2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『意外とハピスタRookiesのみなみな様の趣味が私と合致している件について(笑)』

1 :能登有沙:2008/08/21(木) 14:18:43.65 0
意外と・・・
http://happy-style.cc/contents/blog/index.php?mode=thread&id=80
http://happy-style.cc/contents/blog/img/80.jpg
みなさん、お久しぶりです。
初めましての方、初めまして!!
ハロー!プロジェクトエッグ・音楽ガッタスの能登有沙(のとありさ)19歳です☆

この度Happy Style003に出演させていただくことになりました!!
わほ〜〜〜ぃ!!パチパチパチ☆ありがとうございますっ^^

今回は懐かしのアイドルソングをガスンガスン歌っていくということで、現代とちょっと前のアイドルの究極のコラボレーション(?)をお見せしたいと思います。

夏織ちゃん・みるるちゃん・奈穂子ちゃん・利奈ちゃんとの初ステージでもありますし、SI☆NAのみなさん・唯ちゃんとも久しぶりのステージ!
そして、なんと今回は同じエッグのいろりんこと前田彩里ちゃん(まえだいろりちゃん)も一緒に歌います!!

年が離れているせいか、いろりんとの絡みって今まであるようであまり無かったので(笑)とっても楽しみです♪

ちょこちょこココのブログも更新していきますので、みなさんお見逃しなく!!

そして、私の公式ブログ、

『癒され日和』
http://blog.upf-web.com/notti/

もお時間のある方は、ぜひご覧ください。ヾ(@~▽~@)ノ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)