外にどんな可能性が考えられるのか聞きたい

89 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:50:48.55 0
>>84はなかなか理解度の低い人だな

90 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:51:58.05 O
再春館製薬では栗の渋皮や鱧の頭など一見不要と思われ捨てられているものから健康に必要な成分を抽出して取り出しています

91 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:52:55.54 O
俺は死体になったら好きな人や推しメンでも触るのも嫌だ

92 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:53:04.06 0
>>89
(・c_・`)ソッカー

93 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:00:47.46 0
骨つつむ皮には誰も迷うなり
   好きも嫌いも皮の業なり

94 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:05:13.88 0
皮膚一枚の美意識を守るためだろう
最後に残る皮を一枚剥がせばその下は
白も黒も誰もが同じ
血と肉と心

95 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:05:57.26 0
山本正之マニアがいるな

96 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:48:13.65 0
BONESでも見とけ

97 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:22:35.43 O
骨まで〜骨まで〜
骨まで愛して 欲しいのよ

98 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:08:23.35 0
骨なんてどうするんだ
舐めるのか?

99 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:13:33.38 0
('-')←こんな顔の子が殺されて埋められるAA貼って
なんかこのスレ見てたら思い出した

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)