2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

睡眠たくさんとるやつはバカw

1 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 16:35:12 ID:iqGS2qnK
人生の1/3程度は既に睡眠によって無駄な時間になっている
しかも50歳を過ぎてからの人生はもはや消化試合
若いのに寝てばかりいるやつはマジバカw

2 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 16:35:40 ID:dNx1D+CL
おやすみ

3 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 16:35:56 ID:eMhnFvHU
寝るわ


4 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 16:35:59 ID:sJtyG1bM
FFは?

5 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 16:36:54 ID:zh/CBPvY
寝てる時が一番幸せな時間だと思う

6 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 16:37:11 ID:yA176fUV
寝てばかりいる奴になんか負けたの?

7 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 16:37:24 ID:sdRyZmT6
睡眠不足だと何やっても脳が上手く動かず中途半端

それならば十分な睡眠を摂り健全な脳と体で生活するほうが効率がいいということ

完勝

8 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 16:38:04 ID:AcoyvAVY
おやすみ

9 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 16:38:08 ID:qNtvFJrZ
大事な時間だとおもうなら、2ちゃんなんかに使うなよw

10 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 16:39:34 ID:J0sG7ehG
アインシュタインは10時間ぐらい寝てたみたいね

11 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 16:40:29 ID:I+luJOCy
>>1
ロングスリーパー 有名人 でググれ

12 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 16:42:04 ID:DyNdYQmn
まあショートスリーパーな有名人も居るわけだがw
自分がどっちに合っているかなんて時間がある学生時代にでも確認しておけばよいかと。

13 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 16:42:39 ID:lmklwMIA
寝ないとお肌がやばいわぁ〜

14 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 16:47:10 ID:I0anq7Vu
平日は3時間〜4時間睡眠で
会社にいって普通に仕事してるが、
休日は死んだようにねる。(12〜15時間)
まじ俺非効率的・・・

15 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 16:53:11 ID:vez4wGEf
仕事の為に休日に休む、それが日本人
休日の為に平日に働く、それが外人

16 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 16:53:26 ID:IkCungEt
で、>>1はどれぐらい高給取りなんだ?
まさか人生の大半を占める仕事の時間を、時給1000円やそこらで無駄に消化する訳ないよね。



17 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 16:55:00 ID:bwdb/1Nw
>>15
休日っていうより
バカンス(長期休暇、夏休み的な)
のために働いてる

18 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 16:55:48 ID:I0anq7Vu
>>15
ちなみに平日3〜4時間しかねないのは
仕事忙しいからじゃなくて
遊んでるからだぞw
19時には家帰ってきて3時くらいまで起きてるから・・・

19 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 17:44:05 ID:qNtvFJrZ
自律神経壊れて、ただ眠れなくなってるのに理由つけてるだけだったりしてな

20 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 17:46:03 ID:9z2eAnCL
休日のありがたさを感じるために仕事してる俺は外人だったのか・・・!?

21 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 17:49:04 ID:Yqdurl8z
眠い。寝たい(ρ_-)ノ

22 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 17:49:04 ID:Jmwgo3+O
こういうスレ待ってた。
で、並のリーマンは何時間寝ればいい?

23 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 17:49:45 ID:58JjvJy9
まぁ七時間半がベストだろうな。

24 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 17:50:41 ID:oT0FQ9Zd
美しい人生よ
限りない喜びよ
この胸のときめきを あなたに

25 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 17:54:23 ID:2/okvf5j
自律神経がいかれてる場合はどうすればよいの?

26 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 17:56:35 ID:xT1V2xt4
精神科へGO

27 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 17:59:03 ID:iqGS2qnK
>>16
時給計算してみたよ
2200円で残業とかは役員なので出ない
共働きなので特別金に困ることは今のところないけど
まとまった休みがほしい

28 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 18:01:39 ID:myQ5fB1t
今の時期は、フトンに入ってしばらくして
フトンが温まってきて次第に意識が薄れていく瞬間が幸せだなあ。

29 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 18:02:36 ID:zh/CBPvY
日本人にとって3連休は大型連休

30 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 18:02:44 ID:ZRCwdtCq
マジバカwとかレスする奴はせめて若い奴でいて欲しいよな
マジバカwとかレスする奴が役員の会社ってこのご時勢じゃ来春までもたないだろうな

31 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 18:03:24 ID:yhoFgNrg
貧乏暇なしということわざがあるんだが?

32 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 18:03:41 ID:Pu2IID60
寝て現実逃避してたほうが腹も減らないし金も使わないしでいいんだぜ?



33 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 18:07:34 ID:4ZMB2MBm
お肌っゃっゃ
ちゃんと寝ないと老化が早いぜ。30代で差が出てくる

34 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 18:08:37 ID:iqGS2qnK
>>30
ごめんねwネ実だからなに言ってもいいってわけじゃないよねw

35 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 18:13:01 ID:EOYrrzTx
ずっとPCしてると目が疲れて眠くなる

36 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 18:13:10 ID:AAzcw+SE
人生すべてが無意味なんだよ
石ころも世界一の金持ちも同じなんだよ

37 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 18:15:51 ID:ZRCwdtCq
じゃあ俺金持ち選ぶからお前石ころの役な!

38 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 18:19:56 ID:Jmwgo3+O
7時間半って実際なかなか時間取れないよな。
5時間位しか寝れない現実。

39 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 18:21:49 ID:ZRCwdtCq
6時間超えたら腰痛くて起きる

40 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 18:37:38 ID:QyGsKcGp
睡眠足りないと病気になるからな。
>>1は早死して結局老後に無駄な税金を浪費せず。いいやつ。

41 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 18:41:33 ID:iqGS2qnK
アメリカのジョージア大学だっけかなぁ
人間の睡眠は一日3時間で十分とか研究結果発表してたな
当然条件はあるだろうけどw

42 :あるり ◆4XlXe4.snk :2008/11/03(月) 18:43:19 ID:91rmuYr/ ?2BP(12)
>>1
そろそろ寝ます!w

43 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 18:44:15 ID:27uSmZj8
3時間睡眠で生きていけるかもしれないけど、気が狂いそうだw

44 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 18:44:46 ID:ZW3TS1hd
短くて済む人は羨ましい

45 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 18:44:57 ID:aGwIYoio
馬鹿も何も寒すぎて布団から出れない

46 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 18:45:10 ID:04FDjSLT
寝ないと死ぬよw

47 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 18:46:49 ID:Qn0BpY5d
明日の幸せを願って人は眠る……昨日の不幸をすべて忘れてしまうために……
そして喜びに満ちた夢を見ることを願う……そう……つらく苦しい現実を忘れてしまいたいから
……至って静かな、いつもの夜だね

48 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 18:46:50 ID:k4Udbrqx
3時間睡眠して起きたあと十分なパフォーマンスを発揮できればいいんだけどねぇ。
実際は集中できなかったりしなくていいミスをして修正してたり
普通に6時間眠ったほうが良さそうな気がする。

49 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 18:49:28 ID:JvfWVjm0
8時間は寝ないと頭がボーとするな
休みの日は10時間は寝たい

50 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 18:50:31 ID:iqGS2qnK
奇数時間寝たほうがノンレム睡眠避けれるからいいとか。
そんなのシラネーヨw

51 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 18:54:24 ID:Gn+Us/Ht
2ちゃんでボヤいてる時間は無駄じゃないの?

52 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 18:54:40 ID:QGNCuI2P
>>49
よう俺

53 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 19:00:20 ID:1jeTM4QZ
眼が疲れると眠らずにいられない気がする。
しばらく一日中FFニート生活してた頃、体はぜんぜん疲れてないのに睡眠時間おかしかった。
今は一日中働いて酒飲んで寝てもなぜか6時間とかで眼が覚めてしまう。

54 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 19:10:13 ID:04FDjSLT
酒は睡眠浅くするから飲んで寝るのは効率悪いみたいよ

俺は年にビール3本くらいしか飲まないからわかんないけど

55 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 19:16:16 ID:nZ3upvta
ニート生活してる現在、
15時起床>3時就寝>15時起床・・・
とかいう腐った事態に陥ってる。

疲れて目覚めるという本末転倒具合い。

56 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 20:02:43 ID:Jmwgo3+O
ネ実民は4時間位しか寝ないイメージなんだが。

57 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 20:28:58 ID:m19cRuOT
そうだな、いつ寝てるの?って奴多いからな
FFにしてもネ実張り付きにしても

58 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 20:40:33 ID:yLU34vO3
いっつもログインしてて長時間離籍するときはコメに仕事って書いてる人たちって
いったいいつ寝てるんだろう。すごく忙しそう><


59 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 20:41:54 ID:ru4rbPR3
仕事いってきますってサチコに書いてる奴なんでログアウトしないんだろうなw
気持ち悪い事この上ない。

60 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 20:57:31 ID:Sk/Ug6IX
6〜7時間がいいってみのもんたが言ってた

61 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 21:00:50 ID:I66Uf7S8
睡眠時間短いと寿命も短いって統計出てた気もする。

62 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 21:12:44 ID:6l94udOm
アインシュタインはたくさんねていたけどなw

63 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 21:14:31 ID:ELX6TxPQ
気持ちいい夢見ると一旦は起きても、
続きが見れる気がしてまた寝てしまうんだよ

64 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 21:44:54 ID:qKQGYfjm
そろそろ冬眠したい

65 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 21:47:09 ID:hgokmeV5
>>1
ならセックスしてる時間だって無駄だからって省くか?
快楽だけ得るんなら、その間に勉強すべき?
そんな人生嫌だな。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)