2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日テレでミヤネ屋放送枠拡大へ

1 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:43:01.05 0
 読売テレビ(大阪)制作の情報番組「情報ライブ ミヤネ屋」(月〜金、後1・55)の
日本テレビでの放送枠が9月1日からこれまでの1時間から約2時間に拡大することになった。

 日テレは3月31日から午後2時55分までの「第1部」の放送を開始。以降は別番組に切り替えていた。
当初、関東での視聴率は伸び悩み、4月は平均4・1%だったが、司会を務める宮根誠司フリーアナウンサー(45)の
コテコテの“宮根節”が少しずつ受け入れられ、7月には5・4%まで上昇。放送枠は午後3時50分までになる。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2008/08/21/0

2 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:43:52.76 0
森若大人気だな

3 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:44:32.28 0
草野仁の方が良かった
あの関西独特の品のない感じがどうしても馴染めない

4 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:45:23.43 O
関東で下品な方言垂れ流すな

5 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:46:31.88 0
二時ッチャオがもっと面白ければ…
女社長とかいらんねん
あと三船美佳のダンナいらんねん

6 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:47:40.80 0
オレの佐紀子もとうとう全国区か

7 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:47:52.42 0
関東を小ばかにしている雰囲気が受け付けない

8 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:48:42.90 O
今日は虎谷

9 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:49:01.03 0
ふんどしコーナー好評だし

10 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:49:20.78 0
ミヤネ屋面白くて好きだ関西コテコテなのが面白い
毎日楽しみにしてるよw

11 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:49:51.29 0
丸山アナとの恋の行方も気になるし
ってキタ━━(゚∀゚)━━!!

12 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:50:03.68 0
ただのワイドショーじゃん
どこにもオリジナリティーがない

13 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:50:25.60 O
ミヤネヤよりもムーブが見たい

14 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:50:34.43 O
日テレの女子アナ番組終わるのか

15 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:50:34.68 0
ミヤネ自ら色んなことにチャレンジしてるのが楽しい

16 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:50:59.45 0
最初は関西風なのが鼻についたけど
段々マイルドにアホになってきてゆる〜い感じが面白くなってきたと思うんだが

17 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:52:02.68 0
府知事情報などどうでもいい

18 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:52:16.75 0
丸山さんの誕生日に「誠司より」と書いたケーキ贈ったり女子アナの飲みかけの水飲んだり
セクハラっぷりがおもしれぇ

19 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:52:27.84 0
何をやっても結局ただの芸能ワイドショー

20 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:52:30.40 O
最近は関根のせいでムーブ劣化したから
ミヤネ屋ばかりだな

21 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:52:54.12 0
番組やるのはいいけど関西ローカルにとどめるべき
全国区であれはナイ

22 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:53:46.02 0
いずみちゃんの出番はなくなります

23 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:54:16.13 0
東京のマスコミだとしがらみがあって取り扱えないようなネタは
今後ミヤネ屋じゃ扱えなくなる?

24 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:54:35.88 O
大阪行った時に見たちちんぷいぷいの方が面白かった


25 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:54:43.80 0
同じ芸能ワイドショーなら面白いほうを見るのが当然

26 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:55:14.44 0
ちちんぷいぷいのコテコテさを知らないから
ミヤネ屋がコテコテとか言えるんだよな

27 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:55:17.95 0
関西ではぷいぷいだろ

28 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:55:18.20 O
さすが関西のみのもんた

29 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:55:23.95 0
ふんどしニュースって何
見た事ない

30 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:56:59.92 0
っちゅーねん

31 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:57:11.62 0
ミヤネ屋のおかげで午後の楽しみが出来たよ

32 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:59:11.37 0
丸岡さんが可愛いからオールOK

33 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:00:08.22 0
「当然だと思います」

34 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:00:08.63 O
ぷいぷいに吸収合併されたけどちゅーねんが親ハロプロだったのでよく見てた
まぁぷいぷいもかなり親ハロプロではあるけど

35 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:01:33.83 0
これ関東でもやってたのか
新潟でもやってたからおかしいなとは思ってたが

36 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:03:26.50 0
関西のみのもんた

おはよう朝日です  月〜金 6:45〜8:00
情報ライブ ミヤネ屋 月〜金 13:55 - 16:43

37 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:04:41.40 0
この番組のせいで秋葉原の治安が悪くなったんだっけ?

38 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:04:53.91 0
関東の人はふんどしニュース見たこと無いんだっけ?

39 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:04:55.61 0
ミネヤってなっちの舞台を誉めてたやつでしょ

40 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:08:20.72 0
オモシロガールズ時代の奇跡の37歳

http://popup.tok2.com/home/onchan/shashin/omogirls/omogirls.html

41 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:08:50.94 0
http://blog.3ple.jp/picGet.php?yyyymmdd=20070609&entryId=100000000028&no=8&ext=jpg

42 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:10:40.29 0
>>33
これワラタw

43 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:11:06.48 0
http://journal.mycom.co.jp/news/2008/05/30/014/images/002.jpg

44 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:13:31.23 0
>>41
うさぎのマスコット怖っ

45 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:14:38.19 O
関東人は宮根なんかが好きなのか

46 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:14:41.02 0
うさぎのおき太くん

47 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:14:42.07 0
関東まで2時間になったらもうふんどしニュースできなくなるんじゃね?
あと林先生の殺人クッキング

48 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:14:46.84 0
>>32
アナヲタうぜえ

49 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:16:16.92 0
大阪名物世界一王座を獲得したのは、
ABCテレビ「おはよう朝日です」の人気マスコット、おき太くん(本名朝おき太=24)だった。
26日の大阪プロなみはやドーム大会で、おき太くんがプロレス初参戦。
8人によるバトルロイヤルルールを20文キック、
腕ひしぎ逆十字固め、シャイニングウイザードなど極秘特訓で習得した技で制した。
関係者に通訳された新ヒーローは「目標はアントニオ猪木でした。うれしいです。
今後はスクワットで体を鍛え、次期挑戦者はえべっさんでも誰でもいいから、防衛しまーす」とコメント。
新王者の風格を見せていた。
http://osaka.nikkansports.com/osp/o-sp-060227-0601.jpg

50 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:16:45.12 0
>>47
ええええええええええええええええええええええええええええ

51 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:18:16.62 0
関西発ワイドショー「ミヤネ屋」が好評につき、9月から2時間に枠延長 日テレ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1219285506/

当の関西人には完全に嫌われてるみたいだな

52 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:18:33.56 0
まあミヤネ屋か2時ッチャオの二択ならミヤネ屋だよな

53 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:18:51.84 0
札幌テレビ放送(STV) 午後1時55分〜3時50分
青森放送(RAB)  午後1時55分〜3時50分
テレビ岩手(TVI)  午後1時55分〜3時50分
秋田放送(ABS) 午後1時55分〜3時50分
ミヤギテレビ(MMT) 午後1時55分〜3時50分
山形放送 (YBC) 午後1時55分〜3時50分
福島中央テレビ (FCT) 午後1時55分〜3時50分
テレビ新潟(TeNY) 午後1時55分〜3時50分
日本テレビ(NTV) 午後1時55分〜2時55分
山梨放送(YBS) 午後1時55分〜2時55分
テレビ信州(TSB) 午後1時55分〜3時50分
静岡第一テレビ(SDT) 午後1時55分〜3時50分
北日本放送(KNB) 午後1時55分〜3時50分
テレビ金沢(KTK) 午後1時55分〜3時50分
福井放送(FBC) 午後1時55分〜2時55分
中京テレビ(CTV) 午後1時55分〜4時43分(月〜木) 午後1時55分〜4時50分(金)
日本海テレビ(NKT) 午後1時55分〜3時50分
広島テレビ(HTV) 午後1時55分〜4時43分(月〜木) 午後1時55分〜4時50分(金)
山口放送(KRY) 午後1時55分〜3時50分
西日本放送(RNC) 午後1時55分〜4時43分(月〜木) 午後1時55分〜4時50分(金)
四国放送(JRT) 午後1時55分〜3時50分
高知放送(RKC) 午後1時55分〜3時50分
南海放送(RNB) 午後1時55分〜3時50分
福岡放送(FBS) 午後1時55分〜2時55分
長崎国際テレビ(NIB) 午後1時55分〜3時50分
くまもと県民テレビ(KKT) 午後1時55分〜3時50分
鹿児島読売テレビ(KYT) 午後1時55分〜3時50分

54 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:19:29.50 0
みやねせーじって気持ち悪い顔してるのに絶好調だな

55 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:19:39.64 0
>>51
嫌われてないぞ?

56 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:19:47.62 O
宮根は島根人のくせに大阪人を演じようとするから鬱陶しい

57 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:19:50.33 0
2時ッチャオの久保田はちゃんとポーズやれとゆいたい

58 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:20:31.09 0
2時ちゃおの女子アナの子可愛いね

59 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:20:39.10 0
愛知、広島、香川がフルタイムか

60 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:21:27.47 0
うめじゅんのことを忘れないであげてください

61 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:22:56.69 0
もう関東じゃ流れてないからいいますけどってのはなくなるのか

62 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:23:52.96 0
>>60
この前CSのプロ野球ニュースで司会やってたぞ

63 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:23:57.00 O
>>60
早く忘れていてあげてください

64 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:24:20.20 0
どうせ関東では言いたい事がいえなかったから視聴率とれなかったーとかたかじんみたいな事言って
関西に帰ってくるんだろってかお前島根県民かよ関西人面すんな

65 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:24:47.39 0
>>61
3時間中1時間放送してたのが2時間になるだけだから
まだ1時間のこってる

66 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:28:18.84 O
帰ってくる前にまだ出ていってないだれ

67 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:46:53.19 0
関西人だが宮根の関西弁は聞いててムカムカする
低視聴率になって早く消え去ってほしい

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)