2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つんく「キャナのおがまな最高。ハロプロはカスしかいないからヤル気出えへんわw」

1 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:33:49.64 0
今回のジャケ写やヴォーカルRECを通じて、
15歳おがまなの一番輝いた部分を引き出せたと思ってます。
いまJ-POPシーンの中で
もっとも期待値の高い歌手になってきているのではないでしょうか。
親バカといわれようが、才能を伸ばしてやるのが俺の役目。
今回の楽曲とおがまなのパフォーマンスで
きっと何かが変わるはずです!

http://ameblo.jp/tsunku-blog/entry-10127186052.html

2 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:34:40.87 0
J-POPシーン・・・

3 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:34:45.20 0
顔ブツブツじゃん

4 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:35:26.25 O
阿久悠物語の一瞬だけ出たそばかすブサイクさんだったっけ
ダメっぽいなあれは

5 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:35:46.95 0
もうNGPに専念してください

6 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:36:18.36 0
歌もダンスうまいが華がなさすぎる

7 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:36:30.96 O
>>4
マジで?
どんなシーン?

8 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:36:38.60 0
おがまなさんのことを知らなかった

9 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:36:40.54 0
なぜか地下臭がする

10 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:38:16.25 O
>>7
オーデシーンで辺見マリだかのモノマネしたブサイク

11 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:39:25.74 0
何でこんな髪型させてるんだ

12 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:39:48.68 0
ぶっちゃけこの曲微妙だよな

13 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:40:56.05 O
どんなに才能がある子でもつんくプロデュースってだけでゴミに変わる
自分が足を引っ張ってるのに気づいてないなこのオヤジ

14 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:42:25.57 0
どこで聞けるの?

15 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:42:37.10 O
このまま手をひいてくれたほうが助かる

16 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:42:57.24 0
時東といいこの子といい昔大ファンだった椎名法子といい
つんくは男顔の女に何かコンプレックスでもあんのかね

17 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:43:58.83 0
>>10
これあとから知ったんだよねどこで見れるかしら

18 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:44:23.73 0
>>10

19 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:44:33.39 0
ロリはいいがペドは勘弁な

20 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:44:55.05 0
>>17
うちのVHS

21 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:45:19.95 0
ハロプロへの興味はすっかり失せてるんだな

22 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:45:50.73 0
俺も失せてるよ

23 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:47:22.35 0
急にソバカスだらけになったけど何かあったのかね
それとも今までフォトショとメイクでうまく誤魔化してただけ?

24 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:47:56.44 0
VHSかよ
βじゃないのかよ

25 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:48:17.74 O
つんくよハロから手を引いてくれ

26 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:48:20.87 0
&*´・ー・ル<寺田の娘になった記憶はないぞ!舐めてんのか、あん?

27 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:48:25.22 0
ソバカスと言えばおっきゃんだなー

28 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:49:14.99 0
ソバカスっていうか肌あれすぎだろ

29 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:55:18.09 0
あーや逃げてええええええええええええええええええええええええ

30 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:59:53.46 0
>>20
VHSwwwwwwwwwwwwwww

31 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:02:02.61 0
おがまなのスペックはもの凄い
ハロじゃだれも勝てない
ソロだったら売れたろうに

32 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:03:25.14 0
>>31

33 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:05:47.96 0
>>32
ホントのことだしw

34 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:06:26.08 0
>>31>>33

35 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:07:27.09 0
もろ声優系の顔と声だよね

36 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:16:41.87 0
おがまなの才能をかってるくれてるならば寺田よ
移籍させてあげてくれ

37 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:17:56.73 0
>>34
おがまなの才能に嫉妬するなよハロカッサー

38 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:18:56.70 0
寺田にまだ昔のような力が残ってるのか?

39 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:19:45.19 O
おがまなはスピード4人の良いところを集約させた超即戦力

40 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:19:47.11 0
>>31>>33>>37

41 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:20:43.83 0
あーよかった
つんくがハロから手を引いてくれそうで

42 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:21:22.23 0
おがまなのような逸材を潰す才能がつんくにはあるよね

43 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:21:43.98 0
J−POP・・・

44 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:21:48.42 0
才能あると思うなら関わらないで〜!まにゃを潰さないで〜!

45 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:22:34.41 0
指摘厨が見当ハズレなのが痛快!OL通り

46 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:22:52.92 0
時東よりは若い分ましか

47 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:23:18.64 0
寺田NGPの曲書いてないでさっさと娘。に曲提供しろよ

48 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:23:38.83 0
J-POPシーンwwwwwwwwwwwwwww

やっぱもういいやこのおっさん
無能カスは消えろ

49 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:24:04.73 O
寺田はハロから出てけ
二度と戻ってくるな

50 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:25:48.26 O
おがまなはマスコミに強い事務所にいたら国民的アイドルになれる逸材
ハロプロやハロプロの亜流にはもったいない

51 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:25:59.46 0
日本のご飯がなんちゃらかんちゃら

52 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:26:14.52 0
おがまなさんの実力を知りたい

53 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:26:57.27 O
つんく♂さんの言う通り
無能ヤリマンだらけのハロカスなんてさっさと捨てて正解

54 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:27:26.83 O
時東よかったのにもう飽きたのか

55 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:30:23.84 0
おがまなさんがどんだけのものかは知らないが
ハロプロがカス化進んでるのには同意しておく

56 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:30:36.61 0
おがまなのとんでもスペック
アイドルじゃ勝てる奴いねぇ

全国舞踊コンクール第1位 橘秋子賞・県知事賞
http://jp.youtube.com/watch?v=Nt5HR1RcXZA&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=gq1aresRQio

57 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:31:54.79 O
普通にゴマキのがうまいな

58 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:33:38.06 0
子役にいそうな顔だな

59 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:36:33.71 0
>>57
終わった人と比べられても

60 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:37:35.40 0
キャナのアルバムに収録されたソロ曲聴いてみろ
ワンダじゃ誰も勝てないから

61 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:39:11.06 0
小川の方は、約2年ほどかけてインディーズ活動を含めて温めてきましたが、
今これだけ歌える中学生の歌手は、探してもなかなかいないかなと思っております。
そんな小川真奈を起用しまして、この『ヒャッコ!』を良い意味で盛り上げていけたらなと制作いたしました。
とても手ごたえを感じております。
http://www.axive.jp/index.php/archives/1264

62 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:40:51.09 0
http://jp.youtube.com/watch?v=pZsTUYEeBRY
これか
ヲタの声がキモ過ぎる

63 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:40:56.23 0
売れるといいねw

64 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:41:32.56 0
小川真奈
http://jp.youtube.com/watch?v=lko54pKsQ9U&feature=related

65 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:41:44.49 0
終わった人より下ってことは始まりもしないのか

66 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:43:07.99 0
新しい玩具が見つかって良かったね

67 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:43:36.17 0
>>38
残ってない
やっぱりもう寺田ダメだね
http://jp.youtube.com/watch?v=QOEBm-vxUB0

68 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:45:47.55 0
小川真奈で検索するとスク水の偽舞波が出てきて凝視してしまった
http://jp.youtube.com/watch?v=yN9NmVhoWa8&feature=related

69 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:45:54.66 0
平野綾の歌い方ソックリだな
この子ホントにつんくの秘蔵っ子なの?

70 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:46:23.56 0
よし おがまなを娘に入れてくれ
こんな逸材を腐らせるのはもったいないし

71 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:47:21.15 O
アイドルに高スペックなんていらないんだよ
ドジっこが頑張ってる姿が見たいんだ

72 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:47:50.78 0
ヒャッコのOP曲やるんでしょ
良曲ならアニヲタがCD買ってくれるよ
だからつんくがいい曲描くか次第

73 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:47:53.40 0
光井なんか化け物いれやがって・・・・
こいつ明らかに娘つぶすために8期入れたんだな

74 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:47:57.14 0
このままハルヒにも寄生させてく作戦だから

75 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:48:09.38 0
つんこに推されるとろくなことないよ

76 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:48:24.00 0
松浦が平野綾の物真似してるみたいな感じ

77 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:50:46.98 0
>>67より
>>64とか>>62の曲のほうが全然いいね

78 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:51:07.44 0
つんくはまだあややの成功が忘れられないんだな

79 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:51:09.88 0
アニヲタなんて曲関係ない

80 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:52:15.91 O
>>69
そんな声優風情のビッチと比較しないでくれww

81 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:52:38.53 0
GIZA歌手に居そうなタイプだとまず思った

82 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:53:39.13 O
>>70

83 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:54:29.93 O
>>75
リズム天国50万本以上売上た天才プロデューサーに何言ってんだw

84 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:54:35.62 0
ヒャッコファンは「つんくイラネ」が合言葉になってるからよっぽど曲よくないと売れない

85 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:54:57.79 0
まあ愛理やりしゃこよりは上手いと思う
声量があるね


86 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:55:06.11 0
時東も売れたかどうか知らんがアニメの曲歌ってなかったか

87 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:56:30.57 0
どっかで思いっきりレッスンされてる子って感じ
確かに上手い

88 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:56:46.21 O
アムロおがまな増田絢美は天才歌手だからな

89 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:56:55.74 0
光井と交換してくれ

90 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:57:44.05 0
えーそこに増田かよ

91 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:58:38.82 0
相当上手いけど





顔がね・・・・・

92 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:00:23.94 0
こういうビルドアップされてる子に熱心なら
そらハロプロなんて興味なくなるわな

93 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:00:42.73 O
オレもおがまなにホレた
久住→矢島→真野→ロビン→おがまなときたが今では1推しだね
ジャケ写の写真は髪がすごいな


94 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:00:53.85 0
声優や地下ドルにいそうな顔だな

95 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:02:15.45 0
>>92
うm
ハロのコンセプトとは違うわな

96 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:03:09.42 0
道重に歌パートを

97 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:03:25.80 0
>>93
真野→ロビン
ここがネタっぽいんだけど
真野推しどんだけ短いんだよと

98 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:03:39.70 0
今までミニ四駆組み立ててた子供が
完成品のラジコンに乗り換えましたみたいな

99 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:03:49.78 0
阿久悠物語のおがまな部分ってようつべとかにないの?

100 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:05:46.31 O
>>97
真野ちゃんは2007年冬のハロコンから
もちろん今も推しメン


101 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:05:47.93 0
うまいけどなんか違うなぁ

102 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:06:00.79 0
>>1
つんくさんよぉ〜
ハロモニ打ち切りだよ・・・

103 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:06:34.37 0
つんくって今平野綾や小川って子みたいな声や歌い方の子が好きなんだな

104 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:07:49.73 0
爽やかな歌声だな

105 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:08:47.58 0
>>102
打ち切りじゃなくて打ち切ったが正解

106 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:08:55.93 O
真野ちゃんは2007年冬のハロコンDVDにチラッと映ってたけどハンパなく可愛い子いるなと思った
確かメイキングにロビンと一緒に歩いてる映像もあった
時期的にロビンを好きになったのとかぶる

107 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:10:50.51 0
つんくは自分が本当にやりたいことをNGPでやってると思う
厚生年金でつんくの近くだったけど
2時間ずっと驚くほど真剣な眼差しでステージを見ててびびった

108 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:11:11.37 O
ちなみにドラマのソバカスはメイクね
やたら下手なメイクだったけど
リアルにソバカスがあるのは同じキャナメンのおっきゃん


109 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:11:36.27 0
確かに巧いわ
ワンダどころか卒メンも食える声量だし
俺こういう愛内里菜みたいな歌い方苦手だけど

110 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:13:08.79 0
>>106
俺もガッタスのPVで真野に魅かれたが
マノピアノで壮絶にずっこけた
唖然とした

111 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:13:52.91 0
愛内里菜も歌うまくても売れないしな

112 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:15:27.95 O
真野ちゃんはビジュアルはソロに相応しいけど肝心なのは歌だよね
上手くなると思ってるけど

113 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:15:28.31 0
NGP紺行ったけど
おがまなと同じ中学生でもう一人
カレンというとんでもない才能がいる

114 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:16:15.22 0
真野のビジュアルでおがまなの歌唱力だったら
国民的アイドルなのにな

115 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:16:32.76 O
カレンはルックスが微妙かな
数年後のえりーなは主力になってそう


116 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:16:38.79 0
昔のブログ見ると分かるけどおがまなは食いまくるから
太らないように気をつけてほしいが

117 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:17:27.70 0
カレンのルックスが℃ストライクなんだけど
ちなみに俺は茉麻推しね

118 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:17:34.80 0
>>67
これが新曲なの?
売れないなだめだわwwwwwww

119 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:18:11.32 0
>>112
顔が一番だめだろ

120 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:18:41.74 O
>>117
なるほど

121 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:19:46.75 0
まあ今のうちに経験積んで世間をあっと驚かせる素材に・・・
こんな事務所にいてなれるわけない

122 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:19:58.08 0
真野は5メーター離れて見るに限る

123 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:20:01.29 0
ルックスが良くて歌が上手いだけじゃ人は集まってこないでしょ

124 :ヽ(´▽`)/ ◆manya/PGJw :2008/08/21(木) 14:20:19.61 0
まにゃのスレはけーんにゃほほほほ〜

>>107
俺もロープ挟んで連番だったけど
となりで騒げる空気じゃなかったよ

125 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:20:58.32 0
>>1のアフロ軍曹みたいのをジャケ写にするのか?

126 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:20:58.77 0
>>123
どんなに可愛くても歌が上手くても つんく♂ これが付いてると絶対ブレイクしない

127 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:21:17.51 0
そのカレンのYouTube何か見せて〜

128 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:22:06.76 0
岡田怜子さんが気になった

129 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:22:16.44 0
谷村見ろよ・・あの低スペックでもゴリ推しすりゃオリコントップ10に入れる


130 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:22:21.81 0
どんなに可愛くてもってそんな可愛くもないよ

131 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:22:49.40 0
スペック高いな
若干暑苦しいけど

132 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:23:08.33 0
http://stat001.ameba.jp/user_images/72/4e/10085709075.jpg

このアフロじゃT&Cボンバーの篠田そっくりだろwwwww

133 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:23:52.19 0
人が求めているのは毒だろ

134 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:24:08.05 0
>>132
寺田のセンスって全然変わらないなw

135 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:24:15.34 0
メガネ外すとトコトンブスになるのがネックだな

136 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:24:30.65 O
ニシキヲカザレだけは名曲

137 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:25:22.72 0
>>129
ポッシも10位に入ったよ

138 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:25:23.64 0
>>136
PVはいいけど曲はふつうだろ

139 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:25:51.39 0
つんくって基本B級アイドルっぽい顔好きだな

140 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:26:19.09 0
基本的にB級のほうがヲタがつくからでしょ

141 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:26:37.33 0
そりゃつんくは椎名法子や矢部美穂が好きだった人だし

142 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:27:26.11 0
>>132
明らかなエクステだし
なにも問題ない

143 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:27:38.24 0
えりーな&おがまなでいいんじゃないか

144 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:27:39.67 O
ついでに光井もNGPで引き取れよう

145 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:28:27.70 0
B級アイドルといえば初期の小泉今日子と酒井法子
あややはそのB級アイドル路線のパロディ

146 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:29:27.15 0
>>127
是非見せたいとこだが
残念ながら ない

147 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:30:40.43 0
>>142
ジャケ写がこれで買う奴いるのかと

148 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:30:58.14 0
おがまなよりえり〜なだろ
何見てんだつんくは

149 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:31:10.66 0
今度は高級梅かww
http://www.body-k.com/bibiume/index.htm

150 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:31:29.35 0
デコ出しとパーマはオッサンの趣味なんだろ

151 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:31:49.00 0
>>144
いやいやそんな
輝ける国民的アイドルグループのたった1人の新メンバーなんて
NGPには荷が重過ぎますw


152 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:32:35.37 0
自分の事業の梅をTVで紹介して絶賛ってwww
http://www.body-k.com/bibiume/bibiume_media.html

153 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:32:58.57 0
えりーなは2〜3年後でしょ
おがまな→カレン→えりーなと推されていく気がする

154 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:33:33.40 0
だから誰だよカレンってw

155 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:33:42.45 0
小泉今日子はどう考えてもA級だけど

156 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:33:47.42 0
時東ゴリ推しの時みたいにNGPの看板にするつもりなのかな

157 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:34:12.62 0
>>156
久しぶりに名前聞いたwwwww

158 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:34:19.55 0
カレンはまり〜なっていう超絶美人の相棒

159 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:34:56.56 O
正式なハロプロメンバーはNGPには引き取らない方針ですから
光井は娘。として頑張ってください

160 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:34:57.63 0
>>158
画像はらなきゃわからんっち

161 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:35:43.89 0
ポッシに光井の双子がいるから引き取れません

162 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:36:08.10 0
えり〜な
http://www.tnx.cc/public/artist/imgs/can/hashi.jpg
おがまな
http://www.tnx.cc/public/artist/imgs/can/oga.jpg

163 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:37:37.48 0
>>159
あっきゃん?

164 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:39:08.03 0
えりーなにしてもマイマイより才能あるよな

165 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:40:30.54 0
NGPはヲタが最悪だからな〜

166 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:41:37.10 0
>>165

167 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:43:19.97 0
マイマイは団子鼻と鼻声さえなければ最強なんだけどなぁ

168 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:43:28.93 0
>いまJ-POPシーンの中で
>もっとも期待値の高い歌手になってきているのではないでしょうか。

むちゃくちゃ言ってるな

169 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:44:40.61 0
>>166
いやいやほんとの事だし

170 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:44:46.12 0
マイマイは永遠の子役顔
成長するに従ってキモくなる
安達祐実みたいに

171 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:46:27.39 0
安達祐実より2ランクぐらい落ちるよ

172 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:47:00.35 0
>>1

これ青山テルマ人気の時に撮影したんだろwwww

でも今はこの格好はNGだよ NGPだけにwww

173 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:47:02.99 O
ハロプロの方がヲタは酷いぞ
どこの暴力団か暴走族の集会かと間違うくらい
ヲタの質は年々低下しとるよ

174 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:48:21.12 0
>>173
「おおおおおおおおおおおおおおお」が嫌いだから

175 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:49:22.41 0
ダンスならAKBの方が上

176 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:50:57.00 0
愛嬌ならおがさきが上

177 :ヽ(´▽`)/ ◆manya/PGJw :2008/08/21(木) 14:55:10.40 0
お肌は定期的に荒れますが
笑顔が子犬みたいでかわゆいのです

178 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:56:09.14 0
めがね掛けてる時の方がかわいかった

179 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:01:10.78 0
言うほど好きでないような気がする

180 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:04:06.65 0
アンドゥトロワなんちゃらはいい曲だと思う

181 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:06:16.86 0
ここまで遠藤さんの自演





ときどき福留さんも

182 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:08:47.69 0
おがまなまんこの話ならともかくヲタ話が出てくる時点でオワットル

183 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:14:11.06 O
>>177
まにゃ酉のあの顔でかわゆいのですとか言ってるのかと思うとかわゆいのです

184 :ヽ(´▽`)/ ◆manya/PGJw :2008/08/21(木) 15:15:43.44 0
つかこれスッピンロックのジャケ写か
http://stat001.ameba.jp/user_images/72/4e/10085709075.jpg

185 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:22:22.93 0
NGPスレはヲタの名前が出てきたら終了の合図

186 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:24:14.67 0
基本スペック高いのに新曲はほんとにただのパンク風ロックなのな

187 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:24:40.33 0
>>93

188 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:27:51.58 0
>>185
雑魚ヲタが最強さんに嫉妬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

189 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:29:35.63 0
>>162
これは上の子の方がかわいいな

190 :ヽ(´▽`)/ ◆manya/PGJw :2008/08/21(木) 15:41:33.78 0
>>186
でもまんま彼女をイメージして書いてくれた曲だし
そんだけで寺田さんの思い入れがわかるよ

191 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:42:51.64 0
タイアップだし気合いれないと

192 :ヽ(´▽`)/ ◆manya/PGJw :2008/08/21(木) 15:49:06.73 0
アニヲタさんをまにゃヲタに引き込むぐらいがんばりたいですな

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)