2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達が「エミネム最強だよな!?w」って言ってきた

1 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 18:22:02 ID:eMhnFvHU
よくわかんないけど「だよな」って答えた

2 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 18:22:45 ID:ZfJC1MSF
えみねむってなに

3 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 18:22:46 ID:NldU++W7
エミネム最強だよな!?w

4 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 18:23:25 ID:eMhnFvHU
だよな

5 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 18:29:08 ID:nX6eafvH

エアエミネム事件【エアエミネムじけん】

2001年のマンハッタンカフェが制した菊花賞で、
ラジオたんぱの北野アナがマンハッタンカフェをエアエミネムと間違えて実況した事件。
当然勝ち馬を間違え、しかも場内実況であったため、ラジオたんぱやJRAのHPにお詫びの知らせを掲載するほどの大事に。
北野アナも謹慎を食らい、その後1年近くは競馬実況から外されたが、02年9月22日に復帰。
たんぱ実況のファンを喜ばせたが、今も重賞の実況はさせてもらえないようだ。
ちなみにその菊花賞の実況は差し替えられてしまった。

6 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 18:48:58 ID:JWI/5IC0
はぁ?レイジ聞いてから出直して来い!
って言えばおk

7 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 18:51:03 ID:d0gSzWEu
エミネムとか厨御用達の洋楽じゃんw
特にちょっとワル(笑)入ったような知ったかぶりの

8 :あるり ◆4XlXe4.snk :2008/11/03(月) 18:52:00 ID:91rmuYr/ ?2BP(12)
エミネム(                       )笑

9 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 18:52:08 ID:g4fkwDtm
エネマグラと勘違いしました

10 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 18:52:58 ID:ZRCwdtCq
裁判終わったの?

11 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 18:53:45 ID:gEGnF1rq
>>7
ルーズユアセルフしか知らない奴が特にそうだよw

12 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 18:53:48 ID:iqGS2qnK
殺されるのが怖くて家から出れないよなぁ。って感じだったよな

13 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 18:56:10 ID:d0gSzWEu
2pacとかドレーとかも知ってたりする
だが曲の中で知った名前だから実際には聞いたことは無い


本当厨ってきもいwwwwwwwwwwww

14 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 19:02:12 ID:6H8rlPLh
ギャングスタとかちょっと^^

15 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 19:04:42 ID:/a0jcgfp
8mileはスカっとする映画

16 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 19:17:29 ID:c0HNrg2+
エミネムは良いよ
歌詞とかはアレだけど聞き心地が良いんだ

17 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 19:44:02 ID:vez4wGEf
黒人の中で育った白人ってのが売りなんだろ?
男版シンデレラみたいなもんじゃね?

18 :劉禅 ◆/9Z0HAtcQA :2008/11/03(月) 20:06:02 ID:23Wc7fr+
歌詞の内容知ってて好きならいいけど知らずに絶賛はちょっと^^; と朕は思う

19 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 20:15:17 ID:CAo0QDQi
ミスタービッグとかも痛い
邦楽だと、はいすたw もんぱちw

20 :足長改 ◆2SfSWC82zU :2008/11/03(月) 20:19:58 ID:cTRxfSkj
もろ、みすたーびっぐw世代なわけだが

当時ビリーシーンとポールギルバートがバンド組むとかBURRN愛読者には衝撃だったなw
ライトハンドが最強だ!と思ってた時代もありました(照)

21 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2008/11/03(月) 20:21:59 ID:YCeB6ag+
エミネム一時期聞いてたな。

きれいごとばっかり言ってる歌と違って
たまに誰かに思いっきり言って見たい汚い言葉をドカドカ言ってくれるので
なんかスカッとしたわw

22 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 20:22:45 ID:iqGS2qnK
>>18
俺もそういう時期があったけど、それってただのコンプレックスなんだよね
じゃないとインストゥルメンタルの存在意義とかなくなっちゃうし

23 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 20:23:14 ID:PS6QnkaE
びっぐはそろそろ再結成じゃねーの
金もつきてきてそうだし、組んでねーと話題になんねーしなw


24 :よしかね ◆4rptP9SfRo :2008/11/03(月) 20:25:37 ID:mOaacWVT
50セントとか2pacにハマってるやつとかいたなあ
狂気の桜とか大喜びで見てる奴だった

25 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 20:26:48 ID:7aea4ba3
ヴァニラアイスの二番煎じだと思うんだ; 本人はかわいそうだが
金儲けの為の作られたアイコンの気がしてならない。
大衆ほどひっかかるんだろうね・・

ちなみにヴァニラアイス先輩(ゲットー育ちが嘘など逸話が多数w)の雄姿はこちら
http://jp.youtube.com/watch?v=Vp-is6S_b_g

26 :足長改 ◆2SfSWC82zU :2008/11/03(月) 20:27:00 ID:cTRxfSkj
エミネムをカラオケで歌うと しゅっしぇしょ・・とか中途半端に詰まって笑ってごまかす
実際に歌うとエミネムの偉大さがわかるぞw早口言葉の世界大会があったら優勝するなあいつは。

27 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 20:28:15 ID:aGwIYoio
それは日本人だからw

28 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 20:28:58 ID:AcoyvAVY
自伝映画なかったっけ? アレだろ?

29 :足長改 ◆2SfSWC82zU :2008/11/03(月) 20:29:30 ID:cTRxfSkj
>>25

アンダープレッシャーをベースに使ってるラップって他にもうない?好きなんだけど

30 :足長改 ◆2SfSWC82zU :2008/11/03(月) 20:37:38 ID:cTRxfSkj
PVも含めてこの曲好き

http://jp.youtube.com/watch?v=s1if9kLJpWw

あとPVなら古いけどREMが好きだな。

http://jp.youtube.com/watch?v=jBWdRMQfjdo これとか

31 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 20:38:50 ID:Uan/GPYu
友達に「レイジ聞いてから出直して来い!」って言われたから
今はONEDAYASALIONだろって答えたら、なんだそりゃってキレられたw

32 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 20:39:56 ID:P3dFCh25
なんでエミネムに対してジャーマンメタル勧めるんだよ^  ^;

33 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 20:41:02 ID:oT0FQ9Zd
アーラージースーパメーン

34 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 20:41:38 ID:9DQzcSYX
何言ってるかわからないし面白くない。
みんな言ってること理解してんの?
ライムwとか楽しんでんの?

35 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 20:41:56 ID:Sk/Ug6IX
赤のほうが強いし

36 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 21:35:26 ID:7aea4ba3
>>29
俺もアンダープレッシャー好きだ 2枚使い用でレコードかったしなww
曲はぱっとは浮かばんが 共作のデヴィッドボウイが演ったやつならどうぞ
http://jp.youtube.com/watch?v=zNG2z4wWkhA
フレディに黙想


37 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 21:47:34 ID:7aea4ba3
>>36
TP貯めて何うつのよ 俺;;

38 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 00:05:44 ID:gEGnF1rq
スタンオススメ

39 :足長改 ◆2SfSWC82zU :2008/11/04(火) 00:19:42 ID:HU3gcPpO
>>36

ああこれは何回も観たな;;当時俺はガンズが好きだったんだけど、このライブでガンズのあまりの雑魚っぷりに
嫌気がさしてグラムとか70年代を良く聞くようになったんだよな。

ガンズ、エクストリーム、メタリカと当時のヘビメタファンならよだれがでる面子だったのに
ボウイやロバートプラント、ザフーに格の違いを見せ付けられて圧倒されたなあ。

そんな面子の中においてもフレディーがここに居たらと思わせるカリスマ性に再度驚き、
まあクイーンのことなら3日くらい語ってしまうはw

40 :女神 ◆4Q32IN.5QQ :2008/11/04(火) 00:21:24 ID:OsSaLweX
トラックは良いと思うわ
でもなに言ってるかよくわからないの

41 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 00:22:32 ID:ReLgw1oY
rage against the machineのcalm like bomb

42 :足長改 ◆2SfSWC82zU :2008/11/04(火) 00:23:14 ID:HU3gcPpO
全てのギターリストはミック・ロンソンの音色を聴くべき

http://jp.youtube.com/watch?v=3xkrbXFPExc&feature=related

久々にいい気持ちになった。

43 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 00:26:02 ID:nN+ejAFx
エミネムは歌詞の内容よりもあの声と曲を楽しむものだと思うわけよ

44 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 00:29:07 ID:Cda3icV8
結構前に居た黒人女性のR&Bの歌手の名前が思い出せない。安室を筆頭に芸能人の俄ファンばかりが何故か必死に良さをアピールしてたが、日本ではさっぱり受けなかった…

45 :足長改 ◆2SfSWC82zU :2008/11/04(火) 00:32:11 ID:HU3gcPpO
どういういきさつか知らないけど、長淵剛がリスペクトしてるアーティストなんだよねw


46 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 00:32:35 ID:qKpfYZ7U
エムエム可愛すぎワラタw

47 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 00:32:59 ID:tKqHWHfE
エッヂにはいってたやつだけしってる

48 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 01:04:07 ID:CnbLnXYs
なんか音楽CDが頭をよぎった

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)