2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、結局ハロモニ@は終るの?

1 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:57:49.59 0
そこんとこ教えてよエロい人

2 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:58:24.95 0
終わるよ

3 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:59:44.37 O
お前の人生が?

4 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:00:56.84 0
衝撃が走る

    ┗衝撃┓
      ┏┗  三


5 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:01:26.11 0
http://img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/93/51/maasamiyabi/folder/651307/img_651307_24482213_2?1219263155.jpg
プギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

6 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:02:34.02 0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
しずくちゃん終わりかよぉぉ

7 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:02:43.69 0
世間的にはもうとっくに終わってるよ
始まることも無かったが

8 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:03:01.61 0
ざままみろカスメン

9 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:04:53.48 0
世間ではモーカス自体がとっくに終わっとるがな

これで実際一番ダメージ大きいのはヲタの心証だよ
曲がりなりにも全盛期から8年半ずっと毎週続いてた
当たり前にあったはずのモノが無くなるショックは結構デカイと思われ

10 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:05:30.65 0
終わらんよ

11 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:05:57.42 0
公式待ち
ブログがソースじゃちょっとねぇ

12 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:06:42.08 0
こんだけ業績悪くて大幅制作予算削減がせまられてるテレビ東京なのに
まだ再々リニューアルとか信じてるバカがいるのが笑える

13 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:07:20.40 0
ハロモニ@終わったら狼も終わるの?

14 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:07:56.16 0
とりあえず毎週日曜実況してたヤツラは淋しいだろうな

15 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:10:25.65 0
囲碁の時間に負ける番組をどのようにするかは局が決めることだが
さすがに囲碁の時間に負けるような番組じゃリストラされても仕方ないだろ
何より今のオラモニどものギャラを払えるなら
つまらん安い若手芸人呼んでカーペット番組でもやったほうがまだ儲かるしな

16 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:11:20.60 0
見るのはおろか実況するのも辛かったから終わって助かる
あんなの見てる奴は惰性以外のなにものでもないわ

17 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:11:23.97 0
プライド捨ててヲタを全面に押し出せば終わらないで済んだかもねwww
モームス本人よりおまえらモーヲタの生態に世間は興味もってるもんwww

18 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:12:01.72 0
現メンほんと終わってるな

19 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:12:51.66 0
現メンは根暗しかいないのが致命的

20 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:14:54.56 0
7年前 (高橋加入時)

ハローモーニング (TX)
ASAYAN (TX)
MUSIX! (TX)
アイドルをさがせ! (TX)
今日のタメゴト (TX)
お願い!モーニング (NTV)
モーたいへんでした (NTV)
ティンティンTOWN (NTV)

他CM契約多数



現在 (高橋がエースでリーダー時代)

レギュラー番組ゼロ本

もちろんCM契約もゼロ


21 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:16:42.09 O
てかすべてヲタのせいでしょ
ヲタが番組内容に文句言わず観ていれば
あんな視聴率叩き出す事もなかったし・・・
終わるの決まってから終わらないでと騒いでも後の祭りでしょ

22 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:17:14.40 0
高橋も不運だな
それでも恋人にしたいランクに6位に入っちゃうなんて凄いし勿体無いな

23 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:17:26.35 0
>>20
高橋のせいとは言えんな
五期オーデ自体が失敗だった

24 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:19:20.91 0
後が育ってないってのがマジでやばいね
高橋田中抜けたら完全に終わり

25 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:19:23.60 0
改編スレ情報だと再放送枠になるのが濃厚だそうで
どんだけテレ東制作費に困ってんだよ

26 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:19:29.05 0
内容も何も出演者が駄目

27 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:19:40.11 0
>>20
これでもいまだに国民的アイドルだって言い張ってるヤツいるよな

28 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:19:56.79 0
もう終わりでいいじゃん
永久に続くものなんてない

29 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:20:59.73 0
番組名が変わるだけってオチだろ

30 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:21:03.26 0
>>25
上半期の業績むちゃくちゃ悪いもん
それでこんな番組を看過して続けられるわけない
株主に説明できない

31 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:21:32.13 0
>>23
史上最大の応募者が殺到したのに失敗とか

32 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:21:35.23 O
ハロモニ@SNS王国入国希望者2008年8月★抽選会★

「ハロモニ@」に連動したSNS「ハロモニ@SNS王国」の8月度入国希望者抽選会を「てれともばいる」会員様のご希望者の中から行います! このチャンスをお見逃しなく!
・*+…*・+・*…+*・
■2008年8月度 入国希望者受付期間:2008年8月20日 正午〜2008年8月26日 午前11:59
■抽選会参加条件 :「てれともばいる」の会員であること
■入国者数:5名
■当選告知:当選された方にのみ9/1頃メールでご連絡させて頂きます

33 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:21:39.50 0
@のスタッフ死ねばいいのに

34 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:22:00.12 0
オラカス・・・

35 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:22:20.92 0
@のスタッフが悪いんじゃない
使えない現メンが悪いのだよ

36 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:22:26.94 0
>>31
史上最大の応募者がいて五期を選んでる時点で失敗だろ

37 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:22:38.65 0
アド街かデブ屋の再放送流しとけば3%は堅い枠なのに
わざわざ予算使って番組つくって0%台連発だもん
今まで続いてたほうがおかしい

38 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:23:31.50 0
>>35
スタッフ乙

39 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:24:58.99 0
興味をもたない一般人が悪いよ

40 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:25:11.46 0
だってさあのNG集に出てた企画ゴミみたいだったじゃん
ジュンリンのやつとかわけわかめ

41 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:25:23.80 0
826 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/08/19(火) 18:10:52.73 0
リボンの騎士. S席100K高騰
シンデレラ   S席2K暴落で売れ残り

42 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:27:14.03 0
>>35
いや両方悪いです
もっとも高橋をはじめとする今の娘は芸能人として使えないことは明白ですが
うまいいじり方とかゲームで粉まみれにさせるとかやりようによっては使えるかもしれない面子を
お姫様扱いしてほったらかしにしたスタッフも責任重大です

43 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:27:55.15 0
耳つけたのは子供向けのつもりかな
街歩きとか素人参加させたりで一般層狙ったけど全く見向きもされなくて
逆にヲタから反感買ってほんと糞だったなスタッフ

44 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:29:52.15 0
番組制作のいろはを叩き込むためでモームスを面白く見せようとかそういうのは一切無視してるんで

45 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:31:12.10 0
お前らがハロモニTシャツやらを買ってやらないから制作費捻出できなくなったんだろ
生写真セットも売れてたのは最初だけっぽいし

46 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:31:29.63 O
現メンヲタ(オラヲタ?)の希望に添った番組作りの結果だもんな
キモヲタの言う事なんか無視するに限るという良い経験になったことだろう

47 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:31:43.51 0
プーギャプギャプギャ

48 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:33:40.67 0
オラモニ終わったなw
高橋のハロプロ解体もついに最終局面まで来たようです

49 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:38:09.33 0
色々やってこうなるのなら仕方ないけど
今年に入ってから延々モーツベと記憶だけやって終了
何にも残らなかったな

50 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:38:54.54 0
そうそう、オラヲタは前ハロモニの時から文句言いまくって特にやってたのが使える他メン叩き
今度は高橋がつまらない現実を認めずにスタッフ叩き

51 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:39:34.35 0
オラチョンざまーwwwwwwww死亡だなwwwwwww

52 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:40:52.61 0
>>50
今もそうだがベリキュー叩きに余念がないのもオラヲタだぞ
そうやって全方向叩いてみんなから嫌われるのが高橋

53 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:42:02.08 0
高橋を責めるというよりも高橋体制をずっとゴリ推しした事務所の戦略を責めるべき
そもそも5期でブサイクを4人もいれたとか出だしから躓いてるし

54 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:44:41.28 0
高橋新垣体制じゃ終焉が来るのは時間の問題

55 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:45:37.54 0
何を言ってももう後の祭り

56 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:46:42.50 0
だって今の娘って他番組にゲストで出ても最低視聴率出す嫌われ無視ぶりだろ

57 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:57:53.46 0
オラヲタが何(誰)を基準にして面白くないと言ってるのか興味深い
望み通り今のハロモニになって希望が叶ったずだが

58 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:02:24.98 0
一人でなに言ってんのこいつ

59 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:02:53.33 0
しずくちゃん終わるほうがびびったわ俺も>>6

60 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:03:00.44 0
ハロも二ちゃんは終わらへんで〜〜〜

61 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:03:33.64 0
オラチョンヲタの負け惜しみタイム開始w

62 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:06:53.90 O
>>42
お姫様扱いを望んだのはヲタでしょうがあ

63 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:10:39.92 O
>>20
これは落ち目と言わざるをえんな

64 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:15:44.81 O
「あっ!モーニング娘。だ!チャンネル変えよ」だからね
一応世間には認知されてる
良かったね

65 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:20:07.55 0
>>20
このころは本当に楽しかったなぁ

66 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:55:40.34 0
ttp://imepita.jp/20080821/380190
ttp://imepita.jp/20080821/369970

確定かなこりゃ

67 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:33:51.36 0
モー娘。が解散発表なれば世間は大喜び
これでPerfumeの人気が上昇

68 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:36:12.04 0
ヲタの要望どおり現メンオンリーにした結果がこれか

69 :チンチン ◆pmtinpoIV2 :2008/08/21(木) 11:38:01.57 0
現メンだけの番組で正解

70 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:41:02.18 0
OG入れて続いたとしてもそんなのヲタは見たがらないでしょ

71 :名無し募集中:2008/08/21(木) 11:44:03.69 0
10月号まだ発売されてないんやけど
早く実物をみたい

72 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:48:13.07 0
新美少女日記V 真野恵里菜

73 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:49:36.46 0
ベリキュー仮面で実写版ヒーローもの

74 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:50:26.28 0
>>20
高橋のせいかよw

75 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:12:19.98 0
負け犬雑魚メンヲタの負け惜しみ妄想ワールドではそういう設定だよ

76 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:25:20.51 0
そのようです

77 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:09:55.15 0
正直真野や愛理が人気とか一部のアイドルヲタク兼モーヲタの狂言にしか過ぎない
未だに現メンでさえ顔と名前が認知されてないのにベリキューおろかエッグの知名度は無い

78 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:33:54.64 0
まあ愛キュンと舞美は一般認知度ベストテン入りしてるがな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)