2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

また明日から月収24万の仕事をせっせとがんばる

1 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 21:08:25 ID:ATSkQQkI
あぱあああああああああぱっぱぱあぱあっぱぱああぱああああああああああああああああああああああ

2 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 21:09:31 ID:oT0FQ9Zd
俺の手取りよりすくねぇw
まじガンバレw

3 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 21:09:52 ID:Rg4zC3+j
仕事があるだけいいじゃん

4 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 21:10:16 ID:fkeh20+A
がんばるなよ!絶対がんばるなよ!

5 :ゆうくん ◆BD2pyUHklM :2008/11/03(月) 21:15:00 ID:hhIHQ89u
底辺で頑張る人がいるから豊かな日本がある

6 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 21:15:23 ID:z83RbdZ5
地方じゃよくある事

7 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 21:15:55 ID:uNgcnCH8
いいはなしだなあ;;

8 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 21:17:45 ID:+l4G5mso
うちなんてどんなに忙しくても残業代0手当て0賞与0
手取り18マソだぜフゥハハ〜

9 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 21:19:05 ID:uNgcnCH8
いくら稼いでるかも大事だけど、支出を減らしていくら残せるかはもっと大事。

10 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 21:21:13 ID:m0se5/HO
残して何に使うの?
爺になったらさっさと死ねばいいし

11 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 21:26:38 ID:uNgcnCH8
じゃあ、勝手にどうぞw 俺、ふつうの話してるんだw

12 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 21:28:38 ID:5DdTrthA
30越えるのに手取り20万無いお\(^o^)/
結婚とか絶対無理\(^o^)/

13 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 21:30:09 ID:iwe9clX7
いくら手取り低くても今は働いてることが大事だぞ、マジ話
転職でも決まってなければな


14 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 21:33:30 ID:J95RAWjW
田舎+実家だと24万もあればかなりぬるく生活できるけど>>1の状況が気になる

15 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 22:15:31 ID:ZxDETCad
首都圏で24万程度じゃ手取りなんか取られるとまともに生活できないよなぁ。
年金やら健康保険、県税滞納しまくりだよ(´・ω・`)

16 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 22:17:21 ID:M4yzpJWl
滞納してるといざという時に銀行から借りれなくて苦労するぞ

17 :既にその名前は使われています:2008/11/03(月) 22:19:51 ID:SZ/8iL8l
俺25万だわ、年齢は・・・惨めで書けないorz

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)