2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腹が減ってしょうがない

1 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 19:43:55 ID:N2LkMDNp
なんなのこれ?過食症なの?

2 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 19:44:21 ID:NldU++W7
>>3-1000
全力でいくか?

3 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 19:56:04 ID:KTTBSFxe
>>2
いいですとも!

4 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 19:57:03 ID:Yqdurl8z
嫌だ。寝る

てか飯食えヨ(´・ω・`)

5 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 19:57:05 ID:dTA4hBtq
>>1
お前クマだろ当たり前じゃん

6 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 20:05:07 ID:DyNdYQmn
さむくなったから体温めるために余計にエネルギー使うんだろうな

7 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 21:13:02 ID:6MaeGbkJ
 

8 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 21:14:12 ID:oT0FQ9Zd
>>1
よく噛んで食え

9 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 21:24:09 ID:PS6QnkaE
俺も前なんか腹ヘリまくりになった事あるな
もう食ったそばからへりまくるのw
一週間位でなおったけど

10 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 22:15:55 ID:KTTBSFxe
いやー腹が減るっていうかね
減ってはないんだけど何か食べたいって欲求がでてくるんだよねー

11 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 22:21:09 ID:IkCungEt
>>10
口が卑しいんですね、わかります。
俺もそれに困ってここでスレ立てたわw
その時に出た蒟蒻畑を今愛用してる。
あんなことになったから買い置きする羽目になったけど。
あとは、スルメ、干しブドウ、昆布、とか出てたかな。
お菓子は止めた方が良いね。

12 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 22:22:22 ID:nHuDZCSg
何の本か忘れたけど読んだことがある
それはお前の栄養が何か足りないからだって
栄養が偏ってるからいつも食べてる内容の栄養で補おうとするから余計食べる
だから余計に食べるらしい。
自分が最近何を食べて何が足りないかねーって思ってみたらいいかもな

スシばっか食ってたまに山串みたいな感じでいいのだろうかね

13 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 22:23:24 ID:IkCungEt
あときなこ舐めるって手もある。
元は大豆だし砂糖入れなければ食いまくっても大丈夫。
粉だからちまちま食えばスプーン一杯でもかなり持つ。

14 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 22:29:33 ID:KTTBSFxe
>>11
スルメとかよさそうだな
噛んでたら味もでるしなw

>>12
ああ確かに栄養偏ってるかもなー
だいたい毎日もやしと豚肉だからな
たまにはいいもの食うかー
金ないんだけどな

15 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 22:34:59 ID:mxdXLab4
水ガブ飲み

16 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 22:48:46 ID:dTA4hBtq
たまご、秋刀魚、納豆、鳥肉、わかめ、ジャガイモ、リンゴなどなど
代表的なもの挙げてみた
上記に限らずいろんな種類のもの食べた方が良いぞ

17 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 22:50:08 ID:+xNUYwxC
>>14味付けは塩胡椒だけ?

18 :ごっくん@ハチミツお精子飲みたい ◆aACjmU5nXo :2008/11/03(月) 22:50:17 ID:WmisiKPs
寒くなるとお腹すくよ
で、それを放置しとくと軽く死ねる

19 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 22:54:36 ID:KTTBSFxe
>>15
腹膨らましたいってわけじゃなくてなんか味を感じていたいって感じなんだよねー

>>16
あ、たまごと納豆もご飯とセットで食ってた
それにしても偏ってるけどね

>>17
豚キムチっぽくしたくて醤油で炒めてるよ

20 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 23:12:35 ID:3MgncCBM
腹が減ったならケーキを食べればいいじゃない

21 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 23:13:12 ID:+xNUYwxC
>>19個人的にはお茶漬けの元をオススメしたい。割高になるがね

ってか野菜ジュースとかもとってみたら

22 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 23:40:33 ID:KTTBSFxe
緑黄色野菜とかまったくとってないのが問題なのかな
ビタミンとか足りてなさそうだなー

23 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 23:54:21 ID:3MgncCBM
ピッツァでも食ってろ

24 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 23:59:15 ID:2s3kiW1J
>>1
現在の身長と体重
年齢・性別
ストレス負荷状況

ここら辺書かないとコメントできん。
まぁこれから寒くなる・美味しい物が多いって時期だし、ある程度なら正常だわな

25 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 00:29:59 ID:1pJPBGHy
そっか
身長は170センチ
体重は55キロ
27歳男
ストレスはほぼなし

とりあえず野菜ジュースから始めてみるよ

26 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 00:31:55 ID:XOPv9D8g
サナダムシだな

27 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 00:40:29 ID:z6/T2kzQ
158cm
88kg

28 :女神 ◆4Q32IN.5QQ :2008/11/04(火) 00:43:50 ID:OsSaLweX
ビール酵母飲みなさいビール酵母
エビオスがおすすめよ


29 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 00:48:24 ID:Ut7DUCv1
小腹が空いたから余り物で軽く料理して食ったのはいいが
明日検査だったのに今さっき気づいた…
日付変わる前は覚えてたんだけどなぁ。
欲求ってのは怖いぜ!

30 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 01:24:00 ID:KqXziowh
>>25
ん、マジで>>1なのか。
健康状態とかストレス負荷もかかってないようだから、深刻な状況では無いとは思う。
自分も健康状態なのにやけに腹減ってしょうがない時あったからなぁw
確かにアレは理解不能だった。

ただ勢いに任せて食うと胃が拡張しちゃうから、一気に太る可能性も出てきちゃうんだよね。
現状バランスのいい体型してるんだから、少し食べたら出来るだけ水分多目にとってごまかすといいんじゃないだろか。

我慢できなくなった時は温めた牛乳ガブ飲みが結構効果ある気がする。
砂糖系はあまり加えずに、まあ好みのテイストで。

31 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 01:26:11 ID:lQ6LemXn
夜中の2時に焼肉食える奴ノ

32 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 01:26:55 ID:z6/T2kzQ


33 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 01:28:43 ID:uptOB8vz


34 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 01:34:35 ID:KqXziowh
食えるっつーか太るの怖くてくえねーよwwww
お前ら怖くないの?
自分は牛乳やらプリンやらゼリーやら、軽いもので押さえてるわ。

35 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 02:48:30 ID:hK8zB8Nw
スタローン<セックスすれば腹が減る

36 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 02:50:46 ID:VF8vblpn
腹減ったんで牛乳とカレーパンを夜食にした。

37 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 03:04:35 ID:KqXziowh
俺も牛乳チャージしてくる

38 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 03:07:27 ID:hK8zB8Nw
俺は牛乳とバナナを食したよ、コムテツ逮捕だってね

39 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 03:07:36 ID:b1f87OmT
ご飯しかないから卵かけご飯かお茶漬けのニ択

40 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 03:08:27 ID:KqXziowh
>>39
ごはんカロリー高いぞー。
まあどっちか食うならお茶漬けにしとけ。

41 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 03:12:14 ID:tNBL+TE9
昔はよくご飯に卵割り入れて焼肉のタレかけて食ってたな
今やったら半分で気持ち悪くなりそうだ

42 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 03:23:11 ID:Q8DPM+n1
>>41
焼き肉のタレはないはw

43 :ごっくん@ハチミツお精子飲みたい ◆aACjmU5nXo :2008/11/04(火) 03:27:57 ID:L3JgfMLu
ごはんにはブルドック中濃ソースかけるのが好き。

昔V&Rプランニングのビデオでザーメンライス食ってたけど
さすがのわたすもあれは無理だす。

44 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 04:44:58 ID:lQ6LemXn
http://www2.imgup.org/iup722904.jpg
ほら朝食だ

45 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 04:48:54 ID:w+Szm6FS
あーもう8時に起きないといけないのに腹減って寝られねえw

自炊中心なので腹減りまくっても作るの面倒なので我慢してたらみるみる体重減って一ヶ月で8Kg減ったな。


46 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 06:57:02 ID:1pJPBGHy
>>30
たしかに胃が拡張すると悪循環になりそうで怖いなー。
幸い外に出てるときとか会社ではそんな気持ちにならないから
いいんだけどね。

47 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 07:51:17 ID:ZNdZobSy
なんか主婦が家事してる時以外常時モシャモシャ食うくせがついて
調べると病気だったとかなんとかなかったっけ

48 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 08:06:33 ID:PBJjruY/
腹が減ったらこれを見ろ
http://momoki.jp/blog/archives/jho206-1.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/otaqe/imgs/2/4/2463bc07.jpg
http://www.chile.sakura.ne.jp/blog/imgs/2007/05/09/P1010768.JPG
http://blog66.fc2.com/j/jirouchudoku/file/20070115_yaen_01.jpg
http://blog66.fc2.com/j/jirouchudoku/file/20070115_yaen_00.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/mpmdaigensui/imgs/0/e/0e985463.JPG
http://image.blog.livedoor.jp/mpmdaigensui/imgs/0/5/05df4e44.JPG
http://image.blog.livedoor.jp/mpmdaigensui/imgs/c/9/c978fcf0.JPG
http://makopi.sakura.ne.jp/images/0503/05032402.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/ry_o_o_ta/imgs/1/3/13b0aaca.jpg
http://www.chile.sakura.ne.jp/blog/imgs/2008/03/06/DSCF0432.JPG
http://www.chile.sakura.ne.jp/blog/imgs/2008/03/06/DSCF0434.JPG
http://www.chile.sakura.ne.jp/blog/imgs/2008/04/19/DSCF0527.JPG
http://image.blog.livedoor.jp/salty_jiro/imgs/9/1/91e46deb.JPG
http://image.blog.livedoor.jp/mosh2000/imgs/1/a/1add5af9.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/mosh2000/imgs/1/b/1ba8433d.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/shmom/imgs/0/4/04d1a4ab.JPG
http://image.blog.livedoor.jp/shmom/imgs/1/9/19613962.JPG


49 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 08:17:45 ID:ek3ge1vq
>>1
食欲の秋がきたってことだろ。

50 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 08:26:39 ID:Wc/nLB/p
170で55ってひ弱そうだなw

51 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:02:39 ID:hK8zB8Nw
牛乳とバナナ買ってきた、ペプシネックスも169円だったので買っちゃった

52 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:05:14 ID:lFcFkYED
牛乳ってカロリー高くね?w

53 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:12:28 ID:hK8zB8Nw
低脂肪乳で200mlで100kcal前後だの、ジュースと変わらん
虫歯予防にいいんじゃね?(´・ω・`)

54 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:13:01 ID:KqXziowh
>>52
低くはないが、比較的満腹感が満たされやすいんよ

55 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:13:39 ID:KqXziowh
満腹感じゃねー空腹感なw

56 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 15:15:23 ID:0O2HQl9i
おなかすいたよ…
お昼ご飯おにぎりいっこしか買えなかったよ

57 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:04:50 ID:N3lkW+ek
かゆい うま

58 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:08:25 ID:lFcFkYED
グラコロのLLセット買ったらコーラのグラス付いてきたw
邪魔だな捨てるか

59 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 16:10:37 ID:61N7ehnR
昨日は肉まん1個 缶コーヒー で一日 今日は残ってた煎餅2枚
おれどうなて じぶんくう
まず
うま

60 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 17:40:46 ID:0O2HQl9i
お腹すいたよ…
お茶買えなくて水道水だったよ
寒いよ冷たいよ
明日のお昼どうしよう…

61 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 17:55:10 ID:/4UAKE5h
腹の音うるせぇぇぇ泣

62 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 20:07:33 ID:2HUjnlwa
>>60
この時期に水道水はきついなw

63 :既にその名前は使われています:2008/11/04(火) 22:18:17 ID:1pJPBGHy
食っても太らないから調子に乗って食っちゃうんだよなー

64 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:16:42 ID:CsS9wjIw
食って食ってくいまくれ

65 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:18:33 ID:huKD/tJE
チョコとバナナ食えよ
もう普通にバナナ売ってるだろ

66 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:20:01 ID:uNx82VZS
ここはお金がないスレじゃないだろw
インターネッツする金はあるくせに

67 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 00:59:07 ID:9HAnRioT
>>66
ネ実見れないと手が震えてもうダメ

68 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 01:13:18 ID:DJgMHB/X
>>58
グラスどのくらいのサイズだった?
デカかったら、ほしいんだが
あと、バリューセットってなんだよこれ

69 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 01:56:24 ID:KlNnZfeb
腹へったぁぁぁ;;

70 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 01:57:39 ID:uNlgsw1m
はなまるマーケットの簡単天丼おすすめ
マジでうまかった

71 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 05:48:09 ID:40BxwIW0
よし!いまからおまえらを腹減り大臣に任命する

72 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 11:27:37 ID:cL9riilm
朝ぬいたからもう腹減った

73 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 11:31:25 ID:XgZSgGd6
家にひきこもるとなるらしい

74 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 11:39:07 ID:TPJb4Luu
かゆいかゆい はらへっ スコットーーーきた
うまかっ です

75 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 15:27:27 ID:cL9riilm
食後のデザートはうまい棒

76 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:29:38 ID:CsS9wjIw
らーめん うま

77 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:31:37 ID:N6Apjw2C
かゆい うま

78 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:35:00 ID:N6Apjw2C
19
お父さん 一つ くっつけた お母さん 二つ くっつけた
中身はやぱり赤く ヌルヌル 白くてかたかた
ホントのお母さ 見つからない
お父 ん分からない また お母さ 今日見つけた
お母さ をくつけたら お母 ん 動かなくなた 母さんは悲鳴を上げていた
なぜ?私は一緒に居たかただけ

4
お母さん どこ?
会いたい

79 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 20:35:37 ID:N6Apjw2C
 ちくしょうでにすのやつ
またかきむしってる。
 こっちまでかゆ なるう

   ぜん ぜ
 やるき お きない
でにすも かく やめちゃ た
おなか すいた

   たすけ て
     まま

80 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 21:26:01 ID:deYUYTOA
>>47

異常食欲は、脳障害による食欲中枢の異常の疑いあり。
あと知恵遅れや痴呆症、トランキライザーの副作用とか。

学研の本だと、どこも異常がないのに異常に食欲がある児童は咀嚼が足りないものばかり
食べていると検証していた。咀嚼が必要な食事に切り替えた途端、異常食欲はなくなったらしい。

81 :既にその名前は使われています:2008/11/05(水) 23:06:53 ID:CsS9wjIw
つまりガムをかめということか

82 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 00:05:26 ID:ZHPh4mXU
たーんとお食べ

83 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 03:38:24 ID:npAoTD8P
腹減った。前より太った。ヤバい

84 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 05:49:52 ID:b+pMF46o
昨日の残りのキャベツとコンビーフのカレー食った
うめえ

85 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 11:22:02 ID:E5HKf2FR


86 :ごっくん@ハチミツお精子飲みたい ◆aACjmU5nXo :2008/11/06(木) 12:28:23 ID:305wi1ZY
おもちとツナ缶とパスタのローテーション飽きちゃった;;

87 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:55:44 ID:jZXcw/W7
餅とパスタはいいが
ツナ缶主食はおかしいだろw

88 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 15:57:48 ID:gTsvKJDZ
ツナ缶は貴重なタンパク源だからアリ

89 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 16:29:46 ID:SBLywy88
スゲー食欲でメシ食いたいんだけどさ〜がっつり食うとすぐ胃もたれして内臓よじれるような痛せつない冷や汗ものの苦痛がくるんだが
最近は一日一食にしてる。なんだか若いころの勢いそのままの食欲で胃だけがオッサンになった感じ・・めしくいてぇぇぇ

90 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 18:42:31 ID:jZXcw/W7
恋だねぇ

91 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 20:43:11 ID:KABNrUQb
一日一食って夜だけ食べてんの?

92 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 22:16:03 ID:ZHPh4mXU
食ってるときが一番幸せ

93 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:33:50 ID:KABNrUQb
もう夜食なしではすごせない

94 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:46:03 ID:YMYbrpdD
短時間で一気にガッツクから胃が痛くなるんだ、じっくり3時間以上かけてずっと食い続けろ

95 :既にその名前は使われています:2008/11/06(木) 23:58:55 ID:npAoTD8P
ピザ食いてえぇぇえぇぇ!!

96 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 01:49:31 ID:WsNT6tOW
ピザといえば、コブラのスタローンだよな

97 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 06:50:42 ID:mBztjniA
ピザ無性に食いたくなっても一枚注文したら間違いなく半分くらいで飽きる

98 :既にその名前は使われています:2008/11/07(金) 14:23:01 ID:APKM/RSp
今日も80円のパンにゃ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)