2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀井が老け顔と言われてるけど反論する奴がいないな

1 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:36:57.34 0
おはスタでおばさん呼ばわりされたからかな

2 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:38:09.31 0
私はそうは思わない
はい反論
おまえ涙目で敗走はいそうですか

3 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:38:19.95 0
>>1
おまえの立てるスレはいつもつまんねえんだよ
少しは考えて立てろハゲ

4 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:40:24.90 0
>>3
つまらなければ無視すれば?

5 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:43:33.25 0
>>2
テレビでおばさんて言われてるし

6 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:49:18.22 0
>>2は反証がない
単なる戯言じゃん


7 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:54:01.12 0
レスがつかないせいで>>1が発狂した

8 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:54:25.35 O
キレイな顔は老けて見える…亀井とか久住とかリンリンとか矢島
かわいい顔は若く見える…田中とか道重とか鈴木

それだけの話 終了

9 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:59:36.91 0
亀井ちゃんの皮フについては
触れちゃいけないんだよ・・・

10 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:01:16.93 0
私はそうは思わない
例えば

11 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:14:24.75 0
>>8
亀井と久住は単純に老けている

12 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:15:36.20 0
田中ヲタの立てるスレは田中と同じようにはぶられる

13 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:18:09.27 0
ゆとりはスルー。反論するあなたもゆとり。

14 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:20:07.91 O
老けてることで美に影響はないんじゃないか?
老けてても亀井は可愛いから声も可愛いけど

15 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:23:29.47 0
しわくちゃ笑顔でおなじみのハメ井エロで〜す

16 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:09:19.87 0
岡崎君のザーメンに保湿効果が

17 :名無し募集中:2008/08/21(木) 11:12:31.47 0
似たようなスレに飽きているんだよ
>>1それよりお前の押しを教えろ

18 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:02:34.22 O
四十路目前に見える亀井

19 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:07:06.36 Q
>>18
それは無い

20 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:12:30.50 0
亀井は40前じゃなく40後半だもんな

21 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:13:00.56 0
若い時から老けてる人って40になっても同じ顔してるからいいじゃん
童顔は突然やってくるけど

22 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:29:05.40 0
亀井はやばい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)