2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

重爆富嶽が完成してたら日本はアメリカに勝てたの?

1 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:09:14.28 0
せいぜい9・11ぐらいの騒ぎしか起こせなかったんじゃないかな

2 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:10:58.21 0
米国本土とかどうやって行くんだよ

3 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:15:11.25 0
帰りの燃料は無しの特攻なら山火事ぐらいは起こせると思う

4 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:15:22.52 O
6発エンジンで地球を約一周半なんてどだい無理な話だな

5 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:18:40.41 O
結局日本は4発の重爆は作れなかったからな

6 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:19:23.86 0
報復として東京に原爆が落ちていた

7 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:19:59.04 0
戦闘機にあっさり撃墜される

8 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:20:52.89 0
大型飛行艇を海軍に飛ばさせた方がよかったんじゃね?

9 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:21:47.39 0
6発プッシュ推進のB-36が結局は補助のジェットエンジンをつけないと使い物にならなかったから
時間の有無というよりもともと技術的に無理があったんだろうな

10 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:23:27.88 O
風船爆弾に細菌兵器した方が…

11 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:42:27.70 0
富嶽って急降下爆撃できるの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)