2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロマサガで技をひらめいた時の嬉しさといったら

1 ::2008/08/21(木) 11:49:40.80 0
ドラクエもマネしちゃってもいいのに

2 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:50:56.13 0
↓ピコーンのAA

3 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:51:14.43 0
ピコーン!
バリー

4 :名無し募集中:2008/08/21(木) 11:52:12.21 0
\ | /
 (三)
 | |

5 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:56:52.10 0
パリィだろ

6 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:59:52.17 0
線切りまでしか閃かないんだけど

7 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:02:30.82 0
このスレのせいでロマサガやってみたくなった
最高に面白いロマサガ教えろ それと確かアンリミテッドサガってやつなら
安く見かけたんだがそれでいいか?

8 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:03:42.71 0
秋葉原でロマサガ3新品が1本100円だったので5本買いました

9 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:03:47.82 O
説明書と攻略本買う気ならアンサがもいいよ

10 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:05:26.82 0
ピコーンて音とキャラの頭上に豆電球が光るグラフィックを思い浮かべると
今でも胸が高鳴る

11 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:06:02.02 0
ピコーン!
でたらめや!

12 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:07:53.77 0
>>7
断然 2

13 :从*` ロ´)<日付戦隊の黒たい ◆Reina/ti5g :2008/08/21(木) 12:08:37.35 O
>>7
お前は安物買いの銭失いって言葉を知ってるか?

14 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:11:41.69 0
ロマサガに魔法はいらないと思う
回復も技のほうがわかりやすい

15 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:35:20.90 0
ひらめいた時に頭上に電球が現れるという演出のオリジナルってロマサガ2?

16 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:34:48.67 0
一休さんだよ

17 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:35:55.59 0
ハッサンがひらめき!
ぱふぱふ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)