2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Blu-ray初のアイドルソフト発売キタ━(゚∀゚)━ !!

1 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:48:34.62 0
株式会社バップは、同社初となるBlu-ray Discビデオを10月22日に発売する。
原幹恵と川村ゆきえのグラビアビデオで、アイドル業界初のグラビアBlu-rayソフトとなる。
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20080820/vap.htm

2 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:49:53.40 0
ハロプロソフトのBD化はまだか
DVDより4千円高く設定しても買うやつは買うだろうに

3 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:51:35.82 0
興味無い取り合せだな(' A `)

4 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:51:43.36 0
原ちゃんのダイナマイトおっぱいは国宝

5 :名無し募集中。。。      :2008/08/21(木) 13:51:56.76 0
ブルレイでさゆみんのマンスジみたいだ

6 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:52:13.40 0
俺んちの12inchブラウン管テレビでも見れますか?

7 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:52:39.55 0
無理です

8 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:52:59.41 0
1層40分6090円とか舐めとんのか

9 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:52:59.49 0
ハロメンでBDとか自殺行為

10 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:56:16.12 0
BD出たらDVD版なんてアホらしくて買わなくなる奴続出するから当分無理だろうな

11 :名無し募集中。。。      :2008/08/21(木) 13:57:14.33 0
普段血デジみてたらDVDみたときの反動がすごいな
こんな汚いのかねだしてみてるんだって笑えてくる

12 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:58:45.09 0
ゆっきーキターーーーーーーーーー

13 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:00:31.34 0
BDの画質のいいソフト見たら地デジが汚いのに気付いちゃうから
これまた困りもの

14 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:01:03.10 0
これで4:3SD画質とかだったら面白いのに

15 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:01:31.68 0
12"TVならそんな違い判らないからオススメ

16 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:02:12.10 0
川村ゆきえともう一人のテレビに出てくるデカパイグラドルがごっちゃになっちゃうんだけど
もう一人は誰だっけ?

17 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:02:31.34 0
BDプレーヤーって赤白黄のコード使えないの?

18 :名無し募集中。。。 :2008/08/21(木) 14:03:05.49 0
原は抜けないんだよなあ
水崎綾女の出してくれ

19 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:03:13.10 0
BDのコピー規制って破られてる?

20 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:03:24.60 0
ブルレイ用に撮影するのってDVD用に撮影するよりコストかかるんじゃね?
だとしたらハロプロはやらないと思うの

21 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:03:32.68 0
普通に使えるよ
当然HDにはならないけど

22 :名無し募集中。。。      :2008/08/21(木) 14:03:42.06 0
>>13
それマジ?
両方ともハイビジョンじゃないの?

23 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:03:45.40 0
川村ゆきえもう微妙だろ
あと3年早ければ・・・

24 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:03:45.82 0
ハロヲタなら杉本有美だろ

25 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:03:59.78 0
これTBSチャンネルのグラビア番組だろ


26 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:04:07.58 0
BDソースと銘打って洒落で流れてるから破ってる人は破ってるんでしょ

27 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:04:51.00 0
川村ゆきえ最高でしょ
様子見て買おうかな

28 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:04:52.03 0
ブルーレイで出していいのはグラドルだけ

29 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:04:54.44 0
買う奴にとってはいいのだろうけど
P2P厨のコンプ厨には死活問題

30 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:04:54.98 0
地デジは1440×1080を引き延ばして放送してる

31 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:05:49.40 0
元々cs放送でHD放送された番組だからBD化は簡単だろうな

32 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:06:09.80 0
http://jp.youtube.com/watch?v=bIucNvvHcQE&feature=related
美勇伝にいそう

33 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:06:15.46 0
HD-DVDで小野真弓がだしてたな

34 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:06:20.59 0
今はISPが規制だらけでまともに落とせないからな
DVDなら問題ないのだけど

35 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:06:46.57 0
>>24
残念ながらもう終わった人だ・・・

36 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:06:56.90 0
>>32
これはエロイ

37 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:07:01.50 0
腋フェチはBD装備は必須だな

38 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:07:22.76 0
ゆっきーとか好みすぎる

39 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:08:04.25 0
ビーチエンジェルは微妙なんだよな
BOMBのだったら絶対買うのに

40 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:08:18.27 0
正直もうDVDは勘弁してほしい
DVD見る時だけブラウン管TVで見てるわ

41 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:08:43.99 0
>>20
撮影のコストはそんなに違わないよ
ホールやアリーナクラスの収録なら大型の中継車でやるからね
まぁDVDならカメラを全部HD対応にしないからその分は多少コスト下がるけど
BDでDVDよりコストが掛かるのは編集とエンコとオーサリング
当然BDのがメディアの単価が高いからプレスも高くなっちゃうけどね

42 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:08:57.01 0
>>35
え?そうなの?
ネットで画像拾ってるだけだから知らなかった
どの変が終わってるの

43 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:08:58.91 0
ビーチエンジェルスはDVD画質でも綺麗なレーベルだったもんな

44 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:10:09.37 0
もう落としても見る気力ないから
BDになったら落とすこともなくなりそうだ

45 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:10:24.40 0
制作単価上がって販売価格も上がって内容は今まで通りじゃ
ハロヲタといえども納得しないでしょ

46 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:10:32.29 0
HDVカメラで撮影してたらどうしよう・・・

47 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:12:05.89 0
川村ゆきえちゃんはさんま御殿に出た時に心が離れた

48 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:12:08.22 0
昔BDデジタルでやってたグラドル番組BDで出せよ
沢尻とかゆうこりんとか出てたやつとか他にもいっぱいあっただろ

49 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:13:50.78 0
ハロプロもコンサをBDで出してBD版にだけ
エロいレッスン着満載のリハ映像を特典で入れればBD売れまくり

50 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:13:58.85 0
とりあえず水着ものだけBD化してくれ

51 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:14:17.31 0
川村ゆきえはしゃべるとアホやけどバディは最高級

52 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:14:38.48 0
画像も無しにスレ立てとか

53 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:14:39.38 0
川村なんとかってもう一人いなかったっけ

54 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:16:13.48 0
森下千里のほうが身体は好きかな

55 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:18:36.97 O
川村亜紀

56 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:19:52.68 0
>>55
あーそいつとずっと勘違いしてた
ゆきえってのが別人でめちゃくちゃナイスバデーなの今知ったわ

57 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:26:17.48 0
>>22
地デジはHD制作の番組でも低レートのリアルタイムエンコだから
ブロックノイズやモスキートノイズに弱いのがもろに出ちゃうから

58 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:29:41.21 0
BDでU-15アイドルまだかい?
まぁプレイヤー持ってないけどw

59 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:31:07.87 0
静止してる分にはわかんないけど
動きだしちゃうと地デジはほんとダメだからね

60 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:31:49.94 0
そうか
BDは地デジ以上に綺麗なのか
地デジでもかなり毛穴見られるのにな
楽しみだ

61 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:32:24.36 0
NHKのBSハイビジョンが一番綺麗?

62 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:33:17.28 0
発売10月かよ 待ち遠しすぎる

63 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:34:17.19 0
毛穴や産毛や肌の角質まで見られるのだね

64 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:36:21.20 0
これでI-ONEと竹書房もBDに手を出せば一気に流れが変わる

65 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:40:10.94 0
肌のきれいなU-15こそBD向きなのにな

66 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:43:32.89 0
よりによってそんなおばさんを初にしなくてもorz

67 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:52:48.00 0
むしろ優木まおみでお願いしたい

68 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:54:43.38 0
岡本杏理ちゃんのソフト出してくらさい

69 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:55:13.97 0
原幹恵ちゃんのおっぱいきたお

70 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:59:30.76 0
東京少女の岡本杏理が美しすぎる
毛穴までもが美しい

71 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:59:32.76 0
株式会社バップまで読んでがっかりしたから読むの止めた

72 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:00:07.20 0
おいおいビーチエンジェルスは良レーベルなのだぞ

73 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:00:48.91 0
むしろ日テレジェニックはヌルい
TBS系はグラビアには頑張ってる

74 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:01:35.13 0
PureSmileをぜひブルーレイで!

75 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:05:02.81 0
毛穴じゃなくまんこのアナみたい

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)