2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

博多駅からキャナルシティの交通の便って悪過ぎない?

1 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:05:58.76 0
キャナルシティって福岡のシンボル的建造物なのに駅から遠すぎ
経路も複雑だし歩き疲れました

2 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:06:41.38 0
きゃなり悪い

3 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:07:23.55 O
普通に歩けるだろw
歩くのいやならバス使え

4 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:11:00.22 0
バスって観光には不便だよね
停留所名が地元に密着し過ぎで何に乗ってどこで降りればいいかわからない
「○○さん家前」とか言う停留所とかかなり困る

5 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:12:32.84 0
アナルシティの便がどうしたって?

6 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:34:13.05 0
男なら中州からソープ街突っ切って歩け

7 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:44:25.36 0
100円循環バス乗れよ

8 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:45:54.94 0
100円バス、、と書こうと思ったらもう書いてあった
大阪のスカイビルみたいに変な地下道歩くわけでもないからまだマシなほうだよ

9 :名無し募集中。。。 :2008/08/21(木) 10:04:16.08 0
っつーか福岡バス多すぎ

10 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:06:02.63 0
「きゃなるしてぃはかたまえ」のアナウンスって半音高いよね

11 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:06:27.68 0
西鉄バス最強だからな

12 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:07:21.65 0
キャナルシティ博多前ってあれ前じゃねえじゃん

13 :名無し募集中:2008/08/21(木) 10:53:50.45 0
高級ホテルは車社会がベース庶民は中州か地下街へ

14 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:40:34.43 0
古い街ではしかたない

15 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:43:27.57 O
>>4
そんなバス停
まん中らへんでもないぞ

16 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:54:49.65 0
>>15
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/travel/1122100308/19

17 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:00:34.98 0
千葉さんはないみたいだが○○宅前っていうのはいっぱいあるな
http://www13.ocn.ne.jp/~abashiri/rosennzu_kougai.html
http://www13.ocn.ne.jp/~abashiri/

18 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:23:34.38 0
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)