2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クズエニは免罪符なんて緩和する気がない。

1 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 20:23:15 ID:N2LkMDNp
エインなんて地上以上の糞マゾコンテンツだしクズエニはなめてる。とっとと一般人が取れるようなコンテンツを実装しろクズエニ!!!

2 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 20:26:08 ID:aL4xDcTE
30分かそこらでできるコンテンツすら投げて文句言うお前に■もお手上げ状態

3 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 20:47:08 ID:6MaeGbkJ
人の欲は果てしなく

4 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 20:47:46 ID:jLqSdJuM
【おでん】新規虐め3馬鹿トリオ 弐【本人降臨】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1225586205/
11/3 21:00 【3馬鹿トリオに対する注意喚起の集い】
バスの錬金術ギルド前のTall Mountainの正面の小部屋からスタート
南グスタ>北グスタ>コンシュタット高地>パシュハウ沼>ロランベリー耕地>ジュノ
途中3馬鹿がいた場合、ルートを変更する予定もあります。
禿ガルカの中に3馬鹿もいる可能性もあります。それはIDサーチするなりで対処しましょう。
ジュノに到着した時点で、各階層に分散して注意喚起。クフィムの入り口もok正面の小部屋に集合

5 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 20:52:49 ID:GN0lf6Pn
地上の張り込みという時間の縛りからは解放されたけど
結局HNM狩るぐらいの人数が必要で
オデンやるまでには一、二週間かかるわけだろ〜
緩和って言えるのかね〜

6 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 22:07:45 ID:HH8RAIsX
オンゲからレアとったらつまんないと思うのです

7 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 22:09:26 ID:xX7LOqaA
準廃にはエインはいいとおもうな

エインすら無理ってんならあきらめれ

8 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 22:11:13 ID:iqGS2qnK
緩和が必要な状況って、誰一人としてクリアできない、入手できない場合だけだよ
クリアした人、入手した人がいる限り、不可能ではないのだから

9 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 22:17:25 ID:x1ZdM4qS
結局コンテンツの寿命の引き伸ばしにすぎんよ
アイテム課金のガチャガチャと大差は無い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)