2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レンタル結婚】サセコ&ダルドッピュ107【生活かかってる】

1 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/12(木) 17:17:00 ID:uqI066gY0
★アンチスレにつき擁護はレス禁止です ★住民(アンチ)叩きもNGです。

【まとめ】
ttp://blog.livedoor.jp/sasekobitch/
【サセコ】テンプレ専用スレ4【ダルドッピュ】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1228544769/
前スレ
【レンタル指輪】サセコ&ダルドッピュ106【シャネル強奪】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1234022759/

・新スレは>>950踏んだ人が立てて下さい(ダメなら申告よろしく)
・サセコ擁護の荒らしは華麗にスルー
・既女攻撃の粘着も華麗にスルー
・IDの羅列の禁止―――サーバに無駄な負担を掛けます
・無意味なコピペ禁止――同上
・実況は禁止
・板への批判、既女への批判は自治スレでどうぞ
・ブログ更新を知った人は閲覧ついでにコピペと写真のうpよろしく
・新情報についてはニュースソース提示よろしく

952 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/17(火) 13:18:56 ID:QkjcERlIO
>>949
奥様落ち着いて下さい。
やっと見つけた宝物だったんですのね。あのヤフオク。

凄いですわよ。偉いですわよ。

953 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/17(火) 13:20:29 ID:X+HgLOSO0
>>947
まさか、サエコが本当に着た物を自分で出品してるの?
サエコ着用って、そういう意味?w

954 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/17(火) 13:27:34 ID:QxmcISMv0
ちょっw 検索キーワード

「サエコ 着」

っておまwwwwwこれwwwなにwwこwwwれwwwww
ボーボーにならざるをえんじゃないかwwwww

ヤフオク開いて、キーワードに「サエコ 着」って入力してwwwるwwwやつwww
アンチ哀れすぎて涙でてきたwwwww

955 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/17(火) 13:28:33 ID:6ddeuGas0
>>946
あなたには言ってませんので心配なく。
ちなみにアンチではありませんので誤解のないように。

アホ過ぎるのは認めないといけませんよ。


956 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/17(火) 13:29:32 ID:QkjcERlIO
次は何を探して来るのかしら。
ワンちゃんのようですわね。

957 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/17(火) 13:30:06 ID:48Udc3c40
>>947
チェックのワンピは

入札57

これは見えないんだろうな。まぶたシャッターおりたんだな。
情報操作してんのはアンチの方だという証拠でしたw

958 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/17(火) 13:31:50 ID:6ddeuGas0
>>948
まあ自分の書き込みでも読み直して下さいよ。
アンチの気持ちを妄想して一生懸命書き込んだんですよねw

擁護がアンチの気持ちを察するようになってるなんてww
暇すぎですよw


959 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/17(火) 13:32:19 ID:QkjcERlIO
>>955
> あなたには言ってませんので心配なく。


わかっていますわよ。
あなたの笑いのポイントが、いまいちわかりませんのよ。
沢山アンチさんがお笑いを披露してますのに。
キチンと笑ってあげなければ失礼ですわ。

960 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/17(火) 13:32:32 ID:mMh61AuQ0
「サエコ着用」だと
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%A5%B5%A5%A8%A5%B3%C3%E5%CD%D1&auccat=0&submit=%B8%A1%BA%F7&alocale=0jp&acc=jp

入札二桁のものが目立つので貼れなかったんじゃない?w
もうアンチったら ふ び ん

961 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/17(火) 13:33:21 ID:LSCzvNhmO
>>958
節子それ別人や

962 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/17(火) 13:34:24 ID:QkjcERlIO
>>958
妄想、楽しいですわよ?
居酒屋夜鷹さんの時の妄想は、とても楽しかったです。
あなたもやってみて下さいね。

963 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/17(火) 13:34:43 ID:kNuW97ni0
節子節子すげぇつまんねぇんだけど


964 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/17(火) 13:35:28 ID:kNuW97ni0
もしかして面白いと思って使ってるのか?
さっすが馬鹿www

965 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/17(火) 13:36:32 ID:QkjcERlIO
>>960
ほらここ、笑う所ですわよ。
笑ってあげましょうね。

966 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/17(火) 13:38:36 ID:n4Iuyg3q0
>>963
>>964
おまえらが某所で節子って呼ばれてるんだっつの。
どんだけヲチャいるか知らないから踊りまくるんだろうけどww
面白いとかつまらないとかそんなんじゃないからw

ああ、2ちゃん外だから頑張って検索してw
昔のサエコ画像やら記事やら探し当てるおまいらだから可能だろw


967 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/17(火) 13:38:53 ID:QkjcERlIO
>>963
>>964
これも、笑うポイントですわね。

968 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/17(火) 13:40:45 ID:LSCzvNhmO
>>963
>>964

ごwwwめwwwんwwwねwww

969 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/17(火) 13:43:22 ID:GLL7orR20
にいちゃん、何でアンチすぐファビョるん?

970 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/17(火) 13:45:16 ID:nqmxUTptO
自分…山田さんより大野さんなんだよな〜(消え入りそうな声を絞り出すように独り言)

971 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/17(火) 13:45:40 ID:1HjwT6qi0
>>969
「アンチのアンチは面白いと思って節子節子言ってる!」と思ってたんだってw
今はキョトンとしてるけどすぐにキーボードドカドカ鳴らすよ。
検索能力の高さで某所に辿りつけるといいんだけどねw



「サエコ 着」wwwwwwww

972 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/17(火) 13:46:11 ID:9P3j2Vwz0
>>970
ノシ おじゃまんがをなんとかしてくれ

973 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/17(火) 13:48:10 ID:TrQilaCz0
>>970
節子、ここ噂やないぞ

974 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/17(火) 13:48:30 ID:9bZGLdW70
次スレ

【パクリ大賞豚】サセコ&ダルドッピュ108【貧乏揺すり禿】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1234844354/

975 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/17(火) 13:49:04 ID:nqmxUTptO
>>972


976 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/17(火) 13:50:55 ID:MW6sp2zb0
アーもう!お前らやめてやれよ!
ンな事誰も知らないだろうが!某所で節子節子言われてるなんてさあ!
チョットキチガイだからって!よってたかって叩きすぎなんだよ!
おまえらだって人の子だろう?
めんと向かって言えないんだったらすんなよ!
こんなことばっかりしてないで家事育児にいそしめ!
くだらないからもうやめろ!いいな!
さんざん人のことバカにして!
いつも楽しませてくれてアンチさんありがとうございます。

977 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/17(火) 13:52:53 ID:9bZGLdW70
原監督は専任コーチの意向を最大限に聞くタイプだから
山田コーチにとってはいろいろとやりやすい相手だろうね
原さんは育ちが良すぎるから腹黒い人間に簡単に騙されそう

978 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/17(火) 13:53:30 ID:LSCzvNhmO
>>976
ちょwww

979 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/17(火) 13:55:03 ID:9bZGLdW70
豚擁護が臭い猿芝居まで始めたねw
幼稚すぎ



マー君のカレーのCMかわいいw
ハゲには一生縁のないCMだろうね〜

980 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/17(火) 13:56:10 ID:9P3j2Vwz0
バカのくせにつまんねえ縦読みしこんでさw

981 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/17(火) 13:56:12 ID:4SR7X/+T0
アンチさんにとって縦読みは猿芝居だそうですw

982 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/17(火) 13:57:10 ID:A2hSBWVI0
>>980
「私は気付いたんだかんね!」ですねw

983 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/17(火) 13:59:05 ID:PRukVcLi0
>>979
「サエコ 着」で検索する作業に戻るんだ

984 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/17(火) 13:59:41 ID:9bZGLdW70
単発IDうざすぎ

985 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/17(火) 14:00:47 ID:BgN7+AQk0
>>984
どれだけヲチャがいると思ってんだ

986 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/17(火) 14:01:32 ID:to+eHfwn0
マークン!マークン!
モエ!ノマ!
アンチは、防御の呪文を唱えた!!

987 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/17(火) 14:18:11 ID:9P3j2Vwz0
高年俸がネックでお荷物化してきてるんだろうなあ

988 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/17(火) 14:51:54 ID:FxqPpoQo0
豚擁護が粘着すればするほどスレは伸びるし
新しいスレも立つのに
まだ気付かないのねw

989 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/17(火) 14:59:42 ID:QkjcERlIO
>>986
ダメですわ。まず、味方のメダパニを解いてあげなくては。

990 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/17(火) 15:02:36 ID:LSCzvNhmO
>>988
スレが伸びて新しいスレが立つとアンチのアンチがダメージくらうとでも?

逆逆

991 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/17(火) 15:08:45 ID:FxqPpoQo0
禿はピークを過ぎてしまった気がする
FAまで今の年俸を維持することもたぶん無理だろうね

992 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/17(火) 15:15:39 ID:QkjcERlIO
>>991
いけませんわ。逆ドリームノートが発動してしまいます。

ダルビッシュはまだまだピークで年俸は上がる一方だろうね。
と書かなくてはいけませんわ。

993 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/17(火) 15:17:25 ID:FxqPpoQo0
あかねちゃんの結婚会見は夕方6時頃かららしい
場所は帝国ホテルだって
結婚式には大沢親分はもちろんのこと、ハム関係者も出るだろうね
もちろんみのさんはじめ芸能関係者も

かつての親友である豚さんは、悔しくて、妬ましくて、きぃーーーっw

994 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/17(火) 15:18:43 ID:kNuW97ni0
節子ババアwww

家事ほっぽっといて粘着www

おつかれさーーんwwww

てめぇみてーな馬鹿女房持って旦那は大変だなwww


995 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/17(火) 15:20:58 ID:9P3j2Vwz0
>>993
綺麗な指輪で金屏風だろうなあ 出版社の人も賑々しく押しかけてw

今からでも遅くない、飛行機に飛びのって押しかければ良いのに

996 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/17(火) 15:20:59 ID:FxqPpoQo0
婚約指輪ももらえず結婚指輪をレンタル!したサセコさんは
あかねちゃんが貰った婚約指輪を正視できないかもね

997 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/17(火) 15:23:08 ID:aj7SXk0r0
12日関空発沖縄行きの飛行機にダルビッシュが乗ってたよ
9時半発のJAL


998 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/17(火) 15:23:11 ID:kNuW97ni0
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <節子、それ擁護やないアンチや
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))



          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  だっておwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

999 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/17(火) 15:23:58 ID:9P3j2Vwz0
>>997
沖縄に何の用だろ? また忘れ物かな?

1000 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/17(火) 15:24:21 ID:9P3j2Vwz0
1000でダルサセ二人とも沈没

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

278 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)