2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中ってビックマウスだけど内弁慶なだけじゃん

1 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:19:50.63 O
アウェーだと何も喋れない空気

2 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:20:31.88 0
知ってる

3 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:20:42.01 0
ノノハヽo∈
从 `,_っ´) <ぁあ?

4 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:20:50.05 0
知ってない

5 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:21:11.84 0
いつからこんな調子乗るようになっちゃったんだろうね

6 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:21:31.19 0
知ってる

7 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:21:54.13 0
ビッグマウスとか使うお前はオッサン

8 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:22:43.72 0
田中さんのビッグマウスってどこで聞けんの

9 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:24:28.29 0
从 `,_っ´) 下のお口はちっちゃいけん

10 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:26:46.39 0
先輩には「ライバル心が感じられない」と言われた。
それはごもっともだけどわたしの考えは違った。

11 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:26:57.22 0
捨て時だな

12 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:27:46.64 0
本当はへたれだからな

13 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:28:34.50 0
へたれいな

14 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:29:17.60 0
強気なキャラ設定にしてても結局藤本とか吉澤にあしらわれるレベルだしな

15 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:29:30.89 0
亀田に似てる
顔も

16 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:29:54.69 0
从ヽ´,_っ`) フッ

17 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:30:18.70 0
顔は亀井の方が似てる

18 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:31:05.53 O
ヲタ向けの一人ラジオやメンバー内で粋がってるだけ
いるんだよねーこういう勘違い馬鹿

19 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:31:26.66 0
亀井とかどうでもいい

20 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:31:28.13 0
>>1
ネット弁慶のクソゴミキモヲタがホザいてんじゃねーよwwwwwwwwww

21 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:31:50.85 O
藤本の前では借りてきた猫

22 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:31:59.61 0
>>18
うるせー!
マジ泣きそうになった

23 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:32:22.19 0
むしろ亀井のほうがフシダラだけど安心して推せる

24 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:32:24.37 0
オラヲタいい加減にしろよwwwwwwwww

25 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:32:34.18 0
一般人になった後に友達に「ハロプロ一の悪だった」とか言ってそう

26 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:32:54.08 0
れいにゃ・・・

27 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:33:11.02 0
从 `,_っ´) そんなの絶対無理小指までしか入らんとよれいな

28 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:33:10.25 O
田中なんて所詮は田中麗奈の名を語った売名野郎

29 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:33:24.17 0
>>25
wwwwwwwww

30 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:33:28.37 0
藤本いなくなってからってのが本当ヘタレだよなw

31 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:33:30.65 0
矢口と保田の前では迎合してるくせにw

32 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:33:31.16 O
ガバガバビッグマンコなハメ井よりはまし

33 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:33:38.78 O
組織中で人望がないから外で愚痴るしかない奴っているよな

34 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:33:40.04 0
>>18
てめーはネットの中で粋がってるだけだろ?
一歩外に出たらへタレのクズのくせにwwwwwwwwwww

35 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:34:16.07 0
アウェイでは無視される高橋よりマシなんじゃね

36 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:34:57.95 0
>>1
田中田中って田中に夢中だなー
いちいちラジオの発言までチェックしてるとか必死杉

37 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:35:21.08 0
そういう内弁慶っぷりも含めて
へたれヤンキーキャラとして成立してるからいいよ
藤本いなくなったとたんに「今のモー娘。なられいなはケンカで負ける気がしない」とか
良くできた新喜劇のギャグみたい
なぜか憎めない

38 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:35:31.12 0
そもそも田中ってアウェーに出たことあるのか

39 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:35:51.27 O
居酒屋でビッグマウスしまくりだったのに
隣にリアルDQNグループが来たら大人しくなるパターン
急に正座とかしちゃってさwwwwwww

40 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:36:30.89 0
>>39
>>37

41 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:36:45.63 0
カットされてるだけだろw

42 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:37:44.45 O
>>39
自己紹介乙

43 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:38:29.12 0
実際喧嘩したら一番弱そう
体小さいし細いし

44 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:38:52.61 O
でもこの構図って前にも見たような…
中澤卒業後の吉澤とかさ

45 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:39:39.58 0
中澤卒業後の吉澤はただ太ってただけだろw

46 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:40:24.86 0
吉澤はリーダーになってから急速に成長した

47 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:41:03.96 0
>>44
まあある意味増長はしたけども

横に

48 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:41:29.24 O
>>43
女の子も肉弾的なケンカなんてするのか?

49 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:41:29.25 0
知名度のある奴が大口を叩くからビッグマウスというのであって
田中のような小物がいくら大口を叩いても世間では全く影響力はない

50 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:41:30.11 0
吉澤なんて常に空気だろ
記憶に無いわ

51 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:41:43.69 0
>>43
ジュンジュンに片手で殺されそうだよな

52 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:41:58.39 0
>>43
残念ながら筋肉自慢のジュンジュンより強い

53 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:42:19.60 0
田中はまず5期越えからだな
とりあえず小川を抜いてみろ

54 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:42:29.27 O
よっすぃは体育会系出身だからね
田中は?あいつ何か部活やってたの?
帰宅部なんてナメられて見下されるだけ

55 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:43:01.39 0
>>48
後藤なんてユウキを灰皿で殴ったり
小学校の同級生男子をタイマンでぶちのめしたりしてたらしいぞ

56 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:43:04.22 0
マー君スレだと思って開いた俺に謝れ

57 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:43:09.13 0
チェッカーズ的に不良少女な田中っち

58 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:43:15.93 O
ヲタからすれば田中みたいなキャラはいた方が面白いと思うけどな
一般人が田中を見てどう思うかは知らん

59 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:43:51.38 0
口で言っちゃうとこがまた小物っぽいんだよな

60 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:44:01.09 0
妄想ばっかでワロタw
アンチ頭悪すぎるなw

61 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:44:16.14 0
クラスでも地味なグループに属するようなヤツしか残ってねー

62 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:45:17.19 0
努力してますアピールもうざいな

63 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:45:23.61 O
>>55
うわ、ギャングじゃんw
強盗犯とつるんだのもなるべくしてなった宿命だなw

64 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:45:27.62 O
田中って「オフの日までメンバーとつるむのってダサい 休みは男友達と遊ばなきゃ」
ってタイプだから

65 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:45:42.69 0
高橋に叱られて泣くぐらいだから
後藤にキレられたら小便漏らすだろうな

66 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:45:48.64 0
現メンは隅っこで盛り上がってる感じだもんなw

67 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:46:38.31 0
高橋キレたらマジ怖そー

68 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:46:38.84 0
>>64
>>60

69 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:47:05.13 0
>>63
そうだよ
れいなみたいに「ちょっと悪かった」とかそう言うレベルじゃないもん後藤藤本は

70 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:47:35.73 0
田中れいなって小川より知名度低いんだよ

71 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:48:09.89 O
田中って根本的にお嬢様じゃん
気が強い高飛車お嬢様系のね
後藤みたいなヤンキー系とは根本的に違う
だからそこはある意味安心して推せるだろ

72 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:48:30.17 0
高橋って保田より知名度低いんだよ

73 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:48:46.14 0
お嬢様wwwwwwwwwwww

74 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:50:06.72 O
亀井は弱気のヤンキー
田中は強気のお嬢様
こう考えれば全ての説明が付く

75 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:50:42.23 O
藤本だって同じじゃん
怖いってより○チガイみたいに怒鳴り散らすからみんなが一線置いただけ

76 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:51:53.57 0
お嬢様の家のカレーは挽肉カレー
キーマカリーとか本格派なんだなきっと


77 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:52:26.17 0
>キーマカリーとか本格派なんだな

78 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:52:38.55 O
あしたのジョーに例えると
亀井は気弱だけど力自慢の西
田中は口ばっかりの矢吹ジョー

79 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:52:59.12 O
田中のアンチスレは伸びないのに・・・

80 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:53:03.43 O
田中とかリアルへたれヤンキーだからw
だから娘では誰一人に支持されないw

81 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:53:18.21 0
>>78
矢吹ジョーって別に口ばっかりじゃないような

82 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:53:31.32 0
>>80
>>60
またアンチの決めつけか

83 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:54:02.70 0
でもその田中がモー娘で1番人気あるんだよな

で論破できるw

84 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:54:44.30 0
はいエース
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/29/toro29136.jpg


センター失格ざまーーーーーーーーーーーーーーーーーー

85 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:55:00.74 0
だから図に乗ってるのか

86 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:55:08.88 0
お嬢様ねえw

87 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:55:09.18 0
彼女のウィンク芸には一目も二目も置いてる

88 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:55:17.66 0
ハロモニおわったのになに争ってるんだろう

89 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:55:23.86 O
田中最近調子コイてんなー
ミュージカルでもヲタ睨み付けたんでしょ?

90 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:55:46.02 0
>>84
センター失格高橋終わってるなぁ

91 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:55:52.37 0
>>83
モームスの一番人気って凄いの?(笑)

92 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:56:24.35 0
ガチで性悪の高橋と違ってスレ伸びないね

高橋って脳に深刻な障害でもあるの?
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1219277498/

93 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:56:50.26 O
>>84
手前右の子だれ?
めちゃ可愛い

94 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:57:11.60 0
オラヲタはもっともっと自演しないと伸びないぞ

95 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:58:06.87 O
田中最近調子乗りすぎ
ミュージカルでもたいした演技してないのに口ばっか達者になってんじゃねーよ
お前が何を言おうとモーニング娘。のメンバーは誰も着いてきてくれてないのにw

96 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:58:08.31 0
もっとれいな叩いてよ・・・アンチが少なすぎて常に劣勢だよ・・・orz

97 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:58:54.75 0
ほらほら!オラヲタもっともっと連投しないと!

98 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:59:35.38 0
ネタにできないほど余裕無いのか

99 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:00:08.37 0
ミュージカルでも田中ヲタが一番多いらしいな

100 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:00:41.59 0
アンチが弱すぎるwwwwwwwwwwwwwwwww
さすが雑魚メンヲタやってるだけのことはあるわ

101 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:00:52.50 0
>>99
どこでもそう
春コンもそうだったし

102 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:00:58.12 0
もっとれいな叩いてくれよw

103 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:02:05.55 0
矢口も陰湿すぎたな
人がいないところでネチネチと

104 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:13:46.31 0
( ^▽^)<陰口大好き!!

105 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:17:31.16 O
オラヲタもう連投終わり?

106 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:32:20.32 0
狼ってれいなのヲタばっかりでれいなのアンチって少ないなぁ

107 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:35:30.56 0
口に出してみたものの何も状況が変わらないばかりか悪化してる

108 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:36:22.43 0
ホクロブッサーみたいな汚物がいないとみんな楽しそうだなあ

109 :加護亜依最強論。:2008/08/21(木) 13:37:48.15 0
陰口ブルブッサーがみんなから嫌われて誰からも慕われなくなったのは笑った

110 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:39:23.20 0
>>108
この子はラジオで不平不満ばかり口にしてるらしいよ

111 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:41:03.47 0
らしいw
と思うw

112 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:43:04.06 0
口中れいな

113 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:44:38.14 0
>>106
狼の殆どのアンチってやっぱり田中ヲタだったんだね

114 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:45:18.15 0
狼で叩かれるメン→高橋
叩かれないメン→新垣
名前が出ただけで即攻撃してくる熱狂的ヲタがいるメン→亀井

ソース=個人的印象

115 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:46:49.31 0
殆どのれいなヲタはアンチ活動なんて面倒な事しないよwwww

116 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:49:44.46 P
内でも外でもなんも言えん奴よりはまし

117 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:52:05.59 0
高橋は人気があるから叩かれる新垣はないから叩かれないだけ

118 :名無し募集:2008/08/21(木) 13:52:42.29 O
娘。全員よそに行ったら喋れないじゃ
とくに、れいなは気配すら消しそうだけど

119 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:54:15.66 0
田中ヲタってキチガイばっかだろwwwww

120 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:54:37.52 0
スレタイがビッ「ク」マウスなのは突っ込んじゃだめなの?

bic
━━ n. 【商標】ビック ((フランス(および英国・米国)の使い捨てボールペンメーカー(の製品))) ((cf. Biro)); 使い捨てボールペン.

121 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:55:03.52 0
田中はラジオで自分がいかに頑張ってるかを喧伝してるよね

つか道重久住なんかはハロモニでも外の歌番組でもぶつかり合ってるし
矢口はなに見てるんだろ

122 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:56:12.02 0
====本田圭佑(北京五輪・男子サッカー日本代表)語録====

■俺らは3勝するつもり
■敵はアメリカじゃない。自分に勝てれば、明日勝てると思う
■サッカーに勝っても、試合には負けている。それが日本人の弱さ。
■サッカー人生は、俺の中で続いていくので
■オランダにも僕のプレーに注目してくれている人はいると思う
■審判に邪魔されたとしか 言いようがない
■それはごもっともだけどオレの考えは違った
■圧倒できると思った。問題なくやれた

123 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:56:20.17 0
>>120
オラヲタがまた発狂しちゃうからダメ

124 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:56:22.62 0
道重と久住が外の歌番組でもぶつかり合ってる?

125 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:56:36.99 0
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2002_11/image/g2002111404naomi_b.jpg

126 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:57:47.56 0
その他にもジュンジュン光井なんかも剥き出しでやってる
こいつらは見てて面白いと思うもん

127 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:59:00.82 0
はぁ〜〜〜〜?

128 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:02:00.67 0
じゃれ合ってるのとライバル心を持つことを混同してる奴が居るな
ヲタにも娘。の中にも

129 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:03:34.45 0
れいなにはそうならないで欲しいものだけどあの発言聞いてる分には安心できる

130 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:04:25.53 0
斜ブフ

131 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:07:31.11 0
肛タカハシ

132 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:09:53.70 0
結局いつもどおり負け犬ホクロブッサーヲタの工作失敗かw

133 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:31:56.53 O
>>121
内輪のラジオですら怠慢ぶりを晒されまくる亀井がどうにかしないかぎり
現役メン=無気力のレッテルは変わらない

134 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:47:06.37 0
>>39 みたいな小物感が田中の魅力だからなww
ジュンジュンに片手で頭を押さえられた状態で、
腕をぶんぶん振り回すんだけど届かない……なんてイメージw

135 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:50:52.36 0
ジュンジュンには腕相撲で勝ってるからジュンジュンはれいなには歯向かいませんw

136 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:13:25.96 0
口先女

137 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:02:14.66 O
口は上手そう

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)