2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海装備について語るスレ

1 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 20:05:40 ID:N2LkMDNp
海LS活動で入手できる海装備について語ろう。

2 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 20:06:25 ID:ZBZEOQ3r
ホープスタッフ外販しろやクソが

3 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 20:06:25 ID:aL4xDcTE
だれかのぶおにプレゼントしてやってください

4 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 20:34:54 ID:Ls/tJyVo
海の目玉って何だろうか?AV以外で考えるとノビオか?ただノビオは買えるし、ラヴが糞弱くなったから、そのうち大袖みたいになりそうなんだよな。
そう考えると羽衣かトルクのどれかかね?

5 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 20:39:22 ID:UjPWcGz8
LSで順番待ちになりそうなのはトルクマント系だな

ジャスティス、ラブトルクと弱体マント辺りが希望者多い

武器系はすぐに余るようになるぜ

6 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 21:15:57 ID:tuFWSG7v
羽衣欲しいなら海LSじゃなく羽衣固定・LS作ったほうがいいぞ
通常LSなら年間10匹もしないし、善:悪は9:1くらいらしいからな
トリガが出過ぎて狩る必要がなくなるからライバルいたらもう無理。
専用LSにして善は売って分配とかで。

7 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 21:19:06 ID:fowPNWAd
羽衣なんてソロで取れよ^^;
そこまで魔法スキル必要な奴なら取れるだろ^^;

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)