2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪の西中島南方なんだけど「ここは小学生の女の子がいないな〜」って言いながら自転車に乗ってる50歳ぐらいのおっさんがいた

1 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:46:28.55 0
「おじさんは小学生の女の子が好きなんだよ〜」とも言ってた

これって通報した方がいいのかな?

2 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:47:07.93 0
うp

3 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:05:08.62 0
好きなのは自由だろ

4 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:08:05.28 0
また大阪か

5 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:08:29.03 O
西中島南方はにしなかじまみなみがたと読み
隣の南方はみなみかたと読む

6 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:09:39.17 O
ヘルスしか思い浮かばない

7 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:09:44.00 O
言論の自由

8 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:09:53.94 O
新幹線降りて地下鉄乗ると
次の駅だっけ?地上にあるけど

9 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:10:09.56 0
西中島ってビジネス街だろ


10 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:10:42.07 0
なんで自転車乗ってる人間の言葉がそんな長い時間聞けるの?

11 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:14:00.33 0
南方はやばい人間多いよ

12 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:15:04.11 0
おっさんの気持ちはわかる

13 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:15:27.42 O
ごくごく普通のおっさんやん

14 : ◆mkn/l/v0Go :2008/08/21(木) 15:15:41.66 O
昔淀川沿いにあるジムへ通ってたな

15 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:16:28.91 O
美術予備校があった記憶しかない

16 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:19:03.42 0
夏休みだしJS見るなら歓楽街だろ常考…って教えてやれ

17 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:22:10.13 0
そのおっさん本人だけど>>1なら友達になれると思って聞こえるように言ったんだけどな
なんか直観てヤツ?同じ匂いがしたっていうか

18 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:22:11.84 0
西中島南方て聞いたら圭修のネタしか思い浮かばん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)