2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Little DJ 〜小さな恋の物語〜

1 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:12:35.84 0
ついさっき見終わった・・久しぶりに声を上げて泣いたよ・・・
最初は福田まゆゆ目当てで見始めたんだけど最高の物語だった
神木キュンも最高だったし福田まゆゆはますます好きになった
25年間も恋をしなかった自分が情けない・・こんな大恋愛をしてみたい・・・

2 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:13:02.09 0
ままゆだろ

3 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:13:32.16 0
DJコービーの伝説

4 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:19:29.56 0
まゆゆだろ

5 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:20:21.78 0
まず77年間恋をしていない俺に謝れ

6 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:28:00.69 0
福田ちゃんはベリキューに入れば間違いなくナンバー1だったな

7 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:50:54.75 0
りしゃこも昔は演技上手かったのにな

8 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:02:17.60 0
ままゆだろjk

9 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:04:01.89 0
ままゆはどうしてままゆなの?

10 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:05:34.23 0
ままゆだからさ

11 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:09:18.18 0
アズナブルがいるな

12 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:11:41.65 0
おいおい
なんだよこの美少女は!
ttp://image.blog.livedoor.jp/nononeco/imgs/6/0/60697edd.jpg

13 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:13:24.76 0
ttp://blog-imgs-21.fc2.com/t/v/n/tvnews3939/mayu_20080327_007.jpg

14 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:14:23.53 0
>>12
パーフェクトですな!!な!?

15 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:15:06.26 0
田中麗奈と共演したことあるのかww前から似てるとは思ってたが

16 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:18:11.49 0
>>15
映画「犬と私の10の約束」で主人公(田中麗奈)の少女時代を演じてるよ

17 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:19:25.27 0
>>16
これ以上ないキャスティングだなww

18 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:20:05.95 0
>>1
夏帆には敵わないけどね

19 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:21:14.15 0
日本で一番数字をとるラジオDJの伊集院光が最低の映画だとボロクソに叩いてた

20 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:22:13.34 0
伊集院ごときに言われたくないな
映画見てないけど

21 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:22:59.31 0
>>20
プ

22 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:24:40.06 0
子供たちを純粋に描こうとしているのか不純さを描こうとしているのかわかりませんでした。
下手すると大人じみた行動をする気持ち悪い子供みたいに見えてしまいます。
神木隆之介は良い俳優になれる素質があるのに、この映画や「遠くの空に消えた」などの
主演をするのはもったいないです。周りの大人たちが映画を選んで欲しいと思います。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)