2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らほんとにエロ本買わなくなったよな

1 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:51:40.61 0
昔は毎日のように買ってたのにな

2 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:52:11.62 0
今も毎時間買ってるけど

3 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:53:02.58 O
DVD付きのしか買わないな
しかも本の部分はすぐ捨てるし

4 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:53:57.15 0
本は良いぞ
解像度が違う

5 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:54:22.53 0
AVも借りなくなった

6 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:54:39.39 0
今はえろつべがあるからなー

7 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:55:06.83 0
でも時々エロ本で抜きたくなる

8 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:55:27.50 O
投稿写真的な本は買わなくなったな

9 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:55:42.57 0
児ポ法が悪いんや

10 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:57:09.92 0
今のエロ本ってエロDVDのキャプ画だろ

11 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:57:21.43 0
買いに行ってから帰ってくるまでが一番興奮する

12 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:57:55.74 0
あの幻のDJかんなっきぃが!!


ラジオしますね
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1219295187/

13 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:58:06.22 0
agesageとyfhで間に合ってる

14 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:00:31.26 0
エロいサイトで昔見たエロ本のスキャンを見つけて懐かしさに浸ってしまう

15 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:00:41.78 0
ゆとり連中は物心付いた頃からエロ動画で本のドキドキ感知らないんだろうな

16 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:00:46.79 0
初めてプチトマト買った帰り道は空が黄色く見えたぜ

17 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:01:48.46 0
でもコンビニには結構今でも並んでるよね

18 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:02:51.74 0
エロ本よりファッション誌のほうがエロイという現実

19 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:03:41.76 0
今はまんこでイメージ検索すれば全部見えちゃうんだもんな
おれがまんこの正確な形を知ったのなんて二十歳すぎだよ

20 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:04:05.16 0
デラべっぴん

21 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:04:31.25 0
コンビニで並んでた人妻エロ本が萌えあがる募集若妻のキャプ画で
文章で設定だけちろって変えていた件

22 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:04:57.03 0
>>19
同志

23 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:09:34.06 0
俺が初めて見たマンコは「ロリータのませてともみ」

24 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:09:57.46 0
エロビデオ代とエロ本代とエロ漫画代とエロゲ代とエロ同人誌代がかからなくなったのが
21世紀に入ってからの最も大きな変化

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)